Среда, 09.07.2025, 22:28
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 91 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Derek Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:17 | Сообщение # 2251
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%
Статус: Offline

Милые бранятся - только тешатся Я думаю - скоро они разрулят эту ситуацию!
Не зна-аю.... Когда любящий, якобы, мужчина, говорит - "Да вали куда хочешь, наиграешься, приползёшь" - это практически безотказный способ окончательно потерять женщину. ПРостить такие слова - совсем на себя плюнуть. А Кейт при всем сознании. что она "плохая" себя все равно уважает.

А что он хорошего сделал? Убил родителей Сойера, хоть и косвенно, у сына почку отобрал, выкинул сына из окна, подставил сына, что его любимая женщина бросила..Что он сделал хорошего? Он никогда не раскаявался..Вот, кто сволочь, а не Сойер...Сойеру хоть чувства человеческие не чужды, он любить умеет, у него чувство вины есть, совесть..а что есть у отца Локка? Только гниль внутри
Когда гнилой человек делает плохие вещи - это зло. Когда плохие вещи делает человек, который понимает, что это плохие вещи - это стократ большее зло. Потому что первый может не понимть, что это зло - второй же это понимает.

Я помню..Но вспомни случай, когда он отказался от аферы, когда ребенка увидел..Ему все равно стало на деньги, он подумал о жизни этого мальчика, и сравнил его с собой...
А скольких он не пощадил, потому что светловолосый ребёнок вовремя не вышел из детской?...

Прсто кто-то пользуется Сойером, чтобы отомстить, а у него проблема одна..не может женщине отказать, инстинкт появляется животным..
Хм... вот кто Сойер, получается? Животное... Боже мой... что-то я после бесед с Сойеролюбами думаю о нём все хуже и хуже... x

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Бенджамин_Лайнус108 Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:18 | Сообщение # 2252
На корабле
Замечания: 40%

Quote (Nastasy05)
Я помню..Но вспомни случай, когда он отказался от аферы, когда ребенка увидел..Ему все равно стало на деньги, он подумал о жизни этого мальчика, и сравнил его с собой...

Когда он увидел ребенка , он отказался от аферы не из-за того что ему жалко ребёнка , а из-за того что не нужны лишние свидетели. А убивать ребёнка наверно даже у Сойера рука не поднимится.
Nastasy05, Он очень много людей обманул и ты правильно говоришь он не знал есть ли у них дети. Мож у того парня которого он хладнокровно застрелил были дети.

Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли!
Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чарли - герой!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Бенджамин_Лайнус108 - Пятница, 18.04.2008, 17:20

Награды: 1  +
mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:18 | Сообщение # 2253
капля сарказма

Quote (Beautiful_Helen)
Сойер уже дал Кейт понять, что она ему нужна! Дело только за ней!
Но вот только Джек почему-то все еще не выказал желание быть с ней

Точно! А Джекеты их уже поженили :p

Награды: 248  +
asfodela Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:20 | Сообщение # 2254
May-be

Quote (Nastasy05)
Может у отца Локка тоже была такая проблема!

Нам о ней не говорили..Я считала и буду считать, что отец Локка - конченый человек..Мы о нем ничего хорошего не знаем и уже не узнаем..А Сойер хорошие вещи делал...Я писала об этом уже много раз...Поэтому сравнивать отца Локка и сойера просто не корректно..закрыли эту тему... x

Quote (Nastasy05)
Это был единственный случай из милиона, а те у кого нет детей? Ему было как то до одного места, а может у некоторых были дети о которых он не знал? Он ведь тоже поломал им жизнь.....но что-то не сильно об этом жалел!

Но нам его показали..И деньги он дочери перевел.. ;)
Сойер кажется только плохим, но если вглядеться, то он очень ранимый..маска у него это..не доверяет он людям..

И вобще это уже не по теме..Мы обсуждаем, кто Кейт больше нужен..Я все равно не поменяю свое мнение, что это Сойер...

Nastasy05, советую смотреть на героев сериала как с отрицательной, так и с положительной стороны... flower

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Бенджамин_Лайнус108 Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:21 | Сообщение # 2255
На корабле

Quote (mazurina)
Сойер уже дал Кейт понять, что она ему нужна! Дело только за ней!

Джек сказал , что любит Кейт , разве это не достаточно?

