Четверг, 10.07.2025, 06:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Nastasy05 Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:31 | Сообщение # 2151
Your Lovely
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Бенджамин_Лайнус108)
Думаю , что Кейт должна сама сделать выбор. Два красавца , два прикольных человека , тока одно отличает их. Джек - добрый , всем помогает и спасает жизни . Сойер - убивает , и ни кого не жалеет.

Согласна.......... Но Кейт любит Джека-это же видно, а Соер ей нужен для подогрева чувств С Джеком! Вспомните когда она к нему прибегала: когда ссорилась с Джеком! И вобще мне кажется Соер до конца фильма не доживёт!

♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
ZiZu_ALiM Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:32 | Сообщение # 2152
ZiZu with LocK
Замечания: 60%

Quote (Nastasy05)

Согласна.......... Но Кейт любит Джека-это же видно, а Соер ей нужен для подогрева чувств С Джеком! Вспомните когда она к нему прибегала: когда ссорилась с Джеком! И вобще мне кажется Соер до конца фильма не доживёт!

да нет!!!она соера любит!!!тока почему она без него улетит!?? :?

Награды: нет  +
Бенджамин_Лайнус108 Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:36 | Сообщение # 2153
На корабле
Замечания: 40%

Quote (ZiZu_ALiM)
да нет!!!она соера любит!!!тока почему она без него улетит!??

Наверно все форумчане "Лоста" знают что случиться с Сойером. :'(

Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли!
Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чарли - герой!!!!!!!!!

Награды: 1  +
Nastasy05 Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:39 | Сообщение # 2154
Your Lovely

Quote (ZiZu_ALiM)
Quote (Nastasy05)

да нет!!!она соера любит!!!тока почему она без него улетит!??

Потосу что она любит Джека! И кстати в гробу скорее всего или Майкл или Соер(к чему я склоняюсь) и если там он-то почему же она на похороны не пришла. Если кому интересна откуда информация- заходите в тему: Кто же в том гробу?

asfodela Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:07 | Сообщение # 2155
May-be

Наверно все форумчане "Лоста" знают что случиться с Сойером. :'(

Вы странные такие..Никто не знает, что случиться с Сойером, а только предполагают..не надо о грустном <_<

Quote (Nastasy05)
Потосу что она любит Джека!

Кейт не знает, кого любит..Тянет ее и к Сойеру, и к Джеку...Все-таки Кейт пыталась спасти от смерти Сойера (просьба к Джеку прооперировать Бена), пыталась спасти от смерти Джека ( возвращалась за ним)...А это что-то доказывает...К тому же, вспомним как она лечила Сойера, нашептывала ему на ушко, сидела около его постели целыми днями (после прихода других), также вспомним, как она заботилась о Джеке, когда ему было плохо после переутомления (смерть Буна)....

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Бенджамин_Лайнус108 Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:11 | Сообщение # 2156
На корабле

Quote (asfodela)
Кейт не знает, кого любит..Тянет ее и к Сойеру, и к Джеку...Все-таки Кейт пыталась спасти от смерти Сойера (просьба к Джеку прооперировать Бена), пыталась спасти от смерти Джека ( возвращалась за ним)...А это что-то доказывает...К тому же, вспомним как она лечила Сойера, нашептывала ему на ушко, сидела около его постели целыми днями (после прихода других), также вспомним, как она заботилась о Джеке, когда ему было плохо после переутомления (смерть Буна)....

Да уж Кейт в своих чувствах разобраться совсем не может. Надо ей признаться в любви к кому-то , а второй так не будет страдать из-за любви к Кейт. Кейт сделает выбор - и она с Джеком будет. :)

Чарли - герой!!!!!!!!!

Nastasy05 Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:13 | Сообщение # 2157
Your Lovely

Да уж Кейт в своих чувствах разобраться совсем не может. Надо ей признаться в любви к кому-то , а второй так не будет страдать из-за любви к Кейт. Кейт сделает выбор - и она с Джеком будет.

Согласна

asfodela Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:24 | Сообщение # 2158
May-be

Надо ей признаться в любви к кому-то , а второй так не будет страдать из-за любви к Кейт.

