Понедельник, 07.07.2025, 22:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 108 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Мистерия Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:07 | Сообщение # 2676
просто ангел
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Derek)
а ты вообще в этом фильме за чем-нибудь крме смазливой физиономии Сойера и его изысканным хамством, наблюдаешь?.

Хоть это и не мне обращено - но попросила бы не переходить на личности.. Тем более, что создалось полное впечатление, что как раз вы, кроме Джека, вообще больше ни на что не обращаете внимание ;)

Quote (Derek)
мне любопытно, где бы вы все были, если бы Сойера сыграл Хорхе Гарсиа.

"Если бы" не существует ;) Мы оцениваем РЕАЛЬНОСТЬ ;)

Награды: 435  +
Тропик Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:09 | Сообщение # 2677
В плену у Других
Замечания: 40%

Quote (Derek)
а вот с драмой у него напряг.

Вооооот! Об этом я и писал, что не могу представить Сойера на месте Джека с Кейт (10 серия, ссора).
Именно разыграть драму Сойер не сможет, так как это делает Фокс. B) ИМХО.
Всё! Заканчиваем)

Jate is Fate!

Награды: нет  +
graffie Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:12 | Сообщение # 2678
On dark wings
Замечания: 20%

Nastasy05, Derek, Полностью с вами согласна!!! ;)
Роль Джека гораздо сложнее роли Сойера
Quote (Derek)
Ему мачо и играть не надо.

Это точно...)

Добавлено (08.05.2008, 00:12)
---------------------------------------------
Тропик, Верно) Джош конечно тоже хороший актер, но на то Мэтью и взяли на самую главную и сложную психологически роль (не считая Майкла Эмерсона- Бена), потому что Мэтью отлично может играть драму ;)

Награды: 46  +
Beautiful_Helen Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:17 | Сообщение # 2679
Darkness Visible

Quote (Derek)
ДЖек Кейт улыбается так, что весь светится. Вот прямо скажу - в Мэтте на самом деле очень много такого, что мне в мужской внешности раньше не нравилось. Но вот этот его светящийся взгляд ДЖека - это нечто особенное. Ох, а в любовных сценх в 10-ой он как сиял - мммммм

А у Джоша-то какая улыбка-то! Моментально покоряет, а Кейт он улыбается так заигрывающе angel Этого вы почему-то не видите :p

Quote (Derek)
Беда в том, что он НЕ играет лучше. Да, он умеет принимать красивые позы, на плакатах рекламных смотрится хорошо... а вот с драмой у него напряг.

У него не совсем драматическая роль :p но драматические моменты они исполняет просто замечательно! Его игра за душу берет! B)

Награды: 601  +
Тропик Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:26 | Сообщение # 2680
В плену у Других

Quote (Beautiful_Helen)
Кейт все равно всегда будет думать о Сойере, в любой момент своей жизни

В 10-ой серии это отчетливо видно))))) flower
Когда Джека не бывает дома, Катерина сидит и рыдает по Сойеру :'(
Кейт абсолютно ничего не чувствует к Джеймсу, у нее лишь остались воспоминания и 10 эпизод это доказал.
А как же просьба скажите вы? Конечно она выполнит его просьбу, ведь это не чужой ей человек - это ее долг.
(Скейтеры не обижайтесь, я вас всех люблю! B) )

Jate is Fate!

Сообщение отредактировал Тропик - Четверг, 08.05.2008, 00:26

Beautiful_Helen Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:38 | Сообщение # 2681
Darkness Visible

Quote (Тропик)
Вооооот! Об этом я и писал, что не могу представить Сойера на месте Джека с Кейт (10 серия, ссора).Именно разыграть драму Сойер не сможет, так как это делает Фокс.ИМХО.

У них разные роли - но свою Драму Джош играет замечательно! B)
У каждого своя игра, все играют по-своему! ;)

Quote (Мистерия)
Хоть это и не мне обращено - но попросила бы не переходить на личности.. Тем более, что создалось полное впечатление, что как раз вы, кроме Джека, вообще больше ни на что не обращаете внимание

Мистерия, спасибо flower но тут постоянно натыкаешься на переход на личности :? как будто по-человечески писать нельзя :p

Quote (graffie)
Роль Джека гораздо сложнее роли Сойера

обе роли сложны B) характеры героев совершенно разные B)

Добавлено (08.05.2008, 00:38)
---------------------------------------------

Quote (Тропик)
Кейт абсолютно ничего не чувствует к Джеймсу, у нее лишь остались воспоминания и 10 эпизод это доказал.А как же просьба скажите вы? Конечно она выполнит его просьбу, ведь это не чужой ей человек - это ее долг.(Скейтеры не обижайтесь, я вас всех люблю!)

