Вторник, 08.07.2025, 09:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 103 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Энштэйн Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:47 | Сообщение # 2551
Ждёт спасателей
Замечания: 60%
Статус: Offline

KlinerQAZ, Скорее естественно...
>: 4 8 15 16 23 42_
Every 108 mins
LOST

Награды: 2  +
KlinerQAZ Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:39 | Сообщение # 2552
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Что естественно то не безобразно.А значит романтично.
Бэн - великий человек!

Награды: нет  +
Энштэйн Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:46 | Сообщение # 2553
Ждёт спасателей

KlinerQAZ, Если не безобразно, то не обязательно романтично...
Every 108 mins
LOST

KlinerQAZ Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:20 | Сообщение # 2554
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Это философия.Беседы о диалектике.Не обращай внимание.
Кейт нужэн Соер.Но всё не так просто.

Бэн - великий человек!

Derek Дата: Суббота, 03.05.2008, 03:25 | Сообщение # 2555
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Алё! Смотрим 10 серию и сравниваем - когда Сойер ей предложил поиграть в семью - скуксилась и сказала - "Ты чё рехнулся?!", Джек сказал - "Выйдешь за меня?" - несколько раз повторила - "Да, да! Конечно, выйду!" ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ, как говорится.
Скейт дрыгает лапками в агонии, джекет Джулиет сама своими руками придушила, за что ей громадный респект.
Дело не в оседлости жизни, а в том, КТО её предлагает))))) :D

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Суббота, 03.05.2008, 03:26

Награды: 37  +
Энштэйн Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:44 | Сообщение # 2556
Ждёт спасателей

KlinerQAZ, Кейт любит Сойера, но нравится Джек. И она все думает, кто лучше... Но Сойеру она больше подходит!
Every 108 mins
LOST

Dharma-48 Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:46 | Сообщение # 2557
В самолёте

Я думаю ДЖЕК!
}Dharma{

gansay Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:44 | Сообщение # 2558
В плену у Других
Замечания: 20%

Она уже сделала выбор! Её выбор: Джек!

к сожалению этот выбор, как и все предыдущие временный, это мы понимаем из последней серии 3 сезона
помню как скейтеры говорили совершенно противоположенное твоим словам после не помню уже какой серии и какого сезона :D

fu all muthafuckaz / bad boy killa

Награды: 1  +
mazurina Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:31 | Сообщение # 2559
капля сарказма

Quote (Derek)
Алё! Смотрим 10 серию и сравниваем - когда Сойер ей предложил поиграть в семью - скуксилась и сказала - "Ты чё рехнулся?!", Джек сказал - "Выйдешь за меня?" - несколько раз повторила - "Да, да! Конечно, выйду!" ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ, как говорится.

Разницу почувствовали :D :D :D особенно в конце серии! :p
Считаю, что Кейт и Джек попробовали сыграть в семью, но у них ничего не получилось! Аарон не их ребенок и с этим ничего не поделаешь. Джек уже алкоголь с таблеточками смешивает, Кейт на него жалостливо так посматривает...О какой свадьбе может речь идти? Кейт уже Сойера вспоминает! А джек ее упрекает: Я тебя спас! Да настоящий мужик городо бы промолчал! А Сойер ее до сих пор любит! Считаю и она его!

Награды: 248  +
Мистерия Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:29 | Сообщение # 2560
просто ангел

Quote (mazurina)
Считаю, что Кейт и Джек попробовали сыграть в семью,

У меня всё время вертелась в голове эта мысль пока смотрела 10 серию!

Quote (Derek)
Скейт дрыгает лапками в агонии

Кто бы говорил. Джейт то как начался, так сразу и закончился ;)

Награды: 435  +
kosh_ka Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:37 | Сообщение # 2561
В бункере

я думаю никто!
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...

Derek Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:20 | Сообщение # 2562
Знает все тайны Острова

Считаю, что Кейт и Джек попробовали сыграть в семью, но у них ничего не получилось!
Вся беда в том, что с Сойером она даже не посчитала возможным ПОПРОБОВАТЬ. Потому что не любит его.

