Джек пытается помочь Кейт забыть прошлое , не вредя ей.
это догадка.
Quote (Украиночка)
он как Сойер не упрекает Кейт
а в чем Сойер кейт упрекал?
Quote (Бенджамин_Лайнус108)
redantics, Когда-это Кейт Джеку врала??
Когда она сказала, что не знает пристава. Когда она продолжала врать. Когда она обманула его,зачем ей нужен кейс. ...и так далее.Это в начале. А из недавнего: Когда она молчала,зачем осталась в лагере Лока(сказала б хоть, что у Майлза узнала)
нет, чо вы Кейт никогда не врала Джеку. Вот из-за этого у них вначале отношения и не сложились. И с каждой новой ложью это все сложнее.
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
!Пересмотри сериал, они с Джеком с самого начала везде вместе, а с Соером стычки всегда! Т ыпосмотри на взгляди Джека и Кейт , на их прикосновения....., если это не заигрование, то я не знаю!
Да у Джека одна миссия: спасать мир. Вот в этом они с Кейт схожи, не спорю. Даже жена Джека бросила из-за занятости всеми, но не ею. И он ей на это ничего не возразил . А теперь вспомним, как Соер скрывал от Веснушки, что они находятся на острове, когда они были в клетках, чтоб у нее была надежда! О чем это говорит? И когда он спросил, любит ли она его, она его поцеловала! Если бы вы не любили, целовали бы?????????? Так что кто нужен Кейт она определилась: Сойер
Да у Джека одна миссия: спасать мир. Вот в этом они с Кейт схожи, не спорю. Даже жена Джека бросила из-за занятости всеми, но не ею. И он ей на это ничего не возразил. А теперь вспомним, как Соер скрывал от Веснушки, что они находятся на острове, когда они были в клетках, чтоб у нее была надежда! О чем это говорит? И когда он спросил, любит ли она его, она его поцеловала! Если бы вы не любили, целовали бы??????????Так что кто нужен Кейт она определилась: Сойер
mazurina, полностью согласна! Очень убедительно написала! Да любят Кейт с Сойером друг друга! Тут даже думать нечего! А отношения всегда трудно строить, не то, что разрушать! И не надо говорить, что если они ссорятся, то не любят друг друга! Все безоблачно не бывает! Есть ссоры по любви как у Кейт с Сойером, а есть - по глупости как у Кейт с Джеком, который всегда одеяло на себя тянет, чтоб его все кругом любили!
Quote (Мистерия)
Разговор ходит по кругу. Надо ждать новых серий и новых событий
Не знаю а как по мне, пусть Кейт останется одна, ведь недостойна она ни одного, ни друго...Пусть в сериале появятся ещё парочка хорошеньких девочек- и для Джека и для Соера. Последнне время Кейт бесит своей неопределённостью и слабохарактерностью..Временами вспоминаются слова пристава, что она никогда не изменится, не хватит пальцев сосчитать все те моменты в ЛОСТе когда "милашка" Кейт использовала их (конечно в большей степени Джека) ради своих личных целей.Радовался не нарадовался, когда её киданул Соер и замутил всё оружие себе Жаль только для Соера пары не видно, и Джул карявенькая какая-то... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А теперь вспомним, как Соер скрывал от Веснушки, что они находятся на острове, когда они были в клетках, чтоб у нее была надежда! О чем это говорит? И когда он спросил, любит ли она его, она его поцеловала! Если бы вы не любили, целовали бы??????????
Вот именно. Поцелуй был ответом, а после него Сойер сказал "И я люблю тебя". Если это не доказательства и не аргументы (хотя меня такие слова в отношении чувств как-то коробят), то что тогда?
Quote (Beautiful_Helen)
А отношения всегда трудно строить, не то, что разрушать! И не надо говорить, что если они ссорятся, то не любят друг друга! Все безоблачно не бывает!
Вот именно. Поцелуй был ответом, а после него Сойер сказал "И я люблю тебя".
Ну просто чкак вы еще представите эту ситуацию? Они переспали,ту т он на спрашивает: Ты меня любиш, а она просто ушла от ответа, так как нет было сказать как то неприлично!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Ну просто чкак вы еще представите эту ситуацию? Они переспали,ту т он на спрашивает: Ты меня любиш, а она просто ушла от ответа, так как нет было сказать как то неприлично!
