Нашла на другом сайте:( Ето самая правдивая версия) "Думаю, Кейт больше заинтересована не в романтических отношениях с Сойером, а в дружбе, в связи, эмоциональном союзе с ним. Но точно не ради романтики - в этом плане ее сердце скорее принадлежит Джеку. Это мое личное мнение." Эванджелин Лилли
вчитайся ! В конце написано: это мое личное мнение
Она знает побольше нашего о сериале! И не из воздуха ьерёт мнения и информацию!
Хех)))) Знает она может и побольше, да вот только никаких основных развитий сюжета актёры не знают - это делается специально Столько раз уже об этом говорили!
Пока что этого и в помине нет, а вот о её чувствах к Сойеру можно сделать определённые выводы, на основе слов и действий Кейт.
Хм... о любви она и Сойеру ни гугу, хотя он к ней напрямую с вопросом о чуйствах подъезжал, улыбкой Джоконды отбоярилась. Лицо у неё при общении с ним из 10 раз 8 - кислее лимона. Тявкать на него она не стесняется, по морде заехала... Да, всё очеидно - ни малейшего уважения, ни проблеска любви. Вполне определённые выводы. Вы правы.
А ты так уверена, что окажись в той ситуации Джек вместо Сойера он бы оттолкнул её и ушёл? Не стоит забывать в каких условиях они находились. И ещё немаловажное замечание - в то время Сойер ещё не был уверен в своих чувствах к Кейт, я так думаю.
Я - уверена. Джек ничего не знает о чувствах Кейт. Тем не менее, он свои чувства не торопится мешать с пододеяльной вознёй с бледной заменой настоящего чувства - он другой человек.
Quote (Derek) Моя подпись не имеет ни малейшего отношения к моему отношению к Сойеру
А по-моему имеет! В роль вжилась
Давайте без психоанализа - вы НИЧЕГО не знаете бо мне. И делаете ошибку своего светлокудрого кумира - увидели что-то, и уверены, что ВСЁ уже поняли. А это неверно.
Джейтеры! Пересмотрите сериал! Между ними сексуальное напряжение
Напряжение сексуальное между джейтом. А с Сойером Кейт его снимает. Сойер для неё - всего лишь вибратор)))))))) И Сойер это понимает, между прочим, и говорит об этом... Но что вам слова самого реципиента - вам, скейтерам, лучше знать!
И Кейт просто ее еще не осознала. А вот к Джеку чувства перегорели и это заметно.
Да, особенно в сник-пике, где она просто тает, глядя даже просто на то. как он воду пьёт из бутылки, и несёт всякую чепуху, как любая влюблённая женщина, находящаяся рядом с предметом любви... (а Сойер далеко-о... и уже будто бы совсем и забыто, что кто-то кому-то дал...)
Пора понять, что Кейт любит СЕБЯ, и она неисправима, в этом ее природа, схожая с природой Сойера.
Если она любит СЕБЯ - то скейту можно устраивать пышные похороны. Потому что женщина, любящая себя, после тех слов, что Сойер ей говорил при последней встрече, даже имя бы его забыла навечно. Только вот именно потому, что в Кейт есть и сострадание к людям и самоотверженность (как в джеке), скейт вообще и случился, хотя бы и в том нелепом виде, что мы имеем. Она не раз это демонстрировала - не дала за здорово живёшь застрелить работника банка, вытащила стрика - фермера из-под машины, хотя это стоило ей свободы... до последнего защищала мужика - никчёму в плену у Других... Так что с Джеком у Кейт гораздо больше общего, чем вам кажется.
Украиночка, она пошла не к Джеку, а к спасателям!!!!
Перед ней был выбор - остаться и жить с Сойером... давать ему, стирать ему... и предохраняться, ибо от беременностей на Острове дохнут. Или - поехать с Джеком туда, где её могут арестовать, посадить лет на дцать... И надо же - она почему-то выбирает такое нерадужное второе вместо такого славного первого!
По-моему Кейт только врет все время Джеку)Глубокомысленно. А Сойер ее легко и небрежно раскалывает на правду каждый раз.
