Понедельник, 28.07.2025, 02:02
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 85 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
graffie Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:27 | Сообщение # 2101
On dark wings
Замечания: 20%
Статус: Offline

Конечно Кейт больше нужен Джек. Она его любит, но вечно теряется. Но видимо она не будет ни с кем из них.
Джулс возможно больше подходит Джеку, но все таки Кейт и Джек любят друг друга пока что. Сойер таков как Кейт и они бы не смогли быть все время вместе.

Награды: 46  +
conmama Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:23 | Сообщение # 2102
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Джеку не очень она станет нужна

без комментариев 4 сезон 4 серия сценка после суда там всё показано про нужна не нужна :p
Джейта в этом сезоне не случится уже.

ещё 6 серий вроде такуже говорили про 3 сезон и чего в финале всё стало на свои места, так думаю и будет в этом сезоне финал будет Джековским вот и посмотрим как не будет джейта :DХотя что понимать под случится жили долго и счастливо ну так это вообще может не случиться окончательный джейт это тоже будет только в 6 сезоне, поэтому какие-то движения думаю обязательно будут т.к на 5 сезон планируется очень интересная история без Джекетов и Скейтов, а к этой истории надо как-то подвести вообщем не люблю когда кресты ставят заранее зная прекрасно что такое уже было и как многие считали из ниоткуда Джек признался в любви, Джейт вновь стали командой, Джейт был в Ф.Ф . Думаю в этом сезоне та же история будет к финалу обязательно что-то произойдёт

Сообщение отредактировал conmama - Понедельник, 17.03.2008, 11:27

Награды: 26  +
lenusik1976 Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:36 | Сообщение # 2103
В хижине Джейкоба

кейт нужен ни кто
lenusik19762007

Награды: 3  +
Wild-Orchid Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:38 | Сообщение # 2104
Dr. Acula

Простите за мою тупосто, но кто такой Киф? oops
Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
minion74 Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:54 | Сообщение # 2105
На корабле
Замечания: 0%

Quote (conmama)
без комментариев 4 сезон 4 серия сценка после суда там всё показано про нужна не нужна

Ну почему же без комментариев? Если бы Джеку была действительно НУЖНА Кейт, так что ж за отмазки какие-то по поводу когда-нибудь кофе выпьем (как в песенке "кто-то кое-где у нас порой" :p )
Мне так наоборот эта сценка была еще одним подтверждением того, что да - любить-то любит он ее, а вот жить вместе он с ней не будет. Слишком сильно он закомплексован какими-то своими жизненными устоями и перебороть их он не в силах. Тем более, если я правильно поняла, то ФФ из 3-го сезона - это слегка попозже, чем сценка после суда. :?

Quote (Derek)
и что за стремление, всех подравнивать? Что вообще зависит от профессии, от социального статуса, от внешности??? Уж никак не чувства людей!!!

Сразу оговорюсь, что это не касается того, на что ты отвечала, действительно непонятный пост про сапоги и туфли.
А что касается чувств - да, не зависят. Но это только чувства, а они - это не единственное, что должно быть между людьми. Должно быть еще очень много, чтобы что-то получилось. А на одних чувствах далеко не уедешь. :? Уж, может, это не романтично :D , зато более правдоподобно... :p

Награды: нет  +
Derek Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:24 | Сообщение # 2106
Знает все тайны Острова

Если бы Джеку была действительно НУЖНА Кейт, так что ж за отмазки какие-то по поводу когда-нибудь кофе выпьем (как в песенке "кто-то кое-где у нас порой"

Хм... ну и как бы это выглядело? Вчера он под присягой божился, что больше её не любит, а сегодня переезжает к ней с пижамой и тапочками и соседей среди ночи пугают страстные вопли и стоны - "О, Джек, ещё, ещё!" ???? :D Никто об этом не подумал...
А потом, мы на самом деле не знаем, что там происходило... мы и половины не знаем. И насколько подсказывает опыт - предположения, касающиеся Лоста, ошибочны в 99,9% случаев.

А на одних чувствах далеко не уедешь.
Это единственный необходимый и достаточный минимум.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
minion74 Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:50 | Сообщение # 2107
На корабле

Quote (Derek)
Хм... ну и как бы это выглядело? Вчера он под присягой божился, что больше её не любит, а сегодня переезжает к ней с пижамой и тапочками и соседей среди ночи пугают страстные вопли и стоны - "О, Джек, ещё, ещё!" ???? Никто об этом не подумал...

