Думаю , что Кейт должна сама сделать выбор. Два красавца , два прикольных человека , тока одно отличает их. Джек - добрый , всем помогает и спасает жизни . Сойер - убивает , и ни кого не жалеет.
Согласна.......... Но Кейт любит Джека-это же видно, а Соер ей нужен для подогрева чувств С Джеком! Вспомните когда она к нему прибегала: когда ссорилась с Джеком! И вобще мне кажется Соер до конца фильма не доживёт!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Согласна.......... Но Кейт любит Джека-это же видно, а Соер ей нужен для подогрева чувств С Джеком! Вспомните когда она к нему прибегала: когда ссорилась с Джеком! И вобще мне кажется Соер до конца фильма не доживёт!
да нет!!!она соера любит!!!тока почему она без него улетит!??
да нет!!!она соера любит!!!тока почему она без него улетит!??
Наверно все форумчане "Лоста" знают что случиться с Сойером. Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Согласна.......... Но Кейт любит Джека-это же видно, а Соер ей нужен для подогрева чувств С Джеком! Вспомните когда она к нему прибегала: когда ссорилась с Джеком! И вобще мне кажется Соер до конца фильма не доживёт! да нет!!!она соера любит!!!тока почему она без него улетит!??
Потосу что она любит Джека! И кстати в гробу скорее всего или Майкл или Соер(к чему я склоняюсь) и если там он-то почему же она на похороны не пришла. Если кому интересна откуда информация- заходите в тему: Кто же в том гробу?♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Наверно все форумчане "Лоста" знают что случиться с Сойером. :'(
Вы странные такие..Никто не знает, что случиться с Сойером, а только предполагают..не надо о грустном
Quote (Nastasy05)
Потосу что она любит Джека!
Кейт не знает, кого любит..Тянет ее и к Сойеру, и к Джеку...Все-таки Кейт пыталась спасти от смерти Сойера (просьба к Джеку прооперировать Бена), пыталась спасти от смерти Джека ( возвращалась за ним)...А это что-то доказывает...К тому же, вспомним как она лечила Сойера, нашептывала ему на ушко, сидела около его постели целыми днями (после прихода других), также вспомним, как она заботилась о Джеке, когда ему было плохо после переутомления (смерть Буна)....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Кейт не знает, кого любит..Тянет ее и к Сойеру, и к Джеку...Все-таки Кейт пыталась спасти от смерти Сойера (просьба к Джеку прооперировать Бена), пыталась спасти от смерти Джека ( возвращалась за ним)...А это что-то доказывает...К тому же, вспомним как она лечила Сойера, нашептывала ему на ушко, сидела около его постели целыми днями (после прихода других), также вспомним, как она заботилась о Джеке, когда ему было плохо после переутомления (смерть Буна)....
Да уж Кейт в своих чувствах разобраться совсем не может. Надо ей признаться в любви к кому-то , а второй так не будет страдать из-за любви к Кейт. Кейт сделает выбор - и она с Джеком будет. Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Да уж Кейт в своих чувствах разобраться совсем не может. Надо ей признаться в любви к кому-то , а второй так не будет страдать из-за любви к Кейт. Кейт сделает выбор - и она с Джеком будет.
Согласна♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Надо ей признаться в любви к кому-то , а второй так не будет страдать из-за любви к Кейт.
Все страдают кроме Кейт.... Джек страдает, потому что Кейт с Сойером, а Сойер страдает, потому что она бегает к Джеку....Все зависит от нее, а она не знает, кто ей нужен....Либо такой обаятельный негодяй, как Сойер, либо идеальный доктор - Джек...
Quote (Бенджамин_Лайнус108)
и она с Джеком будет.
А в конце она ни с кем не будет...только с Аароном...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Ну это не нам решать, а самой Кейт, кто ей действительно нужен.Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.
Я считаю, что Кейт слишком свободолюбивая, не сможет ужиться с одним мужчиной.... а также, зачем обижать скейтеров и джейтеров..пусть все будет по-честному, но это мое личное мнение... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Когда же 25 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется узнать про Джека , Кейт , и Сойра. И еще много всего!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Кейт не знает, кого любит..Тянет ее и к Сойеру, и к Джеку...Все-таки Кейт пыталась спасти от смерти Сойера (просьба к Джеку прооперировать Бена), пыталась спасти от смерти Джека ( возвращалась за ним)...А это что-то доказывает...
