От ненависти до оюбви.....а как он с ней типа за оружием пошел? Мне кажется два сапога пара!
Да и правда. А зачем тогда Джул сказала Джеку про типо "оружие" и они вместе пошли!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
А то, что Кейт через год после возвращения с острова послала его подальше не в счет. И я уверенна, что власти не ждали бы год, чтоб осудить Кейт
Как я поняла суд был не один, и если ты не знаеш сколько дела длятся.........а домину Кейт ты видела, я что-то не припомню чтоб он у неё был!И не на следущий день после возвращения домой она его купила!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Тем более Кейт послала Сойера и сказала что ему не доверяет и не будет жить с ним в 4 серии 4 сезонаЯ верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Как я поняла суд был не один, и если ты не знаеш сколько дела длятся.........а домину Кейт ты видела, я что-то не припомню чтоб он у неё был!И не на следущий день после возвращения домой она его купила!
Им всем дали компенсацию. Не думаю, что Кейт пошла в шахтеры, чтоб денег заработать
ну согласись, если выбирать, что серьезнее поцелуй или секс?, то... Ну не могу я поверить в то, что Кейт такая ветренница, что будет спать с первым встречным. Ну если мне кто-то нравится, не говоря уже про любовь, то никогда я не то что сексом занятся, а в сторону другого не посмотрю! Все мы взрослые люди, судите по себе
Да я согласен , но ведь у них настоящей любви не было с Джеймсом.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Между прочим последняя встреча Скейта была не очень ХОРОШЕй.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Так,приступим! Я никогда не говорила,что Кейт безразлична к Сойеру: она заботится о нем,понимает его,потому что была в такой же ситуации как и он Но это НЕ ЛЮБОВЬ!!! Она знает его от А до Я,жалеет его,ценит его как друга,есть притяжение,но не более. Если меня привлекает мужчина,это отнюдь не означает,что я его люблю! Просто так сложились обстоятельства,что дошло до секса! Делаю смелое предположение,что никогда бы не дошло до этого,если бы они не попали в такую ситуацию!!! И почему это Кейт плохая девушка? Кто из нас не делает ошибок?Ты? Я? Я делала,но это не означает,что я плохой человек
Вот, рада видеть такой обстоятельный ответ Во-первых я не согласна с этой вечной теорией о том, что у Кейт к Сойеру только притяжение - если бы это было так всё бы уже давно закончилось. Я просто не хочу опять перечислять "доказательства", мы уже об этом говорили... Во-вторых она не знает его от А до Я, с чего такое мнение? Так же как и он её до конца не знает и не понимает.. В-третьих насчёт ценит как друга - ну ты сама в это веришь? Не знаю как комментировать потому что опять кажется, что смотрим разные сериалы... В-четвёртых я хорошо знаю, что притяжение и любовь разные понятия. Вот только Кейт неоднократно доказывала свои чувства к Сойеру... И кстати неосознанно тоже. В-пятых ситуация может и поспособствовала, вот только это был не единственный раз) Зачем же она тогда стала продолжать дальше? В-шестых мы друг друга не поняли относительно "плохой" Кейт, а разъяснять очень долго... И кстати никаких ошибок, относительно того, что ты имеешь ввиду, нет)))
Во-вторых она не знает его от А до Я, с чего такое мнение? Так же как и он её до конца не знает и не понимает..
Согласна только со вторым предложением! А что это Кейт не знает про Сойера???И про детство знает,и про то чем он занимался и,согласись,какая у него натура тоже знает! А вот Сойер действительно Кейт не понимает и,наверное,все таки никогда и не поймет.Сколько бы он раз не повторял,что такие как она у него были,он сам в это не верет. Потому что Кейт не похожа ни на одну женщину из его жизни
Quote (Мистерия)
ценит как друга
а что нет?Как не крути,он для нее не самый последний человек в мире.
Quote (Мистерия)
Зачем же она тогда стала продолжать дальше?
После второго скекса(который известный определенными событиями) все пошло и поехало по наклонной Недаром Кейт после "ночи любви" за голову хваталась
А что это Кейт не знает про Сойера???И про детство знает,и про то чем он занимался и,согласись,какая у него натура тоже знает!
Каждый человек загадка, всех до конца невозможно узнать
Quote (Украиночка)
Потому что Кейт не похожа ни на одну женщину из его жизни
Вот с этим согласна!!
Quote (Украиночка)
Как не крути,он для нее не самый последний человек в мире.
