Среда, 09.07.2025, 22:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Beautiful_Helen Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:43 | Сообщение # 2226
Darkness Visible
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Derek)
Видно, судите по себе, да и сериал смотрите какой-то другой... Вот читаю вас, и ни одного героя не узнаю, всё наизнанку.... Тяжело жить с негативным зрением, и в хорошем всегда искать плохое. Сочувствую вам.Или вы прсто имена персонажей запомнить не можете?...

Я просто высказываю свое мнение, говорю - то что вижу и чувствую )))
Вы ошибаетесь, негатива у меня нет к Джеку, я просто ровно к нему отношусь! И сочувствовать мне не надо - у меня все в порядке! :)

Quote (Derek)
как раз именно Сойеру забота о себе любимом постоянно мешает видеть проблемы и переживания любимой, вроде бы, женщины.

Ничего ему не мешает! Он наоборот хочет, чтобы они были вместе! А Кейт просто расставить приоритеты не может - кто ей больше НУЖЕН - любимый Сойер, со своим взрывным характером и всеми своими недостатками и достоинтвами, или Джек, с которым ей будет просто напросто спокойно жить, но без любви к нему! Это мое мнение!

Награды: 601  +
Derek Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:44 | Сообщение # 2227
Знает все тайны Острова

Вот именно, что не одно и то же! Если уж женщина решилась на такой шаг, значит любит!
хм... не факт... Для Кейт как раз не впервой использовать свою сексуальную привлекательность для того, чтбы заставить мужчину делать то, что ей нужно. (Вспоминаем, какДжейсон, с которым она грабила банк, по хозяйски её хватал). Так что - Кейт и до Сойера не была девственницей - увы... и Джек это понимает... она хотела добиться от него, чтобы Сойер захотел жить - и добилась этого. Тем путём, каким был тогда единственным доступным.
(Рыдаю - я тоже своему любимому не невинной досталась... пойду, застрелюсь...)

Боже мой! Святой Джек! Уже противно !
Пртивно тому, кто завидует и понимает, что никогда не сможет быть таким человеком - человеком действия, человеком сильным. А Кейт может. И она это чувствует. Уверенности в себе, правда у неё не так много (а кое-кому выгодно у неё эту уверенность отнять), но она справится.

И Жулька на горизонте
Там на гооризонте много чего болтается.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 18.04.2008, 16:45

Награды: 37  +
mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:47 | Сообщение # 2228
капля сарказма

Quote (Beautiful_Helen)
А Кейт просто расставить приоритеты не может - кто ей больше НУЖЕН - любимый Сойер, со своим взрывным характером и всеми своими недостатками и достоинтвами, или Джек, с которым ей будет просто напросто спокойно жить, но без любви к нему! Это мое мнение!

Ну, мне кажется, что влечение к Джеку у нее еще осталось. Особенно, когда она увидела, что Жулька на него "посягнула". Ну так у любой женщины сработал бы инстинкт собственника ;)

Награды: 248  +
Derek Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:49 | Сообщение # 2229
Знает все тайны Острова

так он Кейт и не держал, она САМА осталась! А у него была и любовь и стремление защитить! Если ты любишь не так, то не значит, что Соер ее не любит! любит и сильно.

Хм... давайте подумаем. Вот приходит Пикетт, стреляет Сойеру в голову, Сойер падает и умирает.
ОТКУДА У НЕГО БЫЛА УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО СЛЕДУЮЩУЮ ПУЛЮ НЕ ПУСТЯТ В ГОЛОВУ ЕЙ? Или что - я уже подохну, так и наплевать, в аду встретимся скорее, на одну сковороду сядем?... Тьфу!

кто ей больше НУЖЕН - любимый Сойер, со своим взрывным характером и всеми своими недостатками и достоинтвами, или Джек, с которым ей будет просто напросто спокойно жить, но без любви к нему! Это мое мнение!
А моё мнение таково, что в одном прикосновении рук у джейта больше любви, чем во всех скексах вместе взятых.

asfodela Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:49 | Сообщение # 2230
May-be

Quote (Nastasy05)
лЮБИТ ОН ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!! А для Кейт исполняет только одну прихоть: спал с ней когда она с Джеком поссорилась!!! Он сам говорил: Я готов сделать для тебя ЭТО одолжение!!!

