Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
BeaRptz
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:09 | Сообщение # 3051 |
В бункере
Статус: Offline
| За сойера
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:15 | Сообщение # 3052 |
Жертва Дымка
| BeaRptz, да!!!!1 соер!
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:16 | Сообщение # 3053 |
В хижине Джейкоба
| Nastasy05, да до конца верим!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:19 | Сообщение # 3054 |
Жертва Дымка
| Quote (Kalipso2008) да до конца верим! скейтеры не допустят)
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:25 | Сообщение # 3055 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Denis1521) скейтеры не допустят) Чего? Джейт - это главная пара сериала и против фактов не попрешь. redantics, извини за оффтопный вопрос, но слова на твоем аватаре случайно не из песни Стинга?
Сообщение отредактировал Украиночка - Четверг, 05.06.2008, 19:27 |
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:33 | Сообщение # 3056 |
Жертва Дымка
| Quote (Украиночка) Джейт - это главная пара сериала и против фактов не попрешь. ха! посмори на статистику! и терь хто там лидирует?да и ваще в последней серии нам дали понять что уже не будет пары джейт!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:51 | Сообщение # 3057 |
просто ангел
| Quote (Nastasy05) но на остров она не спешит! Значит к Соеру тоже.... У Кейт 10 лет испытательного срока - она НЕ МОЖЕТ выехать за пределы штата И тем более на остров, который вообще неизвестно куда передвинули А уж про то, что она не может бросить Аарона я просто не говорю - это и так всем понятно. Добавлено (05.06.2008, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Украиночка) Джейт - это главная пара сериала и против фактов не попрешь. Факт в том, что нет главной пары. Главная любовная тема Лоста - это треугольник Кейт, Сойер и Джек. И с этим спорить не получится
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:58 | Сообщение # 3058 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Мистерия) Факт в том, что нет главной пары. Главная любовная тема Лоста - это треугольник Кейт, Сойер и Джек. И с этим спорить не получится Согласна)) И ещё там Джул тесниться))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:03 | Сообщение # 3059 |
Benjamin Linus
| Quote (Мистерия) У Кейт 10 лет испытательного срока - она НЕ МОЖЕТ выехать за пределы штата И тем более на остров, который вообще неизвестно куда передвинули Ей нельзя? Да! Но она бы так и сказала что не МОЖЕТ вернуться , а она говорит Джеку не ХОЧЕТ вернуться.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:04 | Сообщение # 3060 |
просто ангел
| Quote (Ben_Macho) Но она бы так и сказала что не МОЖЕТ вернуться , а она говорит Джеку не ХОЧЕТ вернуться. И не хочет и не может! Она не бросит Аарона!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:06 | Сообщение # 3061 |
Benjamin Linus
| Quote (Мистерия) Она не бросит Аарона! А с Аароном на остров не судьба? Он все-таки там родился. Может он домой хочет?
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:06 | Сообщение # 3062 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) И не хочет и не может! Она не бросит Аарона! не думаю, что причина только в Аароне, дело в ней самой...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:09 | Сообщение # 3063 |
Your Lovely
| Quote (Denis1521) ха! посмори на статистику! и терь хто там лидирует?да и ваще в последней серии нам дали понять что уже не будет пары джейт! 10 голосов- это не лидерство! После 3-го сезона, когда Кейт с Соером в клетке была и Джек это увидел, все говорили:Всё треугольника больше нет и Кейт (100%) будет с Соером............................ и что же? Так что это скорее на Скейте можна ставить точку, ведь вокруг Соера уже и Клер и Джулс вьются! А кто знает что из этого получится! Quote (Мистерия) У Кейт 10 лет испытательного срока - она НЕ МОЖЕТ выехать за пределы штата И тем более на остров, который вообще неизвестно куда передвинули А уж про то, что она не может бросить Аарона я просто не говорю - это и так всем понятно. Просто когда Джек сказал что надо вернутся она развернулась и сказала с кислой миной : Зачем?
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:10 | Сообщение # 3064 |
просто ангел
| Quote (yul) не думаю, что причина только в Аароне, дело в ней самой... Помимо Аарона есть такой факт как огромное стремление Кейт к свободе. Даже зная, что её будут судить она всеми силами пыталась выбраться с острова. Потому что не может иначе... Ей надо было, чтобы всё закончилось, чтобы её оправдали и чтобы она была свободна. Поэтому и говорит, что не хочет. Не к Сойеру она не хочет, а на остров. Остров клетка для неё... Quote (Ben_Macho) А с Аароном на остров не судьба? Он все-таки там родился. Может он домой хочет? Она не станет подвергать ребёнка опасности.