Это доказывает только то, что Кейт человек неравнодушный. Не может плюнуть на человека, которому грозит гибель. Хм... ОК, я Сойера как мужчину просто не перевариваю, но как любой порядочный и неравнодушный человек постаралась бы сделать все, что смогу, для спасения его жизни... что уж говорить о весьма любимом Джеке! Так что не аргумент.
А в конце она ни с кем не будет...только с Аароном...
поять напоминаю - в миллионный рз - ЭТО НЕ КОНЕЦ. И уж извините - она звала Джека к себе домой! Чётко и недвусмысленно.
в конце она ни с кем не будет...только с Аароном...
Почему ты так думаешь?
Потому что большинство скейтеров мыслят так - "Чёрт, дело не в нашу пользу... Хоть бы никому тогда не досталась!"
Я считаю, что Кейт слишком свободолюбивая, не сможет ужиться с одним мужчиной....
Не существует в природе таких женщин. Это противоречит и простой общечеловеческой сути - стремиться найти близкую тебе душу, не быть одиноким, и сути женщины в том числе - найти защитника с одной стороны, найти самца для воспроизводства - с другой, ну, и само собой разумеется ( и прежде всего) - найти близкую душу. И женщины по сути своей МОНОГАМНЫ. Что, впрочем, не мешает в процессе поиска испытывать нескольких "претендентов". И то, что переспала с кем-то - ничего не решает... Сейчас 21 век. многие,когда лело касается их самих, ничего дурного не видят в том, что сексуальных партнёров можно и поменять... почему Кейт уже получила клеймо "тёлка Сойера навечно"?
а также, зачем обижать скейтеров и джейтеров..пусть все будет по-честному, но это мое личное мнение...
О, ну если идти на поводу у зрителей, то вообще нет смысла что-то делать. Любое произведение - неважно, книга или фильм, создаётся изначально для того, чтобы ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ПЕРЕЖИВАТЬ. Вот мы и переживаем. Кто-то будет рад, кто-то будет расстроен. А ситуация "ни нам ни вам"... это стоячее болото, которое самим же шипперам смотреть будет неинтересно. Авторы это понимают.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 15.04.2008, 21:01
Потому что большинство скейтеров мыслят так - "Чёрт, дело не в нашу пользу... Хоть бы никому тогда не досталась!" :D
Я не считаю, что все именно так..Я считаю, что пока все в пользу скейта Сколько раз уже было так, что Кейт обижалась на правду из уст Сойера, надувала губки, уходила к Джеку, а потом через некоторе время прыгала в кровать Сойера...
Quote (Derek)
Это доказывает только то, что Кейт человек неравнодушный. Не может плюнуть на человека, которому грозит гибель.
Ага, поэтому она спасает вечно Джека и Сойера, а не всех остальных..Кейт ко всем по-дружески относится, а к этим двум мужчинкам все-таки по-особенному...
Quote (Derek)
Не существует в природе таких женщин.
Кто это сказал? Женщины разные бывают..Не все так стандартны...
Quote (Derek)
О, ну если идти на поводу у зрителей, то вообще нет смысла что-то делать. Любое произведение - неважно, книга или фильм, создаётся изначально для того, чтобы ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ПЕРЕЖИВАТЬ. Вот мы и переживаем. Кто-то будет рад, кто-то будет расстроен. А ситуация "ни нам ни вам"... это стоячее болото, которое самим же шипперам смотреть будет неинтересно. Авторы это понимают.
С одной стороны, это правильно, но с другой совсем нет...Может будет все проще и просто погибнет Кейт....В том же самом будущем...Или Джек и Сойер...Не банально!!!! И не обидно Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 15.04.2008, 21:15
Ага, поэтому она спасает вечно Джека и Сойера, а не всех остальных..Кейт ко всем по-дружески относится, а к этим двум мужчинкам все-таки по-особенному...
Да Кейт типичная женщина, сама не поняла, кто ей нужен. Смотрели "Собака на сене"? так это про нее А с Джеком она флиртует по иннерции, она с ним как с тем чемоданом без ручки: и нести тяжело и бросить жалко быть ей с Соером
Сколько раз уже было так, что Кейт обижалась на правду из уст Сойера, надувала губки, уходила к Джеку, а потом через некоторе время прыгала в кровать Сойера...
Прыганье в кровать Сойера - из вредности, из ревности, из жалости, от скуки - из чего угодно, только не из любви. Ей прыгнуть в кровать легко. Признаться в чувствах трудно. Только даже тот, к кому прыгает, прекрасно знает, что в эти моменты она думает не о нем, и говорит ей об этом. и она не отрицает. Так что не так важно, что она перед Сойерм аж 3 раза сняла трусы. Важно, с кем её сердце.