А с чего вы взяли, что Джек этого не видит и не понимает? Потому что он не вываливает это каждый раз перед ней, как Сойер - "Да я тебя. грязнуха, насквозь вижу!" Во-первых, ДЖек видит горазхдо больше, чем говорит, во-вторых, даже когда ей удается его обмнуть (как с кражей телефона, например) он ей скандалов не закатывает. И это очень большой ему как мужчине плюс. А тыкая женщину в её промахи носом, как щенка, нельзя добиться любви и уважения.
И когда он спросил, любит ли она его, она его поцеловала! Если бы вы не любили, целовали бы??????????
Хм... поцеловала бы! потому как сказать ему, что люблю не смогла бы - из-за того, что это очевидная неправда, которую такой великий теоретик лжи, как Сойер почти наверняка расколет. А сказать нет, лёжа с мужиком после секса в таком месте, где нет возможности удалиться с достоинством... хм... дорого может обойтись... и шлюхой обзовёт, а то и ещё что повеселее... поцелуй после секса стоит недорого, а выглядит убедительно - молчи, милый, не отвлекайся, мол, на болтовню!
А отношения всегда трудно строить, не то, что разрушать! И не надо говорить, что если они ссорятся, то не любят друг друга! Все безоблачно не бывает!
Из дерьма конфетку не слепишь... а если и слепишь - кушать не захочешь. Если в начале отношений оскорбления, мордобой и полное нежелание пойти на уступки другому - что будет потом, страшно представить. Такие отношения заканчиваются всегда ОЧЕНЬ плохо. Увечьями и убийствами.
Есть ссоры по любви как у Кейт с Сойером, а есть - по глупости как у Кейт с Джеком, который всегда одеяло на себя тянет, чтоб его все кругом любили!
Нет, вы определённо всё время Джека с Сойером путаете. Объясняю популярно - красивый но бестолковый эгоистичный блондин, невероятно зависимый от мнения других людей, но старающийся это скрыть за плоскими шуточками - Сойер. Крепкий молчаливый брюнет, который предпочитает, чтобы его дела говорили вместо слов, и которому наплевать, как он выглядит, лишь бы дело было сделано и никто не пострадал - Джек. Запишите как памятку и больше не путайте.
потому что вопрос Джека не требовал ответа:он просто сказал,развернулся и ушел!!!А вот вопрос Сойера требовал ответа,который он так и не получил
Вот это верно!
Когда Сойер скаазал Кейт, что она это сделала из жалости. Кейт промолчала. Потом они поругались, и ОНА(КЕЙТ) предложила все начать сначала. И так далее.. Короче, не суть! Второй секс, вы говорите? А ТРЕТИЙ?
Признаться в этом - это все равно, что признать себя шлюхой, но это не беда. Беда в том, что вот Сойера мы бы как мужчину, тогда совсем потеряли. (Как мужчину - не в смысле работы половой системы, а как существа, осознающего себя сильным полом, а это у Сойера и так больное место) Это называется - сказала А - говори Б... Тяни лямку дальше.
по вашему с её стороны всё это фальшь (делаю выводы из всего вами сказанного). Ну раз вы о ней настолько плохого мнения, возникает вопрос - зачем же Джеку такая плохая девушка?)
Девушка, которая пытается вытянуть другого человека из задницы, в которую он себя полжизни старательно засовывал, даже ценой своих собственных чувств к другому мужчине - е может быть плохой девушкой. Другой вопрос, как это в глазах обывателей выглядит.... Но умным людям на это, как правило, плевать.
Я тоже могу открыть папку на 5 Гб с Сойером и Кейт и повыкладывать.
Я тут где-то выкладывала штук 20 - везде она кривится, куксится, скалит зубы или орёт на него... ЛЮБОФФФФЬ
Nastasy05, сотри мой авик! Вот это поцелуй!
Угу... как жвачку жуют... И в зубы она ему после этого зачётно заехала!!!!!!!!!
"Милая встреча"...да кейт на его с такой унижающей жалостью смотрела...Сама,кстати, ничего выглядела, аль кого еще нашла? Может, к ней какой блондин зеленоглазый с острова приехал?
Не с жалостью, а с болью за то, что он, как всегда, губит себя, мучаясь переживаниями за тех, кому не смог помочь. Приехал блондин - аарон зовут. Заботиться о нём, наверняка гораздо приятнее, чем о 35 летнем дитяте, который принимает то, что ты можешь дать, а потом ещё и говорит, какая ты скотина - даёшь слишком мало!
