А я теперь думаю, что Кейт ваще никто не нужен. Схватилась за своего Аарончика, как за спасательный круг... Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
потому что она как была беглянкой, так и осталась, только единственное отличие,что теперь у неё есть Аарон и с ним много не побегаешь А с Джеком видно была кратковременная идиллия, которую она сама и испортила своей недосказанностью и тайнами.А Джека я прекрастно понимаю, любимая женщина рядом, но всё равно повторяется всё тоже самое, что и на Острове...еще бы он не спился bitch♥
Уважаемый, Виктор_Трошка, я бы процитировала все Ваши посты в этой теме и поставила лишь одну фразу - Присоединяюсь к вышесказанному. Спасибо, получила истинное удовольствие, знакомясь с Вашими мыслями по обсуждаемому здесь вопросу.
Очень тронут твоим признанием своей персоны, ибо сам, с интересом, всегда читал твои сообщения. Но, право, не стоит так официально, я ведь здесь, как сказал бы Карлсон: - Всего лишь шалю.
Quote (mamasita88)
А я теперь думаю, что Кейт ваще никто не нужен. Схватилась за своего Аарончика, как за спасательный круг..
Очень тонко подмечено. Когда я писал о том, что Кэйт нужно для самоутверждения чтобы Джек * упал в грязь лицом * , я , конечно , немного утрировал. Самоутвердиться Кэйт, во многом , помог и Аарон. С нее же сейчас хоть икону пиши - * Пресвятая Богородица, держащая на руках младенца - Аарона , засовывает ему в рот свой немытый палец* . А потом, с этой иконой и в Крестный ход можно пойти , дабы очистить земли Православные от Ирода окоянного - Уидмора. Аминь.
Quote (AkvaMarin)
потому что она как была беглянкой, так и осталась, только единственное отличие,что теперь у неё есть Аарон и с ним много не побегаешь А с Джеком видно была кратковременная идиллия, которую она сама и испортила своей недосказанностью и тайнами.А Джека я прекрастно понимаю, любимая женщина рядом, но всё равно повторяется всё тоже самое, что и на Острове...еще бы он не спился
Тоже , очень интересное наблюдение . И правда,почему Кэйт всегда убегает от *положительных* мужчин в своей жизни? Мне кажется, чтоДжек, в прочем как и муж Кэйт, являются для нее образом ее отца - военного. Как ребенок, который не смог понять всех перепетий семейных отношений матери с отцом, Кэйт расценила уход папки как бросание лично ее.И Сейчас , когда в ее жизни появился человек , так напоминающий ей отца, Кэйт боится , что он поступит с ней точно также - она боится , что Джек бросит ее. Защитной реакцией на такой страх является мысль - бросить первой . Это придает уверенности , будто- бы ты контролируешь ситуацию. По этому , мне кажется, Кэйт и сбежала от бывшего мужа и оттолкнула Джека.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Вторник, 27.05.2008, 00:35
Тоже , очень интересное наблюдение . И правда,почему Кэйт всегда убегает от *положительных* мужчин в своей жизни? Мне кажется, чтоДжек, в прочем как и муж Кэйт, являются для нее образом ее отца - военного. Как ребенок, который не смог понять всех перепетий семейных отношений матери с отцом, Кэйт расценила уход папки как бросание лично ее.И Сейчас , когда в ее жизни появился человек , так напоминающий ей отца, Кэйт боится , что он поступит с ней точно также - она боится , что Джек бросит ее. Защитной реакцией на такой страх является мысль - бросить первой . Это придает уверенности , будто- бы ты контролируешь ситуацию. По этому , мне кажется, Кэйт и сбежала от бывшего мужаи оттолкнула Джека.
Жесть. Я совсем запуталась, откровенно говоря. То есть: Сойер Кейт не нужен, поскольку он олицетворение всего плохого, что она хочет изменить.Плюс родной папаша, которого она сожгла.МЫСЛЬ НЕ МОЯ!Просто это предположение так часто высказывается, что можно взять за теорию. Так теперь, если вдуматься, то и Джек ей не нужен, поскольку как и Киф...
