Врядли! Жених и невеста расстанутся из-за маленькой перепалки?Нет, там причина поглубже............
причина в том, что это не маленькая перепалка! Она МАТЬ! Джек сделал ей очень больно! Никакие подколки Сойера с этим не сравнятся, как ты этого не понимаешь?
Еще раз, она уже не та, она МАТЬ, которая любит своего ребенка!
Ну не мать она! И, думаю, сама она прекрасно это понимает. Ей бы вернуться на остров и отдать малыша настоящей матери, которая его родила и столько вместе с ним пережила. (ну и что что с Клер вообще ничего не ясно, попробовать стоило бы) А она наслаждается ненастоящей счастливой жизнью после того, как с неё непонятно за какие такие заслуги все обвинения сняли. Джека хоть мучает чувство вины по поводу того, что Арон не с Клер (ну по ходу дела так). И этим как раз они и отличаются. И это может помешать им быть вместе. Джек теперь Кейт всё больше и больше не подходит. А Сойер вообще на острове остался. Так что нужно Кейт не упрямиться и вернуться, тогда всё встанет на свои места. Мне теперь кажется, что Сойер ей больше подходит, т.к с джеком (против которого я ничего не имею) было слишком много ссор и недопониманий. А с Джеймсом ещё не всё потеряно.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 21.05.2008, 19:55
Ну не мать она! И, думаю, сама она прекрасно это понимает
Мать, да, не биологическая, но мать.
Quote (Wild-Orchid)
А Сойер вообще на острове остался. Так что нужно Кейт не упрямиться и вернуться и всё встанет на свои места. Мне теперь кажется, что Сойер ей больше подходит, т.к с джеком (против которого я ничего не имею) было слишком много ссор и недопониманий. А с Джеймсом ещё не всё потеряно.
Еще раз, она уже не та, она МАТЬ, которая любит своего ребенка!
Да она мать....но он осталась прежней! Просто у неё проснулись( а может и нет!) материнские инстинкты! А характер не изменился! Ребёнок не может кардинально поменять мать! Тем более не биологический!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
я считаю, что Кейт должна быть с Соером-они подходят,дополняют друг друга.Джеку нужна преданность,уверенность(Джул).Кейт же остоянно что-то от него скрывает и Джек не чувствует главного в отношениях-ДОВЕРИЯ!а насчёт Аарона-думаю Кейт поступает непраильно.Ребёнок попал к ней случайно,Клер вряд ли была бы за то, чтоб её любимый сын считал Кейт свой мамой.Тем более если Чарли передал Джеку "не тебе его растить" то почему Кейт можно его растить?Думаю что и к Кейт придут с таким предупреждением,но вот врядли она отдаст ребёнка,которого считает почему то своим.</3
я считаю, что Кейт должна быть с Соером-они подходят,дополняют друг друга.Джеку нужна преданность,уверенность(Джул).
где же во всём этом любовь нету любви, а она самый на мой взгляд важный фактор, когда нет любви, и преданность и т.д будет в тягость только, поэтому Джулька отступилась, умная женщина поняла что против любви не попрёшь Насчёт ссор боже ж ты мой Скейт только и делали что тр*лись и ссорились и почему то скейтеры верят в эту пару, джейту стоило поссориться всё пипец давайте уже всякие им клеймо приделывать, и доверия нет и не будет, и вообще ужасс кромешный , людиии два сезона впереди герои растут развиваются кто бы подумал что Сойка вот уже скоро хероем станет, поэтому и для джейта абсолютно ничего не потеряно, как бы некоторым не хотелось
думаю так же, но мне кажется что Кейт будет все таки с Джеком, а с кем будет Джулиет.. не знаю..
Добавлено (22.05.2008, 09:52) --------------------------------------------- думаю так же, но мне кажется что Кейт будет все таки с Джеком, а с кем будет Джулиет.. не знаю..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да она мать....но он осталась прежней! Просто у неё проснулись( а может и нет!) материнские инстинкты! А характер не изменился! Ребёнок не может кардинально поменять мать! Тем более не биологический!