Думаешь, если бы в опасности оказался кто-то другой - в потолок бы плевала? Ага, тогда и к однорукому старику, сдавшему её копам, она была ОЧЕНЬ неравнодушна!
Кто это сказал? Женщины разные бывают..Не все так стандартны...
Да... бывают те, кому все равно с кем, лишь бы за деньги... или все равно с кем, лишь бы оргазм... но мы о таких не будем говорить.
С одной стороны, это правильно, но с другой совсем нет...Может будет все проще и просто погибнет Кейт....В том же самом будущем...Или Джек и Сойер...Не банально!!!! И не обидно
Ну да... мне, если Сойер героически погибнет, будет не обидно... Зато ты в истерике будешь... Нет уж, никому не желаю гибели. Желаю счастья тем, кто душевно - две половинки, тем, кто заслужил счастья.
А с Джеком она флиртует по иннерции, она с ним как с тем чемоданом без ручки: и нести тяжело и бросить жалко быть ей с Соером
Чемодан без ручки именно Сойер... Пользы ноль, ноль радости - одни смехуёчки либо нытье или гавканье - "Ты меня не понимаешь, а я тебя, шлюха, наскозь вижу... " господи, тридцать пять лет, а сопля соплёй... Джек, при том, что эмоционально бывает нестабильным и его часто упрекают в слезливости - поплачет, соберётся, и СДЕЛАЕТ ВСЁ, что может, чтобы помочь, чтобы спасти, чтобы выручить... А Сойер - хм... таскайся с ним, как с писаной торбой, и спасай, когда он в очередном приступе самобичевания сам под монастырь подлезет и других подведёт... Действительно, чем такого взрослого дитятю нянчить, лучше нянчить маленького... на пару с Джеком Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Чемодан без ручки именно Сойер... Пользы ноль, ноль радости - одни смехуёчки либо нытье или гавканье - "Ты меня не понимаешь, а я тебя, шлюха, наскозь вижу... " господи, тридцать пять лет, а сопля соплёй... Джек, при том, что эмоционально бывает нестабильным и его часто упрекают в слезливости - поплачет, соберётся, и СДЕЛАЕТ ВСЁ, что может, чтобы помочь, чтобы спасти, чтобы выручить... А Сойер - хм... таскайся с ним, как с писаной торбой, и спасай, когда он в очередном приступе самобичевания сам под монастырь подлезет и других подведёт... Действительно, чем такого взрослого дитятю нянчить, лучше нянчить маленького... на пару с Джеком
В точку! Прям мои мысли прочитал,и я считаю, что именно так и будет Кейт с Джеком и с Ароном!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Боюсь огорчить, но нет...Меня не только этим сериал привлекает..К тому же, я на личности не переходила
Quote (Derek)
господи, тридцать пять лет, а сопля соплёй.
Не скажи, просто он с ней такой...Любовь с ним странные вещи делает....Слишком сентиментальный стал...
Quote (Derek)
Ты меня не понимаешь, а я тебя, шлюха, наскозь вижу... "
Но тнм не менее Кейт это задевает..правда глаза режет
Quote (Derek)
Джек, при том, что эмоционально бывает нестабильным и его часто упрекают в слезливости - поплачет, соберётся, и СДЕЛАЕТ ВСЁ, что может, чтобы помочь, чтобы спасти, чтобы выручить...
Альтруист, блин За это его и упрекали (отец, Сара)....Слишком о других печется, хотя надо бы и о себе подумать...Был бы хоть раз порешительней, так Кейт бы с ним осталась, так нет..все мямлит и мямлит... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А по-моему, все предельно ясно. Мешают только внутренние противоречия между желаемым и формально заслуженным.
Но тнм не менее Кейт это задевает..правда глаза режет
Это вообще, я бы сказала, режет.... безотносительно того, правда это или нет. После такой фразочки большинство женщин мужчину оставляют далеко в прошлом. Кейт, конечно, мазохистка, однако, этого терпеть не пожелала.
Альтруист, блин За это его и упрекали (отец, Сара)....Слишком о других печется, хотя надо бы и о себе подумать...Был бы хоть раз порешительней, так Кейт бы с ним осталась, так нет..все мямлит и мямлит...