Quote (Виктор_Трошка)
являются для нее образом ее отца - военного.
Тогда я знаю определенно, КТО БОЛЬШЕ НУЖЕН КЕЙТ - психоаналитик - гипнотезер с опытом, больше,чем у Фрейда и доктора Курпатова вместе взятых.
Имхо, у Сойера больше шансов.Он хорошо поладил с черной лошадью Кейт.
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
То есть: Сойер Кейт не нужен, поскольку он олицетворение всего плохого, что она хочет изменить.Плюс родной папаша, которого она сожгла.МЫСЛЬ НЕ МОЯ!Просто это предположение так часто высказывается, что можно взять за теорию.
Сойер для Кэйт - это не совсем олицеворение всего плохого - это повторение сценария матери. Там был плохой момент. Муж избивал жену , то бишь , мать Кэйт. Но был и хороший -та -страстно любила его. Поэтому для Кэйт , Сойер , как персонаж известного произведения : Стоит в гнезде в красных труселях и манит ее и манит. А она и рада бы навстречу бежать , но опасается - а вдруг Сойер, поведет себя как ее отец с ее матерью - заценит Кэйт прямо под глаз, неприятно будет. Пока Кэйт не поймет, что Сойер , вобщем-то не ее отец , что он , хоть и похож , но в принципе другой, что в нем именно те черты отца - за которые мать Кэйт и любила своего мужа , а не те - за которые ненавидела - Кэйт - так и будет шарахаться от Сойера , как испуганная лошадь от волка.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Вторник, 27.05.2008, 02:11
Сойер для Кэйт - это не совсем олицеворение всего плохого - это повторение сценария матери. Там был плохой момент. Муж избивал жену , то бишь , мать Кэйт. Но был и хороший -она -страстно любила его. Поэтому для Кэйт , Сойер , как персонаж известного произведения : Стоит в гнезде в красных труселях и манит ее и манит. А она и рада бы навстречу бежать , но опасается - а вдруг он , поведет себякак ее отец с ее матерью - заценит Кэйт прямо под глаз, неприятно будет. Пока Кэйт не поймет, что Сойер , вобщем-то не ее отец , что он , хоть и похож , но в принципе другой, что в нем именно те черты отца - за которые мать Кэйт и любила своего мужа , а не те - за которые ненавидела - Кэйт - так и будет шарахаться от Сойера , как испуганная лошадь от волка.
Психоаналитично. Я-то знаю, но тебя надо цитировать как "пособие для Скейтеров как надо отвечать". А по-моему они перегнули тогда с ее папашой и сравнением с Сойером(особенно,когда он ее душить начал), и сами потом это поняли.Они = сценаристы. По крайней мере больше такой ерунды нам не подсовывали. Тема "отцы и дети", конечно вечна и многое обьясняет, но уже кажется, что у рейс 815 на самом деле был укомплектован людьми, пострадавшими в детстве от недомолвок или плохих отношений с отцами. Плюс безотцовщины и сиротки, конечно. Если брать ГОЛО! Задача: два самца одна самка и чужой детеныш на прокорме. Решение: 2+1+1= семья хиппи. Извините,если чего как обидела сравнениями, всем PEACE! "Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Задача: два самца одна самка и чужой детеныш на прокорме. Решение: 2+1+1= семья хиппи. Извините,если чего как обидела сравнениями, всем PEACE!
Поэтому Сойера и пришлось сценаристам оставить на острове. Иначе пуританская Америка этого бы не поняла. Джеку и Сойеру пришлось бы график составлять . Один идет гулять с ребенком , второй - кувыркается с Кэйт, и наоборот. А иногда , возможно , даже няню приглашать, чтобы та с ребенком погуляла.
Quote (redantics)
Тема "отцы и дети", конечно вечна и многое обьясняет, но уже кажется, что у рейс 815 на самом деле был укомплектован людьми, пострадавшими в детстве от недомолвок или плохих отношений с отцами. Плюс безотцовщины и сиротки, конечно.
