Милые бранятся - только тешатся Я думаю - скоро они разрулят эту ситуацию!
Не зна-аю.... Когда любящий, якобы, мужчина, говорит - "Да вали куда хочешь, наиграешься, приползёшь" - это практически безотказный способ окончательно потерять женщину. ПРостить такие слова - совсем на себя плюнуть. А Кейт при всем сознании. что она "плохая" себя все равно уважает.
А что он хорошего сделал? Убил родителей Сойера, хоть и косвенно, у сына почку отобрал, выкинул сына из окна, подставил сына, что его любимая женщина бросила..Что он сделал хорошего? Он никогда не раскаявался..Вот, кто сволочь, а не Сойер...Сойеру хоть чувства человеческие не чужды, он любить умеет, у него чувство вины есть, совесть..а что есть у отца Локка? Только гниль внутри
Когда гнилой человек делает плохие вещи - это зло. Когда плохие вещи делает человек, который понимает, что это плохие вещи - это стократ большее зло. Потому что первый может не понимть, что это зло - второй же это понимает.
Я помню..Но вспомни случай, когда он отказался от аферы, когда ребенка увидел..Ему все равно стало на деньги, он подумал о жизни этого мальчика, и сравнил его с собой...
А скольких он не пощадил, потому что светловолосый ребёнок вовремя не вышел из детской?...
Прсто кто-то пользуется Сойером, чтобы отомстить, а у него проблема одна..не может женщине отказать, инстинкт появляется животным..
Хм... вот кто Сойер, получается? Животное... Боже мой... что-то я после бесед с Сойеролюбами думаю о нём все хуже и хуже... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Я помню..Но вспомни случай, когда он отказался от аферы, когда ребенка увидел..Ему все равно стало на деньги, он подумал о жизни этого мальчика, и сравнил его с собой...
Когда он увидел ребенка , он отказался от аферы не из-за того что ему жалко ребёнка , а из-за того что не нужны лишние свидетели. А убивать ребёнка наверно даже у Сойера рука не поднимится. Nastasy05, Он очень много людей обманул и ты правильно говоришь он не знал есть ли у них дети. Мож у того парня которого он хладнокровно застрелил были дети.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Бенджамин_Лайнус108 - Пятница, 18.04.2008, 17:20
Нам о ней не говорили..Я считала и буду считать, что отец Локка - конченый человек..Мы о нем ничего хорошего не знаем и уже не узнаем..А Сойер хорошие вещи делал...Я писала об этом уже много раз...Поэтому сравнивать отца Локка и сойера просто не корректно..закрыли эту тему...
Quote (Nastasy05)
Это был единственный случай из милиона, а те у кого нет детей? Ему было как то до одного места, а может у некоторых были дети о которых он не знал? Он ведь тоже поломал им жизнь.....но что-то не сильно об этом жалел!
Но нам его показали..И деньги он дочери перевел.. Сойер кажется только плохим, но если вглядеться, то он очень ранимый..маска у него это..не доверяет он людям..
И вобще это уже не по теме..Мы обсуждаем, кто Кейт больше нужен..Я все равно не поменяю свое мнение, что это Сойер...
Nastasy05, советую смотреть на героев сериала как с отрицательной, так и с положительной стороны...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сойер уже дал Кейт понять, что она ему нужна! Дело только за ней! Но вот только Джек почему-то все еще не выказал желание быть с ней
Джек сказал , что любит Кейт , разве это не достаточно?Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
И у меня вопрос когда это она Джеку мстила и за что интересно узнать!?
За то, что он поужинал с Джули..смешно, правда
Quote (Nastasy05)
Но мне кажется что если бы она узнала что Соер с Анной переспал то не сильно то и растроилась бы!
Я думаю, что ей это было бы также неприятно...Мое мнение я уже высказала...
Quote (Derek)
Боже мой... что-то я после бесед с Сойеролюбами думаю о нём все хуже и хуже... x
Животные инстинкты есть у всех...
Quote (Бенджамин_Лайнус108)
Когда он увидел ребенка , он отказался от аферы не из-за того что ему жалко ребёнка , а из-за того что не нужны лишние свидетели. А убивать ребёнка наверно даже у Сойера рука не поднимится.
Интересное мнение....но это опять однобокон видение героя..Уж, извините...
Quote (Бенджамин_Лайнус108)
Джек сказал , что любит Кейт , разве это не достаточно?
Сойер в клетке сказал, что любит Кейт, разве не достаточно? Что за дурацкий аргумент Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 18.04.2008, 17:25
Но мне кажется что если бы она узнала что Соер с Анной переспал то не сильно то и растроилась бы!