Все страдают кроме Кейт.... :? Джек страдает, потому что Кейт с Сойером, а Сойер страдает, потому что она бегает к Джеку....Все зависит от нее, а она не знает, кто ей нужен....Либо такой обаятельный негодяй, как Сойер, либо идеальный доктор - Джек...

и она с Джеком будет.

А в конце она ни с кем не будет...только с Аароном...

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:27 | Сообщение # 2159
На корабле

Quote (asfodela)
в конце она ни с кем не будет...только с Аароном...

Почему ты так думаешь?

Чарли - герой!!!!!!!!!

angel_devil Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:28 | Сообщение # 2160
В самолёте

Ну это не нам решать, а самой Кейт, кто ей действительно нужен.
Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Награды: нет  +
asfodela Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:37 | Сообщение # 2161
May-be

Почему ты так думаешь?

Я считаю, что Кейт слишком свободолюбивая, не сможет ужиться с одним мужчиной....
а также, зачем обижать скейтеров и джейтеров..пусть все будет по-честному, но это мое личное мнение... :p

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:39 | Сообщение # 2162
На корабле

Когда же 25 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_< <_< Так хочется узнать про Джека , Кейт , и Сойра. И еще много всего!
Чарли - герой!!!!!!!!!

Derek Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:57 | Сообщение # 2163
Знает все тайны Острова

Кейт не знает, кого любит..Тянет ее и к Сойеру, и к Джеку...Все-таки Кейт пыталась спасти от смерти Сойера (просьба к Джеку прооперировать Бена), пыталась спасти от смерти Джека ( возвращалась за ним)...А это что-то доказывает...
Это доказывает только то, что Кейт человек неравнодушный. Не может плюнуть на человека, которому грозит гибель. Хм... ОК, я Сойера как мужчину просто не перевариваю, но как любой порядочный и неравнодушный человек постаралась бы сделать все, что смогу, для спасения его жизни... что уж говорить о весьма любимом Джеке! Так что не аргумент.

А в конце она ни с кем не будет...только с Аароном...
поять напоминаю - в миллионный рз - ЭТО НЕ КОНЕЦ. И уж извините - она звала Джека к себе домой! Чётко и недвусмысленно.

в конце она ни с кем не будет...только с Аароном...

Почему ты так думаешь?
Потому что большинство скейтеров мыслят так - "Чёрт, дело не в нашу пользу... Хоть бы никому тогда не досталась!" :D

Я считаю, что Кейт слишком свободолюбивая, не сможет ужиться с одним мужчиной....
Не существует в природе таких женщин. Это противоречит и простой общечеловеческой сути - стремиться найти близкую тебе душу, не быть одиноким, и сути женщины в том числе - найти защитника с одной стороны, найти самца для воспроизводства - с другой, ну, и само собой разумеется ( и прежде всего) - найти близкую душу. И женщины по сути своей МОНОГАМНЫ. Что, впрочем, не мешает в процессе поиска испытывать нескольких "претендентов". И то, что переспала с кем-то - ничего не решает... Сейчас 21 век. многие,когда лело касается их самих, ничего дурного не видят в том, что сексуальных партнёров можно и поменять... почему Кейт уже получила клеймо "тёлка Сойера навечно"?

а также, зачем обижать скейтеров и джейтеров..пусть все будет по-честному, но это мое личное мнение...
О, ну если идти на поводу у зрителей, то вообще нет смысла что-то делать. Любое произведение - неважно, книга или фильм, создаётся изначально для того, чтобы ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ПЕРЕЖИВАТЬ. Вот мы и переживаем. Кто-то будет рад, кто-то будет расстроен. А ситуация "ни нам ни вам"... это стоячее болото, которое самим же шипперам смотреть будет неинтересно. Авторы это понимают.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 15.04.2008, 21:01

Награды: 37  +
asfodela Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:11 | Сообщение # 2164
May-be

Quote (Derek)
Потому что большинство скейтеров мыслят так - "Чёрт, дело не в нашу пользу... Хоть бы никому тогда не досталась!" :D

Я не считаю, что все именно так..Я считаю, что пока все в пользу скейта :?
Сколько раз уже было так, что Кейт обижалась на правду из уст Сойера, надувала губки, уходила к Джеку, а потом через некоторе время прыгала в кровать Сойера...

Quote (Derek)
Это доказывает только то, что Кейт человек неравнодушный. Не может плюнуть на человека, которому грозит гибель.