Да я сам , сначала думал , что там все сложнее, а потом посмотрел - чистый Фрейд. Тем более , где- то читал , что у кого- то из авторов были проблемы с родителями.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Да я сам , сначала думал , что там все сложнее, а потом посмотрел - чистый Фрейд. Тем более , где- то читал , что у кого- то из авторов были проблемы с родителями.
Я всегда это подозревала. Так, закругляемся с Фрейдом, а тоо оффтоп чистый будет.
Мое мнение: Кейт нужна лошадь.Черная.одна штука. А помимо этого ей вроде как и с Аароном неплохо)
Да Кэйт нужна не только лошадь. Ей еще нужен : красный галстук, барабан и щенок бульдога. А вообще Кэйт нужно, чтобы ее принимали в мальчишечьи игры и ,вообще во всю эту беготню на острове. Мне пора закругляться. Пойду играть в приведение с моторчиком. Блин, - будет бан за оффтоп.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Тоже , очень интересное наблюдение . И правда,почему Кэйт всегда убегает от *положительных* мужчин в своей жизни? Мне кажется, чтоДжек, в прочем как и муж Кэйт, являются для нее образом ее отца - военного. Как ребенок, который не смог понять всех перепетий семейных отношений матери с отцом, Кэйт расценила уход папки как бросание лично ее.И Сейчас , когда в ее жизни появился человек , так напоминающий ей отца, Кэйт боится , что он поступит с ней точно также - она боится , что Джек бросит ее. Защитной реакцией на такой страх является мысль - бросить первой . Это придает уверенности , будто- бы ты контролируешь ситуацию. По этому , мне кажется, Кэйт и сбежала от бывшего мужа и оттолкнула Джека.
Это перестало быть защитной реакцией, после того как она дала согласие на брак(если и не раньше).В Джеке она чувствует любовь и защиту, думаю таких чувств к отцу она не испытывала, ибо ничего кроме ругани не было, лишь боязнь и ненависть.А от бывшего мужа она ушла из-за того что не хотела ломать ему жизнь.Она осознавала,что если за ней следят,то и он попадает под подозрение..вот и решила оставить пока не поздно. А что касается Соера,то в нем она разглядела ранимого человека,который старательно скрывал это.Женское любопытство-ничего не поделаешь.Но зацепил её все-таки Джек, если вспомнить как она смотрела на него,ловила каждое слово и кто скажет что она не влюбленна?bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 28.05.2008, 02:00
Да она сама не разберётся) Будет жить с Джеком, но ( хоть иногда) но думать о Сойере Уйдёт к нему..будет думать о Джеке... Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
Тогда я знаю определенно, КТО БОЛЬШЕ НУЖЕН КЕЙТ - психоаналитик - гипнотезер с опытом, больше,чем у Фрейда и доктора Курпатова вместе взятых.
И это, ВОЗМОЖНО, единственный верный ответ. Она похоже сама уже не знает, что и кого хочет.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 28.05.2008, 12:14
Кого хочет она не знает, но вот что хочет знает.. Она хочет обзавестись настоящей семьей, но с Джеком она не получается, т.к. семья не строится на недоверии, ругани, истериках и нелестном отзыве о членах семьи (Аарон)... Вот в чем проблема..Я не отрицаю, что с Джеком могла бы получиться семья..Но! Не судьба...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
И это, ВОЗМОЖНО, единственный верный ответ. Она похоже сама уже не знает, что и кого хочет.
Еще , возможно ей поможет трудотерапия . Как кайлом помахала - сразу поняла , что главное в жизни.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Еще , возможно ей поможет трудотерапия . Как кайлом помахала - сразу поняла , что главное в жизни.