Причем здесь биологический или нет? Главное, она увидела отношение Джека к ребенку, этого ей хватило Разве она показала, что он ей после этого нужен? Нет!
Quote (conmama)
Скейт только и делали что тр*лись и ссорились и почему то скейтеры верят в эту пару, джейту стоило поссориться всё пипец давайте уже всякие им клеймо приделывать, и доверия нет и не будет, и вообще ужасс кромешный ,
Ну, наверное, то, что делали Сойер и Кейт они делали не от неприязни друг к другу. А ссора ссоре рознь! А то, что Джек ей не доверяет, говорит о том, что он в ней неуверен! С чего бы это?
Сойер. Такие наглецы и обаятельные нарциссы нравятся больше, чем шибко правильный Джек)) Это лично моё мнение)) Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
Зачем ей Джек, к которому она не испытывает сгорающей страсти? Зачем ей Сойер, который не сможет дать ей квартиру, дом и прочее? Ей очень удобно жить между двумя мужчинами. Вот кстати почему она дает пощечину Сойеру и уходит от Джека (не хочет впадать в крайность и определиться). А одной ей жить скучно. Делаем вывод - Кейт будет бегать от Джека к Сойеру и обратно до конца сериала. Именно по этому мне так не нравится эта "героиня". По моему верная но безнадежная любовь Джульет к Джеку и то выглядит более красиво.
Отлично сказано)))Зачиталась...Тоже Кейт не понимаю в этом смысле, раздражает иногда.
Но все равно Я за Скейт, я не люблю скучную бытовуху, в которой привык жить Джек.Встретились-сошлись-свадьба-"КАК МИЛО!"-орут все, ну и что?Потом Джек загоняется на работе и все, хана романам.Что с его женой так было, теперь с Кейт в ФФ. А в чем интрига Скейта, так это в абсолютной непредсказуемости...мм.... Не могу предугадать, что скажет Кейт, что сделает Сойер. Сегодня они вместе и готовы умереть друг за друга, на следующий день все меняется. И для сериала интереснее в тысячу раз наблюдать:"Да черт дери, что же Сойер выкинет в следующий раз?", "Блин, Кейт опять на стороне Сойера!" и так далее, чем скучая смотреть как Джек делает Кейт предложение. Вот секс в клетке, это я понимаю, что мне ваш душ в городских условиях))))
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Суббота, 24.05.2008, 21:48
Но все равно Я за Скейт, я не люблю скучную бытовуху, в которой привык жить Джек.Встретились-сошлись-свадьба-"КАК МИЛО!"-орут все, ну и что?Потом Джек загоняется на работе и все, хана романам.Что с его женой так было, теперь с Кейт в ФФ.
В том то и дело что это настоящая семья. А насчет Сойера ты сама сказала , что "Сойер готов выкинуть что угодно" , вот исейчас может взять и уйти к другой за один день. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
В том то и дело что это настоящая семья. А насчет Сойера ты сама сказала , что "Сойер готов выкинуть что угодно" , вот исейчас может взять и уйти к другой за один день.
Ben_Macho, кхм... В настоящей семье не одни шоколадки да карамельки, васильки да одуванчики.
Ну, что-то Сойер пока никуда ни к кому не уходил(в отличие от Джека).Я вообще поражаюсь, как Сойер сильно любит Кейт, раз терпит ее "метания" туда-сюда? Это же какое терпение, понимание,заботу и преданность показывает Сойер, стоит оценить))Правда иногда срывается, потому что даже святой сорвался б.
