Почему определено? Еще ничего не понятно....Меня лично устроит вариант, если Кейт останется одна... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Очень оптимистично То, что будут тянуть - скорее всего да...
Quote (asfodela)
Соер просто забил на нашу красавицу....Зачем кому-то нужна такая? И с Джеком у нее ничего не получится, поскольку она сама создает ситуации для ревности...
Сойер любил бы , поплыл бы с ней на землю , а он на острове остался. Не любит не он её , не она его.
Quote (Мистерия)
Кто бы говорил. Джейт то как начался, так сразу и закончился
А Скейт и не начинался!!!!!!!!!
Quote (Nastasy05)
Она уже с Джеком!!!!! И мне кажется конец фильма очевиден: Джек и Кейт поженятся! Неспроста он предложил ей выйти замуж, и не просто так от не любви она повторила слова Да 5 раз! Теперь то окончательно видно кто ей нужен больше! она сделала свой выбор!С Соером её уже ничего не связывает! Теперь понятия Скейт даже нет! Соер, наверно, будет с Клер..............
Полностью согласен!!!!!!!!!!! Только не знаю как насчет Клер , она же пропала.
Quote (Мистерия)
Она с ним рассталась, ты за событиями следишь?
Ссоры бывают в каждой семье!!!! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сойер любил бы , поплыл бы с ней на землю , а он на острове остался. Не любит не он её , не она его.
Что ты можешь знать о том почему Сойер остался на острове?
Quote (Ben_Macho)
А Скейт и не начинался!!!!!!!!!
Мечтай-мечтай
Quote (Ben_Macho)
Ссоры бывают в каждой семье!!!!
Хорошенькая ссора))) Джек потом начал пить, глотать таблетки, впал в депрессию, пытался броситься с моста, был полностью неадекватным и опустившимся - ты видел как Кейт с ним потом общалась? Не помнишь - так посмотри.
Кейт была с Сойером потому что они очень похожи, и ее тянуло к нему ведь он такая же заблудшая душа как она. Но это было просто притяжение, а не любовь! А вот Джека она действительно Любит!!! То, что нас не убивает - делает сильнее! Я Джейтер Я верю в Склер
Это не мечты , а это правда. Они хоть раз целовались , по нормальному , как Джек с Кейт в 2 сезоне и в 10 серии 4 сезона? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
У Джека и Кейт не получится семьи - это ясно как белый день Они врут друг другу, изворачиваются, все скрывают - не жизнь, а каторга какая-то Придумали иллюзию семьи и живут в ней, уговаривая друг друга в слезах и соплях, что у них хорошая семья, что все у них будет просто класс, что Джек хороший отецОни сами в это не верят, хотя и пытаются
Так-так-так...Долго,истерически ржала....Ладно,пусть будет по-вашему,допустим у Джейта не семья,а химия,ТОГДА ЧТО У СКЕЙТА? Сойер может хоть раз деньги своими руками заработал,чтобы семью кормить? Это если на быт переходить.я молчу уже о его реакции на беременность Кейт. Да какой из него отец?Вспомните-ка его любовь к этой...как её там????Ну короче,это полная лажа...Бее... Ты говоришь о соплях и слёзах...Мама дорогая,дай Бог,чтобы с тобой такого НИКОГДА не случилось..Такой боли,горя....Но истиннная любовь всё переступит,вы терпите поражение.Вашего Сойера уже давно за Клэр сватают(ещё один прикол). Там где ЛЮБОВЬ-всегда боль. Это вам не в грязной клетке валяться! Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
Так-так-так...Долго,истерически ржала....Ладно,пусть будет по-вашему,допустим у Джейта не семья,а химия,ТОГДА ЧТО У СКЕЙТА? Сойер может хоть раз деньги своими руками заработал,чтобы семью кормить? Это если на быт переходить.я молчу уже о его реакции на беременность Кейт. Да какой из него отец?Вспомните-ка его любовь к этой...как её там????Ну короче,это полная лажа...Бее... Ты говоришь о соплях и слёзах...Мама дорогая,дай Бог,чтобы с тобой такого НИКОГДА не случилось..Такой боли,горя....Но истиннная любовь всё переступит,вы терпите поражение.Вашего Сойера уже давно за Клэр сватают(ещё один прикол). Там где ЛЮБОВЬ-всегда боль. Это вам не в грязной клетке валяться!
Лучше не скажеш! После 10 серии мы видим что Скейта-нет, а осталось только какие-то дружеские позывы, хотя и их уже нет.............................♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
акие-то дружеские позывы, хотя и их уже нет.............................
Скорее даже несварение желудка!Да,я соглашусь,Сойер бывает хорош иногда,мне понравилось,как он повёл себя по отношению к Клэр,но это ВРЕМЕННЫЕ позывы загнившей души от нечего делать так сказать,а может и действительно,в нём что-то и колышется ещё...Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
Это что,большой отрыв????Я рассматриваю только те голоса людей,что конкретно иАДЕКВАТНО объясняют свой выбор,а не просто тпо обсерая Джека.Вот. я тоже щас с разных браузеров позахожу и будет вам ничья! Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!