Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Линда
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:29 | Сообщение # 2776 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (Украиночка) Аха! Я такая Quote (Украиночка) Сейчас не удержусь и опять..........выскажусь тогда и я выскажусь давай лучше не будем портить наши теплые отношения Вот уж кого точно мало.так это джейтеров с джекетов общающихся без оскорблений. 
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:37 | Сообщение # 2777 |
В хижине Джейкоба
| Линда, да брось ты, я же пошутила Ты самый приятный Джекет,с которым я общалась Все,пошла ставить тебе плюс Quote (Украиночка) Аха! Я такая Нуууууу, с характером таким я родилась,ничего уже не поделаешь 
|
|
| |
Линда
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:41 | Сообщение # 2778 |
В плену у Других
| Quote (Украиночка) Ты самый приятный Джекет,с которым я общалась Спасибо мы вообще хорошие.Просто вы нас не знаете И я пока не замечала джекеров в темке про кейт просто в основном она им левым боком.А я всех люблю.Вот такая я добрая И меня действительно волнует как квадрат разрулится Quote (Украиночка) Нуууууу, с характером таким я родилась,ничего уже не поделаешь Будь добрее и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:48 | Сообщение # 2779 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Линда) И меня действительно волнует как квадрат разрулится :) Это,реально,очень многих волнует Quote (Линда) А я всех люблю.Вот такая я добрая  :) Действительно добрая!Я например,некоторых персов из сериала вообще не жалую Quote (Линда) Будь добрее и люди к тебе потянутся :) Да я добрая иногда И для тех,кто этого заслуживает Ну мы с тобой и нафлудили, пора завязывать!!!Иначе сейчас прийдет модер и будет полный ******** 
|
|
| |
Линда
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:52 | Сообщение # 2780 |
В плену у Других
| Украиночка, да уж Так вот.про кейт... ЗЫ.А как оценки ставить?На форумах другого типа я умею,а тут туплю 
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:57 | Сообщение # 2781 |
В хижине Джейкоба
| Заходишь на профиль,нажимаешь на репутацию и соответственно понижаешь или повышаешь кому-то рейтинг! Но обязательно нужно указывать причину! Эх,любим мы пофлудить Заканчиваем,говорим только по теме!
|
|
| |
Линда
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:06 | Сообщение # 2782 |
В плену у Других
| Quote (Украиночка) Заканчиваем,говорим только по теме! Ок и все-таки скейт Украиночка,
|
|
| |
|
Линда
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:14 | Сообщение # 2784 |
В плену у Других
| Quote (Украиночка) Лучше помолчуНачинаю исправляться Молодец но знай,я тоже умею вредничать
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:19 | Сообщение # 2785 |
В хижине Джейкоба
| Линда, я заметила,что все Джекетеры по совместительству еще и Скейтеры И наоборот соответственно! Работаем на два базара Я ж например,Склер не поддерживаю
|
|
| |
Линда
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:22 | Сообщение # 2786 |
В плену у Других
| Quote (Украиночка) Джекетеры по совместительству еще и Скейтеры ну не все Я не ярый скейтер,довольно равнодушно отношусь Я не склэр потому что Клэр для меня вообще никакая.Я её не вижу и не слышу и впечатления не производит. А Катька родная Тем более,если к джекету скейтеры присоединяются,то нас больше чем вас
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:25 | Сообщение # 2787 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Линда) Тем более,если к джекету скейтеры присоединяются,то нас больше чем вас flower flower angel Да вы там целый план "Барбаросса" придумываете по захвату сайтовской територии 
|
|
| |
Линда
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:29 | Сообщение # 2788 |
В плену у Других
| Quote (Украиночка) Да вы там целый план "Барбаросса" придумываете по захвату сайтовской територии План есть,да...Теперь я должна тебя убить ты раскрыла нашу тайну Я считаю что нужно уважать личное мнение каждого. :)Вот я же не смогу тебя заставить стать джекером Только если катюха че-нить отмочит после чего вся ваша компашка не сможет её простить.
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:34 | Сообщение # 2789 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Линда) Вот я же не смогу тебя заставить стать джекером  Только если катюха че-нить отмочит после чего вся ваша компашка не сможет её простить. Ну я не думаю,что она что-то серьезное отмочит Мы коллектив дружный и сплоченный ,переживший 3 сезон с высоко поднятой головой!Так что нам ничего не страшно Люблю вас,Джейтеры Ну и некоторых джекеров 
|
|
| |
Линда
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:37 | Сообщение # 2790 |
В плену у Других
| Quote (Украиночка) Мы коллектив дружный и сплоченный ,переживший 3 сезон с высоко поднятой головой! Джекетам тоже 3 сезон сложно дался Но все же лучше,чем вам Quote (Украиночка) Ну и некоторых джекеров Джекетов если точнее будет
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:39 | Сообщение # 2791 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Линда) Джекетов если точнее будет ;) Извини,не очень разбираюсь в вашей терминологии!
|
|
| |
Линда
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:42 | Сообщение # 2792 |
В плену у Других
| Quote (Украиночка) Извини,не очень разбираюсь в вашей терминологии! Хех Всей терминологии одно название Джекет:ДЖЕК и ДЖульЕТ ЗЫ:Я сама долгое время путала кто Джекет а кто Джейтер 
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:54 | Сообщение # 2793 |
На корабле
| Я думаю Джек. Кейт всегда так за него волнуется
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:57 | Сообщение # 2794 |
May-be 
| Quote (Gardenin) Кейт всегда так за него волнуется А за Сойера не волнуется... Как она растроилась, когда не попрощалась с Сойером (конец 1-ого сезона), как она выхаживала Сойера после ранения, как она защищала Сойера на Алькотрасе, как умоляла Джека сделать операцию Бену...Совсем о Сойере Кейт не заботится.. Она заботится и о Джеке, и о Сойере
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 12.05.2008, 20:59 |
|
| |
Тропик
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:53 | Сообщение # 2795 |
В плену у Других
| Quote (asfodela) Она заботится и о Джеке, и о Сойере Добавить нечего, все по делу сказала.
Jate is Fate!
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:37 | Сообщение # 2796 |
В плену у Других
| соер её единственная любовь ведь сцена в 3 сезоне в клетках небыло подобных сцен в lost это самая страстная сцена имено у соера и у кейт настояшая любовь а с доктором она его использует
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:51 | Сообщение # 2797 |
В хижине Джейкоба
| Кейт-странная девушка.Мне кажется ей нужно спокойно сесть и подумать насчет своей жизни и отношения к мужчинам.Она мне нравится,но на месте Сойера и Джека я бы не стал особо упорствовать.Нельзя же так унижаться перед девушкой,имхо. Верю в скейт.Смутно,но верю.
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:59 | Сообщение # 2798 |
Mundus sensibilis 
| Quote (Джекет) Смутно,но верю. Как-то очень коротко, красочно и в самую точку сказано! Очень четкое определение
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:04 | Сообщение # 2799 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jozephine) Очень четкое определение Я довольно долго размышлял над этим вопросом.И хотя Линда мне 500 раз пересказывала какие-то левые спойлеры,я им не верю. В окончательное соединение Джейт я не верю. Скейт единственный приемлимый вариант,по крайней мере для меня и на данный момент.И хотелось бы думать что сценаристы не разочаруют.
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:27 | Сообщение # 2800 |
В хижине Джейкоба
| Джекет, а вот мне кажется,что Скейт - это неприемлимый вариант Да и по Кейт это видно!Любит она Джека - как бы этого вам не хотелось!
|
|
| |