Понедельник, 07.07.2025, 22:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 107 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Тропик Дата: Среда, 07.05.2008, 19:48 | Сообщение # 2651
В плену у Других
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (mazurina)
При чем сдесь отношения с Кейт????????????

Я лишь написал небольшое вступление.
Это так сказать мое мнение, оно никак не касается этой темы для обсуждения.
Ниже я написал, что хотел бы видеть Джека и Кейт вместе.

Jate is Fate!

Награды: нет  +
Украиночка Дата: Среда, 07.05.2008, 19:48 | Сообщение # 2652
В хижине Джейкоба
Замечания: 80%

Quote (mazurina)
Просто Джек слишком быстро сломался, зачем такой Кейт? :? А Сойер наоборот ^_^

А я,например,помню каким "стойким" Сойер был в клетке :? Он даже не пытался за свою жизнь боротся!!!И как Бен быстро его сломал,навешав лапши на уши про кролика :?

Quote (Aischa)
Помоему так эмоционально сыграть как это может Сойер никому не под силу!

Я понимаю,что это ваш любимый персонаж,но все же зачем же так перегибать палку?

Quote (asfodela)
Сойер никогда не отказывал

asfodela, неужели ты думаешь,что Джек или кто-нибудь другой бы отказал :?

Награды: 18  +
Тропик Дата: Среда, 07.05.2008, 20:01 | Сообщение # 2653
В плену у Других

Quote (Украиночка)

Я не утверждал и не утверждаю, что Джек является моим любимым персонажем, я лишь написал, что мне нравятся совместные сцены Мэта и Эви. Вот и все.

Jate is Fate!

asfodela Дата: Среда, 07.05.2008, 20:05 | Сообщение # 2654
May-be
Замечания: 0%

Quote (Украиночка)
неужели ты думаешь,что Джек или кто-нибудь другой бы отказал :?

Я не это имею виду, что отказали бы..Просто он только с Джеком перерекался по этому поводу, т.к Джек вечно прибегал с пистолетом с криками:"Ну-ка, быстро отдал"..А это все-таки не дело :?

Quote (Украиночка)

Потому что выше перегнули палку, насчет актерских возможносте Мэта..Мне кажется, что в этом плане они на одном уровне :p

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Beautiful_Helen Дата: Среда, 07.05.2008, 20:30 | Сообщение # 2655
Darkness Visible

Quote (Украиночка)
А я,например,помню каким "стойким" Сойер был в клеткеОн даже не пытался за свою жизнь боротся!!!И как Бен быстро его сломал,навешав лапши на уши про кролика

а я думаю, что в такой сложной ситуации, когда бы находилась между жизнью и смертью, ты бы тоже Бену поверила, и другого выхода бы не было - тем более на чужой территории :? а уж про убедительность слов Бена - я молчу B)
Сойер действовал так, как мог действовать, и не надо судить о человеке по 1 эпизоду :p
Тем более мы не знаем, как бы Джек поступил :? и повер бы как миленький B)

Quote (asfodela)
Я не это имею виду, что отказали бы..Просто он только с Джеком перерекался по этому поводу, т.к Джек вечно прибегал с пистолетом с криками:"Ну-ка, быстро отдал"..А это все-таки не дело

полностью согласна, как всегда flower

Награды: 601  +
Украиночка Дата: Среда, 07.05.2008, 20:44 | Сообщение # 2656
В хижине Джейкоба
Замечания: 80%

Quote (Тропик)
Я не утверждал и не утверждаю, что Джек является моим любимым персонажем, я лишь написал, что мне нравятся совместные сцены Мэта и Эви. Вот и все.

Тропик, я выделила и имела ввиду высказывание Скейтера,а не твое ;) Посмотри внимательней :)

Quote (asfodela)
Мне кажется, что в этом плане они на одном уровне :p

При всем моем уважение к тебе,все же не соглашусь ;) Извини flower

Награды: 18  +
asfodela Дата: Среда, 07.05.2008, 20:52 | Сообщение # 2657
May-be

Quote (Украиночка)
При всем моем уважение к тебе,все же не соглашусь ;) Извини flower

Каждый в праве иметь свое мнение... flower

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Derek Дата: Среда, 07.05.2008, 22:44 | Сообщение # 2658
Знает все тайны Острова

Сойер просто бы не стал напиваться из-за подозрений Кейт,и не стал бы устраивать допрос на пьяную голову.....
Сойер придумал бы что нибудь поизащрёнее
Например сказал бы - "Вали к ДЖеку, наиграешься - приползёшь назад!" Стоп... Черт, а ведь это и вправду было!!! :D Да, это было более изощрённо!)))))

