Да, типичный положительный герой! Честный и благородный! С которым всегда все скучно и предсказуемо! Именно от таких женщины уходят к веселым негодяям.
Не куда от таких хороших не уходят. Если они выберутся с острова и Джек с Кейт будет ( я уверен на 100%) , то Джек никогда Кейт не изменит , а Сойер использует её и ВСЁ!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Мне кажется что Кейт больше нужен Джек, тк он всегда ее поддержит...
Наверно так и есть. Только нужна ли Джеку Кейт. Она же его замучает! А Сойер, кстати, поддерживает и очень хорошо к Кейт относится. Ко всем бы так!Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 17.04.2008, 18:20
а разве не наоборот? Кейт использует Сойера в своих целях: то с Майлзом поговорить, то Джеку отмстить за ужин с Джулс... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Не куда от таких хороших не уходят. Если они выберутся с острова и Джек с Кейт будет ( я уверен на 100%) , то Джек никогда Кейт не изменит , а Сойер использует её и ВСЁ
Да от хороших как раз и уходят! Хотя мы еще не знаем всех скелетов в его шкафу!
Quote (asfodela)
разве не наоборот? Кейт использует Сойера в своих целях: то с Майлзом поговорить, то Джеку отмстить за ужин с Джулс...
Ну, Кейт такая же прохиндейка как Соер! Зачем она такому правильному Джеку?
Просто если бы она хотела просто насолить своим поведением Джеку, переспала бы с Соером только один раз! Согласись!
Да Джек тут не причём, к Сойеру у неё было притяжение ещё с самого начала) А к Джеку её потянуло, потому что противоположности притягиваются, а они с Джеком именно противоположности.. А с Сойером они вместе, "на одной волне". Вот почему её так мотает от одного к другому =)
Да Джек тут не причём, к Сойеру у неё было притяжение ещё с самого начала) А к Джеку её потянуло, потому что противоположности притягиваются, а они с Джеком именно противоположности.. А с Сойером они вместе, "на одной волне". Вот почему её так мотает от одного к другому =)
Просто Джека она сразу рассмотрела, а Соера постепенно для себя открывала. А мотает ее как любую женщину, это нормально .Но раз она после такого ПРЫНЦА как Джек пошла к Соеру, значит опреедлилась .Вот мне лично Джек внешне вообще никак
Просто Джека она сразу рассмотрела, а Соера постепенно для себя открывала
Так..........,утверждаешь,что она Джека сразу разгадала,а Сойер для нее ну ОЧЕНЬ большая загадка была Хмм,странно Мне кажется,что все с точностью наоборот Что там Сойера разгадывать?Что в нем такого таинственного?Аргументируй........
Quote (mazurina)
.Вот мне лично Джек внешне вообще никак
Так это тебе а не нам
Quote (mazurina)
.Но раз она после такого ПРЫНЦА как Джек пошла к Соеру, значит опреедлилась
Мне кажется,что все с точностью наоборот Что там Сойера разгадывать?Что в нем такого таинственного?Аргументируй........
Ну не скажи! Соер сильно поменялся. Джек ей конечно сразу был симпотичен, этого я не отрицаю, но в плену она сблизилась с Соером. И не надо говорить, что из-за того, что его хотели убить, она с ним спала! Сомневаюсь, что если бы хотели убить Херли или Локка, она бы с ними тоже
Quote (Украиночка)
Так это тебе а не нам
Согласна, поэтому написала, что это мое личное мнение и я его никому не навязываю
Что там Сойера разгадывать?Что в нем такого таинственного?
Сойер очень противоречивая личность, многогранная, в его душе много загадок. Я согласна с тем, что на острове он начал меняться, причем в лучшую сторону, стал больше ценить заботу, поддержку.... Его порой хамское поведение - всего лишь маска. Редко люди сразу себя показываю такими, какие они есть, и Сойер тоже... Он хочет начать новую жизнь - и это его право! У него сложный характер, и нужно просто найти к нему подход!
Quote (mazurina)
И не надо говорить, что из-за того, что его хотели убить, она с ним спала! Сомневаюсь, что если бы хотели убить Херли или Локка, она бы с ними тоже
Полностью согласна! Я уже говорила про это Она его любит и ее тянет к нему как магнитом! просто она боится, что ничего не получится.. Ведь в ее жизни была любовь и она ее потеряла из-за своего прошлого... Боится обжечься, боится, что обстоятельства разлучат!
