Да потому что вопрос Джека не требовал ответа:он просто сказал,развернулся и ушел!!!А вот вопрос Сойера требовал ответа,который он так и не получил
Поцелуй в губы можно расценивать как ответ, на мой взгляд...Главное заключается не в том, что Кейт никому не сказала, что любит его, а в том, что и Джек, и Сойер признались ей в любви..Осталось дело за малым, чтобы Кейт определилась
Quote (Украиночка)
Секс ни в коем случае не показатель любви,пора было уже это давно понять.
Один раз да, а вот несколько сомневаюсь..Не стала бы Кейт спать с кем попало и к тому же без каких-либо чувств, к тому же на острове, где все про всех известно...Или вы думаете, что она хочет иметь репутацию "ветренной девушки"? Я что-то в этом сомневаюсь...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Не стала бы Кейт спать с кем попало и к тому же без каких-либо чувств, к тому же на острове, где все про всех известно...
СОГЛАСНА!
Кстати, про то, что Кейт "из жалости" была с Сойером,это вообще полный бред.(Это я просто подумала на досуге ) Ну представьте себе, вы будете заниматься сексом с человеком ИЗ ЖАЛОСТИ?Или из-за того, что он может умереть? Или "просто так"? В клетке, где кто угодно может это увидеть? Да полный бред. Если бы все признавались в любви и спали с теми, кого им жаль, мир бы сошел с ума и напоминал бордель для умалишенных.
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Что-то мне подсказывает,что под сущностью ярого Джойера скрывается не менее ярый Скейтер
Quote (asfodela)
.Не стала бы Кейт спать с кем попало
Ну просто попала в кризисную ситуацию,вот и сорвалась,о чем кстати потом же жалела!!!И не отрицайте,даже Сойер это понял и не упустил возможности ей это сказать ,что она кстати тоже не отрицала А второй скекс в слезах вы сами видели
Сообщение отредактировал Украиночка - Среда, 23.04.2008, 00:58
не отрицайте,даже Сойер это понял и не упустил возможности ей это сказать ,что она кстати тоже не отрицала :)
см. коммент выше. Чего-то не замечала, чтобы она жалела прям так уж. Когда Сойер скаазал Кейт, что она это сделала из жалости. Кейт промолчала. Потом они поругались, и ОНА(КЕЙТ) предложила все начать сначала. И так далее.. Короче, не суть! Второй секс, вы говорите? А ТРЕТИЙ? Когда а следующий день(пардон ночь?) Давайте тоже придумаем отмазу. "Кейт переспала с Сойером в третий раз..хотя ей так не хотелось!ПОТОМУ ЧТО...."
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Среда, 23.04.2008, 01:12
Первый из жалости , второй из ревности , а третия из-за того , чтобы сказать Сойеру , что она небеременна. По любви секса у них НЕ было!!!!!!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Да прям уж у них секса по любви не было... хотя и правда не было. Но чувства все равно были.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Чувства были даже у Руссо с Саидом . Когда он к ней попал в 1 сезона , она его так нежно гладила.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Люди, Соер- хороший мужик, но Кейт и Джек созданы друг для друга, они любят друг друга и будут месте как бы вам (Скейтерам) етого не хотелось!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Люди, Соер- хороший мужик, но Кейт и Джек созданы друг для друга, они любят друг друга и будут месте как бы вам (Скейтерам) етого не хотелось!
Согласен! Я Сойеру смерти не желаю. Но Джек с Кейт будет!!!!!!!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
А что мало примеров таких? Секс ни в коем случае не показатель любви,пора было уже это давно понять.
Проясним ситуацию) Тоесть вы считаете, что Кейт неоднократно занималась любовью с человеком, которого не любит. Что всё её поведение, волнение за Сойера, их разговоры, взгляды, поцелуи, то притяжение, которое существует между ними и которое видно невооружённым взглядом - по вашему с её стороны всё это фальшь (делаю выводы из всего вами сказанного). Ну раз вы о ней настолько плохого мнения, возникает вопрос - зачем же Джеку такая плохая девушка?)
возникает вопрос - зачем же Джеку такая плохая девушка?)
Почему плохая? Просто она Соера не любит, и что уже сразу плохая????? А к Джеку она относится с трепетом, с любовью........♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Первый из жалости , второй из ревности , а третия из-за того , чтобы сказать Сойеру , что она небеременна. По любви секса у них НЕ было!!!!!!
Путаешь.Третий был не в "лагере лока", а когда они еще на пляже были. Перед тем, как Лок приперся за ним, чтобы тот убил Купера.
Я скоро сойду ума и пожелаю Сойеру кого-дь другого...Лишь бы, Джейтеры получили то, чего они так яро требуют: Кейт в обьятия Джека. То же мне, радость... Кейт, которая каждые три минуты вспоминает Сойера.
Quote (Бенджамин_Лайнус108)
Хотя мне кажется Соер умрёт ......
Да у меня тож такое ощущение , что Сойера убьют.
А у меня нет такого ощущения. Хватит уже, пиште про это в разделе "Спойлер", сказали же уже тыщу раз, что не убьют."Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Проясним ситуацию) Тоесть вы считаете, что Кейт неоднократно занималась любовью с человеком, которого не любит. Что всё её поведение, волнение за Сойера, их разговоры, взгляды, поцелуи, то притяжение, которое существует между ними и которое видно невооружённым взглядом - по вашему с её стороны всё это фальшь (делаю выводы из всего вами сказанного). Ну раз вы о ней настолько плохого мнения, возникает вопрос - зачем же Джеку такая плохая девушка?)
Мы не о Кейт , а о Скейт Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Вот-вот) Действительно, не нужна Джеку такая) Пускай плохой, ужасный, бессовестный Сойер, который делает все только ради себя с ней мучается "Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Тоесть вы считаете, что Кейт неоднократно занималась любовью с человеком, которого не любит. Что всё её поведение, волнение за Сойера, их разговоры, взгляды, поцелуи, то притяжение, которое существует между ними и которое видно невооружённым взглядом - по вашему с её стороны всё это фальшь
Зато хотя между Кейт и Джеком ничего не было, там любовь неземная джейтеры, вы хоть сами себе не врите
Почему плохая? Просто она Соера не любит, и что уже сразу плохая????? А к Джеку она относится с трепетом, с любовью........
Сойера она любит. Но я не об этом спрашивала - раз вы считаете, что чувства Кейт к Сойеру имитация то из этого можно сделать вывод какого вы мнения о Кейт.
Зато хотя между Кейт и Джеком ничего не было, там любовь неземная джейтеры, вы хоть сами себе не врите
Потомучто не было возможности. Им дать постель , Кейт с Джеком сразу запрыгнут!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Почему плохая? Просто она Соера не любит, и что уже сразу плохая????? А к Джеку она относится с трепетом, с любовью.......
Просто она Джека не любит(иначе зачем к Сойеру бегает?), и Сойера не любит(иначе зачем к Джеку бегает?). Пока что она любит себя и ей нравится страдать и мучаться из-за двух обалденных мужчин рядом. И их заодно мучить. "Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!