Опять двадцать пять!... Чего вы хотите? Чтобы он её пальчиком поманил, и она на него прыгнула? Да не будет Джек этого делать. И будет сто раз прав. Ему не нужно с ней просто спать. Ему она нужна ВСЯ. Не как шлюха, не как кухарка, а как человек, без которого ему тяжело жить. Сойер получил тело, и что - он счастлив?.. ДЖек ей дал то, чего не давал никто - возможность РЕШАТЬ САМОЙ. Он её душу зацепил. А это намного ценнее. И всё у них ещё будет и очень скоро.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Чтобы он её пальчиком поманил, и она на него прыгнула? Да не будет Джек этого делать. И будет сто раз прав. Ему не нужно с ней просто спать. Ему она нужна ВСЯ. Не как шлюха, не как кухарка, а как человек, без которого ему тяжело жить. Сойер получил тело, и что - он счастлив?.. ДЖек ей дал то, чего не давал никто - возможность РЕШАТЬ САМОЙ. Он её душу зацепил. А это намного ценнее. И всё у них ещё будет и очень скоро.
Ну если она нужна ему вся, то надо дать это понять, а не с Джулькой чаи распивать. Раз он ее один раз не захотел, то нечего ей к нему и таскаться. Чем это джек ей зацепил душу, интересно? А Соер ее тело неспроста получил, как она его выхаживала в бункере! Уже тогда он ее зацепил за живое. Так что все у них получится, а джек будет спиваться где-то и искать остров
Quote (Derek) Джек, при том, что эмоционально бывает нестабильным и его часто упрекают в слезливости - поплачет, соберётся, и СДЕЛАЕТ ВСЁ, что может, чтобы помочь, чтобы спасти, чтобы выручить...
Я бы на вас умников посмотрела если бы в такой ситуации оказались и я знаю что было бы : Мамочка ........хнык...хнык............ Так что Джек всем помогает, спасает жизни, рискуя своей. И не только Джек похныкивает, вспомните когда Локк плакал!!!!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Ну если она нужна ему вся, то надо дать это понять, а не с Джулькой чаи распивать.
Да в том то и дело, что раньше привязанность к Кейт у Джека была очень велика, а с появлением Джульет всё, на мой взгляд, довольно сильно изменилось. Но судить пока рано, надо дальше смотреть как события повернутся...
Quote (angel_devil)
Ну это не нам решать, а самой Кейт, кто ей действительно нужен.
Ну если она нужна ему вся, то надо дать это понять, а не с Джулькой чаи распивать. Раз он ее один раз не захотел, то нечего ей к нему и таскаться. Чем это джек ей зацепил душу, интересно? Уже тогда он ее зацепил за живое. Так что все у них получится, а джек будет спиваться где-то и искать остров
Чаи распивать - это не ч...н выгуливать - ничего в этом страшного нет. Не было ситуации, когда он её не захотел. А чем душу зацепил - понятно. Ей всегда именно такие мужчины и нравились - крепкие, надёжные, правильные - что Том, что Кевин. И идеалом был такой же крепкий и честный отчим - Сэм Остин. Так что Сойер - это исключение, которое в любом случае только подтверждает правило. Когда у неё отпадёт желание наказывать себя этой гирей на шее - Сойером и его манией - "я плохой, ты плохая, давай вместе сидеть в болоте и жабонят кушать!" ( а по ходу, уже давно отпало, не знает как из этой ситуации выйти с наименьшими потерями просто) она будет с Джеком.
А Соер ее тело неспроста получил, как она его выхаживала в бункере!
Угу... любая баба откликнется, когда такое давление на жалость - бе-еденький, ему так пло-охо... заболел, побили, убить хотели... ставим Джека на место Сойера - что получаем?... То-то!!! Только Джек и с огромной кровопотерей бегал как конь, пока она его сама снотворным на землю не сшибла!
Так что все у них получится, а джек будет спиваться где-то и искать остров
Напоминаю особо невнимательным и непонятливым - Сойер остался на Острове - ау-у!!!!! И Кейт на Остров не рвётся, чтоб прекратить разлуку с "любимым" - ещё одно ау-у!!!! А зовёт Джека к себе домой!!! Наверное, в шахматы поиграть или в карты!!! А ДЖек... Он преодолеет все. Потому как мужик. Настоящий. Крепкий. Который сказал и сделал. Все проблемы он преодолеет, а вот Сойер бы из такой ямы точно не вылез... кишка тонковата....Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Джек и Кейт спаслись с острова , Сойер нет. Где логика? Скейт на острове может немного посуществует еще , но дальше Джейт будет , а в будущем после спасение и говорить не надо все понятно! Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!