Он это сказал, т.к. неприятно осознавать, что тебя используют, что не говорите...А еще он задержал Локка, когда Кейт с Майлзом разговаривала, пошел спасать друзей, т.к. это Кейт сказала..Совсем Сойера для Кейт мало делает..Только о себе думает :?

Quote (Nastasy05)
Ну да он его подстрелил...... но не убивать же за это людей!

Во-первых, не дали выбраться с острова, во-вторых, похителм Уолтв, в следствии чего была убита Анна-Люсия, которая была ему дорога, и Либби, держали в клетках, заставляли работать, били,..совсем не за что... :?

Quote (Derek)
Но теория и практика - разные вещи.

Да, у меня практики нет..Но зато есть практика у моих очень хороших знакомых, у моей собственной сестры..Я много знаю примеров...Всегда в сердце остаются козлы, а те, которые в тебе души нечаяли быстро забываются....

Quote (Derek)
общаться ей гораздо чаще приходилось с парями типа Сойера

Чаще? об этом нельзя судить из-за одной единственной истории с самолетиком :? Чаще ей хорошие попадались, с которыми она не могла быть по разным причинам...

Quote (Derek)
Равно как и то, что он сдержал желание отомстить...

Вопрос не по теме? А вам разве жалко было отца Локка? Он единсивенный человек, который в жизни НИЧЕГО хорошего не сделал.... :?

Quote (Derek)
О , чёрт... почему некоторые резко становятся слепыми, глухими и безграмотными, когда речь заходит о щёчных ямках...

Я могу сказать тоже самое и о вас..Мы на личности не переходим :?

Quote (Derek)
Но Кейт-то почему должна была умирать рядом с ним?.

Странно как-то..наверно, тоже без него убежать не может..наверно, все-таки в сердце защемило... :p

Quote (Derek)
У Других были ЛОДКИ!!! На другой остров они не на крыльях летали!!! Почему Джек нашёл выход, даже сидя взаперти?!!!

Потому что джек был необходим Бену..Условия ставил Джек, а не Бен, поэтому и не смог..А если бы Джек не нужен был Бену, то сидел бы он также... :? А лодки между прочим хорошо спрытаны, к тому же видионаблюдение шло..Пока бы Сойер с Кейт лодки искали, их бы уже 10 раз найти бы смогли :?

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Минчанка Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:50 | Сообщение # 2231
В плену у Других

Quote (mazurina)
Святой Джек! Уже противно ! Вот поэтому она и не с ним!

а с кем она?
С Сойером?м?
Джек ей нужен больше

жизнь так быстра...

Награды: нет  +
mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:51 | Сообщение # 2232
капля сарказма

Quote (Derek)
Так что - Кейт и до Сойера не была девственницей - увы... и Джек это понимает... она хотела добиться от него, чтобы Сойер захотел жить - и добилась этого. Тем путём, каким был тогда единственным доступным.

Да, хоть я и Скейтер, в твоих словах есть доля истины! Но это если бы был ОДИН раз.Но Кейт продолжила! Не знаю, как кто, но я бы не легла в постель к нелюбимому, чтобы кому-нибудь что-то доказать иди из обиды ;)

Nastasy05 Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:52 | Сообщение # 2233
Your Lovely

Quote (mazurina)
Вот именно, что не одно и то же! Если уж женщина решилась на такой шаг, значит любит!

ТЫ ГДЕ ЖИВЕШ????? НА ЗЕМЛЕ?????? Мне кажется мы с тобой на разных планетах!!!!! Если бы Кейт любила Соера, то она бы и осталась с ним в лагере Локка. Сейчас все начнут: У неё есть своё мнение и он не хотел давить на неё....... У меня один ответ: Любила бы -осталась бы!!!! Ведь на пляже , если вы считаете что Кейт не любит Джека, то его на считаем, её ничего не держало!
Quote (mazurina)
так он Кейт и не держал, она САМА осталась! А у него была и любовь и стремление защитить! Если ты любишь не так, то не значит, что Соер ее не любит! любит и сильно.