- чтобы по человеку было видно определился он в своих симпатиях или нет , ему нужно переспать ? Интесная точка зрения, я бы Вас еще поняла, если вы были мужчиной, но женщина...... Сойер для нее открытая книга, она видит его насквозь ( даже сама актриса Э.Лили говорила, что у Кейт к Сойеру что-то типа братской любви) . На этом основовывается главынй аргумент скейтеров"ОНИ ПОХОЖИ!!!" Вау! А Джек для нее закрытая книга, которую читать и читать.... А на тему
И не надо говорить, что из-за того, что его хотели убить, она с ним спала! Сомневаюсь, что если бы хотели убить Херли или Локка, она бы с ними тоже
- это уже обсуждалось и обсасаывалось в начале темы и не один раз. JATE is FATE
чтобы по человеку было видно определился он в своих симпатиях или нет , ему нужно переспать ? Интесная точка зрения, я бы Вас еще поняла, если вы были мужчиной, но женщина......
Не поняла ремарки. По моему, это мужчина может спать с кем попало, а женщина только по любви( ну обычно так).Что же я сказала не так?
Quote (Kissaltiva)
А Джек для нее закрытая книга, которую читать и читать....
Потомучто случая не было. Пойди Джек с Локком , а Кейт на пляже с Сойером , то Кейт пошла бы в город других и переспала с Джеком не один раз!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Бенджамин_Лайнус108 - Пятница, 18.04.2008, 15:46
Не в том дело, просто Джек, во-первых, не решительный, а, во-вторых, он как всегда занят чем-то важным.... Я не так давно пересматривала 2-ой сезон, так даже после того, как умерла Либби..он не стал утешать Кейт, в отличие от Сойера, а просто руки пошел мыть и инструменты Я не устану повоторять, что Джек слишком много на себя берет....Его поэтому Сара и бросила..А Сойер делает только то, что действительно важно или по силам ему...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Она часто причиняет боль близким (ну или причиняла), Сойер тоже. И вместе они как-нибудь исправятся, справятся, ну короче разберутся. Т.к. всегда будут квитами. А если она останется с Джеком, то будет "игра в одни ворота". Да. Джек пытался вызвать у Кейт ревность, но это ничто, по сравнению с тем, как она с ним поступила.
ВМЕСТЕ Сойер и Кейт не исправятся и не справятся. Во-первых, при всей кажущейся похожести, мотивы поступков у них абсолютно разные, во-вторых, они абсолютно НЕ СЛЫШАТ друг друга. Каждый на своей волне, и пытается требовать у другого понимания, не желая отвечать тем же. К тому же, Кейт стремиться изменить что-то, исправить что-то, а Сойер давно н себя махнул рукой - "Горбатого могила исправит". Кейт пытается его вытянуть из этого состояния, но у неё объективно НЕ ХВАТИТ сил для двоих. И она это начинает понимать. Ей с собой-то разобраться непросто, а уж если будет рядом вот такой моральный захребетник - пиши пропало, они оба погибнут. А вот у Кейт и Джека - проблемы разные, и потому они друг другу помочь как раз могут.
Да, типичный положительный герой! Честный и благородный! С которым всегда все скучно и предсказуемо! Именно от таких женщины уходят к веселым негодяям.
...чтоб потом наревевшись и с трудом собрав в кучку растоптанную гордость, придти обратно к герою и каяться, какой была дурой.
Только нужна ли Джеку Кейт. Она же его замучает!
Дело - то как раз в том, что Джек очень быстро понял, кто она такая... и что если судить по-обывательски - Кейт свсем ему не пара - ни по образованию, ни по образу жизни... вообще никак. Поэтому он так с ней и осторожничал. Но как ни старался - Кейт моментом влезла в душу, и ничего он с этим поделать не может... Она ему нужна любая, несмотря ни на что. Он страдает без неё, и возможно, будет страдать с ней. Но страдание - ничто, когда есть хоть малая капля счастья от того, что любимый человек рядом.
Ну, Кейт такая же прохиндейка как Соер! Зачем она такому правильному Джеку?
Затем, что он её любит ЛЮБУЮ.