Ага, поэтому она спасает вечно Джека и Сойера, а не всех остальных..Кейт ко всем по-дружески относится, а к этим двум мужчинкам все-таки по-особенному...

Quote (Derek)
Не существует в природе таких женщин.

Кто это сказал? Женщины разные бывают..Не все так стандартны... :?

Quote (Derek)
О, ну если идти на поводу у зрителей, то вообще нет смысла что-то делать. Любое произведение - неважно, книга или фильм, создаётся изначально для того, чтобы ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ПЕРЕЖИВАТЬ. Вот мы и переживаем. Кто-то будет рад, кто-то будет расстроен. А ситуация "ни нам ни вам"... это стоячее болото, которое самим же шипперам смотреть будет неинтересно. Авторы это понимают.

С одной стороны, это правильно, но с другой совсем нет...Может будет все проще и просто погибнет Кейт....В том же самом будущем...Или Джек и Сойер...Не банально!!!! И не обидно x

Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 15.04.2008, 21:15

mazurina Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:25 | Сообщение # 2165
капля сарказма

Quote (asfodela)
Ага, поэтому она спасает вечно Джека и Сойера, а не всех остальных..Кейт ко всем по-дружески относится, а к этим двум мужчинкам все-таки по-особенному...

Да Кейт типичная женщина, сама не поняла, кто ей нужен. Смотрели "Собака на сене"? так это про нее ;)
А с Джеком она флиртует по иннерции, она с ним как с тем чемоданом без ручки: и нести тяжело и бросить жалко :)
быть ей с Соером

Награды: 248  +
Derek Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:01 | Сообщение # 2166
Знает все тайны Острова

Сколько раз уже было так, что Кейт обижалась на правду из уст Сойера, надувала губки, уходила к Джеку, а потом через некоторе время прыгала в кровать Сойера...
Прыганье в кровать Сойера - из вредности, из ревности, из жалости, от скуки - из чего угодно, только не из любви. Ей прыгнуть в кровать легко. Признаться в чувствах трудно. Только даже тот, к кому прыгает, прекрасно знает, что в эти моменты она думает не о нем, и говорит ей об этом. и она не отрицает. Так что не так важно, что она перед Сойерм аж 3 раза сняла трусы. Важно, с кем её сердце.

Думаешь, если бы в опасности оказался кто-то другой - в потолок бы плевала? Ага, тогда и к однорукому старику, сдавшему её копам, она была ОЧЕНЬ неравнодушна! :D

Кто это сказал? Женщины разные бывают..Не все так стандартны...
Да... бывают те, кому все равно с кем, лишь бы за деньги... или все равно с кем, лишь бы оргазм... но мы о таких не будем говорить.

С одной стороны, это правильно, но с другой совсем нет...Может будет все проще и просто погибнет Кейт....В том же самом будущем...Или Джек и Сойер...Не банально!!!! И не обидно
Ну да... мне, если Сойер героически погибнет, будет не обидно... Зато ты в истерике будешь... Нет уж, никому не желаю гибели. Желаю счастья тем, кто душевно - две половинки, тем, кто заслужил счастья.

А с Джеком она флиртует по иннерции, она с ним как с тем чемоданом без ручки: и нести тяжело и бросить жалко
быть ей с Соером
Чемодан без ручки именно Сойер... Пользы ноль, ноль радости - одни смехуёчки либо нытье или гавканье - "Ты меня не понимаешь, а я тебя, шлюха, наскозь вижу... " господи, тридцать пять лет, а сопля соплёй... Джек, при том, что эмоционально бывает нестабильным и его часто упрекают в слезливости - поплачет, соберётся, и СДЕЛАЕТ ВСЁ, что может, чтобы помочь, чтобы спасти, чтобы выручить... А Сойер - хм... таскайся с ним, как с писаной торбой, и спасай, когда он в очередном приступе самобичевания сам под монастырь подлезет и других подведёт... :? Действительно, чем такого взрослого дитятю нянчить, лучше нянчить маленького... на пару с Джеком :p

Nastasy05 Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:04 | Сообщение # 2167
Your Lovely