Нет, такая реакция бывает когда мучают дорогого для тебя человека...
Когда мучают дорогого тебе человека - сразу начинаешь кричать то, что скажут, делать то, что велят, не ожидая, чтобы любимого избили до кровавых соплей. Для влюблённой Кейт слишком долго думала.
Я никогда не говорила,что Кейт безразлична к Сойеру: она заботится о нем,понимает его,потому что была в такой же ситуации как и он Но это НЕ ЛЮБОВЬ!!! Она знает его от А до Я,жалеет его,ценит его как друга,есть притяжение,но не более. Если меня привлекает мужчина,это отнюдь не означает,что я его люблю! Просто так сложились обстоятельства,что дошло до секса! Делаю смелое предположение,что никогда бы не дошло до этого,если бы они не попали в такую ситуацию!!! И почему это Кейт плохая девушка? Кто из нас не делает ошибок?Ты? Я? Я делала,но это не означает,что я плохой человек
Не люблю это говорить - но ППКС!
Мы же обсуждаем кто ей больше нужен. С Джеком у нее ничего не было и повода для волнения вообще нет( ни позитива, ни негатива) это называется чувства?
Слепой тоже не знает, как выглядит солнце.... Однако, оно есть и будет вне зависимости от этого.
Ну не могу я поверить в то, что Кейт такая ветренница, что будет спать с первым встречным.
Уже неоднократно писала, что при том образе жжизни, что она вела, ей нередко приходилось пользоваться своей привлекательностью по отношению к мужчинам, к которым она не питала любви. Поэтому особой жертвой для неё секс не становится.
Под влиянием любви Сойер изменился, и эти изменения в лучшую сторону.
ДА ГДЕ ХОТЬ?... Если бы... кроме убийств и оскорблений к "любимой" (чего сначала не было) - никаких изменений....
Неужели Сойер должен хотеть, чтобы его любимая женщина умерла?
Вот беда - Сойер не знал, что от залётов на Острове мрут - Джулиет сказала это женщинам в приватной беседе! Так что его Йох=хоу никакого отношения не имеет к желанию защитить любимую!
а в том, что Джек готов жертвовать собой ради Джул, прекрасно осозновая всю опасность.
Джек готов жертвовать собой ради любого человека. И ради Кейт - в первую очередь.
Любит одного, а спит с другим....
НЕ такая уж редкая ситуация, кстати.
Тем более, что он говорил о создании семьи и это говорит о многом (пускай пока только с его стороны).
Очень легко говорить о семье, не зная, что это такое. И черз пять минут орать йох-хоу об отсутствии ребёнка, который суть одна из важнейших составляющих любви - её плод.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Кейт уже быстрее надо разбираться в свох чувствах , а то мужиков только мучает!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Quote (mazurina) это мое личное мнение Вот и я о чём - рассуждать они все могут)
Да........я вижу для вас уже слова самой Кейт значения не имеют, может вы прочитаете тему обсуждения?♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Да кстати , ток хотел написать , но в фильме серовно Кейт , ведь в реальном мире Эванджелин никак непохожа на Кейт в Лосте!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Да........я вижу для вас уже слова самой Кейт значения не имеют, может вы прочитаете тему обсуждения?
Актрисса Эванджелин Лилли выссказала сое личное мнение по-поводу сериала, если я правильно поняла
Quote (Derek)
ей нередко приходилось пользоваться своей привлекательностью по отношению к мужчинам, к которым она не питала любви. Поэтому особой жертвой для неё секс не становится
Цель ее мне не понятна. Нужен ей Джек, спит с Соером.
Quote (Derek)
ДА ГДЕ ХОТЬ?... Если бы... кроме убийств и оскорблений к "любимой" (чего сначала не было) - никаких изменений....
Да по отношению к людям на острове, их отношение к нему тоже улучшилось
Quote (Derek)
НЕ такая уж редкая ситуация, кстати.