Когда любиш хочеься быть с любимым человеком! А он выбрал защиту своей зад***ы вместо тго чтоб остатся с ней и защитить её, ведь с ней могло что угодно случится-а мы и увидели что ему всё было по барабану: Ну сдохнет в джунглях, пусть подыхает!!!!

♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
Beautiful_Helen Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:54 | Сообщение # 2234
Darkness Visible

Quote (mazurina)

mazurina, согласна с твоим высказыванием!
Если тебя не любят так, как ты хочешь, это не значит, что тебя не любят! А Сойер любит Кейт своей, особенной любовью, и не хочет ей делать больно.....

asfodela Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:54 | Сообщение # 2235
May-be

Quote (mazurina)
Ну, мне кажется, что влечение к Джеку у нее еще осталось. Особенно, когда она увидела, что Жулька на него "посягнула". Ну так у любой женщины сработал бы инстинкт собственника

Это называется ни себе, ни людям..просто "собака на сене".... :?

Quote (Derek)
Вот приходит Пикетт, стреляет Сойеру в голову, Сойер падает и умирает. ОТКУДА У НЕГО БЫЛА УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО СЛЕДУЮЩУЮ ПУЛЮ НЕ ПУСТЯТ В ГОЛОВУ ЕЙ?

Не выстрелили бы в нее...Сойер был уверен в этом..Пикетт только на нем злость свою вымещал..Убил бы Сойера и успокоился, а Кейт бы страдала, вот чего добивался Денни..Он хотел, чтобы Кейт почувствовала, что ощущуает денни после смерти Коллин

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Derek Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:55 | Сообщение # 2236
Знает все тайны Острова

Странно как-то..наверно, тоже без него убежать не может..наверно, все-таки в сердце защемило...

Я говорю про то, что когда человека любишь - хочешь, чтобы он ЖИЛ. Джек доказал, что он этого хочет - пусть Кейт будет с другим, но он умереть был готов ради того, чтобы она ушла - только чтоб была жива и здорова. А вот Сойер совсем не задумался, что она может быть следующей, что она, любимая женщина, как он утверждал, может тоже умереть! УМЕРЕТЬ! Мозги в лужу выплеснуть! Вот и считайте - кто любит сильнее.

asfodela Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:59 | Сообщение # 2237
May-be

Quote (Nastasy05)
Любила бы -осталась бы!!!!

Из твоих слов можно сделать вывод..Кейт никого не любит, т.к. до сих пор ни с кем не осталась :?

Quote (Nastasy05)
А он выбрал защиту своей зад***ы вместо тго чтоб остатся с ней и защитить её, ведь с ней могло что угодно случится-а мы и увидели что ему всё было по барабану: Ну сдохнет в джунглях, пусть подыхает!!!!

о чем вобще речь? Сойер на Алькатрасе свою задницу спасал....То-то он под электрошок подставлялся, чтобы его любимой Веснушке не навредили, то-то он печенюшками рыбными раскидывался, только чтобы Веснушка покушала, то-то он решил умереть, только чтобы Веснушку не убили, еще он ее от путь закрывал в погоне по джунглям, всегда вперед шео, чтобы его убили, а не Кейт..Да, очень он пекся о своей жизни... :?

Quote (Beautiful_Helen)
Если тебя не любят так, как ты хочешь, это не значит, что тебя не любят! А Сойер любит Кейт своей, особенной любовью, и не хочет ей делать больно.....

Он любит как умеет...А если она этого не видит, то это проблемы Кейт....

Nastasy05 Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:59 | Сообщение # 2238
Your Lovely

Quote (asfodela)
Во-первых, не дали выбраться с острова, во-вторых, похителм Уолтв, в следствии чего была убита Анна-Люсия, которая была ему дорога, и Либби, держали в клетках, заставляли работать, били,..совсем не за что...

Мы об одном человеке говорим??? В каком месте ему было жалко Уолта, Анну-Люсию и тем более Либби? Ну да он опустил глазки подумал: Где взять холодного пивка..... и пошел.............
Quote (asfodela)
Равно как и то, что он сдержал желание отомстить...

