И вспомни момент когда Кейт узнала что Джека камнями завалило?! Она отказалась от спасения с острова и рванула к нему! К Соеру она бы не побежала, я в етом уверена!
Жесть!!! Я валяюсь А как насчёт того как Кейт выхаживала Сойера когда он был ранен, как давала ему лекарство, как дрожала над ним и обнимала и просто сходила с ума от того, что с ним что-то случится? Про 3 сезон я молчу - сцены после его избиения или когда его чуть не застрелили - все видели реакцию Кейт.
Чего все вспоминают секс в слезах! А до этого? когда она сама на него кинулась? К Джеку таких эмоций у нее не было. Еще раз повторюсь! Если бы она хотела отомстить Джеку, то пошла бы и растрепала везде про свой секс с Соером( он же был из мести, по вашему) а она о нем молчала
оНа для себя отомстила, у неё была внутренняя боль...............И она поняла, раскажет об этом всем-потеряет Джека навсегда......и кстати после всех их как вы говорите "страстных моментов" она всё равно к Джеку возвращалась!
Жесть!!! Я валяюсь А как насчёт того как Кейт выхаживала Сойера когда он был ранен, как давала ему лекарство, как дрожала над ним и обнимала и просто сходила с ума от того, что с ним что-то случится? Про 3 сезон я молчу - сцены после его избиения или когда его чуть не застрелили - все видели реакцию Кейт.
Я прекрасно помню этот момент, поверь и я согласна что Кейт и того и того мужика любит, только относится к ним по разнома. Смотри со стула не упади, а то мало ли!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
а мне кажется,что Кейт всётаки будет с Деком. С Соером она находится в физической близости, а к Джеку испытывает что-то болшее. Ну ето моё мнение
Это мнение всех Джейтеров , в том числе и меня с Nastasy05,Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
А мне кажется,что Кейт нужен такой же безбашенный человек как она!Такой как Сойер))) Они оч красивая пара)))) oops
Точно)яч тоже так считаю
Quote (Nastasy05)
после всех их как вы говорите "страстных моментов" она всё равно к Джеку возвращалась!
Ну как, как она возвращалась?мысленно? Не понимаю, не вижу, не чувствую я, чтобы она возвращалась. К Джуле ревновала, да, классическая женская реакция."Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Может, ты не все сезоны смотрела? раньше у них была симпатия, не спорю. Но сейчас явный Скейт
Я смотрела все сезоны и вижу то что симпатия давно в любовь переросла! А ты 4 сезон смотрела? Флешворд? Как она была рада услышать что он соврал в суде! И как предложила следом поехать?♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Я смотрела все сезоны и вижу то что симпатия давно в любовь переросла! А ты 4 сезон смотрела? Флешворд? Как она была рада услышать что он соврал в суде! И как предложила следом поехать?
Я еще видела бородатого Джека пьяного в соплях и слезах через год после спасения! Которого Кейт послала А ты это видела?
Ну как, как она возвращалась?мысленно? Не понимаю, не вижу, не чувствую я, чтобы она возвращалась. К Джуле ревновала, да, классическая женская реакция.
А после последнего секса? он ей предложил пожить вместе та сказать, а она к Джеку на пляж пошла! А после первого раза, как за ним вернулась, хоть могла уплыть с Соером и остатся на острове , а она уже на полпути лодку остановила и сказала разворачиватся! Чтоб за Джеком вернутся!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Как она была рада услышать что он соврал в суде! И как предложила следом поехать?
А потом "прокатила с ветерком,ага ". А потом, когда Джек, пытался договориться с Кейт встретиться, когда она с моста-то хотел спрыгнуть(и уж не из-за нее ли,кстати? -пардон,за догадки): "Да, я помню, что ты сказала мне не звонить".- оч "обнадеживающе" для Джейтеров.
Я до 200 сотен сообщений добью,просто сидя и пересказывая сезоны, чтоли?
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
после первого раза, как за ним вернулась, хоть могла уплыть с Соером и остатся на острове , а она уже на полпути лодку остановила и сказала разворачиватся! Чтоб за Джеком вернутся!
Согласись, что она повернула бы и за Локком и за Бернардом, за любым
Я не знаю......может и открыла? вы так всему удивляетесь, а я просто высказываю свою точку зрения!
Quote (mazurina)
Я еще видела бородатого Джека пьяного в соплях и слезах через год после спасения! Которого Кейт послала А ты это видела?
Вот именно мы сторим на ситуацию с разных сторон, я видела милую встречу, а вы пьяного Джека! И никто не знает что было раньше, суд или встреча ваеропорту! Мне кажется 2-е!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
redantics, mazurina, Мистерия, А где же был ваш любимый Сойер , когда как вы говорите Джек был в слезах и соплях??????? Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
А я видела Джека под наркотой!!! Кто еще? "Милая встреча"...да кейт на его с такой унижающей жалостью смотрела...Сама,кстати, ничего выглядела, аль кого еще нашла? Может, к ней какой блондин зеленоглазый с острова приехал? "Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Уж темболее не за Локка , а то ещё в постели ночью ножом зарежет! Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бенджамин_Лайнус108, А НИКТО НЕ ЗНАЕТ!Пока. Может, он тама на острове геройствует, спасет Клер от медведей,Лока от выпадения волос и Бена от ревматизму лечит? И на каноэ катается к Кейт на выходных, ребенка няньчить?"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Джек, точно уже все про нее решил, мне кажется и не в самую приятную сторону.
Хмм Такого я еще не слышала
Quote (redantics)
.И так любит, что он становится другим человеком, изменяется, ревнует, заботится и так далее.
.........я продолжу!И говорит любимой женщине: " Надеюсь ты не беременна" и "И-хохо!как классно,что ты не беременна". Действительно очень заботливые и любящие слова
Quote (redantics)
любой нормальный мужик взял бы и x ...начал с ней отношения строить
Тоесть,следует,что Джек не нормальный мужик Смелое предположение!Чем доказывать будешь? Вот мне интересно какие отношения Сойер с Кейт построил????
Quote (Мистерия)
сцены после его избиения или когда его чуть не застрелили - все видели реакцию Кейт.
Боже,да любая на ее месте реагировала бы так!!!А как иначе,у тебя на глазах человека убивают
Мне муж также сказал первый раз Ничего, потом передумал) Джек тоже не рыдал, что его жена не беременна.
Quote (Украиночка)
Тоесть,следует,что Джек не нормальный мужик Смелое предположение!Чем доказывать будешь? Вот мне интересно какие отношения Сойер с Кейт построил????
А ты до конца сообщение прочла?вот именно что нет, а гонишь на меня, хорошую, ай-я-й-яй! "Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
А я видела Джека под наркотой!!! Кто еще? "Милая встреча"...да кейт на его с такой унижающей жалостью смотрела...Сама,кстати, ничего выглядела, аль кого еще нашла? Может, к ней какой блондин зеленоглазый с острова приехал?
Прочитай повнимательнее комент. Мы с тобой разговариваем о разных встречах!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!