Среда, 09.07.2025, 17:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 93 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Beautiful_Helen Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:27 | Сообщение # 2301
Darkness Visible
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Бенджамин_Лайнус108)
Он Кесси с дочкой бросил? Бросил . И Кейт с сынишкой бросит!

А почему именно с сынишкой? Мы здесь не говорим о ребенке Кейт.
Сойер многое осознал на острове и когда потребуется - возмет на себя ответственность! Он любит Кейт и не бросит ее!!!

Награды: 601  +
Бенджамин_Лайнус108 Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:30 | Сообщение # 2302
На корабле
Замечания: 40%

Quote (Beautiful_Helen)
А почему именно с сынишкой? Мы здесь не говорим о ребенке Кейт.
Сойер многое осознал на острове и когда потребуется - возмет на себя ответственность! Он любит Кейт и не бросит ее!!!

Я имею в виду сынишку - Аарон. Кстати мож тогда в конце 3 сезона в ФФ Кейт говорит "он будет спрашивать" - мож Аарон??

Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли!
Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чарли - герой!!!!!!!!!

Награды: 1  +
Beautiful_Helen Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:51 | Сообщение # 2303
Darkness Visible

Я имею в виду сынишку - Аарон. Кстати мож тогда в конце 3 сезона в ФФ Кейт говорит "он будет спрашивать" - мож Аарон??

Ну, я думаю, Аарон не ее сын, это во-первых, а во-вторых, может и про Аарона, но это уже в другую тему! x
Я просто думаю, что Кейт вернется на большую землю, а Сойер нет. Но почему она тогда с Сойером не осталась на острове? Ей же на большой земле вообще делать нечего! Да еще и ребенка взяла! Не думаю, что из-за аарона полетела! Мне кажется, что на острове именно так сложились обстоятельства,что Сойер остался, а Кейт улетела! Может даже Кейт и хотела остаться, но ввиду какой-нибудь опасности Сойер уговорил ее леть! Мы еще не знаем, что там произошло. :p
Но я думаю, что если бы Кейт угрожала опасность, Сойер бы ее не оставил в беде! Налицо, что он ее любит! B)
Джек конечно же тоже бы не бросил ее в беде, но она ему как друг, это мое мнение!

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:55 | Сообщение # 2304
На корабле

Quote (Beautiful_Helen)
Ну, я думаю, Аарон не ее сын, это во-первых, а во-вторых, может и про Аарона, но это уже в другую тему!
Я просто думаю, что Кейт вернется на большую землю, а Сойер нет. Но почему она тогда с Сойером не осталась на острове? Ей же на большой земле вообще делать нечего! Да еще и ребенка взяла! Не думаю, что из-за аарона полетела! Мне кажется, что на острове именно так сложились обстоятельства,что Сойер остался, а Кейт улетела! Может даже Кейт и хотела остаться, но ввиду какой-нибудь опасности Сойер уговорил ее леть! Мы еще не знаем, что там произошло.
Но я думаю, что если бы Кейт угрожала опасность, Сойер бы ее не оставил в беде! Налицо, что он ее любит!
Джек конечно же тоже бы не бросил ее в беде, но она ему как друг, это мое мнение!

Правильно рассуждаешь. Но думаю , одно поправление - думаю Сойер умер из-за этого она полетела на БЗ хоть я Джейтер , но думаю , что из-за этого . Ведь Кейт в 3 сезоне не убежала из клетки , и его не оставила и думаю сейчас бы не оставила. Мне кажется он умер. Но это тока мнение.

Чарли - герой!!!!!!!!!

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:04 | Сообщение # 2305
Darkness Visible

Правильно рассуждаешь. Но думаю , одно поправление - думаю Сойер умер из-за этого она полетела на БЗ хоть я Джейтер , но думаю , что из-за этого . Ведь Кейт в 3 сезоне не убежала из клетки , и его не оставила и думаю сейчас бы не оставила. Мне кажется он умер. Но это тока мнение.

