Понедельник, 07.07.2025, 02:56
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 115 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
nat481516 Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:50 | Сообщение # 2851
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Джекет)
Вот лучшая пара-Кейтрон!

Кейтрон рулит!!!!! :D :D
Но я за Сойера проголосовала.....Кейт с ним лучше смотрится....

я уже сбилась со счету, вспоминая людей,
которые говорили мне "пока" и уходили навсегда.
©

Награды: 16  +
YaRIc Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:16 | Сообщение # 2852
В тени статуи

Сойер!
Они похожи, да и смотрятся вместе лучше! ^_^

<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?

Награды: 3  +
Джекет Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:50 | Сообщение # 2853
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Quote (YaRIc)
Но я за Сойера проголосовала.....Кейт с ним лучше смотрится....

Кейт с ним смотрится лучше,но сам по себе лучше Джек ;)

Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥

Награды: нет  +
Loony Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:09 | Сообщение # 2854
Born to run
Замечания: 60%

Quote (Джекет)
но сам по себе лучше Джек

По мне так Сойер, Сойер, Сойер...

Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)

Награды: 2  +
ТанюФка Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:54 | Сообщение # 2855
В самолёте
Замечания: 20%

Красавчик -Сойер, они подходят!!! А с Джеком пусть будут близкими друзьями!!! :)
LOST - forever!!!!!!!!!!

Denis1521 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:55 | Сообщение # 2856

Жертва Дымка

да мне всегда хотелось чтобы кейт была с соером но мне кажется что соер уж не серьёзно к ней относится)

graffie Дата: Среда, 21.05.2008, 01:12 | Сообщение # 2857
On dark wings

Давайте завтра уже здесь будем обсуждать эту тему! ;) А не на Джейтере!

Награды: 46  +
LiliOli Дата: Среда, 21.05.2008, 01:18 | Сообщение # 2858
Ждёт спасателей

Аарон :)
С Соейром она врятли будет
Как уже говорили выше..он к ней не серьёзно относится, да и ей не нужен такой как он.. Ей нужно спокойствие и уверенность..а в нём этого нет
Но и Джек ей не подходит, но не подходит именно такой, какой он сейчас ( точнее в будущем) подозревающий, агрессивный, глотающий свои таблетки :D
Так что с Джеком ещё может..но зависит это от него.....
А я надеюсь, что он будет с Джул :p :)

Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...

Denis1521 Дата: Среда, 21.05.2008, 08:39 | Сообщение # 2859

Жертва Дымка

НЕТ НАВЕРНО ВСЁ ТАКИ СОЕР!

Nastasy05 Дата: Среда, 21.05.2008, 09:34 | Сообщение # 2860
Your Lovely

Quote (Denis1521)
да мне всегда хотелось чтобы кейт была с соером но мне кажется что соер уж не серьёзно к ней относится

Просто ему надоело что она бегает от него к Джеку. И он понимает что она Джека любит и если и будет с Соером, то будет всё равно от него уходить..............

♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
graffie Дата: Среда, 21.05.2008, 15:33 | Сообщение # 2861
On dark wings

Quote (Nastasy05)
Просто ему надоело что она бегает от него к Джеку. И он понимает что она Джека любит и если и будет с Соером, то будет всё равно от него уходить..............

Да согласна... Соер это видел еще когда Кейт ревновала Джека к Джульке ;) Это нельзя отрицать...он сам ей говорил ...

Награды: 46  +
mazurina Дата: Среда, 21.05.2008, 16:16 | Сообщение # 2862
капля сарказма

Quote (Nastasy05)
Просто ему надоело что она бегает от него к Джеку. И он понимает что она Джека любит и если и будет с Соером, то будет всё равно от него уходить

Ничего подобного! Сойер Кейт понимает, а вот Джек не очень, раз обвинениями кидается такими :?
Ребенок для матери всегда дороже мужика, и Кейт и Джек это понимают ;)
Поэтому после таких слов от Джека , которые я уверена, Сойер никогда бы не произнес, Кейт нужен только Сойер :)

Награды: 248  +
Nastasy05 Дата: Среда, 21.05.2008, 16:26 | Сообщение # 2863
Your Lovely

Quote (mazurina)
Сойер Кейт понимает, а вот Джек не очень, раз обвинениями кидается такими

А мне кажется наоборот, потому что сама Кейт так думает! Хоть они с Соером "сделаны из одного теста" но она хотела рассказать про себя Джеку , а не Соеру!
Quote (mazurina)
Поэтому после таких слов от Джека , которые я уверена, Сойер никогда бы не произнес, Кейт нужен только Сойер

А что такого произнёс Джек? Что Кейт Арону даже не родственница? Так это правда! А если бы Соер был в такой ситуации: давно бы уже нахамил и сам выгнал Кейт из дому!