Просто преград для отношений с Джеком нет, но отношений все равно нет, вот парадокс
спасибо Хёрли который старается его более социолизировать
Просто преград для отношений с Джеком нет, но отношений все равно нет, вот парадокс
нет? аа большие тараканы в голове Кейт на тему я не достойна его, он лучше меня и т.д, а итараканы в голове Джека, она с Сойером, я ей не нужен и т.д, пфф как раз преград морее , но всё равно тянет всё равно хочется ни смотря ни на что, не тянуло давно бы оба жили счастливо с более простым выбором так сказать Сойером и Джульетт, анн нет одна бьёт своего возлюбленного, не доверяет ему и всё время посматривает в сторону Джека, другой тоже целует вроде одгну, но в любви признаётся совершенно другой и выбить из головы другую тоже не может, преграды везде то с неба Дхармовский паёк свалится, то Майкл из кустов вывалится, то Бернард заорёт, то Джульетт вовремя войдёт ууууу уже можно диссертациюб писать на тему Джейт и преграды
Вобщето, для тех кто не заметил, у Джека и Кейт есть отношения! И намного искреннее, романтичнее и красивее чем у Кейт с Соером, да в принципе какие у Соера и Кейт отношения???? Разве что постельные, а это отношениями не назовёш!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Понятно , что у Сойера с Кейт личная жизнь не сладиться! Так что Джек с Кейт!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Вот скажи - с чего ты делаешь вывод о том, что у Кейт к Джеку именно любовь? Из-за того единственного давнего поцелуя? Или как вы говорите из-за каких-то трепетных взглядов? С Сойером у неё было гораздо больше, и дело не только в сексе. Их связывает гораздо больше.
Отвечу,хотя чувствую,что писать прийдется много Я сделаю смелое предположение!!! Независимо от того как дальше будут развиваться события, Кейт все равно всегда будет возвращаться к Джеку Они различные и как магниты тянутся друг к другу. Это не возможно остановить, ПОТОМУ ЧТО ЭТО САМА СУДЬБА!. Конечно,Сойер многим девушкам нравится( не мне,просто не в моем вкусе)!!! Он прикольный,секси и т.д..................но он не будет мужчиной,с которым будет Кейт..... У Кейт и Джека всегда были конфликты, но это всегда держит их связанными, они не перестают заботится друг о друге,не перестают боротся за то,что боятся сказать в слух,за то,что не могут сказать в глаза. Типично для сильных характеров! И еще,не кажется ли тебе странным,что секс в клетке случился именно тогда,когда Другие хотели от Джека согласие на операцию???? Мне по крайней мере ситуация показалась достаточно искусственной, а Кейт и Сойер - марионетками!
А поцелуй это,конечно,другой разговор.Я уверенна,что именно в тот момент и Джек и Кейт поняли,что любят друг друга. Зная,что вы парируете вопросом:"И почему же она убежала?Отвечу: потому что она встретила мужчину,который ее привлекает больше чем кто бы то ни было в ее жизни и от которого в один момент она должна будет убежать(в силу того,что она преступница и бла-бала-ба). Но больше всего Кейт испугалась того, что в этот раз она будет хотеть остаться с ним больше всего на свете
Почему я уверена,что это любовь? Ну как тебе объяснить( я личность сложная и непонятная )? С самого первого момента ощущалась химия между ними,при чем очень сильная. Когда Кейт с Джеком, она стает просто женщиной:слабой и нежной,которой нужна защита и видит именно эту защиту в лице Джека,а не Сойера. Кейт не плохой человек,просто обстоятельства жизни сложились так. У нее прекрасное сердце,она хочет нормальной жизни(номально не ЕСТЬ синоним на скучно),в которой не надо будет бежать и скрываться
Джек ее самая большая любовь,поэтому она и мечется, как рыба на песке, уже целых 4 сезона. Человеческие инстинкты - это сумашедший дом. Иногда очень хочется быть с одним человеком, но.......делаем все абсолютно противоположное Просто Кейт очень сильно боится , что может потерять человека, с которым связывает все свое тайные желания и стремления. Поэтому делает резкий поворот и .......бежит в другую сторону с огромной скоростью У Кейт нету смелости объяснится с Джеком и сказать ему в глаза все,что чувствует,потому что при этом ей прийдется столкнуться с самой большой проблемой в своей жизни - ответственностью У меня такое ощущение,что она постоянно убегает. При чем бежит постоянно в таких разных направлениях,что диву даешься. Надеюсь,что у Кейт хватит мозгов все же признаться Джеку Ну все!Писать больше не могу(и не дается это мне особенно). Просто достаточно сказать,что я никогда не ошибалась в парах в известных сериалах
Сообщение отредактировал Украиночка - Четверг, 24.04.2008, 23:33
Целью было - заставить Сойера снова захотеть ЖИТЬ. Потому что противоестественно, когда здоровый человек, полный жизни, сдаётся и плюёт на себя, живёт упиваясь своей болью и готов умереть, но не попытаться что-то переломить, что-то исправить. Помочь она могла только так - обращаясь к нему на понятном ему языке. Она добилась своей цели. Он снова "Спасается как всегда". К сожалению, большего чуда не произошло.