Соглашусь, что Кейт бы его не оставила в трудный час! Но она бегает то туда, то обратно :p
Я не думаю, что Сойер погиб, возможно, просто обстоятельтва вынудили ее так поступить, чтобы спасти Сойера от какой-нибудь опасности :p В этой области все очень запутано, надо пока подождать с такими рассуждениями и посмотреть сдедующую пару серий :p
И все-таки взаимоотношения внутри этого любовного треугольника говорит о том, что Сойер любит Кейт, а Кейт любит Сойера, но боится признаться в этом сама себе, т.к. опасается, что может испортить жизнь и себе и ему, ведь на БЗ ее ждут наручники B)

Бенджамин_Лайнус108 Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:07 | Сообщение # 2306
На корабле

Quote (Beautiful_Helen)
Соглашусь, что Кейт бы его не оставила в трудный час! Но она бегает то туда, то обратно
Я не думаю, что Сойер погиб, возможно, просто обстоятельтва вынудили ее так поступить, чтобы спасти Сойера от какой-нибудь опасности В этой области все очень запутано, надо пока подождать с такими рассуждениями и посмотреть сдедующую пару серий
И все-таки взаимоотношения внутри этого любовного треугольника говорит о том, что Сойер любит Кейт, а Кейт любит Сойера, но боится признаться в этом сама себе, т.к. опасается, что может испортить жизнь и себе и ему, ведь на БЗ ее ждут наручники

А также боиться испортить жизнь Джеку. Наверно никто не устаит перед Кейт.

Чарли - герой!!!!!!!!!

mazurina Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:19 | Сообщение # 2307
капля сарказма

Он Кесси с дочкой бросил? Бросил . И Кейт с сынишкой бросит!

Ага, только он не знал, что у него будет ребенок от Кесси :?
Quote (Beautiful_Helen)
Но я думаю, что если бы Кейт угрожала опасность, Сойер бы ее не оставил в беде! Налицо, что он ее любит!

Согласна!

Добавлено (20.04.2008, 14:19)
---------------------------------------------

Quote (Beautiful_Helen)
И все-таки взаимоотношения внутри этого любовного треугольника говорит о том, что Сойер любит Кейт, а Кейт любит Сойера, но боится признаться в этом сама себе, т.к. опасается, что может испортить жизнь и себе и ему, ведь на БЗ ее ждут наручники

Согласна, что она боится себе признаться, но не думаю, что она опасается испортить ему жизнь, т.к она эгоистка >:)

Награды: 248  +
Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:46 | Сообщение # 2308
Darkness Visible

Quote (mazurina)
т.к она эгоистка

Все мы немного эгоисты! B) Думаю, была бы эгоисткой с большой буквы Э, не стала бы спасать мать от такого ничтожества как ее отчим, не стала бы с ней видеться, несмотря на то, что мама ее не хочет видеть да еще и полиция кругом :p
Просто женской мудрости ей не хватает angel
Вот шишек набьет себе побольше, поднаберется опыта и поймет, как надо действовать :p ... что нельзя упускать такого мужчину как Сойер angel

mazurina Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:58 | Сообщение # 2309
капля сарказма

Quote (Beautiful_Helen)
Все мы немного эгоисты! Думаю, была бы эгоисткой с большой буквы Э, не стала бы спасать мать от такого ничтожества как ее отчим, не стала бы с ней видеться, несмотря на то, что мама ее не хочет видеть да еще и полиция кругом
Просто женской мудрости ей не хватает
Вот шишек набьет себе побольше, поднаберется опыта и поймет, как надо действовать ... что нельзя упускать такого мужчину как Сойер

Я согласна! Просто все кивают в сторону Соера: мол, эгоист! А на милашку Кейт не смотрят! ;)

Награды: 248  +
Nastasy05 Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:12 | Сообщение # 2310
Your Lovely

Знаете мне уже просто надоела эта тема! Она бесконечна, а толку никокого! Все остаются при своём мнении( Скейтеры скейтерами, Джейтеры-Джейтерами!)
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:14 | Сообщение # 2311
Dr. Acula
Замечания: 20%

Quote (Nastasy05)
Знаете мне уже просто надоела эта тема! Она бесконечна, а толку никокого! Все остаются при своём мнении( Скейтеры скейтерами, Джейтеры-Джейтерами!)

Согласна. Уже ничего нового не пишут. А только старое и хорошо забытое.

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
Nastasy05 Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:18 | Сообщение # 2312
Your Lovely

Просто уже понятно что они Джек и Соер любят Кейт! А она их! А тема уже називается : Кто больше(Джейтеры или скейтеры) обос*ут друг друга, а я этого не хочу, так как все люди заслуживают на своё мнение! И всем нравятся разные типы мужчин!

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:20 | Сообщение # 2313
Darkness Visible

Quote (mazurina)
Я согласна! Просто все кивают в сторону Соера: мол, эгоист! А на милашку Кейт не смотрят!

flower Это точно :p Но у каждого свои недостатки B)

Quote (Nastasy05)

Nastasy05, если надоела, можешь не отписываться - никто не заставляет :p ;)
Скоро новые эпизоды и будет о чем порассуждать B)
И эта тема будет актуальна даже тогда, когда Кейт сделает свой выбор! B)

Добавлено (20.04.2008, 15:20)
---------------------------------------------

Quote (Nastasy05)
так как все люди заслуживают на своё мнение! И всем нравятся разные типы мужчин!