Считаю, что Кейт и Джек попробовали сыграть в семью, но у них ничего не получилось! Аарон не их ребенок и с этим ничего не поделаешь. Джек уже алкоголь с таблеточками смешивает, Кейт на него жалостливо так посматривает...О какой свадьбе может речь идти? Кейт уже Сойера вспоминает! А джек ее упрекает: Я тебя спас! Да настоящий мужик городо бы промолчал! А Сойер ее до сих пор любит! Считаю и она его!
Они не попробовали - они БЫЛИ семьёй. Самой настоящей. На встречу по просьбе дражайшего Сойера Кейт пошла с кольцом Джека на пальце. Она ни секунды не сомневалась - принять ли предложение. Да они каждую секунду времени, проведённого вместе, просто не верили, что такое счастье возможно. Но оно возможно. только не ценой страданий других людей. Кейт это могла бы перенести, а ДЖек не может. Мы видели, что он пытается, пытается глушить вмешательство извне, он пытается идти против - "Остров говорит? Остров хочет? Я люблю эту женщину, я женюсь на ней, я буду отцом этого ребёнка!" Но ему нужна помощь, один он не справится. Кейт поможет. Это без вопросов. ТОлько ей нужно время осознать, что помочь ему может только она, что нельзя строить своё счастье на лжи, называть сыном мальчика, чья мать где-то далеко, но нуждается в нём.
Скейт мёртв. Кейт плачет не по Сойеру. Она плачет по ДЖеку.
А что касается гордости - её у Джека побольше, чем у кого - либо. Эта фраза - не заносчивость, не уничижение для Кейт... это крик о помощи.

Кто бы говорил. Джейт то как начался, так сразу и закончился
Джейт начался в первые минуты первого сезона. И не закончится никогда.

Кейт уже Сойера вспоминает!
Только в ваших мечтах. На самом деле она привет Сойера Клементине передавала. А уж если Сойер послал Кейт к другой женщине - это означает, что он окончательно смирился с её выбором и начал исправлять свои прошлые ошибки (и молодец, я считаю).

Восхищаюсь я некоторыми людьми... надо же такие железобетонные шоры на глазах носить... ничего удивительного, что голова отваливается, и соображать трудно :D

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Суббота, 03.05.2008, 14:23

Награды: 37  +
Мистерия Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:27 | Сообщение # 2563
просто ангел

Quote (Derek)
Мы видели, что он пытается, пытается глушить вмешательство извне, он пытается идти против - "Остров говорит? Остров хочет? Я люблю эту женщину, я женюсь на ней, я буду отцом этого ребёнка!" Но ему нужна помощь, один он не справится. Кейт поможет. Это без вопросов. ТОлько ей нужно время осознать, что помочь ему может только она,

Мы видели как он пытается. И видели как Кейт с ним разговаривала при их последнем разговоре (конец 3 сезона). Это была жалость, а не любовь.

Quote (Derek)
И не закончится никогда.

А я считаю, что уже закончился. Не будет она с Джеком, скорее всего не будет ни с кем.

Nastasy05 Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:38 | Сообщение # 2564
Your Lovely

Quote (Derek)
Только в ваших мечтах. На самом деле она привет Сойера Клементине передавала. А уж если Сойер послал Кейт к другой женщине - это означает, что он окончательно смирился с её выбором и начал исправлять свои прошлые ошибки (и молодец, я считаю).

Полностью согласна!
Quote (Мистерия)
А я считаю, что уже закончился. Не будет она с Джеком, скорее всего не будет ни с кем.

Она уже с Джеком!!!!!
И мне кажется конец фильма очевиден: Джек и Кейт поженятся! Неспроста он предложил ей выйти замуж, и не просто так от не любви она повторила слова Да 5 раз! Теперь то окончательно видно кто ей нужен больше! она сделала свой выбор!С Соером её уже ничего не связывает! Теперь понятия Скейт даже нет! Соер, наверно, будет с Клер..............

♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
Мистерия Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:40 | Сообщение # 2565
просто ангел

Quote (Nastasy05)
Она уже с Джеком!!!!!

Она с ним рассталась, ты за событиями следишь? :?

Nastasy05 Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:45 | Сообщение # 2566
Your Lovely

Quote (Мистерия)
Она с ним рассталась, ты за событиями следишь?

То что они немного повздорили, не значит что они расстались!

Мистерия Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:48 | Сообщение # 2567
просто ангел

Quote (Nastasy05)

Причём тут эта ссора? :? События, показанные в 10 эпизоде происходили ДО событий, показанных в последней серии 3 сезона. Ты хоть помнишь, что там было?

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:13 | Сообщение # 2568
Darkness Visible

У Джека и Кейт не получится семьи - это ясно как белый день :?
Они врут друг другу, изворачиваются, все скрывают - не жизнь, а каторга какая-то :p
Придумали иллюзию семьи и живут в ней, уговаривая друг друга в слезах и соплях, что у них хорошая семья, что все у них будет просто класс, что Джек хороший отец :p Они сами в это не верят, хотя и пытаются B)
Живут каждый своей жизнью!!!! А пока Джек работает, Кейт думает, как же выпнить просьбу Сойера :D :p просто замечательно думать об одном мужчине постоянно, живя с другим :o B)
Просто они на большой земле никому-то по сути и не нужны, никто их не ждал там, они совершенно одни, поэтому и решили сойтись, чтобы стало легче жить, а это оказалось наоборот - труднее B)

Quote (Мистерия)
Мы видели как он пытается. И видели как Кейт с ним разговаривала при их последнем разговоре (конец 3 сезона). Это была жалость, а не любовь.