Quote (Derek)
Чемодан без ручки именно Сойер... Пользы ноль, ноль радости - одни смехуёчки либо нытье или гавканье - "Ты меня не понимаешь, а я тебя, шлюха, наскозь вижу... " господи, тридцать пять лет, а сопля соплёй... Джек, при том, что эмоционально бывает нестабильным и его часто упрекают в слезливости - поплачет, соберётся, и СДЕЛАЕТ ВСЁ, что может, чтобы помочь, чтобы спасти, чтобы выручить... А Сойер - хм... таскайся с ним, как с писаной торбой, и спасай, когда он в очередном приступе самобичевания сам под монастырь подлезет и других подведёт... Действительно, чем такого взрослого дитятю нянчить, лучше нянчить маленького... на пару с Джеком

В точку! Прям мои мысли прочитал,и я считаю, что именно так и будет Кейт с Джеком и с Ароном!

asfodela Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:16 | Сообщение # 2168
May-be

Quote (Derek)
Важно, с кем её сердце.

Вот именно, что не понятно с кем сердце :?

Quote (Derek)
Зато ты в истерике будешь...

Боюсь огорчить, но нет...Меня не только этим сериал привлекает..К тому же, я на личности не переходила :?

Quote (Derek)
господи, тридцать пять лет, а сопля соплёй.

Не скажи, просто он с ней такой...Любовь с ним странные вещи делает....Слишком сентиментальный стал...

Quote (Derek)
Ты меня не понимаешь, а я тебя, шлюха, наскозь вижу... "

Но тнм не менее Кейт это задевает..правда глаза режет :?

Quote (Derek)
Джек, при том, что эмоционально бывает нестабильным и его часто упрекают в слезливости - поплачет, соберётся, и СДЕЛАЕТ ВСЁ, что может, чтобы помочь, чтобы спасти, чтобы выручить...

Альтруист, блин x
За это его и упрекали (отец, Сара)....Слишком о других печется, хотя надо бы и о себе подумать...Был бы хоть раз порешительней, так Кейт бы с ним осталась, так нет..все мямлит и мямлит... :?

Derek Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:58 | Сообщение # 2169
Знает все тайны Острова

Вот именно, что не понятно с кем сердце
А по-моему, все предельно ясно. Мешают только внутренние противоречия между желаемым и формально заслуженным.

Но тнм не менее Кейт это задевает..правда глаза режет
Это вообще, я бы сказала, режет.... безотносительно того, правда это или нет. После такой фразочки большинство женщин мужчину оставляют далеко в прошлом. Кейт, конечно, мазохистка, однако, этого терпеть не пожелала.

Альтруист, блин
За это его и упрекали (отец, Сара)....Слишком о других печется, хотя надо бы и о себе подумать...Был бы хоть раз порешительней, так Кейт бы с ним осталась, так нет..все мямлит и мямлит...
Опять двадцать пять!... Чего вы хотите? Чтобы он её пальчиком поманил, и она на него прыгнула? Да не будет Джек этого делать. И будет сто раз прав. Ему не нужно с ней просто спать. Ему она нужна ВСЯ. Не как шлюха, не как кухарка, а как человек, без которого ему тяжело жить. Сойер получил тело, и что - он счастлив?.. ДЖек ей дал то, чего не давал никто - возможность РЕШАТЬ САМОЙ. Он её душу зацепил. А это намного ценнее. И всё у них ещё будет и очень скоро.

asfodela Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:02 | Сообщение # 2170
May-be

Quote (Derek)
Сойер получил тело, и что - он счастлив?

не, он не счастлив..все-таки больше ему надо....Может раньше он только о теле и думал, а сейчас даже о семье заговорил..

Quote (Derek)
РЕШАТЬ

Вот теперь главная задача Кейт.. x

mazurina Дата: Среда, 16.04.2008, 16:05 | Сообщение # 2171
капля сарказма

Quote (Derek)
Чтобы он её пальчиком поманил, и она на него прыгнула? Да не будет Джек этого делать. И будет сто раз прав. Ему не нужно с ней просто спать. Ему она нужна ВСЯ. Не как шлюха, не как кухарка, а как человек, без которого ему тяжело жить. Сойер получил тело, и что - он счастлив?.. ДЖек ей дал то, чего не давал никто - возможность РЕШАТЬ САМОЙ. Он её душу зацепил. А это намного ценнее. И всё у них ещё будет и очень скоро.