Они с Сойером родственные души =))
Только в фантазии скейтеров. Их роднит только образ жизни. Мировоззрение и ценностная шкала - абсолютно различны. Поэтому ни о каком родстве душ речи быть не может.
Вот мне лично Джек внешне вообще никак
Да, но ты, вт беда - не Кейт. А у неё ВСЕ мужчины, к которым она испытывала чувства, были того самого типа, к которому )))) Сойер - это исключение, которое всего лишь призвано подтвердить правило. Внешне - тип интересный, но не её, моральные принципы не те, понимает только внешние её проявления и абсолютно не чувствует, когда надо сказать, когда промолчать... О чём речь вообще! Взяла парня под опеку, не хотела, чтоб за здорово живёшь убили, а теперь по японскому принципу - спасла раз - тяни дальше. И на смотрит на Джека при этом, на Джека - который тоже забывает о своих нуждах и желаниях, когда нужно кому-то помочь. И она делает так же.
Просто Джека она сразу рассмотрела, а Соера постепенно для себя открывала
Вот как раз Сойера она видит НАСКВОЗЬ. Гораздо лучше, чем талантливый в общем-то психолог (иначе не был бы успешным жуликом) Сойер видит её саму. Это он таких как она не встречал. А она таких "джентльменов удачи" уже навидалась... Потому и улыбается Джеку по-особенному - он её постоянно удивляет и восхищает - своей силой, непреклонностью, профессиональными навыками, неравнодушным отношением к людям....
Соер сильно поменялся.
Пока только к худшему. стал убивать людей не сомневаясь и не задумываясь.
Хёрли и Локк не стали бы сидеть на ж...е в отпертой клетке, держаться за я....ца и и ныть - "Выхода нет..." они дали бы дёру мгновенно - из разных соображений, но оба бы пытались бежать. Не потребовалось бы Кейт их подбадривать никаким способом, и жалеть тоже.
Ну с Джеком то она не спала
Секс и любовь - не одно и то же. Совсем не одно. Понятно, когда в 16 лет не видят разницы. Я - вижу. Вы, mazurina, тоже уже должны бы эту разницу видеть.
Да в этой книге одна глава, и та уже прочитана
Одна глава в книге жизни - уже немало. От большинства людей остаётся только тире между двумя датами. Сойер пока - как раз только тире.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 18.04.2008, 16:03
Потомучто случая не было. Пойди Джек с Локком , а Кейт на пляже с Сойером , то Кейт пошла бы в город других и переспала с Джеком не один раз!
Не думаю... Она даже ни разу попыток не предпринимала для этого... Не видно по ней, что она его хочет значит и не любит его вовсе ведь, если любишь, то и хочешь!!!!
Quote (asfodela)
Не в том дело, просто Джек, во-первых, не решительный, а, во-вторых, он как всегда занят чем-то важным....
полностью согласна! Он всегда в каких-то сомнениях!
Quote (asfodela)
Я не устану повоторять, что Джек слишком много на себя берет....
Все время пытается всем доказать, что он самый лучший! И любит только себя! Кейт ему не нужна.... И когда говорил ей, что любит ее - просто нагло врал!
Все время пытается всем доказать, что он самый лучший! И любит только себя! Кейт ему не нужна.... И когда говорил ей, что любит ее - просто нагло врал!
Видно, судите по себе, да и сериал смотрите какой-то другой... Вот читаю вас, и ни одного героя не узнаю, всё наизнанку.... Тяжело жить с негативным зрением, и в хорошем всегда искать плохое. Сочувствую вам. Или вы прсто имена персонажей запомнить не можете?...
как раз именно Сойеру забота о себе любимом постоянно мешает видеть проблемы и переживания любимой, вроде бы, женщины. Джеку вообще не знакомо самолюбование и на чужое о себе мнение ему просто плевать. Он делает то, что должен. И всё. Потому что за него это никто не сделает.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 18.04.2008, 16:10
Сойер давно н себя махнул рукой - "Горбатого могила исправит".
Махал он на себя рукой во 2-ом сезоне, а сейчас все изменилось..Он Кейт семью предлагал создать..А это что-то значит..Но Кейт сама отказалась, т.к. она не готова была на тот момент, в отличие от Сойера
Quote (Derek)
чтоб потом наревевшись и с трудом собрав в кучку растоптанную гордость придти обратно к герою и каяться, какой была дурой.
