Вторник, 08.07.2025, 04:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 106 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Мистерия Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:51 | Сообщение # 2626
просто ангел
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (JateFate)
Вашего Сойера уже давно за Клэр сватают(ещё один прикол).

Сойера сватают за Клер практически одни Джейтеры - ни о чём не говорит?

Quote (JateFate)
но это ВРЕМЕННЫЕ позывы загнившей души от нечего делать так сказать

Не противно было такую гадость говорить? x

Quote (JateFate)
обсерая Джека

Сама обсираешь Сойера (один из примеров цитата выше) и обсираешь не только в этой теме - где логика? :? А то, что Джек пьёт, глотает таблетки и неадекватно себя ведёт это не обсирание, а факт.
Единственное с чем согласна - это с тем, что надо адекватно объяснять свою позицию - хотелось бы этого от всех.

Quote (Abrams)
В итоге поверьте Кейт не будет ни с кем из них.

Я тоже уже практически в этом уверена. Это Лост, всё должно быть непредсказуемо.

Награды: 435  +
JateFate Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:08 | Сообщение # 2627
В бункере

Quote (mazurina)
А Сойер ничего не требует, не упрекает. Он лучший!

Явно человек,неподумавши написал(извини)
Кто в первом сезоне вытряхнул рюкзак Кейт перед публикой и орал,что она-преступинца,раскрыл её секрет,хотя сам такой же,да и вообще повёл себя как не мужик?
а теперь вспомните Джека,который чуть ли не на второй день узнал,что Кейт в бегах и никому её тайну не открыл и вообще относился к ней очень хорошо.НИ РАЗУ НЕ УПРЕКНУЛ!
я молчу про последубщие сезоны.прошлая жизнь Кейт-это единственное место,кудла осталось давить Сойеру,приравнивая её к себе,но ЭТО НЕ ТАК!Она выше его и он это знает,знает,что Джек его тоже выше.
Не упрекает???Ха!Всю жизнь её опускает до своего тухлого уровня мелкого мошенника!

Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...

Награды: нет  +
mazurina Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:41 | Сообщение # 2628
капля сарказма

JateFate, я не говорю про первый сезон, а наблюдаю за отношениями троицы в динамике ;) .
а ты, по-моему первым сезоном и закончила просмотр :p . Вспомни уровень Джека в последней серии и страх в глазах Аарона и Кейт! Вспомни Сойера, который оберегает Клер и Аарона, не думая о себе! Это тв называешь
Quote (JateFate)
тухлого уровня мелкого мошенника!
:o

Кейт больше нужен Сойер!

Награды: 248  +
JateFate Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:24 | Сообщение # 2629
В бункере

Что самое интересное,джек (с моего первого,НО НЕЕДИНСТВЕННОГО просмотра сезона) не переставал поступать так,как велит ему его сердце-то есть расшибиться в лепёшку,но спасти любого или хотя бы не дать надежде умереть.Хм...Где был Сойер?Соревновался в остроумии с безобидным толстяком или неговорящим по-английски Джином.
Но стоит Сойеру хоть раз повести себя достойно(что я признаю в моменте с Клэр)так вы это годами вспоминать теперь будете?один поступок в месяц по крестьянским праздникам или перед Пасхой против каждодневного герояства и отсутствия сна?
О да,есть с чем сравнивать!
Ладно,перейдём к твоему 4 сезону.Чтоже ты не вспомнила,что Джек до последнего ползал чуть ли не на корячках с воспалённым апендицитом,дабы не пугать людей.До последнего божился,что всё в порядке?
А где твой Сойер?Почему он не с аароном и Кейт.Почему не читает сказки малышу и не дарит колечек маме?

Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...

gansay Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:35 | Сообщение # 2630
В плену у Других
Замечания: 20%

А где твой Сойер?Почему он не с аароном и Кейт.Почему не читает сказки малышу и не дарит колечек маме?

нам это только предстоит узнать, и мне кажеццо что причина более чем уважительная...

fu all muthafuckaz / bad boy killa

Награды: 1  +
asfodela Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:48 | Сообщение # 2631
May-be

Quote (JateFate)
Что самое интересное,джек (с моего первого,НО НЕЕДИНСТВЕННОГО просмотра сезона) не переставал поступать так,как велит ему его сердце-то есть расшибиться в лепёшку,но спасти любого или хотя бы не дать надежде умереть.Хм...Где был Сойер?Соревновался в остроумии с безобидным толстяком или неговорящим по-английски Джином.

А зачем строить из себя героя, если таковым не являешься....Сойер не хотел ж... рвать для других, т.к. не видел в этом логики..Он чем мог, тем и помогал..Кому что надо, так все к Сойеру бежали, то тест на беременность, то лекарство, то алкоголь, к тому же для тех, кто нормально просил Сойер никогда не отказывал ( Херли, Сун, Кейт)

Quote (JateFate)
так вы это годами вспоминать теперь будете?один поступок в месяц по крестьянским праздникам или перед Пасхой против каждодневного герояства и отсутствия сна?

