Причем здесь биологический или нет? Главное, она увидела отношение Джека к ребенку, этого ей хватило Разве она показала, что он ей после этого нужен? Нет!
А что такого сделал Ддек ребёнку? Наоборот Кейт сказала что он будет идеальным отцом её детей!!!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Наоборот Кейт сказала что он будет идеальным отцом её детей!!!
Вот именно, что она сначала сказала..прошедшее время, если не замечаешь.. А потом, что выкинул Джек.?..Любой бы матери это не понравилось... В общем Джек допустил большую ошибку, которая может ему стоить любви КейтХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сойер не замечен был мною в любви к детям. Этот мужчина не для брака. Не для халата, тапочек и очага. Просто мачо. Но Кейт, заметьте, далеко не ангел- воровство, суд и т.д.Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
Сообщение отредактировал 147-GPR - Воскресенье, 25.05.2008, 18:53
Вот именно, что она сначала сказала..прошедшее время, если не замечаешь.. А потом, что выкинул Джек.?..Любой бы матери это не понравилось... В общем Джек допустил большую ошибку, которая может ему стоить любви Кейт
Возможно..........но соглашусь с Ben_Macho, Соер тоже делал много ошибок............да что там Джек и Соер: сколько ошибок делала сама Кейт!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
А как же отношение Сойера к Аарону и Клер или предложение Кейт создать семью? Не согласга...Сойер - мачо, который УЖЕ готов к семейной жизни
К семейной- возможно(хотя УЖЕ врядли с Кейт) , а вот дети...........как он прыгал от счастья коглда узнал что Кейт не беременна!!!! Это её ужасно задело!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Скейтеры вы говорите , что Сойер любит Кейт , почему же он не полетел на вертолете? Если для других не было бы место , почему он не КУПИЛ себе место на вертике , как купил у Майкла на плоту? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Не согласга...Сойер - мачо, который УЖЕ готов к семейной жизни
Мачо не бывает готов к семейной жизни никогда- поэтому это тип мужчин так называется. Отношения к малышу - ничего особенного, ну на руках подержал, поухаживал 3 сек. Ни о чем не говорит, мне каааажется))))Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
.как он прыгал от счастья коглда узнал что Кейт не беременна!!!! Это её ужасно задело!
Кейт сама не хотела этого..А прыгал он от счастья из-за того, что все женщины, которые беременили на острове умирали..А кто хочет, чтобы твоя любимая женщина умерла?
Quote (Ben_Macho)
Скейтеры вы говорите , что Сойер любит Кейт , почему же он не полетел на вертолете? Если для других не было бы место , почему он не КУПИЛ себе место на вертике , как купил у Майкла на плоту?
А вот это пока остается загадкой..увидим финал, тогда узнаем Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 25.05.2008, 19:04
Скейтеры вы говорите , что Сойер любит Кейт , почему же он не полетел на вертолете? Если для других не было бы место , почему он не КУПИЛ себе место на вертике , как купил у Майкла на плоту?
Потому, что он отъявленный эгоист, что не мешает ему любить Кейт))Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
Я пока точно не уверен но вполне возможно что Сойер не смог бы приспособиться к такой жизни. Не знаю...
Не совсем понял. Если речь идет о том , что Сойер не сможет приспособиться к жизни на материке, то он ведь как-то жил до этого там и чухал себя, в принципе , нормально. А с такими деньжищами, он вообще может смело выходить на преждевременную пенсию. Мне вот другое не понятно -на хрена он остался.? Я понимаю 3-х месячный отпуск в прекрасном месте, свежий воздух, солце, море - это здорово. Но придет время и *подарок Небес* - тулетная бумага и прочее, закончатся. И что делать дальше? Ну ,реально , всю жизнь в индейцев играть, тоже надоедает.К тому же , на острове - не так уж безопасно, за время повествования на нем погибло достаточно много народу, один , слабоуправляемый Дымок , чего стоит. Другое дело , если местов в электричке - * Остров- Л.А* на всех не хватало. И Сойер , благородно пожертвовал своей гринкартой , отдав ее толстожопому Херли, который не вмещался в одно посадочное место, или любимой Кэтти. Или ,он посчитал своим долгом , найти сомнамбулирующую Клэр. Тогда - другое дело, а так - для меня это загадка.
Quote (Abrams)
по-моему типичный ход женщины, показать: не, я не так легкодоступна, как ты думал
А кому она хотела это показать? Человеку , который и так знает, что она слаба на передок. Думаю, нет. Кэйт ведь пошла в лагерь Локка с определенной целью- перетереть с Майлзом . Она этого достигла. Но после того, как Локк ее отругал и выгнал , несчастной , плохой девочке нужно было значительное утешение . А , потом , когда она его получила , она сорвалась, как грозовая тучка и оставила Сойера с пощечиной и недоумением.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
А о чем он думал? Мне кажется, что эта ситуация была очевидна...Но как всегда Джейтеры видят одно, а Скейтерв другое... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Пусть каждый будет при своем мнение. Но поймите скейтерый что для вас уже конец почти наступил. Между Кейт и СОйером будет прощальный поцелуй и ВСЁ! Врятли они когда-нибудь увидятся. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Оттуда что Кейт не хочет вернуться на остров , а там Сойер.
