Украиночка, Ну я так-то джекет Только с джулькой могу пережить нашего красавчика. Раз уж не со мной,так пусть хоть с ней.
Сойер по-моему,больше Кейт подходит по характеру,Кейт не смогла бы с Джеком жить,бросила бы его так же,как и бывшего мужа своего.Ей же все условия были,чтобы быть с ним вместе,ан нет,мы пойдем другим путем,более сложным А Джек...он не сможет учавствовать во всех катькиных авантюрах,и итогом их отношений скорее всего был бы развод где-нибудь через год,имхо Я считаю,что выражение:противоположности сходятся несовместимо с семейной жизнью.Рз уж любит катя попадать в самую....... так это к Сойеру.
Заслужила или нет............Это не то! Джек любит Кейт и Кейт любит Джека! А заслужили ли они друг друга это не важно! Главное что они вместе и любят друг друга!!!! Так Джек нужен Кейт! И никто другой!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Coolбаба, Вот с этим,извини,не соглашусь. У каждого человека должно быть счастье.Хотя особых симпатий к Катьке не испытываю,но родная она уже стала за 4 сезона.Просто я её вообще не понимаю. Эх,100 раз себя ругала за то что спойлеры читаю,особенно за то,что узнала.как этот любовный квадрат развяжется...
Кейт не смогла бы с Джеком жить,бросила бы его так же,как и бывшего мужа своего
нам 10 серия показала что как раз жить то она с ним может проблема в нём и ушёл он, а не она
А Джек...он не сможет учавствовать во всех катькиных авантюрах,и итогом их отношений скорее всего был бы развод где-нибудь через год,имхо
Катька свободный чекловек в авантюры её уже не тянет, конечно врать не перестала, но это излечимо, для это смотрит тв шоу, а не реальную жизнь
Я считаю,что выражение:противоположности сходятся несовместимо с семейной жизнью.Рз уж любит катя попадать в самую....... так это к Сойеру.
уж в реале незнаю, в твшоу совместимо, Катька от семьи с Сойером отказалась, семью с Джеком хотела построить вот и всё, да всё негладко, да всё сложно, ноо для этого ещё целых два сезона чтобы всё распутать и зажить может не долгой, но счастливой жизнью, т.к 10 серия показала что могут они жить счастливо, что тянет к друг другу, но пока не время, ложь окружающая их разрушает Джека в особенности, думаю и Кейт тоже это поймёт и будут они выкарабкиваться вместе
Возможно.Но мне все равно кажется,что с Джеком они не уживутся
нуу жили они довольно счастливо около 4 месяцев( наверное) если б не призраки острова может так бы и дальше жили бы, просто дурацкий стереотип насчёт Кейт авантюристка, беглянка, но стоп в ф.ф она уже перестала ими быть, она уже свободный относительно человек, заботиться о ребёнке, и не хочет больше никуда бежать, ей хорошо в роли матери, в роли домохозяйки она никуда не рвётся, ей комфортно во всём этом, поэтому незнаю на чём можно сделать вывод что не уживутся, раньше это было не перестанет бегать, нет перестала, Джек будет пропадать на работае,нет не пропадает, наоборот не любит вставать по утрам рано и приходить поздно домой, вообщем моё Имхо всё они смогут на острове в особенности т.к чувства есть и это самое главное
Возможно.Но мне все равно кажется,что с Джеком они не уживутся
Она уже с ним ужилась!!! А эта сорра , не помеха для личной жизни. Зачем вообще Джек к Херли поехал . Набредил там всего ему про рай , любой с сума сойдет от таких слов "Мы все мертвы".Несомненно Кейт будет с Джеком судя по 10 серии. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Она уже с ним ужилась!!! А эта сорра , не помеха для личной жизни. Зачем вообще Джек к Херли поехал . Набредил там всего ему про рай , любой с сума сойдет от таких слов "Мы все мертвы".Несомненно Кейт будет с Джеком судя по 10 серии.
Ага.Кейт с Джеком будет!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Она уже с ним ужилась!!! А эта сорра , не помеха для личной жизни. Зачем вообще Джек к Херли поехал . Набредил там всего ему про рай , любой с сума сойдет от таких слов "Мы все мертвы".Несомненно Кейт будет с Джеком судя по 10 серии.
Поддерживаю! Мне кажется, что Кейт очень любит Джека, а он ее и то, что у них на пути постоянно припятствия, как испытание их любви и они обязательно будут вмести. Джек-противоположность Кейт и они должны вместе ужиться!
после 10 серии еще куча других будет. Если они уже сейчас вместе, значит будет что-то такое, что распадутся. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Воскресенье, 11.05.2008, 19:22
после 10 серии еще куча других будет. Если они уже сейчас вместе, значит будет что-то такое, что распадутся.
уже есть, но есть и притяжение, джекета уже точно нет Джек любит другую, Джулька видит это, авторы тоже понимают это и говорят что главное выбор Кейт, скейт да ещё может быть, но и то пока не вижу его потенциала
Сообщение отредактировал conmama - Воскресенье, 11.05.2008, 20:33
ну мало ли, это все таки лост Джек для чего-то хочет вернуться на остров... я конечно не гарантирую, что из-за Джул, но все может быть. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Джек для чего-то хочет вернуться на остров... я конечно не гарантирую, что из-за Джул, но все может быть.
амм Джек хочет вернуться потому что многие люди остались там забортом и что неправильно они живут, но он совсем не хотел возвращаться пока его не начали доводить призрак Кристиана, Хёрли своими изречениями и т.д и конечно надежда может быть, но незнаю не любит он Джуль, через 3 года пережив столько с Кейт тоже врятли полюбит, хотя фраза это же лост конечно может помочь в надежде так что не буду лишать её, надейтесь
conmama, но вы ведь тоже надеетесь, что Джек и Кейт будут вместе, правда? Вот только мы уже поняли, что вместе они не уживаются... А уж тем более если вернутся на остров, где остался Сойер, так вообще. Так что я могу тоже самое сказать... надейтесь. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Ага, 10 серия говорит обратное, да и конец 3 сезона тоже
Ну Джекету после 10 серии мы можем сказать: Пока-Пока! И давай не оффтопить эта тему про Кейт, а не про С кем будет Джек, ок? Я считаю что Кейт и Джек- это 2 половинки которые нашли друг друга! И они будут вместе!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!