Думаю, никто ей не нужен. Как бы она кого не любила, долго она не сможет быть с одним человеком. Кейт по природе своей беглец, она больше всего боится постоянства.
Думаю, никто ей не нужен. Как бы она кого не любила, долго она не сможет быть с одним человеком. Кейт по природе своей беглец, она больше всего боится постоянства.
Ну я почти с тобой согласен, думаю ей нравиться Джек, но в конечном итоге она останется и без Джека, и без Сойера!!!Lost & Dota - всё, что мне нужно :)
Да. Ее влечет у нему без всякого сомнения. Вообще не хочу загадывать про конец, но конечно же надеюсь, что они останутся вместе. Про их любовь я в этой теме миллион раз писала, не буду снова. Единственное что... это Лост, не думаю что в таком сериале может быть простой конец, будет что-то странное, а может даже вообще оборванное или такое, что зрителю самому предоставится выбор. Как говориться уход в пустотуДжейт)))team
Кейт на сотрове может бьыть в будущем уже нет она согласилась остаться на одном месте в течение 10 лет она уже хочет постоянства, поэтому этот аргумент уже не катит
Может ей кто-то и нужен, но ужиться она ни с кем не сможет...Характер у нее такой..Любому мужчине с ней будет сложно, она слишком независимая... Я согласна с тем, что противоположности притягиваются (Кейт и Джек), но и уверена в том, что 2 сапога пара ( Кейт и Сойер)... Лучше ей быть одной.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
она согласилась остаться на одном месте в течение 10 лет она уже хочет постоянства, поэтому этот аргумент уже не катит
а у неё был большой выбор? к тому же это согласие совсем не означает того, что это её не будет напрягать, и она действительно 10 лет не сдвинется с места. + мы ещё, уверена, не знаем всех причин такого её согласия, возможно, она просто боится чего-то..
Добавлено (31.03.2008, 01:09) --------------------------------------------- asfodela, надо же, полностью отразила мои мысли
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 31.03.2008, 01:12
она согласилась остаться на одном месте в течение 10 лет она уже хочет постоянства
Да она ВСЕГДА хотела постоянства... только немножко не того, какое у неё было... Не хотела она сидеть в тьмутаракани со смирившейся с таким убогим существованем матерью и скотиной отчимом - папашей... Да любой человек бы навострил лыжи. Ей хотелось с нормальными людьми общаться, посмотреть мир, что-то делать, к чему-то стремиться... Просто не сидеть жабой в болоте! Не говорите мне, что она прямо умечталась спать с парнями, которые соглашаются вместе с ней ограбить банк, а потом простреливать им коленки! Это уже психопатология. Просто вот так у неё вышло, такую искажённую форму приняло... Да, разумнее было бы просто убежать, а она хотела мать освободить. Да, не от ума сделала, от сердца, за что и пострадала, и просто выхода другого не стало...
Может ей кто-то и нужен, но ужиться она ни с кем не сможет...Характер у нее такой..Любому мужчине с ней будет сложно, она слишком независимая...
Любая женщина становится независимой, когда о ней некому позабтиться... Когда ей надо день за днём защищать свои интересы только самой. Во-первых, это тяжело, и рано или поздно, чёрт возьми, любая женщина хочет, чтобы о ней позаботился кто-то, разделил с ней трудности и радости. Она это и ищет и в Джеке и в Сойере... ТОлько Сойер для неё - открытая книга, но хреновый защитник, а Джек - защитник хороший, но привык слишком глубоко прятать свои чувства... Это что касается рационального выбора. Она пыталась таковой сделать. "Мне проще с Сойером - буду с ним" Мы друг друга лучше понимаем, а защищать... ну... я умею себя защищать и его защитить у меня, вроде, получалось, он, может, потом научится..." ТОлько вот не учится, и понимание Сойера тоже штука ещё та... Радости от него гораздо меньше, чем огрочений, получается, что Сойером она наказывает себя фактически... Плюс есть ещё и иррациональный выбор - это чувства, которые ну никак не получается засунуть под печку...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 31.03.2008, 01:49
Только Джек, он ее точно не предаст.........Сойер уже раз предал любимую женщину
Сойер все-таки не так сильно любил Кейси...К тому же, он ей жизнь спас... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 04.04.2008, 21:50
Сойер все-таки не так сильно любил Кейси...К тому же, он ей жизнь спас...
.......спор разных поколений: мать и дочь Ладно доця правда спас он ее, но мог и с ней уйти.....Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
Ладно доця правда спас он ее, но мог и с ней уйти.....
Ушел бы он с ней..и что? Что их ждало в будущем...мошеничать дальше не имела смысла, т.к. "друг Сойера" сдал бы их...Поэтому, на мой взгляд, он принял верное решение.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
интересный вопрос )) Сойер или Джек...все так быстро меняется, что определить, кто же ей больше нужен очень тяжело-от момента к моменту переходит от одного к другому... но Я хочу чтобы это был Джек! жизнь так быстра...
Ей нужен Джейкоб . Шутка . Если честно то если Кейт хочет иметь семью , детей , хорошего мужа , то ей нужен Джек . Я Джека выбрал. Ну а если она тока сексом заниматься хочет , то Сойер.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Думаю , что Кейт должна сама сделать выбор. Два красавца , два прикольных человека , тока одно отличает их. Джек - добрый , всем помогает и спасает жизни . Сойер - убивает , и ни кого не жалеет.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!