Джейтеры годами вспоминали поцелуй Кейт и Джека во 2-ом сезоне и никто ничего не говорил, так что желательно тоже помолчать...Вобще это не единственный хороший поступок Сойера: защищал Уолта от других, начислил деньги на счет своей дочери, спасал Карла, помогал Джеку выследить Итана - я много могу перечислять, но не буду...
Просто то геройство, которое сейчас проявляет Сойер очевидно, а тогда была просто помощь...

Quote (JateFate)

Об этом сложно сейчас судить, поскольку еще тольком ничего не ясно...

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
mazurina Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:54 | Сообщение # 2632
капля сарказма

Quote (JateFate)

Ну, думаю, что это нам только предстоит узнать и огульно обвинять человека мы не будем! ;) А вот чем закончились сказки на ночь, мы видели! Видели и отношение Кейт к Джеку! Мы здесь обсуждаем того, кто больше Кейт подходит, а не выбираем Мистера " папа года" ;)
Quote (JateFate)
Чтоже ты не вспомнила,что Джек до последнего ползал чуть ли не на корячках с воспалённым апендицитом,дабы не пугать людей

Как это относится лично к Кейт???????? Вот помню, как Сойер не говорил ей, когда они были в плену, что они на отдельном острове, чтоб у его Веснушки надежда была! Вот это отношение flower
Так что Сойер ей нужен больше!

conmama Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:32 | Сообщение # 2633
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

А вот чем закончились сказки на ночь, мы видели! Видели и отношение Кейт к Джеку

оо дааа целая почти 10 серия им посвящена чувства любовь во всём была у неё и даже когда уходил он было так жутко больно, вообщем всё мне с ней ясно
Так что Сойер ей нужен больше!

да особенно тут :D

Сойер кто?

ойй нее можно конечно ещё сомневаться там будет хэппи енд у Джейта или нет но утверждать что ей нужен Сойер после такой серии плиззззззз, можно надеяться и верить что Кейт там придёт в себя вспомнит что Сойка на острове и я незнаю захочет вернуться( хотя она и не хочет ей абсолютно хорошо дома, и если она вернётся только потому что так надо, потому что они не должны были выбираться)

Награды: 26  +
Abrams Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:28 | Сообщение # 2634
Шах и Мат

conmama, размер изображений 400x400 пикселей.
И еще тут все больше нарастает обсуждение не пар а героев - Джека и Сойера. Для этого есть соответствующая тема.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
Aischa Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:03 | Сообщение # 2635
На пляже

Думаю ей никто не нужен,кроме себя любимой! Правильно её Сойер подколол перед тем как она к Джеку смылась ,типо * Ну чтож уходи если хочешь, Как Джек надоест опять ко мне в кровать прыгнешь*....Так оно и есть,она сама не знает чего она хочет...Но дело в том что Сойер хочет быть с ней,поэтому и я хочу чтоб они были вместе!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Sunny_girl_ Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:26 | Сообщение # 2636
Ждёт спасателей

Quote (Aischa)
Думаю ей никто не нужен,кроме себя любимой! Правильно её Сойер подколол перед тем как она к Джеку смылась ,типо * Ну чтож уходи если хочешь, Как Джек надоест опять ко мне в кровать прыгнешь*....Так оно и есть,она сама не знает чего она хочет...

во во! умные слова:)

Skate,Sclaire and Jawyer

Награды: 2  +
Derek Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:57 | Сообщение # 2637
Знает все тайны Острова

Правильно её Сойер подколол перед тем как она к Джеку смылась ,типо * Ну чтож уходи если хочешь, Как Джек надоест опять ко мне в кровать прыгнешь*....
Да, это как раз то, что нужно сказать любимой женщине, чтобы она навечно осталась с тобой! :D Ну и схлопотал... Для сравнения - в сцене ссоры в 10 серии Джек тоже, прямо скажем, достаточно пакостную вещь в порыве ревности сказал, и что? Егом орда в целости и сохранности осталась - Кейт смотрела только умоляюще на него - "Ну что ты говоришь такое! Как ты можешь, я на эту встречу С ТВОИМ КОЛЬЦОМ на пальце ходила!!!"

А вот чем закончились сказки на ночь, мы видели!

А никто не сказал, что они кончились))) Во-первых, не факт что он ушёл тогда окончательно - вполне возможно - пошастал, остыл и попросил прощения... во-вторых - два сезона впереди. К Сойеру на Остров Кейт возвращаться даже после ссоры с Джеком не возжелала, а уж раз Сойер послал её к своей бывшей и ребёнку с письмом и пряниками (а это самая вероятная версия все-таки) то это значит, что и он решил её отпустить.

:D :D :D

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Ben_Macho Дата: Среда, 07.05.2008, 00:12 | Сообщение # 2638
Benjamin Linus

Quote (Derek)
А никто не сказал, что они кончились))) Во-первых, не факт что он ушёл тогда окончательно - вполне возможно - пошастал, остыл и попросил прощения... во-вторых - два сезона впереди. К Сойеру на Остров Кейт возвращаться даже после ссоры с Джеком не возжелала, а уж раз Сойер послал её к своей бывшей и ребёнку с письмом и пряниками (а это самая вероятная версия все-таки) то это значит, что и он решил её отпустить.