Как не странно в жизни все не так..Обычно идеальных мужчин, правильных всех таких бросают очень часто, а негодяев, подлецов и кобелей любят всю жизнь..Правда жизни...
Quote (Derek)
Да, но ты, вт беда - не Кейт. А у неё ВСЕ мужчины, к которым она испытывала чувства, были того самого типа, к которому относится Джек - простые, честные, прямолинейные крепкие парни. Брюнеты.
И где эти парни сейчас? Их рядом с Кейт нет, т.к. она их бросила сама...
Quote (Derek)
Вот как раз Сойера она видит НАСКВОЗЬ. Гораздо лучше, чем талантливый в общем-то психолог (иначе не был бы успешным жуликом) Сойер видит её саму. Это он таких как она не встречал. А она таких "джентльменов удачи уже навидлась"...
Не видит она его..И до конца не понимает, в отличие от Сойера..она деже не понимает, что он ее искренне любит... Derek, ты противоречешь себе...Выше было написано тобой, что ее мужчины были все одного типа (Киф, друг детства - имя не помню к сожалению). так может стоит что-то поменять в своей жизни? Чем она и занимается, правда с переменным успехом
Quote (Derek)
Пока только к худшему. стал убивать людей не сомневаясь и не задумываясь.
Не правда...После убийства отца Локка ему плохо стало, а Тому он давно обещал отмстить за "все хорошее"
Quote (Derek)
Хёрли и Локк не стали бы сидеть наж...е в отпертой клетке, держаться за я....ца и и ныть - "ВЫхода нет..." они дали бы дёру мгновенно
А куда бежать? Некуда было бежать, некуда...Сойер не ныл, Сойер надежду дарил Кейт на спасение....Оберегал ее, он всегда прекращал рвение на побег, как Кейт на мушке держали....И всегда Сойера током били за упрямость Кейт
Quote (Derek)
как раз именно Сойеру забота о себе любимом постоянно мешает видеть проблемы и переживания любимой, вроде бы, женщины.
Последнее время он не думает о себе, он выполняет все прихоти Кейт, т.к ее любит больше всех...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 18.04.2008, 16:14
Махал он на себя рукой во 2-ом сезоне, а сейчас все изменилось..Он Кейт семью предлагал создать..А это что-то значит..Но Кейт сама отказалась, т.к. она не готова была на тот момент, в отличие от Сойера
Она не не была готова, она просто любит Джека, а на Соера и его чувства ей наплевать!
Quote (asfodela)
Не правда...После убийства отца Локка ему плохо стало, а Тому он давно обещал отмстить за "все хорошее"
За что хорошее???? Ну да он его подстрелил...... но не убивать же за это людей!
Quote (asfodela)
Последнее время он не думает о себе, он выполняет все прихоти Кейт, т.к ее любит больше всех...
лЮБИТ ОН ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!! А для Кейт исполняет только одну прихоть: спал с ней когда она с Джеком поссорилась!!! Он сам говорил: Я готов сделать для тебя ЭТО одолжение!!!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
МЕСТЕ Сойери Кейт не исправятся и не справятся. Во-первых, при всей кажущейся похожести, мотивы поступков у них абсолютно разные, во-вторых, они абсолютно НЕ СЛЫШАТ друг друга. Каждый на своей волне, и пытается требовать у другого понимания, не желая отвечать тем же.
У них сложные характеры, и притирка в отношениях у всех бывает! Тем более не обязательно, что люди не могут быть вместе из-за похожести характеров.... Это смотря у кого какие внутренние мотивы и желания. Одним женищинам нравятся мужчины, абсолютно не похожие на них, другим - наоборот. Тут дело вкуса.
Quote (Derek)
Кейт свсем ему не пара - ни по образованию, ни по образу жизни... вообще никак. Поэтому он так с ней и осторожничал.
Ну, здесь я с тобой согласна! У них разные социальные статусы...
Quote (Derek)
стал убивать людей не сомневаясь и не задумываясь.
Лично я такого не видела... Если он и убивает. то только из-за необходимоти кого-то спасти. Ну а побить он конечно может, не задумываясь, когда эмоции захлестывают через край!