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:11 | Сообщение # 3065 |
Your Lovely
| Quote (Мистерия) И не хочет и не может Так я о том и говорю чтго на остров, а т.е и к Соеру, она не хоет!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:11 | Сообщение # 3066 |
Benjamin Linus
| Если кто-то ставит точку на Джейте , то на Скейте надо поставить точку еще тогда , когда Сойер выпрыгнул с вертолета.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:13 | Сообщение # 3067 |
просто ангел
| Quote (Nastasy05) Так я о том и говорю чтго на остров, а т.е и к Соеру, она не хоет! Читай мой ответ выше. Это разные вещи Quote (Ben_Macho) Если кто-то ставит точку на Джейте , то на Скейте надо поставить точку еще тогда , когда Сойер выпрыгнул с вертолета. По мне так лучше Сойер на острове, чем спившийся Джек, которого Кейт видеть не хочет.
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 05.06.2008, 20:14 |
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:14 | Сообщение # 3068 |
Benjamin Linus
| Если Сойер любил бы Кейт , он бы не выпрыгнул с вертолета. Для него жертвовать собой ради счастья других не естественно.
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:14 | Сообщение # 3069 |
Your Lovely
| Quote (Мистерия) Не к Сойеру она не хочет, а на остров. Остров клетка для неё... Так Соер то на острове и зная Кейт : она пойдёт куда угодно за любимым ей человекам и будет подвергать себя опасности хоть 100 раз!(1: её желание встретится с мамой, когда её за углом копы поджидали,2: она променяла своё ЕДИНСТВЕННОЕ желание вернутся с острова на жизнь Джека и побежала к нему( когда его завалило) Так что если бы Соер был для неё так важен, она бы нашла путь вернутся!
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:15 | Сообщение # 3070 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ей надо было, чтобы всё закончилось, чтобы её оправдали и чтобы она была свободна. Поэтому и говорит, что не хочет. Не к Сойеру она не хочет, а на остров. Остров клетка для неё... Действительно ей нужно, чтобы ее оправдали... Она всегда стремится к правильному, но при этом сама всегда все нарушает! Мне кажется, что остров дал ей возможность подумать о своей жизни...
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:16 | Сообщение # 3071 |
Your Lovely
| Quote (Мистерия) По мне так лучше Сойер на острове, чем спившийся Джек, которого Кейт видеть не хочет. С Джеком она хоть жила и , наверно, будет жить! А с Соером её связывает только его просьба! И она о Соере даже не вспоминает!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:16 | Сообщение # 3072 |
просто ангел
| Quote (Ben_Macho) Если Сойер любил бы Кейт , он бы не выпрыгнул с вертолета. Для него жертвовать собой ради счастья других не естественно. Нет, он из любви к ней должен был позволить им всем разбиться! Потрясающие выводы делаешь!
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 05.06.2008, 20:17 |
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:18 | Сообщение # 3073 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) По мне так лучше Сойер на острове, чем спившийся Джек, которого Кейт видеть не хочет. Мне всегда было интересно почему начинают "осуждать" человека если он сделал, что то не совсем правильное! Но до этого он давал людям надежду и заботился о них, жертвуя всем
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:20 | Сообщение # 3074 |
Benjamin Linus
| Quote (Мистерия) Нет, он из любви к ней должен позволить им всем разбиться 1) Почему не выпрыгнул Саид или Херли? Почему не выпрыгнула Сун? Поплылы бы к останкам корабля Джина искать. 2) Они даже без Сойера разбились и все выжили.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:20 | Сообщение # 3075 |
просто ангел
| Quote (yul) Она всегда стремится к правильному, но при этом сама всегда все нарушает! Мне кажется, что остров дал ей возможность подумать о своей жизни... Я с тобой согласна) Quote (Nastasy05) С Джеком она хоть жила и , наверно, будет жить! А с Соером её связывает только его просьба! И она о Соере даже не вспоминает!!!! Когда она будет жить с Джеком? Когда они вернутся на остров?
|
|
| |