Полностью согласна! flower

Фиолетовый_Слон Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:21 | Сообщение # 2314
ten minutes older
Замечания: 80%

Эт а тема будет актуальна, пока Кейт будет жива. Потому что она так и будет бегать от одного к другому весь сериал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Nastasy05 Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:24 | Сообщение # 2315
Your Lovely

Quote (Beautiful_Helen)
Nastasy05, если надоела, можешь не отписываться - никто не заставляет
Скоро новые эпизоды и будет о чем порассуждать

Вот когда выйдет тогда и будем обсуждать!

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:25 | Сообщение # 2316
Dr. Acula
Замечания: 20%

Quote (Фиолетовый_Слон)
Эт а тема будет актуальна, пока Кейт будет жива. Потому что она так и будет бегать от одного к другому весь сериал.

Возможно... Но тогда это порядком надоест зрителям. Но если не будет, то пропадёт интрига. Короче, безвыходная ситуация :) Я за то, чтобы она с Джеймсом осталась!

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
Фиолетовый_Слон Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:31 | Сообщение # 2317
ten minutes older

Да да да! Мистер Форд захватил ее сердце, они так похожи. Их отношения с первого сезона развивались, вспомнить хотя бы момент, когда они играли в праду-неправду, и пили.
У меня нет подписи!

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:37 | Сообщение # 2318
Darkness Visible

Quote (Фиолетовый_Слон)

Фиолетовый_Слон, не беспокойся! В конце она все-таки определится! :p

Quote (Nastasy05)
Вот когда выйдет тогда и будем обсуждать!

Каждый имеет право высказываться тогда, когда хочет этого! flower

Quote (Фиолетовый_Слон)
Да да да! Мистер Форд захватил ее сердце, они так похожи. Их отношения с первого сезона развивались, вспомнить хотя бы момент, когда они играли в праду-неправду, и пили.

Да, у них яркие отношения, искрящиеся и очень страстые! B)

asfodela Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:39 | Сообщение # 2319
May-be

Quote (Wild-Orchid)
Но тогда это порядком надоест зрителям

А разве еще не надоела..Меня лично эта ситуация поддостала...Я считаю, что эта женщина не достойна ни Джека, ни Сойера...Эти перебежки от одного к другому плохо закончатся...Невозможно в воду влезть, и хвост не намочить.... :?

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Nastasy05 Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:41 | Сообщение # 2320
Your Lovely

Quote (asfodela)
А разве еще не надоела..Меня лично эта ситуация поддостала...Я считаю, что эта женщина не достойна ни Джека, ни Сойера...Эти перебежки от одного к другому плохо закончатся...Невозможно в воду влезть, и хвост не намочить....

Согласна,Мужчини то хорошие, такие на дороге не валяются! Она дождётся что оба от неё уйдут а она со своим хвостом останется!

pobasenok Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:59 | Сообщение # 2321
В самолёте

Надоело - не надоело... Всё равно же все смотрят и за свою линию переживают. Тут каждый делает выбор, исходя из личного опыта. Вот лет 5 назад я бы была явно за Скейт, а сейчас я Джейтер. И каждый надеется, что Кейт будет с тем, за кого он болеет, потому что для него очевидно, почему должно быть так. А для другого очевидно - почему иначе. Так что спорить, конечно, бессмысленно, но почему бы не высказаться?!
Джек!!!

Я верю в то, что в небе есть что-то кроме рейсовых самолётов...

Награды: нет  +
Derek Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:03 | Сообщение # 2322
Знает все тайны Острова

Что меня больше всего поражает - это однобокий взгляд... Всё выворачивается с позиции, нужной Джейтерам, при этом половина вещей неправильно оценивается. Может стоит всё-таки быть объективными? Отбросить личные симпатии и оценивать реально то, что мы видим, а не то, что хотим видеть?

Меняю одно слово, адресую скейтерам.
Слушайте - а вы все не забыли случайно про то, что у Джека тоже была симпатия к Анне? А Сойер с ней переспал потому что сработал основной инстинкт, как бы избито это не прозвучало. Это секс, а не чувство. И не надо кричать сейчас про то, что это доказывает какой он подлец и не любит Кейт - это совсем другое. Надеюсь вы в состоянии это понять.
Джеку нельзя поцелуем несчастную женщину утешить, а Сойеру можно спать с кем угодно, потому что у него потребности... да... это объективный взгляд на вещи, ничего не скажешь....
А симпатия к Анне, равно как и к Джулиет у Джека была, исключительно потому, что он видел, как они одиноки, как растеряны и напуганы, и не знают, что им делать дальше. Он видит в этом отражение собственных страхов, и считает. что ни один человек в этом мире состояние такой беспомощности испытывать не должен.

