Угу... любая баба откликнется, когда такое давление на жалость - бе-еденький, ему так пло-охо... заболел, побили, убить хотели... ставим Джека на место Сойера - что получаем?... То-то!!! Только Джек и с огромной кровопотерей бегал как конь, пока она его сама снотворным на землю не сшибла!
Да ничего подобного, плохо женщин знаешь! На жалости ничего не завязывается. Когда начинаешь жалеть, значит все уже к концу движется
Quote (Derek)
Напоминаю особо невнимательным и непонятливым - Сойер остался на Острове - ау-у!!!!! И Кейт на Остров не рвётся, чтоб прекратить разлуку с "любимым" - ещё одно ау-у!!!! А зовёт Джека к себе домой!!! Наверное, в шахматы поиграть или в карты!!! А ДЖек... Он преодолеет все. Потому как мужик. Настоящий. Крепкий. Который сказал и сделал. Все проблемы он преодолеет, а вот Сойер бы из такой ямы точно не вылез... кишка тонковата....
Ну вот остался ли он на острове мы посмотрим, Бен вроде, тоже с острова ни ногой Ну что он сделал такого? Делали все, а крутой Джек! да там все герои! А джек только сливки славы собирает!
Ну вот остался ли он на острове мы посмотрим, Бен вроде, тоже с острова ни ногой Ну что он сделал такого? Делали все, а крутой Джек! да там все герои! А джек только сливки славы собирает!
Вот Сойер тока и сливки славы собирает. А Джек ничего подобного!!!!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Напоминаю особо невнимательным и непонятливым - Сойер остался на Острове - ау-у!!!!! И Кейт на Остров не рвётся, чтоб прекратить разлуку с "любимым" - ещё одно ау-у!!!! А зовёт Джека к себе домой!!!
Про то, что Сойер остался это не факт, он мог и погибнуть. В таком случае версия про то, что Кейт его бросила и не рвётся на остров с треском отлетает. А в случае, что он остался на острове (во что мне очень хочется верить) тоже неизвестно, что и как произошло. Может они (шестёрка) просто НЕ могут туда обратно вернутся, мы же ничего не знаем!! Поэтому не надо говорить, что кто-то кого-то бросал и т.д
Quote (Бенджамин_Лайнус108)
Вот Сойер тока и сливки славы собирает. А Джек ничего подобного!!!!
Ну конечно)) Помнится мне Джек особо не возражал против звания лидера, а вот Сойер наоборот этого не хотел в тот момент когда его заставили лидировать.
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 16.04.2008, 22:01
А ДЖек... Он преодолеет все. Потому как мужик. Настоящий. Крепкий. Который сказал и сделал. Все проблемы он преодолеет, а вот Сойер бы из такой ямы точно не вылез... кишка тонковата....
Да он такой!
Quote (Derek)
апоминаю особо невнимательным и непонятливым - Сойер остался на Острове - ау-у!!!!! И Кейт на Остров не рвётся, чтоб прекратить разлуку с "любимым" - ещё одно ау-у!!!! А зовёт Джека к себе домой!!! Наверное, в шахматы поиграть или в карты!!!
Хочу дополнить: Как нам "намекнули" продюсеры: Соер скорее всего умрёт! Да и после острова я будущего Скейта не вижу, она будет с Джеком, он ей может будущее дать! А Соер что, будет опять мошенничеством заниматся? Ему нужна только физическая связь с Кейт, а после острова они разьедутся кто куда...........♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Вот Сойер тока и сливки славы собирает. А Джек ничего подобного!!!!
Ой, такой честный и благородный, аж тошно! Вот таких и бросают женщины!
Quote (Мистерия)
Ну конечно)) Помнится мне Джек особо не возражал против звания лидера, а вот Сойер наоборот этого не хотел в тот момент когда его заставили лидировать.
Ну ты как всегда права!
ну правильно он просто зассал!!!!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Ему нужна только физическая связь с Кейт, Такое ощущение, что мы смотрим абсолютно разные сериалы... Не представляю как можно не видеть и не замечать того, что он её любит.
Если бы он её любил не пошол бы за Локком в конце 3-го сезона и не оставил бы её с Джеком, Соер ведь "мачо"!!!! Просто некоторые живут не только для себя(Джек, Кейт, Саид, Хёрли.....) а некоторые просто егоисты(СОЕР)♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Если бы он её любил не пошол бы за Локком в конце 3-го сезона и не оставил бы её с Джеком, Соер ведь "мачо"!!!! Просто некоторые живут не только для себя(Джек, Кейт, Саид, Хёрли.....) а некоторые просто егоисты(СОЕР)
фу! просто Соер уважает право выбора Кейт!
Quote (Мистерия)
Не представляю как можно не видеть и не замечать того, что он её любит.
В отношенияхь с Кейт ! Притом он ее искренне любит и дорожит ею! И оставить за Кйт право выбора не значит бросить ее! просто он хорошо знает ее характер и свободолюбивость!
В отношенияхь с Кейт ! Притом он ее искренне любит и дорожит ею! И оставить за Кйт право выбора не значит бросить ее! просто он хорошо знает ее характер и свободолюбивость!
Не дорожит он Кейт вовсе. Он с ней сексом позанимается и уйдет. И он не скромный , а когда Херли ему сказал , ты типо лидер , он и правда зассал.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Да ничего подобного, плохо женщин знаешь! На жалости ничего не завязывается. Когда начинаешь жалеть, значит все уже к концу движется
Женщин знаю хорошо, хотя бы потому, что я сама женщина!!! Причем настоящая, а не подросток, собирающийся только женщиной стать. И как раз и имела в виду, что то, что завязалось на жалости, быстро уходит. Оно и уходит... Только первый секс, призванный возродить в Сойере тягу к жизни, имел под собой хоть сколько-то положительные чувства - желание помочь, спасти, или хотя бы порадовать перед смертью....