Сообщение отредактировал redantics - Суббота, 24.05.2008, 22:00
redantics, Знаешь и Джек и Сойер уже изменяли по разу. Джек с Джульет , Сойер с Анной-Люсией. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Переношу цитату , которую хотел обсудить из * Джейт - неизбежность?*, поскольку, как я понял , аборигены решили сделать из той темы - меммориал , посвященный светлой памяти Джека + Кэйт. А все остальные, по их мнению , будут топтаться грязными ботинками по священным реликвиям. Комментирую цитату с небольшим опазданием, так как сидел на бане. Quote(Derek) Зато было ВСЁ кроме секса. Флирт, товарищеская помощь, беспокойство друг за друга, ревность, сияние глаз при виде друг друга, желание оградить, не пугать, не беспокоить - это составляющие настоящей любви гораздо более важные, чем секс. Секс это физиология, он очень малым отделом мозга управляется... У скейта - только хиханьки, да намёки на то, что мы, типпа, ровня. А как только Сойер вдруг стал ставить себя выше - она тут же стала корчить кислую мину - он её резко перестал устраивать, исчезло то, что она в основу общения с ним ставила. А про Джека она всешгда думала наоборот, что ему не ровня. А теперь убеждается, что он тоже человек, и слабостей у него не меньше, и что он тоже может нуждаться в помощи и сочувствии... И она выбрала между двумя мужчинами. И теперь выбирает только между материнским долгом (по отношению к ребёнку, который должен будет, что ни говори, вернуться к своей настоящей семье) и любовью к Джеку.
Первую часть цитаты - что лучше, секс или унисекс , комментировать не буду - просто хотел привести полную цитату . Про то , что Сойер после какого-то события стал ставить себя выше - тоже промолчу ( не совсем понял , о каком моменте идет речь) . Да здесь и про другое - здесь про Джека. Надеюсь, дорогая(Derek)– ты сама не совсем поняла , что написала. Ибо, если слегка продолжить твою мысль и взглянуть на ситуацию не много с другой стороны – получается такая- *картина маслом*: Кэйт , для того, чтобы быть с Джеком нужно , чтобы последний , как следует упал в грязь лицом и, после этого Кэйт, наконец- то , почувствовала бы себя с ним- ровней. Ну что ж , дамы и господа, джейтеры , вы этого хотели – вы это получили . И сейчас Джек плотно лежит в грязи , а Кэйт , со скорбной гримасой на лице, в душе , посмеиваясь, потирает руки, и ведет себя, как *новый русский *, который впервые увидев монашку и отметелив ее говорит : - А не такой уж ты и крутой , Бэтмен. Так и Кэйт , размазывая по лицу слезы в вперемежку с соплями думает: - Ну что, Джек , вот мы и сравнялись. То есть , использовала она Джека , как табуретку для собственной значимости, для самоутверждения. Вот, только , теперь , до нее дошло и другое - такой Джек ей не нужен , правда, причины этого она так и не поняла.
Признаюсь, со много большим удовольствием, писал бы в теме не * Кого выберет Кэйт ?* , а в теме - *Кому , вообще , нужна такая Кэйт?*
Quote (Abrams)
Но почему мы не видим триумфа ни "Прекрасного удивительного Джейта", ни "Страстного Скейта"? Почему победа переходит из рук в руки? Ответ лежит в личности Кейт Остин и методах Джека и Сойера. Джек долгое время как бы "забивал" на Кейт, для него она была "наградой" после спасения. Но чтобы не убить взаимные чувства он все же подогревал их намеками, улыбками и т.д. Промахом Джека воспользовался Сойер и перехватил пальму первенства. Играми в "Пью - Не пью", плаваниями в озере он подогрел интерес к себе со стороны Кейт. Он был более решителен и в результате это закончилось сексом в клетке. Казалось бы Джейт разгромлен (к тому же появился Джекет) но это было ошибочным мнением. Чувства Джека к Джульет были рождены искуственно. Она не представляла для него особого интереса но все же Джулс была вовсе не дурна, поэтому он стал чуть меньше уделять внимание к Кейт. Но опять же чувства к Кетрин он сохранил.