А зачем об этом думать? Кейт освободили не из-за показаний Джека... а из-за того, что ее мать отказалась свидетельствовать против нее. А на ее вопрос - "А правда ли ты такая лялька, что всех спасла?" Кейт ей ничего не ответила. Я думаю, что мать все это поняла, но кроме всего прочего еще и поняла, что дочь - это все-таки самый родной человек.
Если я, конечно, не ошибаюсь, в штатах нельзя обвинить дважды в одном и том же преступлении. Так что оправдав Кейт, правосудию АБСОЛЮТНО по барабану, будет она жить с Джеком или нет. Это теперь только ее личное дело. Главное, никуда не уезжать и выполнять правила контракта :p

Quote (Derek)
И выбралась - таки. И Сойер к этому не имеет никакого отношения. Теперь он смог бы быть с ней только если бы переродился полностью. А это, боюсь, невозможно. Джеку надо всего лишь вернуть то, что в нём было, а Сойеру - взрастить то, чего в нём никогда не было... По-моему, очевидно, что произойдёт.

На это я тебе отвечать не стала, ты сама себе ответила, что предполагать в ЛОСТе просто невозможно. ;)

Quote (Derek)
А потом, мы на самом деле не знаем, что там происходило... мы и половины не знаем. И насколько подсказывает опыт - предположения, касающиеся Лоста, ошибочны в 99,9% случаев.

А где ты у меня преположения вообще увидела? :o ;) Просто мои выводы, основанные на просмотре фильма. ИМХО, конечно.

Сообщение отредактировал minion74 - Понедельник, 17.03.2008, 15:52

conmama Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:43 | Сообщение # 2108
В хижине Джейкоба

А зачем об этом думать? Кейт освободили не из-за показаний Джека... а из-за того, что ее мать отказалась свидетельствовать против нее. А на ее вопрос - "А правда ли ты такая лялька, что всех спасла?" Кейт ей ничего не ответила. Я думаю, что мать все это поняла, но кроме всего прочего еще и поняла, что дочь - это все-таки самый родной человек.

там всё дело в Аароне, и в проблемах Джека с ним, а кофе да отмазка в какой-то степени но отмазка чтобы не ехать к ней и не видеть Аарона, Кейт непричём тут, он бы вообще не стал ждать её бы и говорить о своих чувствах если бы она ему была безразлична, так чтоо там так сказать новый треугольник теперь Аарон мешает, ну это классически всегда паре всё что возможно мешает и тока в конце они обретают законное счастье

blackwarrior Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:45 | Сообщение # 2109
В самолёте

Кейт нужна смерть и точка
If you want to fuck a sky you must die

Roberta Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:01 | Сообщение # 2110
Elle
Замечания: 60%

Кейт нужен Джек, он по крайней мере надежнее и всегда защитит. А Сойер раз предал и бросил любимую женщину, и скажите что это может не повториться.. :?
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie

locke_da_bomber Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:52 | Сообщение # 2111
Watching Inside
Замечания: 60%

Думаю Кейт все-таки к Сойеру всегда была больше расположена ;)

Theres always a hidden meaning.

Bizzaro Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:58 | Сообщение # 2112
В бункере

да ладно вам,больше всего кейт нужен аарон:)сами видели..

minion74 Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:57 | Сообщение # 2113
На корабле

Quote (conmama)
там всё дело в Аароне, и в проблемах Джека с ним, а кофе да отмазка в какой-то степени но отмазка чтобы не ехать к ней и не видеть Аарона, Кейт непричём тут, он бы вообще не стал ждать её бы и говорить о своих чувствах если бы она ему была безразлична, так чтоо там так сказать новый треугольник теперь Аарон мешает, ну это классически всегда паре всё что возможно мешает и тока в конце они обретают законное счастье

Я вообще-то и писала фактически о том же.
То, что проблема в Аароне, я поняла. У меня со слухом хорошо и я слышала, что именно Кейт сказала Джеку. :p Дело не в том. Фактически получается 2 варианта:

1. Аарон - это сын Клер
вариант А. Джек не знает, что Клер его сводная сестра
вариант Б. Джек знает о том, что Аарон - это его племянник
2. Аарон - это сын Кейт от Сойера (предположительно, конечно ;) )