Всё дело как раз в том, что ДЖеку никто ни разу даже спасибо не сказал. А ему это и не нужно. Он не за славу помогает и не за спасибо и не ради тго, чтобы его не перестали кормить и с пляжа не прогнали. Он помогает, потому что это в его сути. Он не может сидеть на заднице и медитировать, когда кому-то нужна помощь.
Н
у вот остался ли он на острове мы посмотрим, Бен вроде, тоже с острова ни ногой
А Бен-то тут при чём вообще?... Да... Логика хромает на все четыре...
Может они (шестёрка) просто НЕ могут туда обратно вернутся, мы же ничего не знаем!! Поэтому не надо говорить, что кто-то кого-то бросал и т.д
Не мочь -то они ВСЕ не могут. ТОлько Кейт ещё и просто НЕ ХОЧЕТ, едрён - матрён! Джек ей по сути - "Поедем, Сойера спасём?! Рехнётся мужик полтора года лрочимши!" А она - "Да нафиг он мне сдался, пущай дрочит!"
Джек не хотел ничего решать и никаким лидером быть. ПРосто он единственный оказался способным принять решение - пойти и сделать что-то. А Сйера - фу-ты ну-ты, ВЫНУДИЛИ! Сказали - "НЕ будешь стараться - жрать не дадим!" И он что нарулил? Двоих закопал живьём и пожарил мяска!!! СУПЕР! Надеюсь, не надорвался на ниве творчества...
А раз Кейт еще не с Джеком. то уже и не будет с ним
Клеймо "Тёлка Сойера"?!! Мечтайте...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Если бы он её любил не пошол бы за Локком в конце 3-го сезона и не оставил бы её с Джеком, Соер ведь "мачо"!!!! Просто некоторые живут не только для себя(Джек, Кейт, Саид, Хёрли.....) а некоторые просто егоисты(СОЕР)
Он её нигде не оставлял - Кейт не вещь. Она сама решает, что для неё лучше, а что нет! Она верила, что люди с корабля их спасут, а Сойер нет! И заметь не один Сойер не верил!!
Quote (mazurina)
Вот именно! Полностью согласна.
Quote (Бенджамин_Лайнус108)
точно Джейт будет!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Нэйви815)
Будет-будет И очнь скоро
Я смотрю вы знаете содержание ещё не вышедших серий и будущих сезонов, может поделитесь? Напоминаю - мы смотрим 4 сезон, который НЕ является последним. И то, что нам показывают события после острова, шестёрку, не значит что на этом времени действие закончится. Откуда вы знаете, что они больше не вернутся на остров? А как насчёт того, что ещё кто-то вернётся с острова? А может кто-то уже вернулся, но скрывается? Я лишь предполагаю возможные версии. Поэтому разговоры про то, что "Ага! Мы же видели Джека и Кейт после острова! Да они же вместе!" смешны, потому что мы НЕ знаем, что будет дальше
- интересно в каком именно месте он штампованный: может когда учился в лётной школе, или когда татуировку сделал, или потому что хирург по спинному мозгу, или потому что умеет лучше Сойера в карты играть, а может потому что стреляет метко и правой бьет как настоящий боксер, или может потому что чувство справедливости и ответственности сильнее развито чем у других обывателей??????? JATE is FATE
Я Джека люблю больше чем Сойера, но Кейт, мне кажется, должна быть с Сойером. Он ей больше подходит. Она часто причиняет боль близким (ну или причиняла), Сойер тоже. И вместе они как-нибудь исправятся, справятся, ну короче разберутся. Т.к. всегда будут квитами. А если она останется с Джеком, то будет "игра в одни ворота". Да. Джек пытался вызвать у Кейт ревность, но это ничто, по сравнению с тем, как она с ним поступила. С Джулиет у Джека отношения какие-то не особо любовные (не нешла более подходящего слова) Но при всём при этом подозреваю, что будет она в конце концов всё-таки с Джеком, просто по закону жанра. Что меня очень расстраивает. Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 17.04.2008, 17:02
- интересно в каком именно месте он штампованный: может когда учился в лётной школе, или когда татуировку сделал, или потому что хирург по спинному мозгу, или потому что умеет лучше Сойера в карты играть, а может потому что стреляет метко и правой бьет как настоящий боксер, или может потому что чувство справедливости и ответственности сильнее развито чем у других обывателей???????
Джек- лучший! Соер в ауте!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
интересно в каком именно месте он штампованный: может когда учился в лётной школе, или когда татуировку сделал, или потому что хирург по спинному мозгу, или потому что умеет лучше Сойера в карты играть, а может потому что стреляет метко и правой бьет как настоящий боксер, или может потому что чувство справедливости и ответственности сильнее развито чем у других обывателей???????
Да, типичный положительный герой! Честный и благородный! С которым всегда все скучно и предсказуемо! Именно от таких женщины уходят к веселым негодяям.
Да, типичный положительный герой! Честный и благородный! С которым всегда все скучно и предсказуемо! Именно от таких женщины уходят к веселым негодяям.
Ну не знаю. Жить хорошо и спокойно разве скучно? И не такой уж он и хороший, в определённом смысле этого слова. Это нам ещё в третьем сезоне показали. А честность и благородность (в меру, как у Джека) это плохо?Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 17.04.2008, 17:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!