Ты как всегда права. И тогда Джеку было совсем плевать на Кейт

Джеку никогда не было плевать на Кейт. Он дважды, наплевав на то, что Джуль куда-то ускакала вперед, спросил у Кейт - почему она задержалась, прекрасно представляя себе Сойера и кровать с простынями, а она как воды набрала в рот. После этого любой мужчина счёл бы себя свободным предпринять и нечто большее, чем картонный поцелуй с хлюпающей носом блондинкой, выдающей фразу - "Ты мне небезразличен". это было "Спасибо" для Джуль и "Приди, побеседуем" для Бена. Для Кейт это было - "Тебе все равно, что ты меня мучаешь? Ладно, я буду жить дальше вне зависимости от того, что тебе на меня наплевать." ТОлько я почему-то уверена, что даже от обиды он не переспит с Джулиет. Уже хотя бы потому, что это по отношению к ней тоже будет нечестно.
Сойер для нее лучший вариант!

...чтобы как можно быстрее угодить в могилу или тюрьму. :?

Какая ответственность? Он её трахал, не думая, что она от этого может загнуться... потом дважды сказал, что детей ему нафиг не надо! представляю их жизнь вдвоём... Сойер и его курочка - подстилка-кухарка... :? Кейт вот быстро представила. И даже тюрьма показалась не столь страшной.

Я не думаю, что Сойер погиб, возможно, просто обстоятельтва вынудили ее так поступить, чтобы спасти Сойера от какой-нибудь опасности
Ёпрст... опять ведь даже вы рассуждаете о Кейт, спасающей Сойера... Да почему кейт должна спасать Сойера.. Он когда-нибудь вынет голову... оттуда, куда он её засунул, и поймёт, что он сам - самая главная опасность для себя и для окружающих?... Тошно уже...

Вот шишек набьет себе побольше, поднаберется опыта и поймет, как надо действовать ... что нельзя упускать такого мужчину как Сойер

Вот шишек набьет себе побольше, поднаберется опыта и поймет, как надо действовать ... что нельзя оставаться рядом с таким мужчиной, как Сойер - это верная погибель - как личности и как женщины. Стать заложницей чужого эгоизма и инфантильности можно иначе - обзаведясь детьми. но терпеть детский эгоизм - эт предназначение женщины. Любить, прощать, лелеять. Женщина не обязана лелеять и вытирать сопли взрослому мужику. :?

Да, у них яркие отношения, искрящиеся и очень страстые!
О, да! Сошлись в бою два эгоизма - Пойми меня, пойми! А я тебя понимать не обязан(а)... Трахнулись, оскорбили друг друга и разошлись с надутыми щеками - она смотреть с тоскливыми глазками на Джека, он - на океан, красиво сдвинув брови. Любовь неземная... Очень романтишно... Были у нас в соседях дядя Миша и тётя Аглая - точно так же жили, с такой же искрящейся любовью. А потом он по пьяной ревности её зарезал - упс... Она в могиле, он в тюрьме - романтика-а....

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 20.04.2008, 16:06

Награды: 37  +
Фиолетовый_Слон Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:09 | Сообщение # 2323
ten minutes older

Derek
Я только когда до конца дочитал и проверил подпись, понял, почему ты так относишься к Сойеру.

У меня нет подписи!

Derek Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:15 | Сообщение # 2324
Знает все тайны Острова

Я только когда до конца дочитал и проверил подпись, понял, почему ты так относишься к Сойеру.
Моя подпись не имеет ни малейшего отношения к моему отношению к Сойеру.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Мистерия Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:18 | Сообщение # 2325
просто ангел

Quote (Derek)
Меняю одно слово, адресую скейтерам.

Говорю за себя - я оцениваю то, что вижу, а не выдумываю на ходу. Когда Кейт признается в любви Джеку тогда и будем говорить. Пока что этого и в помине нет, а вот о её чувствах к Сойеру можно сделать определённые выводы, на основе слов и действий Кейт.

Quote (Derek)
Джеку нельзя поцелуем несчастную женщину утешить, а Сойеру можно спать с кем угодно, потому что у него потребности... да... это объективный взгляд на вещи, ничего не скажешь....

А ты так уверена, что окажись в той ситуации Джек вместо Сойера он бы оттолкнул её и ушёл? Не стоит забывать в каких условиях они находились. И ещё немаловажное замечание - в то время Сойер ещё не был уверен в своих чувствах к Кейт, я так думаю.

Награды: 435  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!