Чарли - герой!!!!!!!!!

asfodela Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:25 | Сообщение # 2256
May-be

Quote (Nastasy05)
И у меня вопрос когда это она Джеку мстила и за что интересно узнать!?

За то, что он поужинал с Джули..смешно, правда :D :D

Quote (Nastasy05)
Но мне кажется что если бы она узнала что Соер с Анной переспал то не сильно то и растроилась бы!

Я думаю, что ей это было бы также неприятно...Мое мнение я уже высказала... x

Quote (Derek)
Боже мой... что-то я после бесед с Сойеролюбами думаю о нём все хуже и хуже... x

Животные инстинкты есть у всех... :?

Quote (Бенджамин_Лайнус108)
Когда он увидел ребенка , он отказался от аферы не из-за того что ему жалко ребёнка , а из-за того что не нужны лишние свидетели. А убивать ребёнка наверно даже у Сойера рука не поднимится.

Интересное мнение....но это опять однобокон видение героя..Уж, извините... :?

Сойер в клетке сказал, что любит Кейт, разве не достаточно? Что за дурацкий аргумент

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 18.04.2008, 17:25

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:26 | Сообщение # 2257
На корабле

Quote (asfodela)
Но мне кажется что если бы она узнала что Соер с Анной переспал то не сильно то и растроилась бы!

Если бы Кейт узнала о том что Сойер с Анной-Люсией переспал , она б ему врятли когданит простила.

Чарли - герой!!!!!!!!!

Derek Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:27 | Сообщение # 2258
Знает все тайны Острова

Так пусть тогда пересмотрит свои моральные принципы! иногда и от любви плачут
О чем разговор вообще - сам Сойер прекрасно понял, почему она плакала, и прямо об этом сказал... а вы что-то выдумываете там, где все ясно и недвусмысленно разрешено персонажами.

Собственница она просто..Я уже писала, что она "собака на сене" - ни себе и ни другим
Кгда она догадалась, что Сойер тёрся с аной, так что не заметил пропажи пистлета - ей было абсолютно параллельно. Не ревнуешь того, кого не любишь. ПРвалена ваша идея о Кейт-собственнице.

Ну, если для кого -то слова "Я тебя люблю" значат что-то иное - разгвор вообще беспредметен.

Во-первых, ее Локк выгнал... Она и так провинилась, но и зачем же ей устривать ситуацию, прямо ведущей к скандалу? Она просто не хочет чувствовать себя виноватой, если такое случится
Гы... вот под прицелами Других она осталась, не убежала.... потому чт любила Сойера (по вашему)... а ЛОкк её так напугал, что она и о любви забыла? :D Вот кто противоречит сам себе, так это вы...

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:27 | Сообщение # 2259
капля сарказма

Если бы Кейт узнала о том что Сойер с Анной-Люсией переспал , она б ему врятли когданит простила.

Что еще раз доказывает, что она его любит ;) :p

Nastasy05 Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:29 | Сообщение # 2260
Your Lovely

Quote (Beautiful_Helen)
Во-первых, ее Локк выгнал...

Захотела бы она остатся не был бы Локк ей приградой, многие бы её поддержали: Клер, Чарли Хёрли.... и Соер!

♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:30 | Сообщение # 2261
капля сарказма

Quote (Derek)
О чем разговор вообще - сам Сойер прекрасно понял, почему она плакала, и прямо об этом сказал... а вы что-то выдумываете там, где все ясно и недвусмысленно разрешено персонажами.

Никто и не говорил, что Соер подумал о ее светлом чувстве. Но он надеялся на большее

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:30 | Сообщение # 2262
На корабле

Quote (mazurina)
Что еще раз доказывает, что она его любит

Перед тем как они переспали она его может и любила НО УЗНАВ всем уже всеровно , любила она его или не любила.

Чарли - герой!!!!!!!!!

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:30 | Сообщение # 2263
Darkness Visible

Quote (Derek)
Не зна-аю.... Когда любящий, якобы, мужчина, говорит - "Да вали куда хочешь, наиграешься, приползёшь" - это практически безотказный способ окончательно потерять женщину. ПРостить такие слова - совсем на себя плюнуть. А Кейт при всем сознании. что она "плохая" себя все равно уважает.