Комментируя это , где во многом согласен, хочеться указать на следующее: И Джек и Сойер , действовали с Кэйт абсолютно правильно, просто , каждый в своей манере. Джек с маской благородства на лице : - Как же-с , конечно-с, Нам даму-с по жопе хлопнуть, как-то не эстетично- с. - не спешил с проявлениям чувств , давая ей время определиться, кидая лишь робкие намеки. Сойер, наоборот, как человек, живущий по принципу: - Если дают- бери . ---- всего лишь взял то, что давали. Но и он , не спешит открывать свои чувства к Кэйт , ибо , как по другому можно вести себя с девушкой , которая сама ведет себя как девочка из мультфильма, собирающая ягоды: - Эту я беру, на вторую смотрю, третью - примечаю.
Quote (Abrams)
Что же мы имеем? И Джек и Сойер влюблены в Кейт. А что же она? Она занимается с сексом с одним, а улыбочки строит другому. Кого она любит? Кейт никого не любит и в этом ответ на вопрос, который для многих ключевой. Зачем ей Джек, к которому она не испытывает сгорающей страсти? Зачем ей Сойер, который не сможет дать ей квартиру, дом и прочее? Ей очень удобно жить между двумя мужчинами. Вот кстати почему она дает пощечину Сойеру и уходит от Джека (не хочет впадать в крайность и определиться). А одной ей жить скучно. Делаем вывод - Кейт будет бегать от Джека к Сойеру и обратно до конца сериала.
С начала, про Сойера - он, в принципе, может дать Кэйт материиальную состаляющую вопроса - его , в целом, дома ждет нехилое вознаграждение, в виде компенсации за моральный ущерб . А вот на пощечине хотелось бы остановиться по-подробней. В психологии есть такая игра, под названием * Динамо* - так вот, поведение Кэйт и было примером из учебника - как вести подобную игру.С начала , она пришла к нему типа: - нет ли у вас воды напиться, а то - переночевать негде? Потом , утром , разбудив Сойера, тем , что обслюнявела ему грудь и щеку, на законный в такой ситуации вопрос : - Ну, что, давай сделаем это? начинает морозиться , как пятикласница. ( смотрел я на это и тихо ухмылялся - классика). Между прочим , в *Динамо* - играют как женщины , так и мужчины- будьте бдительны Более того, - игра в * Динамо * - была лишь преддверием игры в *Скандал* -более жесткой , семейной *игры*. Суть которой в том , чтобы справоцировать партнера на скандал , обитеться и сделать его виноватым. Наиболее часто применяемый способ для расставания (*противоядия* практически нет). Имеет 2 выигрыша - вы таки расстаетесь и отвественность за это лежит на партнере . Правда , партнер - в двух минусах : он , получается, сделал то, чего не хотел и, к тому же , остался виноватым. Кстати , Кэйт, повела себя так и с Джеком , в истории ссоры с ребенком.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Суббота, 24.05.2008, 23:25
- Ну, что, давай сделаем это? начинает морозиться , как пятикласница. ( смотрел я на это и тихо ухмылялся - классика).
Пять баллов! Именно "продинамила", и побежала к Джеку, все правильно.
Quote (Виктор_Трошка)
Кстати , Кэйт, повела себя так и с Джеком , в истории ссоры с ребенком.
во я тоже заметила:))) Тоже классика, поняла,что не все так гладенько и понеслааась ссора.
Quote (Виктор_Трошка)
Признаюсь, со много большим удовольствием, писал бы в теме не * Кого выберет Кэйт ?* , а в теме - *Кому , вообще , нужна такая Кэйт?*
Сейчас Кейт бросит Сойера на острове и большинство рассерженных Скейтеров сделает новую религию :"Кейт, как богиня зла,ревности и ссор". Радует только то,что возможно создатели сериала прекратят эти игры в треугольники, иначе Лост превратится в Санта-Барбару и будет длится 40 лет.
