он любит Кейт, она ему нужна, всегда и когда он думает что может умереть обращается к ней, Джулька видит что он любит её, все видят, одни Джкееты упёрлись и всё, первый раз Джулька его сама поцеловала, второй раз Джулька объяснила почему он её поцеловал чтобы забыть другую, чтобы не было больно, незнаю как можно сомневаться в любви Джека, но в прицнипе если упереться во что-то и не видеть очевидные факты то можно, он счастлив с ней авторым сами сказали, он любит её он сам сказал, ему плохо без неё ф.ф в 23 серии Можно ещё как-то в Катьке сомневаться, но любовь Джека константа, не любил бы не хотел бы быть с ней, провести всю жизнь с ней не хотел бы, не говорил что он счастлив с ней, не возвращался бы к ней как бы ситуация с Аароном ему не давила бы А ещё врал ради неё, врал так что Кейт не по себе стало, он для отца не мог соврать, а для неё это сделал, потом сказал что не имел ввиду когда говорил что не любит, что означает если непонятно что он любит, вообщем незнаю о чём может ещё идти речь Дэймон сказал недавно Джекеты конечно очень стратсные фаны, но треугольник то у нас о Катюхе и её выборе, а Джулька так для добавления интриги ненадолго была
Сообщение отредактировал conmama - Вторник, 13.05.2008, 12:01
conmama, да понятно, что он ее любит, раз руку и сердце предложил. Но мы то не о том речь ведем Что Сойер, что Джек любят Кейт. Приводить примеры не будем, не та тема
Просто в свете недавних событий мы видим, что Джек ненадежен как спутник жизни, а Сойер стал еще лучше. Уверена, что он никогда ее ни в чем не упрекнет
А давайте Джека клонируем Чтоб так сказать и вашим и нашим
И Кейт клонируем - настоящуюю Джеку , клонированную Джеймсу.
Quote (Линда)
Тогда уж и Джулс а то тут такая тема пошла про Сойер\Джульет
Вот так:Кейт для Джека и Сойера, Джульет для Джека и Бена, Джека для Кейт и Джульет , Сойера для Кейт и Клер , а Клер для Чарли и Сойера! Линда, Раз ты так любишь еще и Скейт ,то я за Бенлиетт!
Quote (Линда)
Тем более,если к джекету скейтеры присоединяются,то нас больше чем вас
Будет так - Джейт , Склер , Бенлиетт vs Скейт , Джекет.
Я тоже.Как я поняла по логической цепочке Ben_Macho, ,вместе Джейт\Склэр,Бен с Джульет\Скейт,а Джекет одни плетутся позади Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Нет... у него скейт и Джекет вместе против всех остальных
У меня тоже джекет и скейт вместе,но против других мнений никогда не пойду.Уважаю всех. Украиночка, Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
В парламенте форума образовалось две коалиции Однако вполне можно быть бенлиеттом и скейтером, джекетом и склэром... Не вижу препятствий для этого. Тем более Кейт вполне может обойтись без пары Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Среда, 14.05.2008, 21:18
Вот я где-то выше написала, что она одна мне больше всего нравится. Такие женщины не должны зависеть от мужиков. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Abrams, Не Кейт без пары это не серьёзно , нас сценаристы мучали 4 сезона (и еще не известно будут ли мучать 5 и 6) , и Кейт останется одна. ВРЯТЛИ! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Согласна полностью.. Во-первых, Кейт свободу любит, а, во-вторых, не достойна она ни Джека, ни Сойера..мучает их да и ктому же достала своими метаниями..Определяться надо уже уметь к 30 годаи Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Вот я где-то выше написала, что она одна мне больше всего нравится. Такие женщины не должны зависеть от мужиков.
Quote (asfodela)
Во-первых, Кейт свободу любит, а, во-вторых, не достойна она ни Джека, ни Сойера..мучает их да и ктому же достала своими метаниями..Определяться надо уже уметь к 30 годаи
Именно. Достала своими циклическими перебежками.
Quote (Ben_Macho)
Abrams, Не Кейт без пары это не серьёзно , нас сценаристы мучали 4 сезона (и еще не известно будут ли мучать 5 и 6) , и Кейт останется одна. ВРЯТЛИ!
А хотелось бы. Кейт никого не достойна. Я считаю что ее даже близко нельзя поставить по душевным качествам к Пенни и Роуз.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!