Если есть воспоминания, не обязательно - нет люблю B) Любовь и на расстоянии бывает angel
А что за просьба - мы еще не знаем )) и вполне возможно, что они будут вместе ;)
Ведь в конце 3 сезона показывали, что она Джеку говорила - "он будет спрашивать"... Это точно не Аарон... спрашивать, где она была так поздно - вряд ли ребенок станет... Тем более она итак говорила " я выполняла ЕГО просьбу"... А фораза "ОН будет спрашивать" наталкивает на мысль, что Сойер с ней B)

Украиночка Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:58 | Сообщение # 2682
В хижине Джейкоба
Замечания: 80%

Quote (Beautiful_Helen)
как будто по-человечески писать нельзя :p

Извини конечно,но как это по-человечески?

Quote (Beautiful_Helen)
Любовь и на расстоянии бывает angel

Она то бывает, но есть большое НО: Кейт себе живет на Большой земле и даже не хочет возвращаться на остров, где по вашим словам "ее ждет последняя и единственная любовь" :? Извините,конечно, за иронию, но где логика?

Награды: 18  +
Beautiful_Helen Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:07 | Сообщение # 2683
Darkness Visible

Quote (Украиночка)
Извини конечно,но как это по-человечески?

Уважая чужое мнение! Неужели нельзя держать дистанцию и не переходить на личности?! :?

Quote (Украиночка)
Она то бывает, но есть большое НО: Кейт себе живет на Большой земле и даже не хочет возвращаться на остров, где по вашим словам "ее ждет последняя и единственная любовь"Извините,конечно, за иронию, но где логика?

а кто знает, как она попала на большую землю, да еще и с аароном. опчему его сун не отдали? И почему Сойер на лстрове остался?? Мы про это ничего еще не знаем!
Обстоятельства могут по-разному сложится B) и очень даже непредсказуемо для всех :p
А на остров возвратиться даже джек не может, летая каждый день на самолетах :p а Кейт тем более не может :p никто же не знает где он находится (даже Уидмор - у которого есть и деньги и связи) кроме отдельных личностей B)

Украиночка Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:27 | Сообщение # 2684
В хижине Джейкоба
Замечания: 80%

Beautiful_Helen, дело не в том,что она не может вернутся, а в том, ЧТО ОНА НЕ ХОЧЕТ!

Награды: 18  +
Eternity_girl Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:04 | Сообщение # 2685
На пляже

Люди!
Вы вообще на этой планете живёте???
LOST - это драма. А в драме, простите, все роли драматические, даже у Винсента.
И у Джоша роль тоже...драматическая. Но здесь уж дело в том, как эту роль воплотить.
Сойер не настолько многогранен, как скейтерам и просто поклонникам Форда хочется думать. Возможно, Джош и раскрыл бы свой талант, если он есть, но в другой роли. Потому что здесь, как правильно заметила Derek, персонаж редко выражает более 2-3 эмоций...

Теперь к делу.
Много говорилось о том, что Кейт безумно любит Сойера, но какие-то обстоятельства заставляют её спать с Джеком и жить в Штатах.

взвесим за и против.

за эту теорию:
1. мы не знаем, что случилось с Фордом
2. мы не знаем про обещание
3. Кейт явно привязана к нему

против этой теории:
1. Кейт не хочет возвращаться. Есть удивительная пословица "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину". Кейт придумыват отговорки, типа "мне на них плевать", "он меня ждёт", "мы не должны". Это всё причины, а уж точно не желание.
2. Кейт улетела от милого и ненаглядного блондина с немилым Джеком в Штаты. Хотя из 10 серии мы узнаём, что Сойер именно РЕШИЛ остаться. Что мешало Кейт разделить с любимым остаток дней своих? м? неужели аарон???))))
3. Ну, говорить о happy smile, когда Джек делает Кейт предложение, думаю, не стоит. Это вообще без комментариев.
4. Кейт хочет создать семью. С Джеком. От семьи с Сойером она отказалась ещё на острове.

список можно продолжать, но истина останется истиной: Кейт нужен Джек. Только с ним в её жизни царит гармония, только он поймёт её, только он не станет попрекать её прошлым. в отличае от кое-кого другого...

