Воскресенье, 06.07.2025, 02:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 121 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Benjamin_Лайнус Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:03 | Сообщение # 3001
Benjamin Linus
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кейт наверно полюбила Сойера после того поцелуя на вертолёте,и поэтому она решит остаться с Сойером-ведь Сойер спас всех на вертолёте,если бы он не прыгнул то они бы потеряли много горючего,а так они успели добраться до корабля.

Добавлено (31.05.2008, 21:03)
---------------------------------------------
Так что наверно Сойер любит Кейт а Кейт любит Сойера,
А Джек Кейт просто нравится.

Награды: нет  +
Nastasy05 Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:07 | Сообщение # 3002
Your Lovely

Quote (Benjamin_Лайнус)
поэтому она решит остаться с Сойером

Вобщето она уже с Джеком осталась :?

♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
Benjamin_Лайнус Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:22 | Сообщение # 3003
Benjamin Linus

Это в 10-ой серии Кейт с Сойером была а в финальном эпизоде Джек в конце сказал что Кейт вообще со мной разговаривать не хочет.
Так что мне кажется что Кейт живёт с Сойером.

Nastasy05 Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:23 | Сообщение # 3004
Your Lovely

Quote (Benjamin_Лайнус)
Это в 10-ой серии Кейт с Сойером была а в финальном эпизоде Джек в конце сказал что Кейт вообще со мной разговаривать не хочет.

Но не с Соером она точно! Ведь это ДЖЕК её уговаривал вернутся!!!!!! К Соеру тоже! Но она его даже слушать не захотела: НЕТ и всё тут......... Так что какая тут любовь????? Любила- искала бы пути в ернутся..................

♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
Мистерия Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:53 | Сообщение # 3005
просто ангел

Quote (mazurina)
Просто Кейт нужен мужчина, который на самом деле ее спас, а не тот, который упрекает ее тем, чего он на самом деле не делал! :? Как можно кричать: я тебя спас!, ечли спас всех, включая и его самого, Соер!

Меня вообще убило как Джек мог сказать "Сойер сам захотел остаться на острове". Что за бред??? :? Как будто у Сойера был другой выход! :?

Quote (Nastasy05)
Но она его даже слушать не захотела: НЕТ и всё тут......... Так что какая тут любовь????? Любила- искала бы пути в ернутся..................

1)Мы не знаем, что именно Джеймс шепнул ей перед тем как выпрыгнул из вертолёта. Я очень сомневаюсь, что о своей дочери (слишком мало времени было).
2)Никто из них, даже захотев, не может просто так взять и вернуться на остров. А то, что Джек потом летал и мечтал, разбившись, попасть обратно на остров - это результат его пьянства и приёма психотропных лекарств. Он сам прекрасно видел, что остров передвинули.

Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 31.05.2008, 21:55

Награды: 435  +
Benjamin_Лайнус Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:12 | Сообщение # 3006
Benjamin Linus

Да точно может Сойер шепнул Кейт в вертолёте:Я люблю тебя?
И потом поцеловал!
Наверно при таких обстоятельствахя Кейт будет любить Сойера.

redantics Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:00 | Сообщение # 3007
des yeux verts
Замечания: 40%

Quote (Benjamin_Лайнус)
Да точно может Сойер шепнул Кейт в вертолёте:Я люблю тебя?
Дык ..а что тогда"Просто сделай это, Веснушка?"

Quote (Мистерия)
Меня вообще убило как Джек мог сказать "Сойер сам захотел остаться на острове". Что за бред??? :? Как будто у Сойера был другой выход! :?
Джек в последнее время...неадекватен. Его даже Кейт не любит больше.

Quote (Мистерия)
1)Мы не знаем, что именно Джеймс шепнул ей перед тем как выпрыгнул из вертолёта. Я очень сомневаюсь, что о своей дочери (слишком мало времени было).
+1000, я тое так думаю. Что-то там другое)))Соотвественно,интереснее! ;)

Quote (Nastasy05)
Но не с Соером она точно! Ведь это ДЖЕК её уговаривал вернутся!!!!!! К Соеру тоже! Но она его даже слушать не захотела: НЕТ и всё тут......... Так что какая тут любовь????? Любила- искала бы пути в ернутся..................
Она не хотела слушать невменяемого Джека.тем более,мы не знаем,где Сойер в будующем.

"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай

Награды: 9  +
mazurina Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:08 | Сообщение # 3008
капля сарказма

Quote (Nastasy05)

Как бы она искала пути вернуться, если е Аарон связывакт по рукам и ногам? :o
Ведь ясно же все сказали, Аарону на остров нельзя, а попасть туда могут только все вместе! Вот она и не рыпается!
Quote (Benjamin_Лайнус)
ведь Сойер спас всех на вертолёте,если бы он не прыгнул то они бы потеряли много горючего,

Ага, они бы просто разбились! А так один ради спасения всех выпрыгнул, но половина считает, что это не любовь, а " животные истинкты" :? , а другой "спас всех" чужими руками. И орет об этом на каждом шагу!
Так кто же больше нужен Кейт?