вот именно, а жалость в отношениях ни к чему не приводит, это факт B)
Он ни ей, ни ее ребенку такой не нужен. как она сказала, и правильно сделала ;)
Он весь в себе, в своих личных проблемах и глюках, они друг другу не помогают даже :p
это не от любви, а от безысходности B)

Quote (Derek)
На самом деле она привет Сойера Клементине передавала.

Что еше было на самом деле, мы не знаем, это только предположения B)
а что касается просьбы, то и так понятно, что она долго думала, делать это или нет, когда его просьбу выполнить, как скрыть это от Джека B) она долго вынашивала идею о выполении просьбы, а значит не прекращала думать о Сойере B)

Добавлено (03.05.2008, 15:13)
---------------------------------------------

Quote (Nastasy05)

Повздорили???? Да у нее по глазам было видно, что она поняла, что у них ничего не получится! А слова "Моему сыну ты такой не нужен" - прямое тому подтверждение! А она мать - не нужен сыну, не нужен и мне!!!!! Прямее некуда! B)

Награды: 601  +
Abrams Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:23 | Сообщение # 2569
Шах и Мат

Эх ребята... скейт не похоронен и джейт не умер... эта тягомотина будет еще долго длится ибо в lost не может быть точки до финала сериала. Тем более продюсеры не дадут рейтингам упасть, а они точно упадут когда будет сказано "Кейт будет с тем-то...". А вот джекету конец! >:)
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
Nastasy05 Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:25 | Сообщение # 2570
Your Lovely

Quote (Abrams)
Эх ребята... скейт не похоронен и джейт не умер... эта тягомотина будет еще долго длится ибо в lost не может быть точки до финала сериала. Тем более продюсеры не дадут рейтингам упасть, а они точно упадут когда будет сказано "Кейт будет с тем-то...". А вот джекету конец!

Мне кажется Скейту тоже конец...... Соер смирился с любовью Кейт к Джеку, и видно, поударил за Клер! Может что-то и полутся! oops

Abrams Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:31 | Сообщение # 2571
Шах и Мат

Quote (Nastasy05)
Мне кажется Скейту тоже конец...... Соер смирился с любовью Кейт к Джеку, и видно, поударил за Клер! Может что-то и полутся!

Ты видела сколько на сайте скейтеров? Многие смотрят lost ради этого треугольника (хотя ИМХО сериал вообще не об этом) и когда будет заявлено что это конец скейта, то сериал потеряет часть аудитории.

Ricardus Alpert

asfodela Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:34 | Сообщение # 2572
May-be

Quote (Nastasy05)
Мне кажется Скейту тоже конец...... Соер смирился с любовью Кейт к Джеку, и видно, поударил за Клер! Может что-то и полутся! oops

Соер просто забил на нашу красавицу....Зачем кому-то нужна такая? И с Джеком у нее ничего не получится, поскольку она сама создает ситуации для ревности...Мне кажется, что Джека вот это, да еще и видения доведут до того, что он чуть не сбросится с моста...
В общем вопрос нужно поставить по другому:"А достойна ли кейт со своим поведением одного из этих мужчин?" ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Abrams Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:36 | Сообщение # 2573
Шах и Мат

Quote (asfodela)
В общем вопрос нужно поставить по другому:"А достойна ли кейт со своим поведением одного из этих мужчин?"

Мой ответ однозначен - "НЕТ!" >:) Она не достойна ни доброго, честного, хорошего человека Джека, ни крутого ковбоя Сойера.

Ricardus Alpert

Nastasy05 Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:36 | Сообщение # 2574
Your Lovely

Quote (asfodela)
:"А достойна ли кейт со своим поведением одного из этих мужчин?"

Именно!
Quote (Abrams)
Ты видела сколько на сайте скейтеров? Многие смотрят lost ради этого треугольника (хотя ИМХО сериал вообще не об этом) и когда будет заявлено что это конец скейта, то сериал потеряет часть аудитории

поетому прдюссеры до последней серии будут тянуть эту историю! Но они уже опредились с кем она в конце будет!

Abrams Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:38 | Сообщение # 2575
Шах и Мат

Quote (Nastasy05)
поетому прдюссеры до последней серии будут тянуть эту историю! Но они уже опредились с кем она в конце будет!

Ты абсолютно уверена? Впереди еще 2 сезона и по ходу Кейт или развелась или бросила Джека.

Ricardus Alpert

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!