А Сойер не может вернуться? Я не понимаю логики твоей... Кейт и к Джеку возвращаться не хочет Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Я имею ввиду что на Большой земле Сойер уступает Джеку (как и говорил Бен). Тем более откуда Сойер может знать что его там ждут деньги? Конечно он мог бы надеяться на счастливую жизнь там но видимо его терзают сомнения. Но думаю сейчас рановато спорить. Посмотрим финал))Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
А как же отношение Сойера к Аарону и Клер или предложение Кейт создать семью? Не согласга...Сойер - мачо, который УЖЕ готов к семейной жизни
Капризулька, полностью с тобой согласен. Я вообще думаю, что из Сойера отец вышел бы на много лучший чем из Джека . Он гораздо лучше настроен на понимание людей , и детей , в частности, чем интроверсирующий Джек. Когда Джек спрашивал Кэйт , хороший из него получится отец или нет , - он, в первую очередь, заботился о том - как он сам выглядит на фоне малыша, а уж , во вторую очередь - о самом ребенке( читать 2,5 летнему мальчику *Алиса в зазеркалье*- придет на ум , далеко не каждому ( я еще понял бы историю про хитроумного колобка или про рукавичку)). Дети - они ,конечно тоже люди , но слегка туповатые , у них своя , особенная *картина мира*, а читать им Кэрола (в этом возрасте) - все равно , что обезъяну в карты учить играть. Сойер , в этом смысле , гораздо менее зависим от оценки других людей, чем Джек.
Quote (147-GPR)
Мачо не бывает готов к семейной жизни никогда- поэтому это тип мужчин так называется. Отношения к малышу - ничего особенного, ну на руках подержал, поухаживал 3 сек. Ни о чем не говорит, мне каааажется))))
Мачо - это для него - всего лишь маска (от части , конечно).
Quote (asfodela)
Кейт сама не хотела этого..А прыгал он от счастья из-за того, что все женщины, которые беременили на острове умирали..А кто хочет, чтобы твоя любимая женщина умерла?
И в этом , полностью поддерживаю. У него , видимо, сложился в голове план, что остаться на острове для него лучше , и Сойер , просто пытался вписать в этот план и Кэйт.
Quote (Abrams)
Я имею ввиду что на Большой земле Сойер уступает Джеку (как и говорил Бен). Тем более откуда Сойер может знать что его там ждут деньги? Конечно он мог бы надеяться на счастливую жизнь там но видимо его терзают сомнения.
Возможно поэтому Сойер и не хочет возвращаться( лучше быть большой рыбой в маленьком пруде, чем маленькой - в большом). Хотя, зря он поддался на разводняки Бена. Не стоило ему слушать такого манипулятора.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Рассмешила , как ни кто! Но не глупостью ответа , а остроумием.
Мучас грасиас, иногда бывает что-то удачное:)
Quote (Виктор_Трошка)
вообще думаю, что из Сойера отец вышел бы на много лучший чем из Джека . Он гораздо лучше настроен на понимание людей , и детей , в частности, чем интроверсирующий Джек.
Да и в жизни, кто самый строгий и внимательные отец?Тот, кто сам раньше шлялся не пойми где, заводил романы, гулял пил и так далее, а потом остепенился. Вот такие за дочерьми, сынками следят и спуску не дают) - идеальный кандидат - это Сойер.
Quote (Ben_Macho)
Оттуда что Кейт не хочет вернуться на остров , а там Сойер.
Ну да, а десять лет условного - это такая ерунда, правда. Кейт уже прямо бросила ребенка и побежала к Сойеру, на остров, котрый находится вообще незнамо где теперь(если они его передвинули). Ну о чем вы, ну куда она поедет, будет летать с Джеком на самолете по золотому билету - вдруг развалится?
Кстати, я согласна на такой вариант! Потому что а)я его уже предсказывала б)забирай Джек, свою Кейт (Джейтеры же сами говорят, что Кейт спит с кем попало-вот с Сойером,например, и совсем без любви к нему, нехорошая ) в)Сойеру найдем хорошую красивую женщину,:добрую, умную, интересную, страстную и понимающую, что такое настоящий мужчина рядом. г)все равно Скейтеры в выигрыше ПО-ЛЮБОМУ.
Добавлено (26.05.2008, 02:15) --------------------------------------------- Может открыть новую тему:"Лост через 48 лет"?
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
redantics, Почитал твои посты и понял что разделяю многие твои мысли. Только кроме единственной-Забирай Джек свою Кейт.Не надо ему её
Quote (redantics)
Ну да, а десять лет условного - это такая ерунда, правда. Кейт уже прямо бросила ребенка и побежала к Сойеру, на остров, котрый находится вообще незнамо где теперь(если они его передвинули). Ну о чем вы, ну куда она поедет, будет летать с Джеком на самолете по золотому билету - вдруг развалится?
Вот это я думал-думал наверно дня 4 и не мог выразить! действительно,все ведь забыли что у Кейт судимость,маленький ребенок,и если Джек ведет себя как самоубийца,то Кейт не обязана это делать.
Quote (redantics)
Может открыть новую тему:"Лост через 48 лет"? :D
Я уже готов обсуждать Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Сообщение отредактировал Джекет - Понедельник, 26.05.2008, 11:00
- Мы расстаемся навсегда , но в моем сердце ты будешь жить вечно!
Уважаемый, Виктор_Трошка, я бы процитировала все Ваши посты в этой теме и поставила лишь одну фразу - Присоединяюсь к вышесказанному. Спасибо, получила истинное удовольствие, знакомясь с Вашими мыслями по обсуждаемому здесь вопросу.
Quote (redantics)
Лост через 48 лет:"Чей внук больше похож на Сойера - внук Кейта и Джека или внук Клер и Саида?" "станция Дхарма "Гиппопотам" - это уже 565 станция этой загадочный организации!" "Сойер - что эротичнее: маразм или слуховой аппарат?" "Возведут ли Джека в ранг святого великомученика или Скейтеры опять подгадят?"
Гениально!!!!!Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!