Пока что этого и в помине нет, а вот о её чувствах к Сойеру можно сделать определённые выводы, на основе слов и действий Кейт.
а вот по отношению к Джеку у Кейт ни слов ни действий гыы ну да ну да, кто-то там про объективность говорил знаем знаем мы скейтеровскую объективность про неё складываются легенды
в то время Сойер ещё не был уверен в своих чувствах к Кейт, я так думаю
ну да ну да кто-то был уверен что в бреду он именно ей говорил что любит и чсто скейт уже с первого сезона так что отмазка про то что не уверен был не принимается думаю уже были чувства, просто в той ситуации что было в штанах взяло вверх ну такой он Сойер любит секс любит он его, и даже про то что он сделает так чтобы защитить Кейт от Локка сказал чтобы секса получить всё это есть в сериале и никакие здесь не выверты в пользу Джейта
Надо ей быстрее выбор сделать. А то мучает мужиков . Ну у Джека получше ситуация , чем у Сойера. Потому что если Кейт бросит Джека , то он с Джул будет , а если Кейт Сойера бросит , ему некого больше любить.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Говорю за себя - я оцениваю то, что вижу, а не выдумываю на ходу. Когда Кейт признается в любви Джеку тогда и будем говорить. Пока что этого и в помине нет, а вот о её чувствах к Сойеру можно сделать определённые выводы, на основе слов и действий Кейт.
Меньше слов - больше дела! Вы посмотрите как она млеет от его прикосновений! А Соер ей уже до такой сиепени надоел что она уже начала от него убегать:)
Quote (Мистерия)
Напомните мне эпизод, где Кейт говорит о своих чувствах к Джеку.
Слова словами, а действия говорят всё за себя! Её прикосновения, а хоть и единственный но КАКОЙ поцелуй! никакой с**с с Соером не сможет заменить его, те емоции!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Моя подпись не имеет ни малейшего отношения к моему отношению к Сойеру
А по-моему имеет! В роль вжилась
Quote (Nastasy05)
Меньше слов - больше дела! Вы посмотрите как она млеет от его прикосновений! А Соер ей уже до такой сиепени надоел что она уже начала от него убегать:)
Специально пересмотрела почти весь сериал! Кейт везде около Соера: улыбки, прикосновения, взгляды. Что же это, если не любовь?
Quote (Nastasy05)
Слова словами, а действия говорят всё за себя! Её прикосновения, а хоть и единственный но КАКОЙ поцелуй! никакой с**с с Соером не сможет заменить его, те емоции!
Украиночка, она пошла не к Джеку, а к спасателям!!!! О любви, которая между Кейт и Соером. И Кейт просто ее еще не осознала. А вот к Джеку чувства перегорели и это заметно.
Quote (Украиночка)
Ха-ха-ха!Не смешите меня!Может быть они еще и раннее творчество Кафки обсуждали? Quote (mazurina)
Факт в том,что она не осталась с Сойером!!!Если бы любила,никогда бы от него не ушла,даже чтобы спастись А она даже глазом не моргнула и умчалась, вообще не переживая за бедного и несчастното Ромео О какой любви может идти речь?
Quote (mazurina)
А с Джеком обсуждали?
Quote (mazurina)
Нет, с Джеком обсуждали
Разговоры Сойера и Кейт трудно назвать глубокомысленными! На их фоне общение Джека с Кейт стоит на нeсколько порядков выше
Сообщение отредактировал Украиночка - Понедельник, 21.04.2008, 01:43
AkvaMarin, пересмотри сериал, посмотрим, кто кого путает. У Кейт с Джеком одни споры, и они отнюдь не похожи на заигрывание
Quote (Украиночка)
Факт в том,что она не осталась с Сойером!!!Если бы любила,никогда бы от него не ушла,даже чтобы спастись А она даже глазом не моргнула и умчалась, вообще не переживая за бедного и несчастното Ромео О какой любви может идти речь?
Пора понять, что Кейт любит СЕБЯ, и она неисправима, в этом ее природа, схожая с природой Сойера.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Украиночка, она пошла не к Джеку, а к спасателям!!!! О любви, которая между Кейт и Соером. И Кейт просто ее еще не осознала. А вот к Джеку чувства перегорели и это заметно.