Вопрос не по теме? А вам разве жалко было отца Локка? Он единсивенный человек, который в жизни НИЧЕГО хорошего не сделал....

А ты откуда знаеш???? Думаеш если человек был мошенником, то ничего хорошего в жизни не делала? Я конечно мошенничество не поддерживаю............. но вспомни кем был СОЕР???? И скольких он людей обманул!!!!
Quote (mazurina)
Так что - Кейт и до Сойера не была девственницей - увы... и Джек это понимает... она хотела добиться от него, чтобы Сойер захотел жить - и добилась этого. Тем путём, каким был тогда единственным доступным.

Да, хоть я и Скейтер, в твоих словах есть доля истины! Но это если бы был ОДИН раз.Но Кейт продолжила! Не знаю, как кто, но я бы не легла в постель к нелюбимому, чтобы кому-нибудь что-то доказать иди из обиды

А когда она в слезах к нему в постель пошла, тоже из-за любви? А? Или в наше время когда занимаются с****м с любимым плачут?????

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:02 | Сообщение # 2239
капля сарказма

Quote (asfodela)
То-то он под электрошок подставлялся, чтобы его любимой Веснушке не навредили, то-то он печенюшками рыбными раскидывался, только чтобы Веснушка покушала, то-то он решил умереть, только чтобы Веснушку не убили, еще он ее от путь закрывал в погоне по джунглям, всегда вперед шео, чтобы его убили, а не Кейт..Да, очень он пекся о своей жизни...

Просто класс! Согласна
Quote (Nastasy05)
А когда она в слезах к нему в постель пошла, тоже из-за любви? А? Или в наше время когда занимаются с****м с любимым плачут?????

Иногда и плачут.

Derek Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:03 | Сообщение # 2240
Знает все тайны Острова

Не выстрелили бы в нее...Сойер был уверен в этом..Пикетт только на нем злость свою вымещал..Убил бы Сойера и успокоился, а Кейт бы страдала, вот чего добивался Денни..
Он в этом уверенным быть не мог. Как не мог быть уверенным никто другой. Сойер не знал никакой подоплёки поступков и отношений Бена и Денни. И задумываться над этим особо не стал. За что ему не просто минус, как мужчине... а вообще достоин ли он мужчиной называться?... Мальчик он в свои 35....

он под электрошок подставлялся, чтобы его любимой Веснушке не навредили, то-то он печенюшками рыбными раскидывался, только чтобы Веснушка покушала, то-то он решил умереть, только чтобы Веснушку не убили, еще он ее от путь закрывал в погоне по джунглям, всегда вперед шео, чтобы его убили, а не Кейт..Да, очень он пекся о своей жизни...
Под электрошок его Кейт подставила, сказав - "Ничего не буду делать, пока не увижу ДЖЕКА!" Печенюшка - конечно, невесть какая жертва... ничего, что у него там была не одна?... Не подвиг... Решил умереть - как раз её и могли убить вместе с ним, если бы не Джек и не сама Кейт... Сйер только гирей на шее висел. Кт кого закрывал - тоже хороший вопрос - Кейт сама не промах, тоже вперёд лезла, зная, что то, что рядом с ней бегает в любой момент может сесть и начать себя жалеть...
НИЧЕГО СОйер не сделал чтобы даже ПОМОЧЬ СЕБЯ СПАСТИ. Не говоря уже о том, чтобы спасти любимую. Для мня это весомый повод поставить вопрос о глубине его чувств.

Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 18.04.2008, 17:09

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:03 | Сообщение # 2241
Darkness Visible

Quote (mazurina)
Ну, мне кажется, что влечение к Джеку у нее еще осталось. Особенно, когда она увидела, что Жулька на него "посягнула". Ну так у любой женщины сработал бы инстинкт собственника

Это да! Кейт еще какая собственница! ;) Конечно, ее задело это!
Может быть и такое, что "сам не ам, и другим не дам" :p

Quote (Derek)
А моё мнение таково, что в одном прикосновении рук у джейта больше любви, чем во всех скексах вместе взятых.