Награды: 248  +
Benjamin_Лайнус Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:04 | Сообщение # 3009
Benjamin Linus

Всё таки наверно Джек убедить сначало Кейт что нужно вернуться на остров,потому что на острове остался Сойер и Кейт будет его искать и найдёт и она сделать всё что можно в её силах что бы найти Сойера-и остаться с ним.

Украиночка Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:52 | Сообщение # 3010
В хижине Джейкоба
Замечания: 80%

Quote (Мистерия)

Мистерия, УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО ОН ЕЙ СКАЗАЛ!!!

У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ, ЕСЛИ НАЙДЕШЬ ЕЕ.........СКАЖИ,ЧТО Я СОЖАЛЕЮ ;)

Даже я без аппаратуры услышала слово дочка ;)

Награды: 18  +
Мистерия Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:17 | Сообщение # 3011
просто ангел

Украиночка, Я и без капс-лока и красного шрифта хорошо вижу, не напрягайся так сильно ;)

Да, теперь знаем, что он ей сказал. Но какое отношение это имеет к тому, что Кейт не хочет больше ничего слышать о Джеке? :p

yul Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:24 | Сообщение # 3012
Знает все тайны Острова

Quote (Мистерия)
Но какое отношение это имеет к тому, что Кейт не хочет больше ничего слышать о Джеке?

но ведь ссоры начались когда они жили вместе с Джеком, она просто лгала и я не вижу смысла лгать в этом направлении...
а не хочет видеть из-за того, что пить начал...

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Сообщение отредактировал yul - Воскресенье, 01.06.2008, 16:25

Награды: 21  +
Мистерия Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:34 | Сообщение # 3013
просто ангел

Quote (yul)
но ведь ссоры начались когда они жили вместе с Джеком, она просто лгала и я не вижу смысла лгать в этом направлении... а не хочет видеть из-за того, что пить начал...

А почему она ему лгала? Почему же не доверяла Джеку? Такая казалось бы невинная просьба) И Сойер не просил её молчать об этом, это она почему-то решила, что он был бы против.

Не хочет видеть потому что он очень обидел её в ситуации с Аароном. А потом так опустился... По-моему у Кейт предостаточно причин, чтобы не желать его больше знать x

Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 01.06.2008, 17:41

Julya19 Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:47 | Сообщение # 3014
это не игрушки
Замечания: 20%

А я тут подумала и пришла к выводу-Киф ей нужен!Только с ним она себя чувствовала в семье,чувствовала любимой...И если раньше я думала что она до него не доросла ,то после пережитого на острове-в самый раз!У неё проявился материнский инстинкт,она стала более серьёзной...думаю она металась между Джеком и Соером потому что не чувствовала себя ни с одним из них счастливой....
</3

Награды: 38  +
Виктор_Трошка Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:54 | Сообщение # 3015
В хижине Джейкоба

Quote (Мистерия)
А почему она ему лгала? Почему же не доверяла Джеку? Такая казалось бы невинная просьба) И Сойер не просил её молчать об этом, это она почему-то решила, что он был бы против.

Вот такая у нас скрытная , Кэйт.
Quote (Мистерия)
Не хочет видеть потому что он очень обидел её в ситуации с Аароном. А потом так опустился... И только через 3 (!!!) года вдруг решил просить у неё прощения. По-моему у Кейт предостаточно причин, чтобы не желать его больше знать

Вообще-то, не через 3 года - все происходит примерно в одно время - Аарону 2.5 года. На счет обид Кэйт - она вечно на всех дуется , как мышь на крупу - это ее любимая реакция, чтобы привлечь к себе внимание. На Джека не стоит так наезжать - он , единственный взял на себя ответственность за несколько непопулярное решение( легенду). Его поддержал только Саид , Херли остался нейтралом, а вот Кэйт и , особенно Сун - были недовольны - они так до конца и не поняли , зачем нужно врать.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
Мистерия Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:00 | Сообщение # 3016
просто ангел

Quote (Виктор_Трошка)
Вообще-то, не через 3 года - все происходит примерно в одно время - Аарону 2.5 года.

Вообще-то Кейт сказала, что прошло 3 года.

Quote (Виктор_Трошка)
На Джека не стоит так наезжать - он , единственный взял на себя ответственность за несколько непопулярное решение( легенду). Его поддержал только Саид , Херли остался нейтралом, а вот Кэйт и , особенно Сун - были недовольны - они так до конца и не поняли , зачем нужно врать.