Уважает себя, согласна! Ну просто вывела она уже Сойера, таким поведением! прекрасно знает его взрывной характер, ложится к нему в постель, обнимается с ним.... а утром как ни в чем не бывало, встает и уходит! Я думаю, такая ситуация любого мужчину не оставила бы равнодушным и выбила бы из равновесия! Тем более такого эмоционального... и к тому же на пике возбуждения :? она знала, куда шла, и знала, что делает....
Кейт просто совершает ошибку за ошибкой, так может и обоих потерять :p За двумя зайцами погонишься - ни одног не поймаешь :p
Проблема в ней самой, точнее в ее отношении к мужчинам... тут уже психологический фактор - какой-то внутренний барьер, боится ошибиться, так я считаю...

Награды: 601  +
asfodela Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:31 | Сообщение # 2264
May-be

Quote (Beautiful_Helen)
Кейт просто совершает ошибку за ошибкой, так может и обоих потерять

Это вариант вероятней всего....+1 flower

Derek Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:32 | Сообщение # 2265
Знает все тайны Острова

Это наоборот доказывет, что ей наплевать. Господи - ну, сунул свой ... в ещё одну дырку... одной больше, одной меньше, побаловаться и Джеку помстиь сойдёт... А вот на Джека она даже за чаепитие с Джулиет обиделась. Так кого любит Кейт? ;)

Nastasy05 Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:38 | Сообщение # 2266
Your Lovely

Quote (mazurina)

Ты противоречиш сама себе! Если бы она ему никогда не простила, значит сработал инстинкт "собака на сене" ни себе ни людям! Как вы и про Джека писали!

Добавлено (18.04.2008, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (mazurina)
Никто и не говорил, что Соер подумал о ее светлом чувстве. Но он надеялся на большее

А вспомни когда он унал что она прибежала к нему и у них был с**с после того как кейт увидела Джека с Джульет, то он подошел и сказал: Меня не надо обманывть , меня можно просто попросить! Разве любящий мужчина так сказал бы???? Или он ни на что сам не способен( добится внимания девушки) и может быть с Кейт только когда она недовольна и ревнует Джека, или ему от неё нужен только с**с!

Derek Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:39 | Сообщение # 2267
Знает все тайны Острова

Ну просто вывела она уже Сойера, таким поведением! прекрасно знает его взрывной характер, ложится к нему в постель, обнимается с ним.... а утром как ни в чем не бывало, встает и уходит! Я думаю, такая ситуация любого мужчину не оставила бы равнодушным и выбила бы из равновесия! Тем более такого эмоционального... и к тому же на пике возбуждения она знала, куда шла, и знала, что делает....
Кейт просто совершает ошибку за ошибкой, так может и обоих потерять За двумя зайцами погонишься - ни одног не поймаешь
Проблема в ней самой, точнее в ее отношении к мужчинам... тут уже психологический фактор - какой-то внутренний барьер, боится ошибиться, так я считаю...
А почему вообще женщина всегда обязана подстраиаться под либидо Сойера?... Сойер хочет - снимай бельё?.. Это извините меня, что за отношение к женщие?.. Кейт вещью быть не хочет - это 100%. Да, когда она видела, что Джек решает что-то, не спросив её, она шла к простому и понятному Сойеру, ей казалось, чт он -т её может послушать и понять... Но он даже когда и понимал, не был особенно чутким. "Расстроена, веснушка - на, получи моё феерическое тело!"- от и все, чем он ей помогал. А потм вдруг оказалось, что раз она ему дала, то дальше её и ообще слушать не обязательно - "Греби и помалкивай!" И что удивительно - если на Джека кейт только негодующе сопела - Сойеру сразу выдала - "А ху-ху не хо-хо? Чтоб я за тобой Тузиком бегала - не мечтай!" Вот вам и пожалуйста... Что есть любовь без взаимного уважения?.. У скейта взаимного уважения нет, и даже намёка нет на него.

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:45 | Сообщение # 2268
На корабле

Quote (Nastasy05)
А вспомни когда он унал что она прибежала к нему и у них был с**с после того как кейт увидела Джека с Джульет, то он подошел и сказал: Меня не надо обманывть , меня можно просто попросить! Разве любящий мужчина так сказал бы???? Или он ни на что сам не способен( добится внимания девушки) и может быть с Кейт только когда она недовольна и ревнует Джека, или ему от неё нужен только с**с!