Она пошла с Джеком не только из-за того чтоб улететь , она его любит! А Сойер если б любил пошел бы вместе с Кейт и с Джеком. Или если Кейт любила бы Сойера пошла бы за Локком.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Пора понять, что Кейт любит СЕБЯ, и она неисправима, в этом ее природа, схожая с природой Сойера.
Если судить по вашим словам,что Кейт любит себя и в этом она похожа на Сойера,значит он такой же самовлюбленный нарцисс Во первых я не считаю,что Кейт любит только себя,даже склонна утверждать,что это полный абсурд. В чем же это заключается?Факты в студию........ А во вторых,меня уже достали такие посты,как "Они так классно смотрятся вместе", "Они так друг на друга пожожи", "Он преступник,она преступница!Идеальная пара"! ЭТО БРЕД,А НЕ АРГУМЕНТы!!!
Сообщение отредактировал Украиночка - Понедельник, 21.04.2008, 19:29
Если бы любила,никогда бы от него не ушла,даже чтобы спастись
Quote (Украиночка)
Если бы любила по настоящему,никогда бы не оставила его
Не понимаю какой смысл сто раз повторять одну и ту же фразу Всем и так понятно ваше мнение. Повторяться не буду - я своё мнение относительно этого выссказывала.
Разговор ходит по кругу. Надо ждать новых серий и новых событий - а то выглядит так как будто "кто кого переспорит".
Она пошла с Джеком не только из-за того чтоб улететь , она его любит! А Сойер если б любил пошел бы вместе с Кейт и с Джеком. Или если Кейт любила бы Сойера пошла бы за Локком.
Реально!
Quote (mazurina)
У Кейт с Джеком одни споры, и они отнюдь не похожи на заигрывание
Мне кажется наоборот!Пересмотри сериал, они с Джеком с самого начала везде вместе, а с Соером стычки всегда! Т ыпосмотри на взгляди Джека и Кейт , на их прикосновения....., если это не заигрование, то я не знаю!
Quote (mazurina)
Джейтеры! Пересмотрите сериал! Между ними сексуальное напряжение
Кроме него у них ничего нет!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Согласен. Помнишь в 1 сезоне когда Кейт прочитала письмо Сойера , он её послал , и выгнал.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Надо ей быстрее выбор сделать. А то мучает мужиков .
Нас она мучает.Всех.
Quote (Украиночка)
Разговоры Сойера и Кейт трудно назвать глубокомысленными! На их фоне общение Джека с Кейт стоит на нeсколько порядков выше
нда...По-моему Кейт только врет все время Джеку)Глубокомысленно. А Сойер ее легко и небрежно раскалывает на правду каждый раз. Не скажу, что это прям так хорошо...
Добавлено (21.04.2008, 20:26) --------------------------------------------- Джек что о Кейт знает-то?Ему все о ней только рассказывают окружающие!
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Джек что о Кейт знает-то?Ему все о ней только рассказывают окружающие!
Очень даже многое он о ней знает!То,что он как Сойер не упрекает Кейт ее же просчетами,не означает, что он ничего не знает Просто у него хватает такта,уважения и любви,чтобы не тыкать в глаза Кейт ошибки прошлого
Джек пытается помочь Кейт забыть прошлое , не вредя ей.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Джек пытается помочь Кейт забыть прошлое , не вредя ей.
Да, Соер вытягивает из кейт правду, как вы сами сказали
Quote (redantics)
А Сойер ее легко и небрежно раскалывает на правду каждый раз. Не скажу, что это прям так хорошо...
А помните как она САМА подошла к Джеку и сказала, я сама хочу рассказать что я натворила..... А Джек ответил: Не важно кем мы были до острова, важно- кто мы сейчас! И это доказывает что она больше доверяет Джеку и уважает ЕГО мнение! А если бы больше любила Соера- пошла к нему, тем более как вы говорите "он свой пернь"- тем более лучше бы её понял! Почему же она к нему не пошла?♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
А помните как она САМА подошла к Джеку и сказала, я сама хочу рассказать что я натворила..... А Джек ответил: Не важно кем мы были до острова, важно- кто мы сейчас! И это доказывает что она больше доверяет Джеку и уважает ЕГО мнение! А если бы больше любила Соера- пошла к нему, тем более как вы говорите "он свой пернь"- тем более лучше бы её понял! Почему же она к нему не пошла?
Потомучто не любит Сойера , а любит Джека!!!!!!!!!! Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!