Просто Джек слишком быстро сломался, зачем такой Кейт? :? А Сойер наоборот ^_^
(поперхнулась) Джек? Сломался?.. Кхм... По ходу, ты о ДЖеке из другого сериала. Даже то, что он с собой делает, имеет под собой вескую причину. Во - вторых - даже в таком ужасном состоянии он не сидит на заднице и не скулит - "Мы мертвы... мы умрём..." - ОН ИЩЕТ ОСТРОВ. ОН ДЕЙСТВУЕТ. Это с понятием "сломался" ну никак не соотносится, извините. Вт Сойер в клетке - сломался. Сел на задницу и заскулил. А Джек идет к цели, даже если для этого ему приходится себя разрушать.

Сойер и не так сыграет! Эмоционально? Помоему так эмоционально сыграть как это может Сойер никому не под силу!

Да, Холлоуэй аж ДВЕ эмоции умеет изображать)))))))

Потому что выше перегнули палку, насчет актерских возможностей Мэта..Мне кажется, что в этом плане они на одном уровне
К сожалению для Холлоуэя - нет. (Опираюсь в данном случае не только на собственные наблюдения за полутора выражениями лица Сойера, но и на мнение актёра, который Сойера озвучивал Сойера на русский - достаточно опытного и уважаемого Никиты Прозоровского - "Фактурный. Прямо-таки красавчик. Но в плане актёрской игры, конечно, пустоватый")

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Среда, 07.05.2008, 22:46

Награды: 37  +
Мистерия Дата: Среда, 07.05.2008, 23:14 | Сообщение # 2659
просто ангел

Quote (Украиночка)
как Бен быстро его сломал,навешав лапши на уши про кролика

Посмотрела бы я на вас в такой ситуации :? :? :?

Quote (Украиночка)

А мы не перегибаем палку - это вы его недооценивате. И в свою очередь перегибаете палку в отношении актёрства Мэтью.

Quote (Beautiful_Helen)
а я думаю, что в такой сложной ситуации, когда бы находилась между жизнью и смертью, ты бы тоже Бену поверила, и другого выхода бы не было - тем более на чужой территорииа уж про убедительность слов Бена - я молчу Сойер действовал так, как мог действовать, и не надо судить о человеке по 1 эпизоду Тем более мы не знаем, как бы Джек поступили повер бы как миленький

Полностью согласна!

Quote (Derek)
Да, Холлоуэй аж ДВЕ эмоции умеет изображать

И это "объективный" взгляд... Мда.... Если бы Джош был столь плохим актёром, как вы утверждаете, каким же образом он попал на одну из главных ролей в Лост? :?

Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 07.05.2008, 23:18

Награды: 435  +
Nastasy05 Дата: Среда, 07.05.2008, 23:20 | Сообщение # 2660
Your Lovely

Quote (Мистерия)
И это "объективный" взгляд... Мда.... Если бы Джош был столь плохим актёром, как вы утверждаете, каким же образом он попал на одну из главных ролей в Лост?

Нет, Джош- очень хороший актёр! Но вот его роль(Сое)- мне не по душе...... Хотя сейчас Соер стал получше. Но Джек нужен Кейт больше и точка!

♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
Мистерия Дата: Среда, 07.05.2008, 23:29 | Сообщение # 2661
просто ангел

Quote (Nastasy05)
Нет, Джош- очень хороший актёр!

