Он Кесси с дочкой бросил? Бросил . И Кейт с сынишкой бросит!
А почему именно с сынишкой? Мы здесь не говорим о ребенке Кейт. Сойер многое осознал на острове и когда потребуется - возмет на себя ответственность! Он любит Кейт и не бросит ее!!!
А почему именно с сынишкой? Мы здесь не говорим о ребенке Кейт. Сойер многое осознал на острове и когда потребуется - возмет на себя ответственность! Он любит Кейт и не бросит ее!!!
Я имею в виду сынишку - Аарон. Кстати мож тогда в конце 3 сезона в ФФ Кейт говорит "он будет спрашивать" - мож Аарон??Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Я имею в виду сынишку - Аарон. Кстати мож тогда в конце 3 сезона в ФФ Кейт говорит "он будет спрашивать" - мож Аарон??
Ну, я думаю, Аарон не ее сын, это во-первых, а во-вторых, может и про Аарона, но это уже в другую тему! Я просто думаю, что Кейт вернется на большую землю, а Сойер нет. Но почему она тогда с Сойером не осталась на острове? Ей же на большой земле вообще делать нечего! Да еще и ребенка взяла! Не думаю, что из-за аарона полетела! Мне кажется, что на острове именно так сложились обстоятельства,что Сойер остался, а Кейт улетела! Может даже Кейт и хотела остаться, но ввиду какой-нибудь опасности Сойер уговорил ее леть! Мы еще не знаем, что там произошло. Но я думаю, что если бы Кейт угрожала опасность, Сойер бы ее не оставил в беде! Налицо, что он ее любит! Джек конечно же тоже бы не бросил ее в беде, но она ему как друг, это мое мнение!
Ну, я думаю, Аарон не ее сын, это во-первых, а во-вторых, может и про Аарона, но это уже в другую тему! Я просто думаю, что Кейт вернется на большую землю, а Сойер нет. Но почему она тогда с Сойером не осталась на острове? Ей же на большой земле вообще делать нечего! Да еще и ребенка взяла! Не думаю, что из-за аарона полетела! Мне кажется, что на острове именно так сложились обстоятельства,что Сойер остался, а Кейт улетела! Может даже Кейт и хотела остаться, но ввиду какой-нибудь опасности Сойер уговорил ее леть! Мы еще не знаем, что там произошло. Но я думаю, что если бы Кейт угрожала опасность, Сойер бы ее не оставил в беде! Налицо, что он ее любит! Джек конечно же тоже бы не бросил ее в беде, но она ему как друг, это мое мнение!
Правильно рассуждаешь. Но думаю , одно поправление - думаю Сойер умер из-за этого она полетела на БЗ хоть я Джейтер , но думаю , что из-за этого . Ведь Кейт в 3 сезоне не убежала из клетки , и его не оставила и думаю сейчас бы не оставила. Мне кажется он умер. Но это тока мнение.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Правильно рассуждаешь. Но думаю , одно поправление - думаю Сойер умер из-за этого она полетела на БЗ хоть я Джейтер , но думаю , что из-за этого . Ведь Кейт в 3 сезоне не убежала из клетки , и его не оставила и думаю сейчас бы не оставила. Мне кажется он умер. Но это тока мнение.
Соглашусь, что Кейт бы его не оставила в трудный час! Но она бегает то туда, то обратно Я не думаю, что Сойер погиб, возможно, просто обстоятельтва вынудили ее так поступить, чтобы спасти Сойера от какой-нибудь опасности В этой области все очень запутано, надо пока подождать с такими рассуждениями и посмотреть сдедующую пару серий И все-таки взаимоотношения внутри этого любовного треугольника говорит о том, что Сойер любит Кейт, а Кейт любит Сойера, но боится признаться в этом сама себе, т.к. опасается, что может испортить жизнь и себе и ему, ведь на БЗ ее ждут наручники
Соглашусь, что Кейт бы его не оставила в трудный час! Но она бегает то туда, то обратно Я не думаю, что Сойер погиб, возможно, просто обстоятельтва вынудили ее так поступить, чтобы спасти Сойера от какой-нибудь опасности В этой области все очень запутано, надо пока подождать с такими рассуждениями и посмотреть сдедующую пару серий И все-таки взаимоотношения внутри этого любовного треугольника говорит о том, что Сойер любит Кейт, а Кейт любит Сойера, но боится признаться в этом сама себе, т.к. опасается, что может испортить жизнь и себе и ему, ведь на БЗ ее ждут наручники
А также боиться испортить жизнь Джеку. Наверно никто не устаит перед Кейт.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Он Кесси с дочкой бросил? Бросил . И Кейт с сынишкой бросит!
Ага, только он не знал, что у него будет ребенок от Кесси
Quote (Beautiful_Helen)
Но я думаю, что если бы Кейт угрожала опасность, Сойер бы ее не оставил в беде! Налицо, что он ее любит! Джек конечно же тоже бы не бросил ее в беде, но она ему как друг, это мое мнение!