"If I'm happy it doesn't mean it's not real"(c)

"If I need the guns I'll get the guns"(c)

"Fear <...> was so real!<...>So I started to count... one. two. three. four. five. And it was gone"(c)

Сообщение отредактировал Eternity_girl - Четверг, 08.05.2008, 15:08

Nastasy05 Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:09 | Сообщение # 2686
Your Lovely

Quote (Eternity_girl)
Люди!
Вы вообще на этой планете живёте???
LOST - это драма. А в драме, простите, все роли драматические, даже у Винсента.
И у Джоша роль тоже...драматическая. Но здесь уж дело в том, как эту роль воплотить.
Сойер не настолько многогранен, как скейтерам и просто поклонникам Форда хочется думать. Возможно, Джош и раскрыл бы свой талант, если он есть, но в другой роли. Потому что здесь, как правильно заметила Derek, персонаж редко выражает более 2-3 эмоций...
Теперь к делу.
Много говорилось о том, что Кейт безумно любит Сойера, но какие-то обстоятельства заставляют спать её с Джеком и жить в Штатах.
взвесим за и против.
за эту теорию:
1. мы не знаем, что случилось с Фордом
2. мы не знаем про обещание
3. Кейт явно привязана к нему
против этой теории:
1. Кейт не хочет возвращаться. Есть удивительная пословица "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину". Кейт придумыват отговорки, типа "мне на них плевать", "он меня ждёт", "мы не должны". Это всё причины, а уж точно не желание.
2. Кейт улетела от милого и ненаглядного блондина с немилым Джеком в Штаты. Хотя из 10 серии мы узнаём, что Сойер именно РЕШИЛ остаться. Что мешало Кейт разделить с любимым остаток дней своих? м? неужели аарон???))))
3. Ну, говорить о happy smile, когда Джек делает Кейт предложение, думаю, не стоит. Это вообще без комментариев.
4. Кейт хочет создать семью. С Джеком. От семьи с Сойером она отказалась ещё на острове.
список можно продолжать, но истина останется истиной: Кейт нужен Джек. Только с ним в её жизни царит гармония, только он поймёт её, только он не станет попрекать её прошлым. в отличае от кое-кого другого...

Я в шоке.................Прямо умница, всё пло полочкам и всё понятно.... Я за эту теорию

♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
Eternity_girl Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:24 | Сообщение # 2687
На пляже

Nastasy05,
благодарю)
только выходит, чтоо ты против теории "скейт жил долго и счастливо")))

"Fear <...> was so real!<...>So I started to count... one. two. three. four. five. And it was gone"(c)

Nastasy05 Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:31 | Сообщение # 2688
Your Lovely

Quote (Eternity_girl)
"скейт жил долго и счастливо")))

Конечно против! Я считаю Кейт Соер не нужен! Да и она ему, уже нет.............

♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
Мистерия Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:42 | Сообщение # 2689
просто ангел

Хоть мы и завершили обсуждение актёрской игры - я хочу довести свою мысль до конца и тогда уже закончить для себя это обсуждение.

Quote (Derek)
такую роль, как Сойер, сыграть гораздо легче, кстати, чем роль "хорошего парня".

Роль "плохого парня" играть не легче, её играть интересней - об этом говорят все актёры.
Но Сойер не явлется классическим негодяем в полном представлении этого образа - его персонаж гораздо более многогранен.

Quote (graffie)
потому что Мэтью отлично может играть драму

Лост это сериал высшего уровня, на мой взгляд. Но это сериал - и в этих рамках игра актёров Очень Хорошая. Высокие награды они получают тоже в мире сериалов - это не большое кино. Называть Мэтью прекрасным драматическим актёром, основываясь на роли в сериале - по меньшей мере смешно. Да, мне понравилась его игра в Точке обстрела - но это только первые шаги в большом кино. До по-настоящему блестящих драматических актёров ему пока как пешком до луны. Кто знает, может в будущем он дойдёт до такого уровня, хотя я в этом сомневаюсь.
И тем более большинству актёров, и Мэтью кстати в первую очередь, до Лоста не везло с актёрской карьерой. Это о многом говорит.
Повторяю - для меня актёрский уровень Джоша и Мэтью примерно одинаковый.

Всё, теперь по теме angel

Quote (Beautiful_Helen)
Ведь в конце 3 сезона показывали, что она Джеку говорила - "он будет спрашивать"... Это точно не Аарон...

Я практически уверена, что это не Аарон. Но утверждать, что это Сойер конечно не буду, хотя совершенно бы этому не удивилась.))

А что до того, что Кейт не хочет возвращаться на остров, то это во-первых не стопроцентное утверждение, во-вторых не факт, что она в итоге туда не вернётся, и в-третьих всё может оказаться вообще по-другому, а мы просто многого не знаем. Кто знает как повернётся действие?? По-моему последние события оставили гораздо больше вопросов, чем ответов.