Я рада, что ты это признаёшь. Честно - очень приятно слышать!

asfodela Дата: Среда, 07.05.2008, 23:29 | Сообщение # 2662
May-be

Quote (Derek)
К сожалению для Холлоуэя - нет. (Опираюсь в данном случае не только на собственные наблюдения за полутора выражениями лица Сойера, но и на мнение актёра, который Сойера озвучивал Сойера на русский - достаточно опытного и уважаемого Никиты Прозоровского - "Фактурный. Прямо-таки красавчик. Но в плане актёрской игры, конечно, пустоватый")

Я такого не слышала, но спасибо за информацию... :)

В общем хочу сказать, что все равно ни Мэт, ни Джош никогда не сравнятся по игре с Джони Деппом, Гэри Олдменом, Энтони Хопкинсом и т.д. ..Я вобще считаю, что такие актеры могут сниматься лишь в сериалах и легких фильмах....Они никогда не смогут сыграть драматической роли...

Quote (Derek)
Да, Холлоуэй аж ДВЕ эмоции умеет изображать)))))))

А Мэт три :? Слезы, крик и дурацкую усмешку

Тропик Дата: Среда, 07.05.2008, 23:30 | Сообщение # 2663
В плену у Других

Quote (Nastasy05)
И это "объективный" взгляд... Мда.... Если бы Джош был столь плохим актёром, как вы утверждаете, каким же образом он попал на одну из главных ролей в Лост?

Никто и не говорит, что Джош - плохой актер. Просто актерская игра Мэтью заметно выше. Имхо.
Давайте закроем эту тему. ;)

Jate is Fate!

Мистерия Дата: Среда, 07.05.2008, 23:32 | Сообщение # 2664
просто ангел

Quote (asfodela)
ни Мэт, ни Джош никогда не сравнятся по игре с Джони Деппом, Гэри Олдменом, Энтони Хопкинсом и т.д. ..

Ну ты сравнила!!! :D :) С Джонни???? angel

Quote (asfodela)
Я вобще считаю, что такие актеры могут сниматься лишь в сериалах и легких фильмах....Они никогда не смогут сыграть драматической роли...

Ну как сказать... Может ты и права.. Но я считаю, что они могли бы раскрыться лучше. Думаю, что Лост станет каким-то стартом.

Quote (Тропик)
Просто актерская игра Мэтью заметно выше. Имхо.

Вообще не согласна. Они примерно равны.

Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 07.05.2008, 23:34

Derek Дата: Среда, 07.05.2008, 23:39 | Сообщение # 2665
Знает все тайны Острова

И это "объективный" взгляд... Мда.... Если бы Джош был столь плохим актёром, как вы утверждаете, каким же образом он попал на одну из главных ролей в Лост? :?
Гы... а его и не хотели брать... он рассердился и по стулу ногой влепил... тогда они решили - О! Такой психанутый нам подходит!))) Что, не читали воспоминания ДЖоша о пробах?.. Ай-яй-яй!!! :D
А вот Мэтта, когда он Джека прочёл, сразу утвердили. ПО-моему, Абрамс сказал - "Чёрт, я реально поверил, что передо мной человек, переживший катастрофу"

А Мэт три :? Слезы, крик и дурацкую усмешку
Гы... даже если бы вы были правы - три больше двух (математика 1 класс). Но Мэтт на самом деле очень хорошо владеет невербальной передачей информации. (спасибо жене Маргерите, в молодости почти не владеющей английским, благодаря общению с которой Мэтт научился и спрашивать взглядом, и ласкать, и говорить без слов "Я разочарован", "Я понимаю", "Я сомневаюсь", "Не волнуйся, я сделаю", "Ё-моё, что ты отчебучил!"... Я английский знаю средне, но когда смотрю Лост без перевода, мне именно Джека понять легче остальных. А ДЖош... у него действительно две актёрские краски - "Я иронизирую" и "Черт, какая засада!"

Сообщение отредактировал Derek - Среда, 07.05.2008, 23:41

Тропик Дата: Среда, 07.05.2008, 23:39 | Сообщение # 2666
В плену у Других

Quote (asfodela)
Они никогда не смогут сыграть драматической роли...

Так ЛОСТ помоему и считается драмой, ведь не зря сериал был удостоен премии, как лучший драматический сериал.
И лично мое мнение - Мэтью Фокс как раз подходит для жанра - драма. B)

Jate is Fate!

Сообщение отредактировал Тропик - Среда, 07.05.2008, 23:42

asfodela Дата: Среда, 07.05.2008, 23:44 | Сообщение # 2667
May-be

Quote (Derek)
Гы... а его и не хотели брать... он рассердился и по стулу ногой влепил... тогда они решили - О! Такой психанутый нам подходит!))) Что, не читали воспоминания ДЖоша о пробах?.. Ай-яй-яй!!!