Abrams Дата: Среда, 21.05.2008, 16:29 | Сообщение # 2864
Шах и Мат

Джек, Джек, Джек... Герой острова, спаситель жизней, настоящий лидер и прекрасный врач. Он пытается заботиться о всех и каждом но судьба отыгрывается на нем самом.
Сойер... От одного этого прозвища веет южным жаром "бэд-боя". Классический тип мошенника с нелегким прошлым, но вместе с тем идущий к исправлению.
Кейт, преступница, "Мисс активность", которая стремится понять себя на острове.

Именно этот "любовный" треугольник вызывает такую массу споров и размышлений.

Определимся для начала с Джейтом. Джек + Кейт - самая первая любовная линия в сериале, родившаяся с первого появления Кейт. Самая противоречивая и сложная. В течении всего своего пребывания на острове они не раз обменивались знаками внимания и дружбы. Конечно для Джека Кейт представлялась наиболее подходящей женщиной, просто потому что она: a) всегда была на его стороне в плане спасения, b) она была ему интересна, к тому же она обладает привлекательной внешностью. Но она не была для него важнее его дела. И все же мы делаем вывод - Джек любит Кейт.

Now something about Skate. Сойер всегда был и притягательным и отталкивающим для Кейт. Фактически Скейт родился из бесконтрольного поведения Джеймса. Он нападал на все и вся, заигрывал со всеми девушками в том числе и Кейт. И та не сдержалась. Сойер увидел в ней женщину близкую ему. Он понимал что для всех других он изгой, последний мерзавец. Но Форд знал, что Кейт понимает его действия, настрой и желания. Он понял что кроме нее его никто просто не в состоянии полюбить и активно принялся за дело. Сойер любит Кейт.

Но почему мы не видим триумфа ни "Прекрасного удивительного Джейта", ни "Страстного Скейта"? Почему победа переходит из рук в руки? Ответ лежит в личности Кейт Остин и методах Джека и Сойера. Джек долгое время как бы "забивал" на Кейт, для него она была "наградой" после спасения. Но чтобы не убить взаимные чувства он все же подогревал их намеками, улыбками и т.д. Промахом Джека воспользовался Сойер и перехватил пальму первенства. Играми в "Пью - Не пью", плаваниями в озере он подогрел интерес к себе со стороны Кейт. Он был более решителен и в результате это закончилось сексом в клетке. Казалось бы Джейт разгромлен (к тому же появился Джекет) но это было ошибочным мнением. Чувства Джека к Джульет были рождены искуственно. Она не представляла для него особого интереса но все же Джулс была вовсе не дурна, поэтому он стал чуть меньше уделять внимание к Кейт. Но опять же чувства к Кетрин он сохранил.

Что же мы имеем? И Джек и Сойер влюблены в Кейт. А что же она? Она занимается с сексом с одним, а улыбочки строит другому. Кого она любит? Кейт никого не любит и в этом ответ на вопрос, который для многих ключевой. Зачем ей Джек, к которому она не испытывает сгорающей страсти? Зачем ей Сойер, который не сможет дать ей квартиру, дом и прочее? Ей очень удобно жить между двумя мужчинами. Вот кстати почему она дает пощечину Сойеру и уходит от Джека (не хочет впадать в крайность и определиться). А одной ей жить скучно. Делаем вывод - Кейт будет бегать от Джека к Сойеру и обратно до конца сериала. Именно по этому мне так не нравится эта "героиня". По моему верная но безнадежная любовь Джульет к Джеку и то выглядит более красиво.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
Wild-Orchid Дата: Среда, 21.05.2008, 16:37 | Сообщение # 2865
Dr. Acula

Quote (Abrams)
Именно по этому мне так не нравится эта "героиня".

Во многом с тобой согласна.

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
mazurina Дата: Среда, 21.05.2008, 16:42 | Сообщение # 2866
капля сарказма

Quote (Nastasy05)
А что такого произнёс Джек? Что Кейт Арону даже не родственница? Так это правда! А если бы Соер был в такой ситуации: давно бы уже нахамил и сам выгнал Кейт из дому!

Ну, представь себе ребенка, который считает свою маму мамой , которому вдруг дядька даже не говорит, а орет, чт его родная мамочка ему на самом делое не мама? :? И что делает Кейт? Она разве сказала Аарону: милый, дядя пошутил? Нет.А если бы она еще питала на его счет иллюзии, то так бы и сказала, замяла инцендент! Но она этого не сделала! Из этого вывод, что джек ей не нужен!
А как бы повел себя Сойер мы не знаем, предположения делать не будем. ;)

Nastasy05 Дата: Среда, 21.05.2008, 16:48 | Сообщение # 2867
Your Lovely

mazurina, Ну для самой Кет из того что сказал ей Джек никакого вранья и обид не было! Ну скажет она Арону: Это папа( ведь Арон его таковым считает!) пошутил, не бери в голову, ути-пути ....и всё! И если бы Джек ей был не нужен она бы не приглосила его жить к себе и тем более не стала бы его невестой!