Eternity_girl Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:12 | Сообщение # 2690
На пляже

Мистерия,
боюсь, ждать её будет точно не Сойер... :p
Фарадей, блин)))

Есть реплика, можно?
Плохих парней играть именно легче! Именно! Просто поверьте! Часто играю в спектаклях, плохих мальчиков\девочек сыграть легче.
и...если честно, Джек не настолько положителен. Просто его отягощают его недостатки, а Сойера нет...

Ben_Macho Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:56 | Сообщение # 2691
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (Мистерия)
Я практически уверена, что это не Аарон.

Откуда такая уверенность? Может это вообще не Сойер и не Аарон , а какой-нит новый мужчина?

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
Мистерия Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:00 | Сообщение # 2692
просто ангел

Quote (Eternity_girl)
боюсь, ждать её будет точно не Сойер...

А я не утверждаю, что именно Сойер ;) Лишь говорю, что всё возможно ;)

Quote (Ben_Macho)
Откуда такая уверенность? Может это вообще не Сойер и не Аарон , а какой-нит новый мужчина?

Можешь конечно посмеяться - но интуиция мне говорит, что не Аарон... Насчёт Сойера ответила выше. Да, вполне может быть, что кто-то третий.

Ben_Macho Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:07 | Сообщение # 2693
Benjamin Linus

Quote (Мистерия)
Можешь конечно посмеяться

Смеяться я не буду. У всех есть право на мнение. Ну вот моя теория складывается в том , что там кто-то нам не известный или тот кого мы знаем.

Тропик Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:13 | Сообщение # 2694
В плену у Других

Quote (Ben_Macho)
или тот кого мы знаем.

Думаю это Арон. Врятли у Кейт кто-то появился.

Jate is Fate!

Ben_Macho Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:18 | Сообщение # 2695
Benjamin Linus

Quote (Тропик)
Думаю это Арон. Врятли у Кейт кто-то появился.

Мало ли , с её то обонянием! :)

Jozephine Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:49 | Сообщение # 2696
Mundus sensibilis

Я уже с трудом понимаю, о чем говорится в этой теме, но хочется отметить, что 10 серия очень неоднозначна. Конечно, я должна поздравить джейтеров со всем, что они видели: поцелуи, предложение, семейная (почти) идиллия... Не спорю, что Кейт счастлива была с Джеком. Одного понять не могу: как она могла поставить этот рай с Джеком под удар ради обещания Сойеру, которого она никогда вроде бы больше не увидит. И что такого мог попросить Сойер, о чем нельзя было сказать Джеку? Он ведь вроде к Джеймсу очень даже неплохо относился и если бы дело касалось его доченьки, то только рад бы был помочь!!! И точно одобрил бы (там, извините, мама и дочка-никакой угрозы счастью Джека, никакого криминала). А чего еще могла касаться просьба Сойера я не представляю-ему ведь на Большой земле, так сказать, ничего нужно не было. Меня поразила фраза: "Он был бы против". То есть он может и не просил её молчать, но она решила, что он был бы против и из-за этого опять врет Джеку. И как-то странно плачет (то ли по отношениям с Джеком, то ли по Сойеру). Не может она без секретов жить. Всё занятно.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique

Награды: 1  +
Eternity_girl Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:28 | Сообщение # 2697
На пляже

Jozephine,
да сборная солянка получилась;)

Полностью согласна, что серия не оставила однозначного впечатления и ощущения завершённости. возможно, дело в том, что мы знаем, что случится примерно через год?...
кейт в конце концов останется одна. и утопится в океане... коли будет так перебирать.
я джейтер и очень хочу, чтоб Кейт была с Джеком, но уже пора дать более однозначный ответ на развязку треугольника...

Ben_Macho Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:34 | Сообщение # 2698
Benjamin Linus

Раз в конце 3 сезона , Кейт выгоняет Джека , а Сойер на острове , то Eternity_girl, правильно сказала , что она одна останется , хоть я и Джейтер.

Eternity_girl Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:38 | Сообщение # 2699
На пляже

Ben_Macho,
*достала платок*
мда...Катюха...
ладно, будем надеяться, что мозги включатся у неё...когда-нибудь)
Jate is fate)))

Ben_Macho Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:42 | Сообщение # 2700
Benjamin Linus

Quote (Eternity_girl)
мда...Катюха...
ладно, будем надеяться, что мозги включатся у неё...когда-нибудь)
Jate is fate)))

Не , а почему она Джека выгнола , все во лишь из-за таблеток?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!