Помнится, что Мэт пробовался на эту роль, а его не взяли..Странно как-то..наверно, все-таки таланта не хватило.. :?

Quote (Тропик)
Так ЛОСТ помоему и считается драмой, ведь не зря сериал был удостоен премии, как лучший драматический сериал. И лично мое мнение - Мэтью Фокс как раз подходит для жанра - драма.

Я говорю про фильмы, а не сериалы..такие актеры, которых я назвала выше НИКОГДА не снимаются в сериалах...

Quote (Derek)
Гы... даже если бы вы были правы - три больше двух (математика 1 класс). Но Мэтт на самом деле очень хорошо владеет невербальной передачей информации. (спасибо жене Маргерите, в молодости почти не владеющей английским, благодаря общению с которой Мэтт научился и спрашивать взглядом, и ласкать, и говорить без слов "Я разочарован", "Я понимаю", "Я сомневаюсь", "Не волнуйся, я сделаю", "Ё-моё, что ты отчебучил!"... Я английский знаю средне, но когда смотрю Лост без перевода, мне именно Джека понять легче остальных. А ДЖош... у него действительно две актёрские краски - "Я иронизирую" и "Черт, какая засада!"

Какие знания жизни актера..Я восхищаюсь :)
Но тем не менее я этого не вижу, могу сказать честно...У Джоша я этого тоже не вижу..Поэтому и ставлю я их на один уровень...

А вобще мы от темы отошли :?

Derek Дата: Среда, 07.05.2008, 23:53 | Сообщение # 2668
Знает все тайны Острова

Помнится, что Мэт пробовался на эту роль, а его не взяли..Странно как-то..наверно, все-таки таланта не хватило.. :?
Видела пробы... смачно он матерился...)))) Ну... У него был бы все-таки совсем другой Сойер, Мэтт его увидел более серьёзным что ли... Но был там такой момент хороший, кстати, когда ему что-то сказали, и он просто в лице переменился, и голос иначе зазвучал. Это было интересно видеть.
Что насчёт таланта... такую роль, как Сойер, сыграть гораздо легче, кстати, чем роль "хорошего парня".

Beautiful_Helen Дата: Среда, 07.05.2008, 23:53 | Сообщение # 2669
Darkness Visible

Quote (Derek)
А ДЖош... у него действительно две актёрские краски - "Я иронизирую" и "Черт, какая засада!"

Несогласна! :p В Лосте он свою роль играет замечательно! И по его взгляду всегда можно определить, что он сейчас чувствует - и переживние, и любовь, и злость, и страх, и сомнение B)
Метью и Джош оба спраились со своей ролью angel
И не думаю, что если Джош игнрает лучше, то на него надо наезжать :?
У Джека вообще всегда одно и то же выражение лица - как будто уму укол поставили и забыли иглу выдернуть, и ему постоянно от этого больно :? вот у меня такое впечатление :p вот и разнообразие вам - однообразие это B)

asfodela Дата: Среда, 07.05.2008, 23:58 | Сообщение # 2670
May-be

Quote (Derek)
. У него был бы все-таки совсем другой Сойер, Мэтт его увидел более серьёзным что ли...

Вот именно...Джош бы не с мог сыграть Джека, а Мэт - Сойера..Они смотрятся хорошо в своих ролях..И это самое главное... angel

Мистерия Дата: Среда, 07.05.2008, 23:59 | Сообщение # 2671
просто ангел

Quote (Derek)
а его и не хотели брать... он рассердился и по стулу ногой влепил... тогда они решили - О! Такой психанутый нам подходит!))) Что, не читали воспоминания ДЖоша о пробах?.. Ай-яй-яй!!!

На роль Сойера пробовался далеко не один Джош, но как мы видим такой "психанутый" Холоуэй превзошёл всех конкурентов ;)

Quote (Derek)
Мэтт научился и спрашивать взглядом, и ласкать, и говорить без слов "Я разочарован", "Я понимаю", "Я сомневаюсь", "Не волнуйся, я сделаю", "Ё-моё, что ты отчебучил!"...