Во всех 3-х вариантах, ЧТО может любящему мужчине помешать прийти к любимой женщине, особливо, когда сама зовет :p ?
Во втором случае - ревность, и неумение прощать такие ошибки. В принципе, это личное дело каждого, я бы тоже не смогла. И Джек не сможет, он воспитан и воспринимает жизнь через какую-то призму правильности что-ли. Если не смог сразу, не сможет и потом. :?
Если случай первый, то мне тогда вообще не понятно его отношение к ребенку, поэтому мне кажется, что вариан 1Б - более похож на правду. Вот из этого отношения я и делаю вывод для себя следующий - Джек не умеет именно сострадать людям, не умеет принимать чужую точку зрения и не умеет ставить себя на место других. Только не надо на меня кидаться, я не говорю, что он злой или еще чего такого. Просто людям с такой долей принципиальности, очень сложно понять и принять логику другого человека. Они уверены, что их правда единственная и непреложная. И перебороть это они не в силах, хотя страдают от этого в первую очередь они сами. Если он знает, что это Аарон, его племянник, то видимо он не может простить отца за это предательство по отношению к его матери и переносит это отношение на ребенка. А измениться такой человек сможет? Я в ТАКИЕ перемены, честно скажу - не верю. Но кто его знает... B)

Quote (Bizzaro)
да ладно вам,больше всего кейт нужен аарон:)сами видели..

Я тоже очень порадовалась за Кейт. У нее наконец-то действительно появился любимый "мужчина". Думаю, что он ей нужнее и Джека и Соейра. ;)

Сообщение отредактировал minion74 - Пятница, 21.03.2008, 09:58

Artem-07 Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:04 | Сообщение # 2114
Stark

Кейт нужен Джек!

peterlost Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:02 | Сообщение # 2115
Ждёт спасателей

Кейт запуталась, кто ей нужен. Джек - надежная защита, но судя по последним сериям с ним у нее уже ничего не получится, ну а Сойер ради развлечений, надолго остаться с ним она не сможет :)

Desmоnd Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:40 | Сообщение # 2116
SG-1 & Lost Fan

Соооооооойййййееееееееееееер
Скейтер-Я и не надо много думать!
Что один Снеговик сказал другому?

conmama Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:24 | Сообщение # 2117
В хижине Джейкоба

Если он знает, что это Аарон, его племянник, то видимо он не может простить отца за это предательство по отношению к его матери и переносит это отношение на ребенка

а вам в голову не приходило что дело в том что он не можект простить то что Аарон не у законно матери, что она может осталась на острове , а тут Кейт играет в его маму, он не может это принять, совесть мучает глячдя на Арона поэтому видеть он его может, и насчёт Аарон сын Кейт охх уже 300 раз сказано что Аарон именно тот Аарон Клеровский
Я тоже очень порадовалась за Кейт. У нее наконец-то действительно появился любимый "мужчина

только не её он, поэтому думаю когда-ниьбудь и её совесть замучает, и составит она компанию Джеку по возвращению

Derek Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:37 | Сообщение # 2118
Знает все тайны Острова

Хм... кто вообще сказал, что Джеку МЕШАЕТ Аарон?...

Кто сказал, что Джек не мог бы простить Кейт, даже если бы ребёнок был скейби? Да он ВСЁ ей прощает... Не может не прощать.

Я склонна думать, что проблема совсем другого характера - не ревность, не неприятие... Это либо чёткая уверенность, что то, что происходит - в корне неверно (то бишь, он знает, что мать ребёнка жива, и уверен в том, что его надо вернуть), либо знает, что его пребывание на одной территории с Аароном представляет какую-то опасность. Возможно, как раз для Аарона и Кейт.

вывод для себя следующий - Джек не умеет именно сострадать людям, не умеет принимать чужую точку зрения и не умеет ставить себя на место других. Только не надо на меня кидаться, я не говорю, что он злой или еще чего такого. Просто людям с такой долей принципиальности, очень сложно понять и принять логику другого человека. Они уверены, что их правда единственная и непреложная. И перебороть это они не в силах, хотя страдают от этого в первую очередь они сами. Если он знает, что это Аарон, его племянник, то видимо он не может простить отца за это предательство по отношению к его матери и переносит это отношение на ребенка. А измениться такой человек сможет? Я в ТАКИЕ перемены, честно скажу - не верю. Но кто его знает
Хм... а мне казалось, что ты человек разумный и наблюдательный... Грустно как-то стало...
Конечно, видимо, тебе легче поверить в то, что Сойер резко возлюбит детей, пойдёт работать на стройку, и все заработанный деньги будет перечислять на счата обворованных женщин... что он построит Кейт дом... и вообще, каждую пятницу будет спасать мир, существованию которого угрожают принципиальные и никому-не сострадающие Джеки... :? Господи, бред какой...