Правильно! Тем более что Кейт сама в конце 3 сезона сказала что на остров к Сойеру не хочет.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
Тропик Дата: Среда, 07.05.2008, 00:27 | Сообщение # 2639
В плену у Других
Замечания: 40%

Обожаю совместные сцены между Фоксом и Лилли. Потрясающе играют! Последняя их сцена (ссора) была очень эмоциональной. Хоть убейте, но не могу представить Сойера на месте Джека. Джош не сможет сыграть так эмоционально.

Хотелось бы мне видеть Джека и Кейт вместе, но все время им кто-то или что-мешает.

Jate is Fate!

Aischa Дата: Среда, 07.05.2008, 17:32 | Сообщение # 2640
На пляже

Quote (Тропик)
Хоть убейте, но не могу представить Сойера на месте Джека. Джош не сможет сыграть так эмоционально.

Сойер и не так сыграет! Эмоционально? Помоему так эмоционально сыграть как это может Сойер никому не под силу!
Сойер простобы не стал напиваться из-за подозрений Кейт,и не стал бы устраивать допрос на пьяную голову.....
Сойер придумал бы что нибудь поизащрёнее :p

У меня нет подписи!

Ben_Macho Дата: Среда, 07.05.2008, 17:46 | Сообщение # 2641
Benjamin Linus

Quote (Aischa)
Сойер придумал бы что нибудь поизащрёнее

Что например??? :o

Мистерия Дата: Среда, 07.05.2008, 17:49 | Сообщение # 2642
просто ангел

Quote (Тропик)
Хоть убейте, но не могу представить Сойера на месте Джека. Джош не сможет сыграть так эмоционально.

Джош всё сможет. Но мы здесь обсуждаем не игру актёров ;)

Quote (Derek)
во-вторых - два сезона впереди.

Вот именно. Рановато делать выводы :?

Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 07.05.2008, 17:50

Награды: 435  +
miss_m_z Дата: Среда, 07.05.2008, 17:53 | Сообщение # 2643
На пляже

да именно Джек ей и нужен, они с Сойером сильно похожи
У меня нет подписи!

Nestea Дата: Среда, 07.05.2008, 18:05 | Сообщение # 2644
На пляже

Как показала практика, Кейт вполне может жить одна с Ароном.
Quote (Aischa)
Сойер придумал бы что нибудь поизащрёнее

интересно и что же?)

У меня нет подписи!

Ben_Macho Дата: Среда, 07.05.2008, 18:08 | Сообщение # 2645
Benjamin Linus

Quote (Nestea)
Как показала практика, Кейт вполне может жить одна с Ароном.

А кто её деньги зарабатывать будет?

Тропик Дата: Среда, 07.05.2008, 18:20 | Сообщение # 2646
В плену у Других
Замечания: 40%

Quote (Ben_Macho)

С ребенком сидит няня, значит Катерина может быть где-то работает. Платить за посиделки нужно.
Не будет же она всю оставшуюся жизнь сидеть с малышом и заявлять Джеку, что ОН мой сын.
Это мое предположение.

Jate is Fate!

Сообщение отредактировал Тропик - Среда, 07.05.2008, 18:25

asfodela Дата: Среда, 07.05.2008, 18:31 | Сообщение # 2647
May-be

Quote (Ben_Macho)

Странный вопрос...Она между прочим самостоятельная женщина, как все могли замететь...Может куда-нибудь устроится на работу..к тому же им явно платят какое-то пособие из-за того, что они выжившие с Оушаника-815..
Если Катька останется одна, то явно не пропадет...

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
K@teAusten Дата: Среда, 07.05.2008, 18:33 | Сообщение # 2648
Mrs. Chocolate

Quote (Aischa)
Сойер и не так сыграет! Эмоционально? Помоему так эмоционально сыграть как это может Сойер никому не под силу!Сойер простобы не стал напиваться из-за подозрений Кейт,и не стал бы устраивать допрос на пьяную голову.....Сойер придумал бы что нибудь поизащрёнее

Во во!!!!!!А Джек ,я думаю, из эмоций только ныть и умеет!!!!!!!! oops >:)
Я думаю Кейт нужен Сойер!))

-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
Ben_Macho Дата: Среда, 07.05.2008, 18:38 | Сообщение # 2649
Benjamin Linus

Quote (K@teAusten)
Во во!!!!!!А Джек ,я думаю, из эмоций только ныть и умеет!!!!!!!!

Странно. Ты вроде за Склер. :o

mazurina Дата: Среда, 07.05.2008, 19:31 | Сообщение # 2650
капля сарказма

Quote (Тропик)

При чем сдесь отношения с Кейт???????????? :o
Quote (K@teAusten)
Джек ,я думаю, из эмоций только ныть и умеет!!!!!!!!

Народ! не в том дело, кто как играет! Не соплями и слезами нужно Кейт завоевывать! Вы от темы отклонились! Просто Джек слишком быстро сломался, зачем такой Кейт? :? А Сойер наоборот ^_^

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!