Естественно, но они далеко не просто друзья И никогда ими кстати не были)
Вот скажи - с чего ты делаешь вывод о том, что у Кейт к Джеку именно любовь? Из-за того единственного давнего поцелуя? Или как вы говорите из-за каких-то трепетных взглядов? С Сойером у неё было гораздо больше, и дело не только в сексе. Их связывает гораздо больше. Её отношение к нему видно... Под влиянием любви Сойер изменился, и эти изменения в лучшую сторону. Тем более, что он говорил о создании семьи и это говорит о многом (пускай пока только с его стороны). Ремарки к тому, что вот он был доволен тем, что Кейт не беременна и значит он такой плохой, не любит её и т.д - взгляните на ситуацию глубже. Вспомните в каких условиях они находятся, какие у них сложные отношения, это только начальный этап. Они не замужняя пара (привожу в пример Сун с Джином, которые мечтали о ребёнке и никакие опасности их поэтому не пугают), им сложно в себе разобраться. Это было бы сложно даже в обычной жизни, а они на острове! И в конце концов не забываем про то, что все знают, что случается с женщинами, которые забеременели на острове. Неужели Сойер должен хотеть, чтобы его любимая женщина умерла? Относительно ревности Кейт к Джул (очередное "доказательство" по-твоему, да?). Я считаю, что Кейт как собака на сене, она собственница. Ей хочется, чтобы всё было как раньше, чтобы внимание Джека принадлежало только ей. Отсюда и ревность (с Анной-Люсией было так же, ей тогда очень не нравилось их общение). К тому же она чувствует, что всё не так просто и что у Джека к Джул есть чувства. Если первый их поцелуй на виду у Кейт я склонна расценить как маленкую месть для неё из-за тех неприятных мгновений, что Джек пережил, наблюдая ту сцену в клетке. То сцена рядом с электростанцией уже показывает, что всё серьёзней чем казалось. И дело даже не в поцелуе (хотя согласись мужчина не станет несколько раз целовать свою просто подругу), а в том, что Джек готов жертвовать собой ради Джул, прекрасно осозновая всю опасность. Кейт чувствует его отношение к Джул, от этого бесится. В её душе сумбур, она просто не может в себе разобраться. И ещё я думаю, что она боится изменений. Не знаю, что на неё так влияет - остров или что.. Потому что в реальной жизни она гораздо смелее шла на поступки.
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 24.04.2008, 13:20
Под влиянием любви Сойер изменился, и эти изменения в лучшую сторону
грохнул двух человек, шикарные изменения
Неужели Сойер должен хотеть, чтобы его любимая женщина умерла?
но сексом он с ней хотел заниматься руки заламывал и т.д, даааа совсем не хотел чтоб она померла
Джек готов жертвовать собой ради Джул, прекрасно осозновая всю опасность
ойй лда ладноо жертвовать собой, ему давно Бену хочется наподдать вот нашёл повод, он жервовал собой ради Кейт и её бойфренда в ситуации где он думал что не сможет выиграть, он врал ради неё хотя ради отца этого не смог сделать ойй вообщем люди будет всем думаю разгадки в последних 5 сериях и пронаркомана, и про всю жту котовасию, но Кейт уже сделала хороший такой шаг от Сойера когда ушла от него на пляж обратно хотя тот и предлагал ей так сказать семью, видимо не очень её прельщает эта перспектива, если даже тюрьма для неё лучше
Сообщение отредактировал conmama - Четверг, 24.04.2008, 14:28
Влечение есть, любви, уважения-нет! Но любовь у неё к Джеку! И я не считаю что противоречю себе!
Любит одного, а спит с другим.... Про это я уже высказывалась выше.
Quote (Мистерия)
Вот скажи - с чего ты делаешь вывод о том, что у Кейт к Джеку именно любовь? Из-за того единственного давнего поцелуя? Или как вы говорите из-за каких-то трепетных взглядов? С Сойером у неё было гораздо больше, и дело не только в сексе. Их связывает гораздо больше. Её отношение к нему видно... Под влиянием любви Сойер изменился, и эти изменения в лучшую сторону. Тем более, что он говорил о создании семьи и это говорит о многом (пускай пока только с его стороны).
Ты как всегда права
Quote (conmama)
но сексом он с ней хотел заниматься руки заламывал и т.д, даааа совсем не хотел чтоб она померла
А по-моему Кейт первая на него прыгнула Хочешь сказать, что Сойер ей смерти желал бред!
Нашла на другом сайте:( Ето самая правдивая версия) "Думаю, Кейт больше заинтересована не в романтических отношениях с Сойером, а в дружбе, в связи, эмоциональном союзе с ним. Но точно не ради романтики - в этом плане ее сердце скорее принадлежит Джеку. Это мое личное мнение."
Эванджелин Лилли
Это сказала актриса которая играет Кейт, может прислушаетесь?
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
conmama, Я обращалась к Украиночке А твои предложения трудно разбирать - почему ты пишешь с ошибками и без знаков препинания?
Quote (mazurina)
А по-моему Кейт первая на него прыгнула
Да, инициатива тогда была от Кейт)
Quote (Nastasy05)
Это сказала актриса которая играет Кейт, может прислушаетесь?
К чему тут надо прислушиваться? Каждый актёр имеет мнение относительно своего персонажа, но что от него зависит? Всё решают люди, которые пишут сценарий.
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 24.04.2008, 16:46
К чему тут надо прислушиваться? Каждый актёр имеет своё мнение относительно своего персонажа, но что от него зависит? Всё решают люди, которые придумывают сценарий.
Но может ей виднее? Она же всё таки играет и передаёт емоции!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!