Yulia231189 Дата: Среда, 21.05.2008, 16:51 | Сообщение # 2868
На корабле

Quote (mazurina)
Ну, представь себе ребенка, который считает свою маму мамой , которому вдруг дядька даже не говорит, а орет, чт его родная мамочка ему на самом делое не мама? :? И что делает Кейт? Она разве сказала Аарону: милый, дядя пошутил? Нет.А если бы она еще питала на его счет иллюзии, то так бы и сказала, замяла инцендент! Но она этого не сделала! Из этого вывод, что джек ей не нужен! А как бы повел себя Сойер мы не знаем, предположения делать не будем. ;)

Мне кажется, что делать вывод о том нужен Кейт Джек или нет, только потому как он себя повел в этой ситуации не стоит. У каждого бывают срывы...

asfodela Дата: Среда, 21.05.2008, 17:01 | Сообщение # 2869
May-be

Quote (Nastasy05)
Ну для самой Кет из того что сказал ей Джек никакого вранья и обид не было!

А почему тогда Кейт плакала...обняла ребенка и отстранилась от Джека..Да, потому что он сделал ей больно этими словами..Я думаю, что именно после этой сцены Кейт и Джек разбегутся (конец 3-его сезона)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Yulia231189 Дата: Среда, 21.05.2008, 17:04 | Сообщение # 2870
На корабле

Quote (asfodela)
А почему тогда Кейт плакала...обняла ребенка и отстранилась от Джека..Да, потому что он сделал ей больно этими словами..Я думаю, что именно после этой сцены Кейт и Джек разбегутся (конец 3-его сезона)

А я не говорила. что его слова не причиняли ей боль. А вспомни Сойера, который не раз обижал ее словами! И что после этого все решили, что он ей не подходит?

mazurina Дата: Среда, 21.05.2008, 17:15 | Сообщение # 2871
капля сарказма

Quote (Nastasy05)
mazurina, Ну для самой Кет из того что сказал ей Джек никакого вранья и обид не было! Ну скажет она Арону: Это папа( ведь Арон его таковым считает!) пошутил, не бери в голову, ути-пути ....и всё!

Кейт считает себя матерью Аарона, значит она мать.Нет ничего хуже, когда обижают материнские чувства! А Джек ее задел и очень. Станешь мамой поймешь ;) Она же ситуацию не замяла, а наоборот, сконцентрировала на ней внимание. Подбежала к Аарону, обняла и сказала: ты нам не нужен! НАМ. Она и Аарон единое целое. как любая мать и сын.
Quote (Yulia231189)
Мне кажется, что делать вывод о том нужен Кейт Джек или нет, только потому как он себя повел в этой ситуации не стоит. У каждого бывают срывы...

У него тенденция к срывам :?
А вот то, как повела себя Кейт, говорит о том, что Джек ей не нужен!!!!

Denis1521 Дата: Среда, 21.05.2008, 17:19 | Сообщение # 2872

Жертва Дымка

ещё можно сделать вывод что после попадания на материк кейт будет нужен больше всего хороший адвокат! x :'( :D

Yulia231189 Дата: Среда, 21.05.2008, 17:25 | Сообщение # 2873
На корабле

Да вообще я хочу сказать, что остров и материк вещи разные, и люди ведут себя по разному. Вот если говорить об острове, то я уверена, что Кейт подходит Джек.

Quote (mazurina)
А вот то, как повела себя Кейт, говорит о том, что Джек ей не нужен!!!!

я не вижу логики, еще раз повторяю. люди ссорятся, но это не говорит о том, что они друг другу не нужны!

mazurina Дата: Среда, 21.05.2008, 17:32 | Сообщение # 2874
капля сарказма

Quote (Yulia231189)
я не вижу логики, еще раз повторяю. люди ссорятся, но это не говорит о том, что они друг другу не нужны!

Логика в том, что если тебе человек нужен, то ты пытаешься замять конфликт при ребенке, чего она не сделала! Она всем своим поведением показала Аарону: дядя плохой, он нам не нужен. Как еще это обьяснить? :o
Это не банальная ссора, задеты ее материнские чувства, и Джек понимал, что делает( а может и нет, он же был пьян и накачан транквилизаторами :? )

Nastasy05 Дата: Среда, 21.05.2008, 17:38 | Сообщение # 2875
Your Lovely

Quote (asfodela)
А почему тогда Кейт плакала...обняла ребенка и отстранилась от Джека..Да, потому что он сделал ей больно этими словами..Я думаю, что именно после этой сцены Кейт и Джек разбегутся

Врядли! Жених и невеста расстанутся из-за маленькой перепалки?Нет, там причина поглубже............

Добавлено (21.05.2008, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (mazurina)
Логика в том, что если тебе человек нужен, то ты пытаешься замять конфликт при ребенке, чего она не сделала

Чтоб Кейт замяла конфликт????? Мы говорим про Кейт Остин? Она не какя-то сентиминтальная дурнушка! У неё есть своё мнение! И тем более она очень емоциональная....а тут её ещё подловил любимый на грешке( помощ бывшему любовнику) и начал на неё бочку катить! А она что? Начала себя любимую защищать!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!