К кому он улучшил отношение? И насколько?.. Когда нависла (к счастью вымышленная) угроза, что пригонят, жрать не дадут? О, да, это было человеколюбие в его высшем понимании - любовь к человеку Сойеру, котоый не хочет быть один и хочет кушать!.. Обзываться перестал? Угу, проиграв пари! Извините, Сойер что-нибудь делает не вынужденно?.. Кушает и трахается, знаю. А ещё?.. Таблетки приносит? ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Респект, как говорится, и уважуха....
ТОлько одна преграда не даёт Джеку и Кейт быть вместе - их неуверенность в том, что их чувства - взаимны, и это и есть то самое важное, на что только и стоит обращать внимание. Всё остальное - всего-навсего песок в обуви. Эт дымовая завеса для зрителей, только и всего.
Украиночка, :flower:
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 25.04.2008, 01:51
Derek, . Всегда с большим интересом читю твои посты,ты пишешь просто уникально
Quote (Derek)
ТОлько одна преграда не даёт Джеку и Кейт быть вместе - их неуверенность в том, что их чувства - взаимны, и это и есть то самое важное, на что только и стоит обращать внимание. Всё остальное - всего-навсего песок в обуви. Эт дымовая завеса для зрителей, только и всего.
Целью было - заставить Сойера снова захотеть ЖИТЬ. Потому что противоестественно, когда здоровый человек, полный жизни, сдаётся и плюёт на себя, живёт упиваясь своей болью и готов умереть, но не попытаться что-то переломить, что-то исправить. Помочь она могла только так - обращаясь к нему на понятном ему языке. Она добилась своей цели. Он снова "Спасается как всегда". К сожалению, большего чуда не произошло. Quote Да по отношению к людям на острове, их отношение к нему тоже улучшилось К кому он улучшил отношение? И насколько?.. Когда нависла (к счастью вымышленная) угроза, что пригонят, жрать не дадут? О, да, это было человеколюбие в его высшем понимании - любовь к человеку Сойеру, котоый не хочет быть один и хочет кушать!.. Обзываться перестал? Угу, проиграв пари! Извините, Сойер что-нибудь делает не вынужденно?.. Кушает и трахается, знаю. А ещё?.. Таблетки приносит? ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Респект, как говорится, и уважуха.... Quote Просто преград для отношений с Джеком нет, но отношений все равно нет, вот парадокс ТОлько одна преграда не даёт Джеку и Кейт быть вместе - их неуверенность в том, что их чувства - взаимны, и это и есть то самое важное, на что только и стоит обращать внимание. Всё остальное - всего-навсего песок в обуви. Эт дымовая завеса для зрителей, только и всего.
Очень интересно пишеш! И я со всем согласна, лучше не скажеш!(согласна с Украиночка, )
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Я очень сильно хочу что бы Кейт была с Джеком. Это так скажем моя маленькая мечта) Но почему то я думаю что она будет не скем.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Конечно Джек с Кейт будет , потому что их явно что то связывает! P.S Nastasy05, Украиночка, Я Бенджамин_Лайнус108 , просто сменил аккаунт. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
P.S Nastasy05, Украиночка, Я Бенджамин_Лайнус108 , просто сменил аккаунт.
Привет! Ты начал жизнь Лост с чистого листа?:)
Добавлено (26.04.2008, 19:21) --------------------------------------------- Я считаю Джек+ Кейт, потому что они созданы друг для друга! Тем более в 9 серии она на него ТАК смотрела! Так что у них продолжается Любовь-Морковь:)
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Мой знакомый 5 сезон уже посмотрел... Но они там ещё не вместе... Надеюсь что они будут вместе хоть в конце.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!