И все-таки взаимоотношения внутри этого любовного треугольника говорит о том, что Сойер любит Кейт, а Кейт любит Сойера, но боится признаться в этом сама себе, т.к. опасается, что может испортить жизнь и себе и ему, ведь на БЗ ее ждут наручники
Согласна, что она боится себе признаться, но не думаю, что она опасается испортить ему жизнь, т.к она эгоистка
Все мы немного эгоисты! Думаю, была бы эгоисткой с большой буквы Э, не стала бы спасать мать от такого ничтожества как ее отчим, не стала бы с ней видеться, несмотря на то, что мама ее не хочет видеть да еще и полиция кругом Просто женской мудрости ей не хватает Вот шишек набьет себе побольше, поднаберется опыта и поймет, как надо действовать ... что нельзя упускать такого мужчину как Сойер
Все мы немного эгоисты! Думаю, была бы эгоисткой с большой буквы Э, не стала бы спасать мать от такого ничтожества как ее отчим, не стала бы с ней видеться, несмотря на то, что мама ее не хочет видеть да еще и полиция кругом Просто женской мудрости ей не хватает Вот шишек набьет себе побольше, поднаберется опыта и поймет, как надо действовать ... что нельзя упускать такого мужчину как Сойер
Я согласна! Просто все кивают в сторону Соера: мол, эгоист! А на милашку Кейт не смотрят!
Знаете мне уже просто надоела эта тема! Она бесконечна, а толку никокого! Все остаются при своём мнении( Скейтеры скейтерами, Джейтеры-Джейтерами!) ♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Знаете мне уже просто надоела эта тема! Она бесконечна, а толку никокого! Все остаются при своём мнении( Скейтеры скейтерами, Джейтеры-Джейтерами!)
Согласна. Уже ничего нового не пишут. А только старое и хорошо забытое.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Просто уже понятно что они Джек и Соер любят Кейт! А она их! А тема уже називается : Кто больше(Джейтеры или скейтеры) обос*ут друг друга, а я этого не хочу, так как все люди заслуживают на своё мнение! И всем нравятся разные типы мужчин!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Я согласна! Просто все кивают в сторону Соера: мол, эгоист! А на милашку Кейт не смотрят!
Это точно Но у каждого свои недостатки
Quote (Nastasy05)
Знаете мне уже просто надоела эта тема! Она бесконечна, а толку никокого! Все остаются при своём мнении( Скейтеры скейтерами, Джейтеры-Джейтерами!)
Nastasy05, если надоела, можешь не отписываться - никто не заставляет Скоро новые эпизоды и будет о чем порассуждать И эта тема будет актуальна даже тогда, когда Кейт сделает свой выбор!
Эт а тема будет актуальна, пока Кейт будет жива. Потому что она так и будет бегать от одного к другому весь сериал.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Эт а тема будет актуальна, пока Кейт будет жива. Потому что она так и будет бегать от одного к другому весь сериал.
Возможно... Но тогда это порядком надоест зрителям. Но если не будет, то пропадёт интрига. Короче, безвыходная ситуация Я за то, чтобы она с Джеймсом осталась!Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Да да да! Мистер Форд захватил ее сердце, они так похожи. Их отношения с первого сезона развивались, вспомнить хотя бы момент, когда они играли в праду-неправду, и пили.У меня нет подписи!
Эт а тема будет актуальна, пока Кейт будет жива. Потому что она так и будет бегать от одного к другому весь сериал.
Фиолетовый_Слон, не беспокойся! В конце она все-таки определится!
Quote (Nastasy05)
Вот когда выйдет тогда и будем обсуждать!
Каждый имеет право высказываться тогда, когда хочет этого!
Quote (Фиолетовый_Слон)
Да да да! Мистер Форд захватил ее сердце, они так похожи. Их отношения с первого сезона развивались, вспомнить хотя бы момент, когда они играли в праду-неправду, и пили.
Да, у них яркие отношения, искрящиеся и очень страстые!
А разве еще не надоела..Меня лично эта ситуация поддостала...Я считаю, что эта женщина не достойна ни Джека, ни Сойера...Эти перебежки от одного к другому плохо закончатся...Невозможно в воду влезть, и хвост не намочить.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А разве еще не надоела..Меня лично эта ситуация поддостала...Я считаю, что эта женщина не достойна ни Джека, ни Сойера...Эти перебежки от одного к другому плохо закончатся...Невозможно в воду влезть, и хвост не намочить....
Согласна,Мужчини то хорошие, такие на дороге не валяются! Она дождётся что оба от неё уйдут а она со своим хвостом останется!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Надоело - не надоело... Всё равно же все смотрят и за свою линию переживают. Тут каждый делает выбор, исходя из личного опыта. Вот лет 5 назад я бы была явно за Скейт, а сейчас я Джейтер. И каждый надеется, что Кейт будет с тем, за кого он болеет, потому что для него очевидно, почему должно быть так. А для другого очевидно - почему иначе. Так что спорить, конечно, бессмысленно, но почему бы не высказаться?! Джек!!! Я верю в то, что в небе есть что-то кроме рейсовых самолётов...