Ну мы то говорим о ссоре Кейт и Джека и прекращении их отношений) А не о легенде и о том, что сделал Джек.

Виктор_Трошка Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:21 | Сообщение # 3017
В хижине Джейкоба

Quote (Мистерия)
Вообще-то Кейт сказала, что прошло 3 года

Она сказала: - Я уже 3 года пытаюсь осознать весь ужас того дня , когда мы покинули остров. .
Quote (Мистерия)
Ну мы то говорим о ссоре Кейт и Джека и прекращении их отношений) А не о легенде и о том, что сделал Джек.

Подспудно, я думаю ,Кэйт обвиняет его и в этом.
Джек , видимо , уже давно нудит Кэйт : - Вернемся на отров, вернемся на остров.
он это делает после разговора с Локком - он поверил ему. Кэйт , тоже имела разговор с Локком, но не поверила ему- она сильно не любит Локка, к тому же - посещения Клер. Вот у них с Джеком и конфликтик вылез.

Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Воскресенье, 01.06.2008, 17:22

Ben_Macho Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:40 | Сообщение # 3018
Benjamin Linus
Замечания: 100%

По просмотру финала я думаю что Кейт не будет ни с Джеком , ни темболее с Сойером.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Мистерия Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:50 | Сообщение # 3019
просто ангел

Quote (Виктор_Трошка)
Я уже 3 года пытаюсь осознать весь ужас того дня , когда мы покинули остров. .

Да, точно. Я неправильно поняла. Но суть всё равно не изменилась... Не хочет она его видеть, сколько бы времени с тех пор не прошло.

Benjamin_Лайнус Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:54 | Сообщение # 3020
Benjamin Linus

Наверно Сойер ведь он же попросил Кейт об одной услуги,и может Кейт стало жалко Сойера и она полюбила его и поэтому Кейт больше нужен Сойер.

Ben_Macho Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:06 | Сообщение # 3021
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Я думаю что Кейт тоже надо на остров , а вот Аарону нет. Ведь Клер сказал что только Аарону не надо на остров , а про саму Кейт она не говорила. Они ей нужны оба , но каждый по своему.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Виктор_Трошка Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:30 | Сообщение # 3022
В хижине Джейкоба

Quote (Мистерия)
Да, точно. Я неправильно поняла. Но суть всё равно не изменилась... Не хочет она его видеть, сколько бы времени с тех пор не прошло.

У них вообще весь скандал на почве невозвращенства произошел, наверное. Он гворит: - Летим в Союз , там Родина!.
А она: - Нет , не хочу , мне и в Америке хорошо, здесь демократия!
Вот и повздорили слегка.

Ms_Stasia Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:46 | Сообщение # 3023
В самолёте

Quote (redantics)
Я тоже дико рада, Джул раскроется без Джека, а Сойер без Кейт.А насчет трех-четырех-восьмиугольников, посмотрим еще.Мне кажется так просто они тему не оставят.

Вот-вот.
Да, признаю, мне очень нравится образ Джека, но:
1. он перекрывает всех. особенно тех, кто реально способны быть лидерами.
2. для него существуют лишь два мнения: его или неправильное)))
В этом плане тандем блондинов обещает быть более продуктивным)) Не вижу их вместе как пару, но как сотрудников или друзей - вполне. Это я про Джулиет и Сойера

Quote (Benjamin_Лайнус)
Кейт наверно полюбила Сойера после того поцелуя на вертолёте,и поэтому она решит остаться с Сойером-ведь Сойер спас всех на вертолёте,если бы он не прыгнул то они бы потеряли много горючего,а так они успели добраться до корабля.

Я чуть не померла со смеху, пока читала!
Наверное, ей отшибло память на все скексы перед этим поцелуем))) Просто нелепо звучит: полюбила после поцелуя))) Это только у тупых мыльных операх бывает, а в более жизненном кино после таких поцелуев ничего особенного не случается... :p

Я думаю, что вообще мужики на вертушке поступили по-свински: позакидывались в вертолёт, но не подумали о том, что на корабле кроме Кейт и Сун были ещё женщины...
И кстати...Интересно, сколько весит Сойер? Фрэнк сказал 100 футов... сколько это в пересчёте на человеческие меры измерения?)

Локк - единственный умный чел: застрелился, пока не поздно!) А то с восьмигранниками, призмами, тэтраэдрами и любовными икосаэдрами реально можно свихнуться... :p

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

tonya23091996 Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:48 | Сообщение # 3024
В самолёте
Замечания: 20%

Скорее всего кейт надо остаться одной. Сойер по нраву не подходит, а Джек её не понимает! :'(
I love LOST!

:::FLaSH::: Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:39 | Сообщение # 3025
В бункере

Джек! и только он! :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!