Зато какой огонь и искры у скейт ;)
Лампа любви может погаснуть только тогда, когда не подливают в нее масло )) Вот скейт и подливают :p
Милые бранятся - только тешатся :p Я думаю - скоро они разрулят эту ситуацию!

А вообще было непрятно и обидно за Кейт, когда Джек ей не поверил, что она напала на нужный след Наоми... Конечно, Даниэль опытней и Джек это знает, но он даже не дал ей возможности разделиться, только сказал - "уводи всех".... Можно было б хотя бы найти компромисс, посовещаться... А уж если не веришь человеку, трудно потом приходиться в отношениях. восстанавливать доверие очень тяжело, очень....

Nastasy05 Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:05 | Сообщение # 2242
Your Lovely

asfodela, господи печенькой поделился, что тнперь может еще поплакать? :'( :'(
:D :D :D
Quote (asfodela)
Любила бы -осталась бы!!!!

Из твоих слов можно сделать вывод..Кейт никого не любит, т.к. до сих пор ни с кем не осталась

А почему же когда с ней что-то случится она к Джеку за помощю бежит? А не к Соеру любимомму?? Боится что он её не защитит? Тото же! И всякий раз когда он преспит с Соером она бежит к Джеку: Из лагеря Локка, спасать Джека от Других? И почему же она когда увидила Джека и Джульет просто сидящими вместе у неё чуть волосы на голове не загорелись от ревности! Так что что ни говорите, Джека он любит 100%-тово!

asfodela Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:06 | Сообщение # 2243
May-be

Quote (Nastasy05)
Мы об одном человеке говорим???

да, об одном..просто кто-то не хочет смотреть на Сойера еще и с другой стороны... :?

Quote (Nastasy05)
Думаеш если человек был мошенником, то ничего хорошего в жизни не делала?

А что он хорошего сделал? Убил родителей Сойера, хоть и косвенно, у сына почку отобрал, выкинул сына из окна, подставил сына, что его любимая женщина бросила..Что он сделал хорошего? Он никогда не раскаявался..Вот, кто сволочь, а не Сойер...Сойеру хоть чувства человеческие не чужды, он любить умеет, у него чувство вины есть, совесть..а что есть у отца Локка? Только гниль внутри

Quote (Nastasy05)
но вспомни кем был СОЕР???? И скольких он людей обманул!!!!

Я помню..Но вспомни случай, когда он отказался от аферы, когда ребенка увидел..Ему все равно стало на деньги, он подумал о жизни этого мальчика, и сравнил его с собой...

Quote (Nastasy05)
А когда она в слезах к нему в постель пошла, тоже из-за любви?

Прсто кто-то пользуется Сойером, чтобы отомстить, а у него проблема одна..не может женщине отказать, инстинкт появляется животным..Анна-Люсия тоже между прочим его использовала, только чтобы оружие достать...А он на большее надеялся..Видно было...

Так что не надо мне говорить, что я что-то неправильно смотрю... :?

Nastasy05 Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:07 | Сообщение # 2244
Your Lovely

Quote (mazurina)

Иногда и плачут.

Только те которые не любят, а ложатся по совсем иным причинам!

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:09 | Сообщение # 2245
капля сарказма

Quote (asfodela)
Это называется ни себе, ни людям..просто "собака на сене"....

согласна!
Quote (Beautiful_Helen)
вообще было непрятно и обидно за Кейт, когда Джек ей не поверил, что она напала на нужный след Наоми... Конечно, Даниэль опытней и Джек это знает, но он даже не дал ей возможности разделиться, только сказал - "уводи всех".... Можно было б хотя бы найти компромисс, посовещаться... А уж если не веришь человеку, трудно потом приходиться в отношениях. восстанавливать доверие очень тяжело, очень....

точно, особенно когда она видела, как он с Жулькой попами трутся! Вот именно поэтому она вновь на него внимание и обратила. А Джек же САМЫЙ УМНЫЙ, ему советоваться ни с кем нельзя!

Добавлено (18.04.2008, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (Nastasy05)
Только те которые не любят, а ложатся по совсем иным причинам!

Так пусть тогда пересмотрит свои моральные принципы! иногда и от любви плачут ;)

asfodela Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:11 | Сообщение # 2246
May-be

Quote (Nastasy05)
осподи печенькой поделился, что тнперь может еще поплакать?