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Unisoft Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:26 | Сообщение # 2119
Ждёт спасателей
Замечания: 80%

Сойер естественно!!!

DiM@RiK Дата: Среда, 26.03.2008, 19:45 | Сообщение # 2120
На корабле

Я думаю, что Сойер...Он больше всего подходит на мой взгляд...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!

SnakeTHPS Дата: Среда, 26.03.2008, 20:31 | Сообщение # 2121
На корабле

Quote (DiM@RiK)
Я думаю, что Сойер...Он больше всего подходит на мой взгляд...

поддерживаю! ;)

poLinOchkaST Дата: Среда, 26.03.2008, 22:07 | Сообщение # 2122
В плену у Других

я думаю, что ей нужен Джек и никто другой!
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.
-Chaos Theory

Desmоnd Дата: Среда, 26.03.2008, 22:10 | Сообщение # 2123
SG-1 & Lost Fan

Сойер Сойер Сойер!!! :) :) :)
Скейтер-Я и не надо много думать!
Что один Снеговик сказал другому?

yul Дата: Среда, 26.03.2008, 22:22 | Сообщение # 2124
Знает все тайны Острова

А мне кажется, что уже никто!
Соейр её влечет чисто физически + она его использует...
А Джек просто её восхищает, идеальный мужчина в её понимании... (но плохие мальчики нас всегда больше привлекают и её тоже) B)

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Сообщение отредактировал yul - Среда, 26.03.2008, 22:24

Награды: 21  +
minion74 Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:20 | Сообщение # 2125
На корабле

Quote (Derek)
Хм... а мне казалось, что ты человек разумный и наблюдательный... Грустно как-то стало...
Конечно, видимо, тебе легче поверить в то, что Сойер резко возлюбит детей, пойдёт работать на стройку, и все заработанный деньги будет перечислять на счата обворованных женщин... что он построит Кейт дом... и вообще, каждую пятницу будет спасать мир, существованию которого угрожают принципиальные и никому-не сострадающие Джеки...

Странно. А что, надо состоять из одних достоинств, чтобы нравится? :? Это характер, что уж тут такого? И ничего плохого в этом я не вижу. Мне Джек не разонравился. Он, в конце концов, не Христос, чтобы не иметь недостатков и не подарок, чтобы всем нравится. Да и можно ли считать это за недостаток? Не нравится слово "сострадание", может быть... не слишком удачно, но... я так понимаю это слово...
Это во-первых, а во-вторых, причем здесь Сойер? :o У него это качество также отсутствует, на мой взгляд, конечно. А вот у Кейт, как мне кажется, это есть, она умеет понять боль другого человека. Единственно, что могу предположить, что упоминание Сойера - это в связи с тем, что я не раз говорила, что верю в то, что он может измениться... Объясню. У Соейра его грубость и резкость - это не свойство характера, это маска. А речь шла о характере, причем именно Джека, потому как разговор о нем и Кейт. Так что зачем Сойера приплетать? А что касается эгоизма - так это всем людям свойственно и Джеку, кстати, тоже. :p

Quote (Derek)
Я склонна думать, что проблема совсем другого характера - не ревность, не неприятие... Это либо чёткая уверенность, что то, что происходит - в корне неверно (то бишь, он знает, что мать ребёнка жива, и уверен в том, что его надо вернуть), либо знает, что его пребывание на одной территории с Аароном представляет какую-то опасность. Возможно, как раз для Аарона и Кейт.

хорошо, мать ребенка жива, скорее всего на острове. Ребенок у Кейт, и что в этом такого плохого, ребенку что, будет лучше в детском доме? :o
насчет опасности, ну не знаю. Я, конечно, смотрела на русском, но фраза была достаточно четкая "пока ты не изменишь отношение" B)

Сообщение отредактировал minion74 - Четверг, 27.03.2008, 18:21

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!