"Сойер и СЕМЬЯ - OMG!!!" - подумала Кейт. - "Трахнуться рза два-три куда ни шло, но стирать ВОТ ЭТОМУ носки и трусы?..." Для начала - Сойер вообще с трудом представляет, что такое семья - это ответственность, забота и дети - да-да, те самые, которых Кейт хочется, как оказалось, и насчет незабеременивания котрыми наш товарисч бодро визжит - "Йох-хоу!!" Посему как-т не срастается. кейт сразу заценила, что это будет - раздвигаешь ноги, варишь, стираешь, а он сидит на веранде и пьёт дхармовское пиво... "ПИПЕЦ, лучше в тюрьму!" - решила Кейт.
Как не странно в жизни все не так..Обычно идеальных мужчин, правильных всех таких бросают очень часто, а негодяев, подлецов и кобелей любят всю жизнь..Правда жизни...
Вашей, 18-летней жизни. В моей, 32-летней она немножко другая. И кое-что мне насебе испытать довелось, извините за напоминание о возрасте. Но теория и практика - разные вещи.
И где эти парни сейчас? Их рядом с Кейт нет, т.к. она их бросила сама...
Один из них погиб из-за неё. Помогае ей. Другого бросила, потому что не хотела для него такой участи.
Не видит она его..И до конца не понимает, в отличие от Сойера..она деже не понимает, что он ее искренне любит... Derek, ты противоречешь себе...Выше было написано тобой, что ее мужчины были все одного типа (Киф, друг детства - имя не помню к сожалению). так может стоит что-то поменять в своей жизни? Чем она и занимается, правда с переменным успехом
Я не противоречу себе. У меня все в порядке с мышлением и логикой, и наблюдать и запоминать я тоже умею. Вы невнимательно читали. Да, она любила таких парней, как Джек. Но из-за того, какой образ жизни была вынуждена вести, общаться ей гораздо чаще приходилось с парями типа Сойера, и естественно, изучить их она могла досконально.
так может стоит что-то поменять в своей жизни? Чем она и занимается, правда с переменным успехом
Она и хочет изменить - жить открыто с тем, с кем хочется, а не с тем, "кого не жалко под монастырь подвести, ибо он такой же и этого заслужил". А Сойер ей капает на мозги - "Измениться невозможно!" Да бежать от такого мужчины надо. БЕГОМ!!! Сам ничего не делает, чтобы что-то изменить, улучшить, и ей не даст!
О, да, то, что его стошнило, несомненно оправдывает убийство! Равно как и то, что он сдержал желание отомстить... Просто смешной аргумент.
А куда бежать? Некуда было бежать, некуда...Сойер не ныл, Сойер надежду дарил Кейт на спасение....Оберегал ее, он всегда прекращал рвение на побег, как Кейт на мушке держали....И всегда Сойера током били за упрямость Кейт
О , чёрт... почему некоторые резко становятся слепыми, глухими и безграмотными, когда речь заходит о щёчных ямках... У Других были ЛОДКИ!!! На другой остров они не на крыльях летали!!! Почему Джек нашёл выход, даже сидя взаперти?!!! А Сойер даже в открытой клетке его не мог даже ПОПЫТАТЬСЯ найти! ОК, плюнул на свою жизнь... Но Кейт-то почему должна была умирать рядом с ним?.. Беги ради неё, помоги ей! Нет... надо было сидеть и жалеть загубленную свою жизнь. Где любовь? Где стремление защитить? НЕТ ЕГО! НОЛЬ!Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Секс и любовь - не одно и то же. Совсем не одно. Понятно, когда в 16 лет не видят разницы. Я - вижу. Вы, mazurina, тоже уже должны бы эту разницу видеть. Quote
Вот именно, что не одно и то же! Если уж женщина решилась на такой шаг, значит любит!
Quote (Derek)
И на смотрит на Джека при этом, на Джека - который тоже забывает о своих нуждах и желаниях, когда нужно кому-то помочь. И она делает так же.
Боже мой! Святой Джек! Уже противно ! Вот поэтому она и не с ним! Скука и однообразие.И Жулька на горизонте
Но Кейт-то почему должна была умирать рядом с ним?.. Беги ради неё, помоги ей! Нет... надо было сидеть и жалеть загубленную свою жизнь. Где любовь? Где стремление защитить? НЕТ ЕГО! НОЛЬ!
так он Кейт и не держал, она САМА осталась! А у него была и любовь и стремление защитить! Если ты любишь не так, то не значит, что Соер ее не любит! любит и сильно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!