да,то очень смешно....Когда он Локку надежду подарил на отцовскую любовь, а потом взял все и разрущил..Если ты не видишь трагичности ситуации, то я ничего не могу поделать

Quote (Nastasy05)
А почему же когда с ней что-то случится она к Джеку за помощю бежит?

А почему, когда ей с Майлзом поговрить надо было она к Сойеру побежала? Когда ей Джеку отомстить надо было тоже к Сойеру побежала? :? Использует она обоих в своих целях и все... :?

Quote (Nastasy05)
И почему же она когда увидила Джека и Джульет просто сидящими вместе у неё чуть волосы на голове не загорелись от ревности!

Собственница она просто..Я уже писала, что она "собака на сене" - ни себе и ни другим :?

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 18.04.2008, 17:12

Nastasy05 Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:13 | Сообщение # 2247
Your Lovely

Quote (asfodela)
Думаеш если человек был мошенником, то ничего хорошего в жизни не делала?

А что он хорошего сделал? Убил родителей Сойера, хоть и косвенно, у сына почку отобрал, выкинул сына из окна, подставил сына, что его любимая женщина бросила..Что он сделал хорошего? Он никогда не раскаявался..Вот, кто сволочь, а не Сойер...Сойеру хоть чувства человеческие не чужды, он любить умеет, у него чувство вины есть, совесть..а что есть у отца Локка? Только гниль внутри

Ты знаеш етого челоовека только несколько последних лет, может к етому его кто-то подбил. Как Соера мамкин любовник? Может у отца Локка тоже была такая проблема! Но ты же Соера не осуждаеш!
Quote (asfodela)
но вспомни кем был СОЕР???? И скольких он людей обманул!!!!

Я помню..Но вспомни случай, когда он отказался от аферы, когда ребенка увидел..Ему все равно стало на деньги, он подумал о жизни этого мальчика, и сравнил его с собой...

Это был единственный случай из милиона, а те у кого нет детей? Ему было как то до одного места, а может у некоторых были дети о которых он не знал? Он ведь тоже поломал им жизнь.....но что-то не сильно об этом жалел!

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:15 | Сообщение # 2248
Darkness Visible

Quote (asfodela)
Он любит как умеет...А если она этого не видит, то это проблемы Кейт....

Сойер уже дал Кейт понять, что она ему нужна! Дело только за ней!
Но вот только Джек почему-то все еще не выказал желание быть с ней :?

Quote (Nastasy05)
Если бы Кейт любила Соера, то она бы и осталась с ним в лагере Локка.

Во-первых, ее Локк выгнал... Она и так провинилась, но и зачем же ей устривать ситуацию, прямо ведущей к скандалу? :? Она просто не хочет чувствовать себя виноватой, если такое случится :p

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:17 | Сообщение # 2249
капля сарказма

Quote (Nastasy05)
Это был единственный случай из милиона, а те у кого нет детей? Ему было как то до одного места, а может у некоторых были дети о которых он не знал? Он ведь тоже поломал им жизнь.....но что-то не сильно об этом жалел!

Ну, про миллион ты загнула ;) Главное начать исправляться! Кейт про Соера многое знала, но ее это не остановило. так что не нам решать. :p

Nastasy05 Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:17 | Сообщение # 2250
Your Lovely

Quote (asfodela)
А почему же когда с ней что-то случится она к Джеку за помощю бежит?

А почему, когда ей с Майлзом поговрить надо было она к Сойеру побежала? Когда ей Джеку отомстить надо было тоже к Сойеру побежала? Использует она обоих в своих целях и все...

в СЛУЧАЕ С мАЙЛЗОМ, ТО НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО дЖЕК БЫЛ НА ДРУГОМ КРАЮ ОСТРОВА!!!!!!!!!!!!И у меня вопрос когда это она Джеку мстила и за что интересно узнать!?
Quote (asfodela)
Собственница она просто..Я уже писала, что она "собака на сене" - ни себе и ни другим

Да? Но мне кажется что если бы она узнала что Соер с Анной переспал то не сильно то и растроилась бы!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!