Что меня больше всего поражает - это однобокий взгляд... Всё выворачивается с позиции, нужной Джейтерам, при этом половина вещей неправильно оценивается. Может стоит всё-таки быть объективными? Отбросить личные симпатии и оценивать реально то, что мы видим, а не то, что хотим видеть?
Меняю одно слово, адресую скейтерам.
Слушайте - а вы все не забыли случайно про то, что у Джека тоже была симпатия к Анне? А Сойер с ней переспал потому что сработал основной инстинкт, как бы избито это не прозвучало. Это секс, а не чувство. И не надо кричать сейчас про то, что это доказывает какой он подлец и не любит Кейт - это совсем другое. Надеюсь вы в состоянии это понять.
Джеку нельзя поцелуем несчастную женщину утешить, а Сойеру можно спать с кем угодно, потому что у него потребности... да... это объективный взгляд на вещи, ничего не скажешь.... А симпатия к Анне, равно как и к Джулиет у Джека была, исключительно потому, что он видел, как они одиноки, как растеряны и напуганы, и не знают, что им делать дальше. Он видит в этом отражение собственных страхов, и считает. что ни один человек в этом мире состояние такой беспомощности испытывать не должен.
Ты как всегда права. И тогда Джеку было совсем плевать на Кейт
Джеку никогда не было плевать на Кейт. Он дважды, наплевав на то, что Джуль куда-то ускакала вперед, спросил у Кейт - почему она задержалась, прекрасно представляя себе Сойера и кровать с простынями, а она как воды набрала в рот. После этого любой мужчина счёл бы себя свободным предпринять и нечто большее, чем картонный поцелуй с хлюпающей носом блондинкой, выдающей фразу - "Ты мне небезразличен". это было "Спасибо" для Джуль и "Приди, побеседуем" для Бена. Для Кейт это было - "Тебе все равно, что ты меня мучаешь? Ладно, я буду жить дальше вне зависимости от того, что тебе на меня наплевать." ТОлько я почему-то уверена, что даже от обиды он не переспит с Джулиет. Уже хотя бы потому, что это по отношению к ней тоже будет нечестно.
Сойер для нее лучший вариант!
...чтобы как можно быстрее угодить в могилу или тюрьму.
Сойер многое осознал на острове и когда потребуется - возмет на себя ответственность! Он любит Кейт и не бросит ее!!!
Какая ответственность? Он её трахал, не думая, что она от этого может загнуться... потом дважды сказал, что детей ему нафиг не надо! представляю их жизнь вдвоём... Сойер и его курочка - подстилка-кухарка... Кейт вот быстро представила. И даже тюрьма показалась не столь страшной.
Я не думаю, что Сойер погиб, возможно, просто обстоятельтва вынудили ее так поступить, чтобы спасти Сойера от какой-нибудь опасности
Ёпрст... опять ведь даже вы рассуждаете о Кейт, спасающей Сойера... Да почему кейт должна спасать Сойера.. Он когда-нибудь вынет голову... оттуда, куда он её засунул, и поймёт, что он сам - самая главная опасность для себя и для окружающих?... Тошно уже...
Вот шишек набьет себе побольше, поднаберется опыта и поймет, как надо действовать ... что нельзя упускать такого мужчину как Сойер
Вот шишек набьет себе побольше, поднаберется опыта и поймет, как надо действовать ... что нельзя оставаться рядом с таким мужчиной, как Сойер - это верная погибель - как личности и как женщины. Стать заложницей чужого эгоизма и инфантильности можно иначе - обзаведясь детьми. но терпеть детский эгоизм - эт предназначение женщины. Любить, прощать, лелеять. Женщина не обязана лелеять и вытирать сопли взрослому мужику.
Да, у них яркие отношения, искрящиеся и очень страстые!
О, да! Сошлись в бою два эгоизма - Пойми меня, пойми! А я тебя понимать не обязан(а)... Трахнулись, оскорбили друг друга и разошлись с надутыми щеками - она смотреть с тоскливыми глазками на Джека, он - на океан, красиво сдвинув брови. Любовь неземная... Очень романтишно... Были у нас в соседях дядя Миша и тётя Аглая - точно так же жили, с такой же искрящейся любовью. А потом он по пьяной ревности её зарезал - упс... Она в могиле, он в тюрьме - романтика-а....Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 20.04.2008, 16:06
Derek Я только когда до конца дочитал и проверил подпись, понял, почему ты так относишься к Сойеру.У меня нет подписи!
Говорю за себя - я оцениваю то, что вижу, а не выдумываю на ходу. Когда Кейт признается в любви Джеку тогда и будем говорить. Пока что этого и в помине нет, а вот о её чувствах к Сойеру можно сделать определённые выводы, на основе слов и действий Кейт.
Quote (Derek)
Джеку нельзя поцелуем несчастную женщину утешить, а Сойеру можно спать с кем угодно, потому что у него потребности... да... это объективный взгляд на вещи, ничего не скажешь....
А ты так уверена, что окажись в той ситуации Джек вместо Сойера он бы оттолкнул её и ушёл? Не стоит забывать в каких условиях они находились. И ещё немаловажное замечание - в то время Сойер ещё не был уверен в своих чувствах к Кейт, я так думаю.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!