Мир, труд,май. То есть объединяемся по классовому признаку? Пролетарий Сойер и пролетарий Кейт. А буржуи с высшим образованием, играющие в гольф не принимаются)))) ТоварисЧ! Верь в Скейт!"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Среда, 28.05.2008, 23:59
Это перестало быть защитной реакцией, после того как она дала согласие на брак(если и не раньше).В Джеке она чувствует любовь и защиту, думаю таких чувств к отцу она не испытывала, ибо ничего кроме ругани не было, лишь боязнь и ненависть
Дать согласие выйти замуж , еще не значит - сделать это . К тому же из замужа , достаточно легко развестись. Про отца: я имел в виду ее отца - солдатика, а не того , которого она убила.
Quote (AkvaMarin)
А от бывшего мужа она ушла из-за того что не хотела ломать ему жизнь.Она осознавала,что если за ней следят,то и он попадает под подозрение..вот и решила оставить пока не поздно.
Извини , но если честно , я в такую чушь уже давно не верю . Ушла она от него не потому , что не хотела ломать Кифу жизнь( ее Кэйт и так уже сломала), а потому , что испугалась возможного осуждения с его стороны. Того , что он не примет ее такой, какая она есть. И она поступила с ним очень подло. Кэйт , даже не дала ему шанса принять какое-то решение, на счет себя. Если бы она хотела поступить честно- она должна была бы рассказать Кифу , кто она такая , а потом просто ждать и надееться ( если ,конечно , она его любила ), что он ее не броситВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
А по мне кейт ушла от Кифа, потому что он рано или поздно ее бы раскрыл.И все! И вообще я не понимаю, как она вообще могла его любить, если с самого начала выдавала себя за "жену, которая устраивает вечер Тахо"? Это не любовь,это игры. Как с Джеком она играет в ФФ в "невесту" .
Потому ей нужен Сойер,он ее видит насквозь.
Дать согласие выйти замуж , еще не значит - сделать это . К тому же из замужа , достаточно легко развестись. Про отца: я имел в виду ее отца - солдатика, а не того , которого она убила.
Их отношения показаны не были, кроме того момента, когда они пришла к нему в офис.Там только можно догадываться, что она к нему чувствовала.Если бы это была ненависть наврятли бы она к нему вообще пришла, но и любовью трудно назвать.
Quote (Виктор_Трошка)
Извини , но если честно , я в такую чушь уже давно не верю . Ушла она от него не потому , что не хотела ломать Кифу жизнь( ее Кэйт и так уже сломала), а потому , что испугалась возможного осуждения с его стороны. Того , что он не примет ее такой, какая она есть. И она поступила с ним очень подло. Кэйт , даже не дала ему шанса принять какое-то решение, на счет себя. Если бы она хотела поступить честно- она должна была бы рассказать Кифу , кто она такая , а потом просто ждать и надееться ( если ,конечно , она его любила ), что он ее не бросит
Я думаю, она не такая уж стерва, чтобы так поступать...тут скорее всего всё вместе взятое, и нежелание портить жизнь Кевину, и боязнь непонимания с его стороны, и её собственные страхи bitch♥
НУ,. как истенный скейтер, я коне4но же скажу, 4то СОЙЕР.... Но если здраво мыслить...то Джек у4ше.. 4то может в жизне после острова Кейт дать Соер..ни4его...так как он не имел работы...а простой машенник... А вот Джек...прекрасный хирург, заботливый...Обеспе4ит Кейт всем, 4то ей необходимо...♥
EliZZaveTa, ты совершенно права А я последнее время придерживаюсь тому варианту, что ей никто не нужен Ни Джек, ни Соер такого отношения не заслужили...сколько она им нервов истратила,сколько хвостом виляла Ей гораздо лучше живётся одной. Но с другой стороны каждый Джейтер и Скейтер хочет видеть Джика или Соера с самой лучшей девушкой,которой является Кейт...отсюда все споры bitch♥
А я последнее время придерживаюсь тому варианту, что ей никто не нужен
+1 У меня это мнение давно сложилось
Quote (AkvaMarin)
Ни Джек, ни Соер такого отношения не заслужили...сколько она им нервов истратила,сколько хвостом виляла Ей гораздо лучше живётся одной.
Не одной, а с Аароном....да, и с Кифом лучше было..Она его действительно любилаХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!