Если бы Кейт узнала о том что Сойер с Анной-Люсией переспал , она б ему врятли когданит простила.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Так пусть тогда пересмотрит свои моральные принципы! иногда и от любви плачут
О чем разговор вообще - сам Сойер прекрасно понял, почему она плакала, и прямо об этом сказал... а вы что-то выдумываете там, где все ясно и недвусмысленно разрешено персонажами.
Собственница она просто..Я уже писала, что она "собака на сене" - ни себе и ни другим
Кгда она догадалась, что Сойер тёрся с аной, так что не заметил пропажи пистлета - ей было абсолютно параллельно. Не ревнуешь того, кого не любишь. ПРвалена ваша идея о Кейт-собственнице.
Но вот только Джек почему-то все еще не выказал желание быть с ней
Ну, если для кого -то слова "Я тебя люблю" значат что-то иное - разгвор вообще беспредметен.
Во-первых, ее Локк выгнал... Она и так провинилась, но и зачем же ей устривать ситуацию, прямо ведущей к скандалу? Она просто не хочет чувствовать себя виноватой, если такое случится
Гы... вот под прицелами Других она осталась, не убежала.... потому чт любила Сойера (по вашему)... а ЛОкк её так напугал, что она и о любви забыла? Вот кто противоречит сам себе, так это вы...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Захотела бы она остатся не был бы Локк ей приградой, многие бы её поддержали: Клер, Чарли Хёрли.... и Соер!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
О чем разговор вообще - сам Сойер прекрасно понял, почему она плакала, и прямо об этом сказал... а вы что-то выдумываете там, где все ясно и недвусмысленно разрешено персонажами.
Никто и не говорил, что Соер подумал о ее светлом чувстве. Но он надеялся на большее
Перед тем как они переспали она его может и любила НО УЗНАВ всем уже всеровно , любила она его или не любила.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Не зна-аю.... Когда любящий, якобы, мужчина, говорит - "Да вали куда хочешь, наиграешься, приползёшь" - это практически безотказный способ окончательно потерять женщину. ПРостить такие слова - совсем на себя плюнуть. А Кейт при всем сознании. что она "плохая" себя все равно уважает.
Уважает себя, согласна! Ну просто вывела она уже Сойера, таким поведением! прекрасно знает его взрывной характер, ложится к нему в постель, обнимается с ним.... а утром как ни в чем не бывало, встает и уходит! Я думаю, такая ситуация любого мужчину не оставила бы равнодушным и выбила бы из равновесия! Тем более такого эмоционального... и к тому же на пике возбуждения она знала, куда шла, и знала, что делает.... Кейт просто совершает ошибку за ошибкой, так может и обоих потерять За двумя зайцами погонишься - ни одног не поймаешь Проблема в ней самой, точнее в ее отношении к мужчинам... тут уже психологический фактор - какой-то внутренний барьер, боится ошибиться, так я считаю...
Это наоборот доказывет, что ей наплевать. Господи - ну, сунул свой ... в ещё одну дырку... одной больше, одной меньше, побаловаться и Джеку помстиь сойдёт... А вот на Джека она даже за чаепитие с Джулиет обиделась. Так кого любит Кейт? Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Никто и не говорил, что Соер подумал о ее светлом чувстве. Но он надеялся на большее
А вспомни когда он унал что она прибежала к нему и у них был с**с после того как кейт увидела Джека с Джульет, то он подошел и сказал: Меня не надо обманывть , меня можно просто попросить! Разве любящий мужчина так сказал бы???? Или он ни на что сам не способен( добится внимания девушки) и может быть с Кейт только когда она недовольна и ревнует Джека, или ему от неё нужен только с**с!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Ну просто вывела она уже Сойера, таким поведением! прекрасно знает его взрывной характер, ложится к нему в постель, обнимается с ним.... а утром как ни в чем не бывало, встает и уходит! Я думаю, такая ситуация любого мужчину не оставила бы равнодушным и выбила бы из равновесия! Тем более такого эмоционального... и к тому же на пике возбуждения она знала, куда шла, и знала, что делает.... Кейт просто совершает ошибку за ошибкой, так может и обоих потерять За двумя зайцами погонишься - ни одног не поймаешь Проблема в ней самой, точнее в ее отношении к мужчинам... тут уже психологический фактор - какой-то внутренний барьер, боится ошибиться, так я считаю...