Ну что на это можно сказать? И после такого Джейтеры что-то там говорят про необъективность Скейтеров Ладно, каждый при своём мнении)
Вот именно. Поцелуй был ответом, а после него Сойер сказал "И я люблю тебя". Если это не доказательства и не аргументы (хотя меня такие слова в отношении чувств как-то коробят), то что тогда?
Че,че?Не поняла И на что же в тот момент она ответила,не хотяла бедного Сойера растроить после скекса Для Кейт не проблема сказать "люблю" мужчине,огромное количество раз она это говорила своему мужу,но в клетке не смогла Какая причина молчать,если любишь,тем более,если "любимый мужчина" только что в неземных чувствах признался??? Какая любовь???Брррррррр.......
Сообщение отредактировал Украиночка - Понедельник, 21.04.2008, 22:48
а если вы бы любили вы бы стали использовать любимого потому что типа друг ошивается с другой, вы бы хотя бы попрощались с любимым когда он уходил на может смертельную миссию, вы бы сказавли любимому что не доверяете ему и использовали его чтобы поговорить с Майлзом( на контрасте Кейт с Ф.Ф которая не хотела использовать Джека для своей безопасности), вы бы стали давать ему по морде и уходить с пустым взглядом на него выбирая тюрьму, а не жизнь с ним, список бесконечен любовь может и какая-то была в клетках, но в клетках она и осталась
А отношения всегда трудно строить, не то, что разрушать! И не надо говорить, что если они ссорятся, то не любят друг друга! Все безоблачно не бывает!
не бывает, но у них нет нормальных разговоров о проблемах, у них либо скекс либо по морде всё вообщем ладно покажут вам ещё любовь какую-нибудь нам тодже покажут всем раздадут по леденцу и все будут также сильно спорить, а я покажду 10 серии и ф.ф. увилдим какаяя там дружеская любовь между джейтом хех
Ну что на это можно сказать? И после такого Джейтеры что-то там говорят про необъективность Скейтеров
Я имела в иду что она не любит, а после с**а, который ей не понравился, она решила промолчать и просто в губы поцеловать(и то не в засос!)
Добавлено (22.04.2008, 11:44) --------------------------------------------- Кстати была на другом Лост сайте, и там написано: Мы подписывали закон о неразглашении, но мы можем предупредить, что всех фанатов «Джейта» ждёт долгожданная сцена!!! Ну и ? Они будут вместе 100%
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Че,че?Не поняла И на что же в тот момент она ответила,не хотяла бедного Сойера растроить после скекса Для Кейт не проблема сказать "люблю" мужчине,огромное количество раз она это говорила своему мужу,но в клетке не смогла Какая причина молчать,если любишь,тем более,если "любимый мужчина" только что в неземных чувствах признался??? Какая любовь???Брррррррр.......
Вот именно, что ничего вы не поняли. Пересмотрите сцену И не надо выдавать желаемое за действительное!
Quote (Nastasy05)
который ей не понравился, она решила промолчать и просто в губы поцеловать(и то не в засос!)
Ну просто чкак вы еще представите эту ситуацию? Они переспали,ту т он на спрашивает: Ты меня любиш, а она просто ушла от ответа, так как нет было сказать как то неприлично!
Если бы он ей был безразличен, то плевала бы она на приличия!
Quote (Nastasy05)
Я имела в иду что она не любит, а после с**а, который ей не понравился, она решила промолчать и просто в губы поцеловать(и то не в засос!)
Да видно было, что он ей не понравился! Поэтому она потом лежала и обнимала его!
Если бы он ей был безразличен, то плевала бы она на приличия!
Если любила бы Сойера осталась бы с ним , когда они пришли от других , а она пошла за Джеком. Nastasy05, Плиз скажи сайт где ты откопала?!!?!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Вот,вот перестаньте это делать :?Нуууууу что тогда Катьке мешало сказать Сойке "я тебя люблю"? Если бы любила не молчала бы
Правильно, если бы Кейт любила Сойера она бы ему призналась в любви.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Нуууууу что тогда Катьке мешало сказать Сойке "я тебя люблю"? Если бы любила не молчала бы
А Джеку она разве сказала, что любит его? По этому пункту, все находятся в равных условиях... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Не за Джеком, а к спасателям! У нее другие убеждения!!!!!!!!!
Я имею в виду другое , где-то середина 3 сезона , когда Кейт и Сойер сбежали от других , Кейт не осталась с Сойером , а пошла за Джеком??Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
knop1, mazurina, Да они обнимались как-то не охотно Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!