А я последнее время придерживаюсь тому варианту, что ей никто не нужен
Я тоже так с4итаю..При4ем я с4итаю, 4то ОНА не достойна ни Сойера..Ни Джека...
Quote (AkvaMarin)
самой лучшей девушкой,которой является Кейт..
Скажу вам 4есто...я не с4итаю ее лу4ше..она слижком зажралась, тем 4то вокруг нее два самых шиканых парня..и на4ала вести секбя..как неизвестно кто... ♥
НУ,. как истенный скейтер, я коне4но же скажу, 4то СОЙЕР.... Но если здраво мыслить...то Джек у4ше.. 4то может в жизне после острова Кейт дать Соер..ни4его...так как он не имел работы...а простой машенник... А вот Джек...прекрасный хирург, заботливый...Обеспе4ит Кейт всем, 4то ей необходимо...
Я бы тебе поставила + за то, что не мыслишь по-скейтерски однобоко. Но не могу (уже ставила). И всё же я с тобой не согласна. Джек слишком "хороший" для Кейт. У Сойера больше характера, в смысле он более жёсткий, иногда говорит неприятную для Кейт правду. И это правильно, потому что сама Кейт уже... обнаглела . Правда мне для Кейт таких замечательных мужчин как Джек и Сойер жалко.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Не одной, а с Аароном....да, и с Кифом лучше было..Она его действительно любила
бедный ребёнок если с Клер всё в порядке Кейт должна будет его вернуть
Quote (EliZZaveTa)
Скажу вам 4есто...я не с4итаю ее лу4ше..она слижком зажралась, тем 4то вокруг нее два самых шиканых парня..и на4ала вести секбя..как неизвестно кто...
я имела в виду, она знакома с ними обоими прилично и узнали Джек и Соер её как нормальную девушку,это потом она превратилась в то, что мы видим сегодня бесчувственная особа bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Четверг, 29.05.2008, 13:23
Да, жаль..Но все-таки Аарон считает своей матерью Кейт... А вот поведение Джека просто свинское - говорить, что Аарон не ее сын, зная, что Клер его сестра, совсем не придает Джеку благородства Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А вот поведение Джека просто свинское - говорить, что Аарон не ее сын, зная, что Клер его сестра, совсем не придает Джеку благородства
А чем оно свинское? Кейт просто завралась настолько, что сама начала верить в свою ложь. Может он был слишком резок, но надо было вернуть её на землю. Я согласна с тем, что именно так, как сделал это Джек, было слишком жестоко. Но всё же это правда. Безусловно Кейт молодец, что заботится об Ароне, но неужели сама она считает, что так жить правильно и честно по отношению к тем, кто остался на острове (к Клер в особенности)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 29.05.2008, 13:47
Безусловно Кейт молодец, что заботится об Ароне, но неужели сама она считает, что так жить правильно и честно по отношению к тем, кто остался на острове (к Клер в особенности)
Но ребенку было бы хуже, если бы он знал, что Кейт не его мать...Вобще может Клер умерла, мы этого не знаем, так что поступок Кейт благородный
Quote (Wild-Orchid)
Кейт просто завралась настолько, что сама начала верить в свою ложь. Может он был слишком резок, но надо было вернуть её на землю. Я согласна с тем, что именно так, как сделал это Джек, было слишком жестоко. Но всё же это правда.
Ну, особенность такая у Кейт - постоянно врать..Не может она без этого..К тому же это ложь во благо (Аарон)... А срыв Джека произошел не из-за того, что он просто правду сказать хотел..А из-за того, что он не переносит имя Сойер..его тоже можно понять, но все-таки не стоит ворошить прошлое, когда твое любимая женщина с тобой, а не с тем, кто на острове....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А срыв Джека произошел не из-за того, что он просто правду сказать хотел..А из-за того, что он не переносит имя Сойер..его тоже можно понять, но все-таки не стоит ворошить прошлое, когда твое любимая женщина с тобой, а не с тем, кто на острове....
Думаю причиной срыва стало, то что он испытывал чувство вины по поводу Клер и из-за людей, оставшихся на острове (ну и мёртвый отец ещё приходил, но это так.. мелочи жизни ) А Сойер стал лишь поводом.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 29.05.2008, 14:08
Не надо наезжать на Кейт. Я считаю нормальный человек со своими понятиями в жизни. Она не виновата, что любит двоих. Довольно часто встречаемая ситуация. А на счёт Арона ей надо памятник поставить, тем более после того. что она пережила на острове. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Она пережила ровно столько, сколько и все остальные
Quote (жучёк)
Она не виновата, что любит двоих.
Тогда надо было ей хиппи назваться. раз она за свободную любовь. Короче: Я или за Сойера или вообще ни за кого.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 29.05.2008, 14:16
Да. но все остальные не взяли чужого ребёнка и не отдали ему часть своей жизни, даже всеми любимый добрый дядя Джек смылся в итоге. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да. но все остальные не взяли чужого ребёнка и не отдали ему часть своей жизни, даже всеми любимый добрый дядя Джек смылся в итоге.
Только Кейт подходила для того чтобы стать как бы родителем Арона. Сун и Саид не подходят из-за рассы. Да ещё сун беременная, возникли бы вопросы как она так быстро. Да и все мужчины из 6 Oceanic не подходят так как родить по техническим причинам не могут и ни у кого жён или девушек не было в самолёте. Остаётся только Кейт.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я полность согласна с Wild-Orchid, в отношении Кейт.По сути она не мать Аарону.И с её стороны подло выдавать для САМОЙ себя такую картину.ЭТО РЕБЁНОК КЛЕР!И хоть сейчас Аарон сильно мал для того, чтоб узнать правду,Кейт не должна врать ему,врать себе.Тем более если Аарон так многое для неё значит</3
Я полность согласна с Wild-Orchid, в отношении Кейт.По сути она не мать Аарону.И с её стороны подло выдавать для САМОЙ себя такую картину.ЭТО РЕБЁНОК КЛЕР!И хоть сейчас Аарон сильно мал для того, чтоб узнать правду,Кейт не должна врать ему,врать себе.Тем более если Аарон так многое для неё значит
Спасибо. Приятно знать, что не только я так думаю.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Думаю причиной срыва стало, то что он испытывал чувство вины по поводу Клер и из-за людей, оставшихся на острове (ну и мёртвый отец ещё приходил, но это так.. мелочи жизни ) А Сойер стал лишь поводом.