Quote (Beautiful_Helen)
В Лосте он свою роль играет замечательно! И по его взгляду всегда можно определить, что он сейчас чувствует - и переживние, и любовь, и злость, и страх, и сомнение

Честно говоря очень развеселили эти два поста :D Называется у каждого свой взгляд ;)
Считаю, что и Джош и Мэтью со своими ролями справляются хорошо. И опускать одного, выдвигая другого это несерьёзно.

Но мы правда отошли от темы)

Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 08.05.2008, 00:01

Beautiful_Helen Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:01 | Сообщение # 2672
Darkness Visible

Quote (asfodela)
Помнится, что Мэт пробовался на эту роль, а его не взяли..Странно как-то..наверно, все-таки таланта не хватило..

Так оно и есть :? не смог бы он мачо сыграть :p

Quote (asfodela)
Вот именно...Джош бы не с мог сыграть Джека, а Мэт - Сойера..Они смотрятся хорошо в своих ролях..И это самое главное...

согласна! flower они совершенно разные и им нужны разные роли B)

Derek Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:04 | Сообщение # 2673
Знает все тайны Острова

И по его взгляду всегда можно определить, что он сейчас чувствует - и переживние, и любовь, и злость, и страх, и сомнение B)
Переживание и страх и сомнение у него выглядят абсолютно одинаково - нахмуренные брови и стиснутые зубы...

И не думаю, что если Джош игнрает лучше, то на него надо наезжать
Беда в том, что он НЕ играет лучше. Да, он умеет принимать красивые позы, на плакатах рекламных смотрится хорошо... а вот с драмой у него напряг.

У Джека вообще всегда одно и то же выражение лица - как будто уму укол поставили и забыли иглу выдернуть, и ему постоянно от этого больно :? вот у меня такое впечатление :p вот и разнообразие вам - однообразие это B)
Хм... а ты вообще в этом фильме за чем-нибудь крме смазливой физиономии Сойера и его изысканным хамством, наблюдаешь?... ;) В том-то и дело - у Джоша улыбка - это просто улыбка. А у Мэтта улыбка, адресованная разным партнёрам по съёмке - разная.
ДЖек Кейт улыбается так, что весь светится. Вот прямо скажу - в Мэтте на самом деле очень много такого, что мне в мужской внешности раньше не нравилось. Но вот этот его светящийся взгляд ДЖека - это нечто особенное. Ох, а в любовных сценх в 10-ой он как сиял - мммммм ^_^

Добавлено (08.05.2008, 00:03)
---------------------------------------------

На роль Сойера пробовался далеко не один Джош, но как мы видим такой "психанутый" Холоуэй превзошёл всех конкурентов ;)
Гы... мне любопытно, где бы вы все были, если бы Сойера сыграл Хорхе Гарсиа. ТОЧНО не тут! :D :D :D

Добавлено (08.05.2008, 00:04)
---------------------------------------------

ак оно и есть :? не смог бы он мачо сыграть :p

А вы не на Джека, а на ФОКСА посмотрите... Ему мачо и играть не надо.

asfodela Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:06 | Сообщение # 2674
May-be

Quote (Derek)
Гы... мне любопытно, где бы вы все были, если бы Сойера сыграл Хорхе Гарсиа. ТОЧНО не тут!

А где вы, если бы Джека в 1-ом сезоне самолетом придавило :?

Quote (Derek)
А вы не на Джека, а на ФОКСА посмотрите... Ему мачо и играть не надо.

Джошу тоже не надо :?

Beautiful_Helen Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:06 | Сообщение # 2675
Darkness Visible

Quote (Мистерия)
На роль Сойера пробовался далеко не один Джош, но как мы видим такой "психанутый" Холоуэй превзошёл всех конкурентов

Он такой один ;) и роль ему эта очень к лицу B)

Quote (Мистерия)
Но мы правда отошли от темы)

Давайте вернемся angel
Начинаю :D Кейт все равно всегда будет думать о Сойере, в любой момент своей жизни angel А когда его нет рядом - она всегда переживает, и это видно очень часто angel она его точно любит B) между ними такие искры, то тянутся друг к другу, то отталкиваются друг от друга ;) сложные характеры у них, но чувство очень сильное - всепоглощающее B)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!