А почему вообще женщина всегда обязана подстраиаться под либидо Сойера?... Сойер хочет - снимай бельё?.. Это извините меня, что за отношение к женщие?.. Кейт вещью быть не хочет - это 100%. Да, когда она видела, что Джек решает что-то, не спросив её, она шла к простому и понятному Сойеру, ей казалось, чт он -т её может послушать и понять... Но он даже когда и понимал, не был особенно чутким. "Расстроена, веснушка - на, получи моё феерическое тело!"- от и все, чем он ей помогал. А потм вдруг оказалось, что раз она ему дала, то дальше её и ообще слушать не обязательно - "Греби и помалкивай!" И что удивительно - если на Джека кейт только негодующе сопела - Сойеру сразу выдала - "А ху-ху не хо-хо? Чтоб я за тобой Тузиком бегала - не мечтай!" Вот вам и пожалуйста... Что есть любовь без взаимного уважения?.. У скейта взаимного уважения нет, и даже намёка нет на него.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
А вспомни когда он унал что она прибежала к нему и у них был с**с после того как кейт увидела Джека с Джульет, то он подошел и сказал: Меня не надо обманывть , меня можно просто попросить! Разве любящий мужчина так сказал бы???? Или он ни на что сам не способен( добится внимания девушки) и может быть с Кейт только когда она недовольна и ревнует Джека, или ему от неё нужен только с**с!
Вот именно Кейт нужна Сойеру только для секса , и ничего больше. А как ребенок, он с ней начал обращатся как с брошенной вещью. Или когда Кейт сказала что обманула Сойера насчет беременности , он же начал радоваться. Какая девушка сможет выдержать такие чувства когда отец нехочет ребёнка.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Бенджамин_Лайнус108 - Пятница, 18.04.2008, 17:46
Вот именно Кейт нужна Сойеру только для секса , и ничего больше. А как ребенок, он с ней начал обращатся как с брошенной вещью. Или когда Кейт сказала что обманула Сойера насчет беременности , он же начал радоваться. Какая девушка сможет выдержать такие чувства когда отец нехочет ребёнка.
Полностью согласна!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Джек сказал , что любит Кейт , разве это не достаточно?
Quote (Derek)
Ну, если для кого -то слова "Я тебя люблю" значат что-то иное - разгвор вообще беспредметен.
Слова... слова.... Зачем тогда Джул целовать?? Вот этого я не понимаю.... Джек дает Кейт какие-то пустые надежды Возможно, и Джул тоже...
Слова Сойера в критической ситуации между жизнью и смертью "Я тебя люблю", звучат гораздо правдоподобней и истинней, это как крик души, чем эти же слова из уст Джека...
почему вообще женщина всегда обязана подстраиаться под либидо Сойера?... Сойер хочет - снимай бельё?.. Это извините меня, что за отношение к женщие?..
Я и не говорила, что она обязана! Она приятгивает к себе Сойера, но как только все начинает приходить в равновесие, она отталкивает.... говорю же, просто боится ошибиться... Но зачем тогда дразнить мужчину и ложиться к нему в кровать?? О последствиях того, что делаешь, думать надо.... А она мается... У нее налицо внутриличностный конфликт
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Пятница, 18.04.2008, 18:06
Слова... слова.... Зачем тогда Джул целовать?? Вот этого я не понимаю.... Джек дает Кейт какие-то пустые надежды Возможно, и Джул тоже...
Господииииии................ Кейт то видела как Джек целует Джул!!!!!Он сделал это чтоб она поняла свои ошибки! И он хотел показать ей мол если не ты наёдутся другие:) Но он любит её а она его и никуда от этого не дется
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
подииииии................ Кейт то видела как Джек целует Джул!!!!!Он сделал это чтоб она поняла свои ошибки! И он хотел показать ей мол если не ты наёдутся другие:) Но он любит её а она его и никуда от этого не дется
В том то и дело, что Кейт не видела поцелуя, она с Шарлоттой на станцию пошла и Джек целовал Джул наедине.... Поэтому в его слова расходятся с делом! Любил бы Кейт, не поцеловал бы Джул!
В том то и дело, что Кейт не видела поцелуя, она с Шарлоттой на станцию пошла и Джек целовал Джул наедине.... Поэтому в его слова расходятся с делом! Любил бы Кейт, не поцеловал бы Джул!
Это еще было в 3 сезоне. А в 4 Кейт не видела и хорошо!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Господи, ну и развели тут.... неужели не понятно, что Кейт нравится и Джек и Сойер и оба они ей в чем-то подходят, а Джеку соответственно нравится и Джулиетт, он ее даже уважает как-то больше, и Кейт. В этом то и одна из интриг сериала - кто с кем останется и останется ли вообще... я бы тож между ними металась, такие оба суперские! .......
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!