И еще клонозепам с пивком.Надо же ВРАЧ, а запивает сильнодействующий препарат пивом. Какая нормальная реакция может быть, в таком состоянии можно что угодно сказать.
Quote (Wild-Orchid)
Безусловно Кейт молодец, что заботится об Ароне, но неужели сама она считает, что так жить правильно и честно по отношению к тем, кто остался на острове (к Клер в особенности)
Поддерживаю! Вранье Кейт ничего не может оправдать на мой взглядюДаже смерть Клер-сказала бы, правду, ничего страшного.А так рано или поздно обман вскроется и у ребенка травма на всю жизнь.
Quote (Wild-Orchid)
Короче: Я или за Сойера или вообще ни за кого.
Гениально. И просто как все гениальное)"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Их отношения показаны не были, кроме того момента, когда они пришла к нему в офис.Там только можно догадываться, что она к нему чувствовала.Если бы это была ненависть наврятли бы она к нему вообще пришла, но и любовью трудно назвать.
По косвенным признакам об этом можно судить с достаточно большой долей вероятности . Ее отец смотрел на фотку , хоть и не родной , но дочери, когда вез Саида в грузовике в Ираке. Ей на фотографии лет 8 - 15 ( точнее не могу сказать - уже не помню). Это говорит о том , что он любит Кэйт и помнит о ней. Затем, если я правильно понял, именно он брал Кэйт с собой на охоту и научил ее читать следы и пр. И именно о нем она всегда отзывалась с нежностью и любовью . И именно поэтому , я думаю , Кэйт убила своего родного отца не только из за того , что последний бил мать Кэйт, а еще из за того , что он занял место другого мужчины - второго папки Кэйт , которого она любила.
Quote (AkvaMarin)
Я думаю, она не такая уж стерва, чтобы так поступать...тут скорее всего всё вместе взятое, и нежелание портить жизнь Кевину, и боязнь непонимания с его стороны, и её собственные страхи
Конечно не стерва. Стервы - прекрасно понимают , что они делают. Они не обманывают себя (практически). А вот Кэйт , как раз , заанималась самообманом - иначе не объяснить такое удобное для нее * благородство* .
И всё же я с тобой не согласна. Джек слишком "хороший" для Кейт. У Сойера больше характера, в смысле он более жёсткий, иногда говорит неприятную для Кейт правду. И это правильно, потому что сама Кейт уже... обнаглела . Правда мне для Кейт таких замечательных мужчин как Джек и Сойер жалко.
Да , действительно, Сойер иногда говорит ей правду -матку в глаза, сочетая офтальмологию с генекологией , чтобы Кэйт не могла сесть ему на шею , как Джеку, но не стоит их жалеть . Каждый из них попал на остров , чтобы пройти свой путь и Кэйт , в том числе . Пройдя его, (мне кажется так задумывали сценаристы) каждый из троицы , должен найти ответы на свои вопросы и найти себя . После этого и станет ясно - кто будет с Кэйт и вообще , кто кому нужен.
Да. но все остальные не взяли чужого ребёнка и не отдали ему часть своей жизни, даже всеми любимый добрый дядя Джек смылся в итоге.
Скорее- его смыли.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Пятница, 30.05.2008, 00:38
Опа! А она ж вроде не умерла. То есть неясно пока ничего про Клер.
Я к примеру!!!Я за живую и невредимую Клер
Quote (Wild-Orchid)
P.S. Эх!.. Куда делась Кейт времён первого сезона? <_<
Вот-вот мне она так нравилась в самом начале...Больше чем Джек с Сойером тогда. Такая..."Веснушка" была! А потом она траванула Джина, что меня разочаровало, начались "мыльные отношение" с мужчинами Лостовскими, затем появилась умница Джул, по сравнению с которой Кейт всегда проигрывает....И персонаж как-то смазался..А жаль.Такая дивчина была!
Quote (Виктор_Трошка)
Да , действительно, Сойер иногда говорит ей правду -матку в глаза, сочетая офтальмологию с генекологией , чтобы Кэйт не могла сесть ему на шею
класс)
Quote (Виктор_Трошка)
Каждый из них попал на остров , чтобы пройти свой путь и Кэйт , в том числе . Пройдя его, (мне кажется так задумывали сценаристы) каждый из троицы , должен найти ответы на свои вопросы и найти себя . После этого и станет ясно - кто будет с Кэйт и вообще , кто кому нужен.
вот-вот.Лучше б я не сказала."Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Пятница, 30.05.2008, 15:59
И персонаж как-то смазался..А жаль.Такая дивчина была!
Мне кажется, что не смазался, а всего лишь больше ее раскрыл... И к тому же Кейт сейчас нужна уверенность в своей жизни, а ей ее пока никто не может дать... Джек был почти у цели, но ........... остров зовет....Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Джек конечно(он успешный доктор, а Соер просто аферист)Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
Да я всё ещё давно думал что Кейт сильней любит Джека чем Сойера,потому что Джек на вид симпотичней чем Сойер,но Сойер смешной! Так что Кейт по любому выберет Джека!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!