Ну если она нужна ему вся, то надо дать это понять, а не с Джулькой чаи распивать. Раз он ее один раз не захотел, то нечего ей к нему и таскаться. Чем это джек ей зацепил душу, интересно? :?
А Соер ее тело неспроста получил, как она его выхаживала в бункере! Уже тогда он ее зацепил за живое. Так что все у них получится, а джек будет спиваться где-то и искать остров x

Награды: 248  +
Nastasy05 Дата: Среда, 16.04.2008, 16:12 | Сообщение # 2172
Your Lovely

Quote (asfodela)
Quote (Derek)
Джек, при том, что эмоционально бывает нестабильным и его часто упрекают в слезливости - поплачет, соберётся, и СДЕЛАЕТ ВСЁ, что может, чтобы помочь, чтобы спасти, чтобы выручить...

Я бы на вас умников посмотрела если бы в такой ситуации оказались и я знаю что было бы : Мамочка ........хнык...хнык............
Так что Джек всем помогает, спасает жизни, рискуя своей. И не только Джек похныкивает, вспомните когда Локк плакал!!!!

Мистерия Дата: Среда, 16.04.2008, 20:15 | Сообщение # 2173
просто ангел

Это вечная дискуссия)) :D

Quote (mazurina)
Ну если она нужна ему вся, то надо дать это понять, а не с Джулькой чаи распивать.

Да в том то и дело, что раньше привязанность к Кейт у Джека была очень велика, а с появлением Джульет всё, на мой взгляд, довольно сильно изменилось. Но судить пока рано, надо дальше смотреть как события повернутся...

Quote (angel_devil)
Ну это не нам решать, а самой Кейт, кто ей действительно нужен.

Это точно :)

Награды: 435  +
Derek Дата: Среда, 16.04.2008, 21:00 | Сообщение # 2174
Знает все тайны Острова

Ну если она нужна ему вся, то надо дать это понять, а не с Джулькой чаи распивать. Раз он ее один раз не захотел, то нечего ей к нему и таскаться. Чем это джек ей зацепил душу, интересно?
Уже тогда он ее зацепил за живое. Так что все у них получится, а джек будет спиваться где-то и искать остров
Чаи распивать - это не ч...н выгуливать - ничего в этом страшного нет. Не было ситуации, когда он её не захотел.
А чем душу зацепил - понятно. Ей всегда именно такие мужчины и нравились - крепкие, надёжные, правильные - что Том, что Кевин. И идеалом был такой же крепкий и честный отчим - Сэм Остин. Так что Сойер - это исключение, которое в любом случае только подтверждает правило. Когда у неё отпадёт желание наказывать себя этой гирей на шее - Сойером и его манией - "я плохой, ты плохая, давай вместе сидеть в болоте и жабонят кушать!" ( а по ходу, уже давно отпало, не знает как из этой ситуации выйти с наименьшими потерями просто) она будет с Джеком.

А Соер ее тело неспроста получил, как она его выхаживала в бункере!
Угу... любая баба откликнется, когда такое давление на жалость - бе-еденький, ему так пло-охо... заболел, побили, убить хотели... ставим Джека на место Сойера - что получаем?... То-то!!! Только Джек и с огромной кровопотерей бегал как конь, пока она его сама снотворным на землю не сшибла!

Так что все у них получится, а джек будет спиваться где-то и искать остров
Напоминаю особо невнимательным и непонятливым - Сойер остался на Острове - ау-у!!!!! И Кейт на Остров не рвётся, чтоб прекратить разлуку с "любимым" - ещё одно ау-у!!!! А зовёт Джека к себе домой!!! Наверное, в шахматы поиграть или в карты!!! :p :D :D
А ДЖек... Он преодолеет все. Потому как мужик. Настоящий. Крепкий. Который сказал и сделал. Все проблемы он преодолеет, а вот Сойер бы из такой ямы точно не вылез... кишка тонковата....

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Среда, 16.04.2008, 21:08 | Сообщение # 2175
На корабле

Джек и Кейт спаслись с острова , Сойер нет. Где логика? Скейт на острове может немного посуществует еще , но дальше Джейт будет , а в будущем после спасение и говорить не надо все понятно! :)
Чарли - герой!!!!!!!!!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!