Вот именно Кейт нужна Сойеру только для секса , и ничего больше. А как ребенок, он с ней начал обращатся как с брошенной вещью. Или когда Кейт сказала что обманула Сойера насчет беременности , он же начал радоваться. Какая девушка сможет выдержать такие чувства когда отец нехочет ребёнка.

Чарли - герой!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Бенджамин_Лайнус108 - Пятница, 18.04.2008, 17:46

Nastasy05 Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:48 | Сообщение # 2269
Your Lovely

Вот именно Кейт нужна Сойеру только для секса , и ничего больше. А как ребенок, он с ней начал обращатся как с брошенной вещью. Или когда Кейт сказала что обманула Сойера насчет беременности , он же начал радоваться. Какая девушка сможет выдержать такие чувства когда отец нехочет ребёнка.

Полностью согласна!

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:05 | Сообщение # 2270
Darkness Visible

Quote (Derek)
Ну, если для кого -то слова "Я тебя люблю" значат что-то иное - разгвор вообще беспредметен.

Слова... слова.... Зачем тогда Джул целовать?? Вот этого я не понимаю....
Джек дает Кейт какие-то пустые надежды :? Возможно, и Джул тоже...

Слова Сойера в критической ситуации между жизнью и смертью "Я тебя люблю", звучат гораздо правдоподобней и истинней, это как крик души, чем эти же слова из уст Джека...

Добавлено (18.04.2008, 18:05)
---------------------------------------------

Quote (Derek)
почему вообще женщина всегда обязана подстраиаться под либидо Сойера?... Сойер хочет - снимай бельё?.. Это извините меня, что за отношение к женщие?..

Я и не говорила, что она обязана! Она приятгивает к себе Сойера, но как только все начинает приходить в равновесие, она отталкивает.... говорю же, просто боится ошибиться...
Но зачем тогда дразнить мужчину и ложиться к нему в кровать?? О последствиях того, что делаешь, думать надо.... А она мается... У нее налицо внутриличностный конфликт :p

Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Пятница, 18.04.2008, 18:06

Nastasy05 Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:22 | Сообщение # 2271
Your Lovely

Quote (Beautiful_Helen)
Слова... слова.... Зачем тогда Джул целовать?? Вот этого я не понимаю....
Джек дает Кейт какие-то пустые надежды Возможно, и Джул тоже...

Господииииии................ Кейт то видела как Джек целует Джул!!!!!Он сделал это чтоб она поняла свои ошибки! И он хотел показать ей мол если не ты наёдутся другие:) Но он любит её а она его и никуда от этого не дется

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:31 | Сообщение # 2272
Darkness Visible

Quote (Nastasy05)
подииииии................ Кейт то видела как Джек целует Джул!!!!!Он сделал это чтоб она поняла свои ошибки! И он хотел показать ей мол если не ты наёдутся другие:) Но он любит её а она его и никуда от этого не дется

В том то и дело, что Кейт не видела поцелуя, она с Шарлоттой на станцию пошла :p и Джек целовал Джул наедине.... Поэтому в его слова расходятся с делом! Любил бы Кейт, не поцеловал бы Джул!

Nastasy05 Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:35 | Сообщение # 2273
Your Lovely

Quote (Beautiful_Helen)
Любил бы Кейт, не поцеловал бы Джул!

Любил бы Соер Кейт не переспал бы с Анной-Люсией! :?

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:44 | Сообщение # 2274
На корабле

Quote (Beautiful_Helen)
В том то и дело, что Кейт не видела поцелуя, она с Шарлоттой на станцию пошла и Джек целовал Джул наедине.... Поэтому в его слова расходятся с делом! Любил бы Кейт, не поцеловал бы Джул!

Это еще было в 3 сезоне. А в 4 Кейт не видела и хорошо!

Чарли - герой!!!!!!!!!

Keltra Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:04 | Сообщение # 2275
В самолёте

Господи, ну и развели тут.... неужели не понятно, что Кейт нравится и Джек и Сойер и оба они ей в чем-то подходят, а Джеку соответственно нравится и Джулиетт, он ее даже уважает как-то больше, и Кейт. В этом то и одна из интриг сериала - кто с кем останется и останется ли вообще... я бы тож между ними металась, такие оба суперские! oops
.......

Награды: нет  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!