А все-таки она будет с Сойером именно потому, что он единственный, кому с ней охота в игры играть)
Ben_Macho, откуда такие точные сведения???? То есть вся моя жизнь пройдет на этой странице в обсуждениях?))))))))))))))
Лост через 48 лет:"Чей внук больше похож на Сойера - внук Кейта и Джека или внук Клер и Саида?" "станция Дхарма "Гиппопотам" - это уже 565 станция этой загадочный организации!" "Сойер - что эротичнее: маразм или слуховой аппарат?" "Возведут ли Джека в ранг святого великомученика или Скейтеры опять подгадят?"
Даа, я уже жду с нетерпением)))))))
То есть вся моя жизнь пройдет на этой странице в обсуждениях?)))))))))))))) Лост через 48 лет:"Чей внук больше похож на Сойера - внук Кейта и Джека или внук Клер и Саида?" "станция Дхарма "Гиппопотам" - это уже 565 станция этой загадочный организации!" "Сойер - что эротичнее: маразм или слуховой аппарат?" "Возведут ли Джека в ранг святого великомученика или Скейтеры опять подгадят?" Даа, я уже жду с нетерпением)))))))
. Рассмешила , как ни кто! Но не глупостью ответа , а остроумием. - Даже пресс болит от смеха . Перечитываю и опять смеюсь. Можно записывать в раздел - * крылатые фразы* LOSTа!
Quote (redantics)
Сейчас Кейт бросит Сойера на острове и большинство рассерженных Скейтеров сделает новую религию :"Кейт, как богиня зла,ревности и ссор".
А ,теперь , немного более серйозно . Кэйт не совсем бросит Сойера - должен же состояться *грандиозный поцелуй*, после которого Кэйт , расстает как мороженное на солнце, и в вертолете будет бормотать, оправдывась разъяренному Джеку: - Дорогой , ты просто не понял , что это было, Понимаешь, он всего лишь - * Последний русский*, ничего кроме. Так что , вопрос ставится в скейте,скорее так: - Мы расстаемся навсегда , но в моем сердце ты будешь жить вечно!В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Переношу цитату , которую хотел обсудить из * Джейт - неизбежность?*, поскольку, как я понял , аборигены решили сделать из той темы - меммориал , посвященный светлой памяти Джека + Кэйт. А все остальные, по их мнению , будут топтаться грязными ботинками по священным реликвиям.
Quote (Виктор_Трошка)
А вот на пощечине хотелось бы остановиться по-подробней. В психологии есть такая игра, под названием * Динамо* - так вот, поведение Кэйт и было примером из учебника - как вести подобную игру.С начала , она пришла к нему типа: - нет ли у вас воды напиться, а то - переночевать негде? Потом , утром , разбудив Сойера, тем , что обслюнявела ему грудь и щеку, на законный в такой ситуации вопрос : - Ну, что, давай сделаем это? начинает морозиться , как пятикласница. ( смотрел я на это и тихо ухмылялся -
по-моему типичный ход женщины, показать: не, я не так легкодоступна, как ты думал
Виктор_Трошка, согласен с большинством ваших высказываний. Тем более ваши слова не противоречат моим) Но:
Quote (Виктор_Трошка)
С начала, про Сойера - он, в принципе, может дать Кэйт материиальную состаляющую вопроса - его , в целом, дома ждет нехилое вознаграждение, в виде компенсации за моральный ущерб .
Я пока точно не уверен но вполне возможно что Сойер не смог бы приспособиться к такой жизни. Не знаю...
Quote (Виктор_Трошка)
Абсолютно согласен.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Понравилось, что написали об отношениях героев больше, чем сами сценаристы, наверное. Это говорит о том как глубоко разбирается народ в психологии мужчины и женщины))) Молодца)) Я согласна со всеми постами, особенно мне близка позиция redantics и я готова обсуждать 48 лет))Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!