Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:22 | Сообщение # 3076 |
Your Lovely
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Нет, он из любви к ней должен был позволить им всем разбиться Они и так разбились Мне кажется Соер выпрыгнул не из-за Кейт(ну может 30%) ............. Он не стремится на Большую Землю....ему туда не надо! Ему комфортоно на острове- здесь он личность,0 а на Земле он просто пустышка: аферист, убийца и собственная доч его ни разу не видела и видеть не хочет....что за жизнь?! Добавлено (05.06.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Когда она будет жить с Джеком? Когда они вернутся на остров? А ты думаеш после 2-го возвращения на остров они уже не вернутся обратно?
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:24 | Сообщение # 3077 |
просто ангел
| Quote (yul) Мне всегда было интересно почему начинают "осуждать" человека если он сделал, что то не совсем правильное! Но до этого он давал людям надежду и заботился о них, жертвуя всем :) Меня Джек очень разочаровал своими несправедливыми словами, что "Сойер сам захотел остаться на острове". Обида на Джека у меня после этого. Quote (Ben_Macho) Почему не выпрыгнул Саид или Херли? Почему не выпрыгнула Сун? Поплылы бы к останкам корабля Джина искать. 2) Они даже без Сойера разбились и все выжили. А почему не выпрыгнул Джек? Они просто сидели и ждали непонятно чего, а Сойер решил и сделал. Потому что очень хотел, чтобы Кейт спаслась. Да, вот только Джеймс не знал, что на корабле бомба и вертолёт всё равно разобьётся
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:26 | Сообщение # 3078 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Когда она будет жить с Джеком? Когда они вернутся на остров? Если они и вернуться на остров, то она точно не будет жить ни с кем... тут все Джейтеры собрались и накинулись на тебя Мистерия,
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:26 | Сообщение # 3079 |
Benjamin Linus
| Quote (Мистерия) Когда она будет жить с Джеком? Когда они вернутся на остров? Бен поможет им всем вернуться на остров. И там они будут жить вместе.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:26 | Сообщение # 3080 |
просто ангел
| Quote (Nastasy05) А ты думаеш после 2-го возвращения на остров они уже не вернутся обратно? :? А ты очень хорошо знаешь дальнейший сюжет? Лично я с трудом представляю как повернутся события после их возвращения на остров
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:28 | Сообщение # 3081 |
Your Lovely
| Quote (Мистерия) Меня Джек очень разочаровал своими несправедливыми словами, что "Сойер сам захотел остаться на острове". Обида на Джека у меня после этого. Ну ведь он сам захотел! Это был его выбор, его решение! И он принял его: остатся на острове! Quote (Мистерия) А почему не выпрыгнул Джек? Они просто сидели и ждали непонятно чего, а Сойер решил и сделал. Потому что очень хотел, чтобы Кейт спаслась. Джек с первого дня на острове хотел выбратся оттуда всеми способами! И упускать этот шанс было бы глупо! Тем более у них с Кейт на тот момент не было серьезных отношений( как после острова)................и унего до сих пор была на неё обида за тот день(когда он их с Соером увидел)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:29 | Сообщение # 3082 |
Benjamin Linus
| Quote (Мистерия) А почему не выпрыгнул Джек? Джек не выпрыгнул потому что любит Кейт и верит что после спасения у них будет семья. А Сойер просто боиться быть отцом.Quote (Мистерия) Меня Джек очень разочаровал своими несправедливыми словами, что "Сойер сам захотел остаться на острове". А это что не правдв? Выпрыгнув с вертолёта он дал понять что остается.
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:30 | Сообщение # 3083 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Обида на Джека у меня после этого. Мне вообще обидно за Джека, Кейт так издевается над ним, а он все прощает... Всегда врет ему, да и не только ему
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:30 | Сообщение # 3084 |
Your Lovely
| Quote (Мистерия) А ты очень хорошо знаешь дальнейший сюжет? Лично я с трудом представляю как повернутся события после их возвращения на остров А ты тоже вижу хорошо знаеш раз уже 3 раз пишеш что они всё таки вернутся на остров
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:31 | Сообщение # 3085 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nastasy05) и унего до сих пор была на неё обида за тот день(когда он их с Соером увидел) Мне кажется обиды не было бы... иначе он бы не спасал Кейт и Сойера
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:31 | Сообщение # 3086 |
просто ангел
| Quote (Nastasy05) Ну ведь он сам захотел! Это был его выбор, его решение! И он принял его: остатся на острове! Он хотел спастись! А то, что ему пришлось пожертвовать спасением ради них - это называет он "захотел остаться на острове"? У него был другой выбор? Quote (Nastasy05) Джек с первого дня на острове хотел выбратся оттуда всеми способами! И упускать этот шанс было бы глупо! Тем более у них с Кейт на тот момент не было серьезных отношений( как после острова)................и унего до сих пор была на неё обида за тот день(когда он их с Соером увидел) Причём тут кто больше хотел? Они в тот момент ВСЕ подвергались опасности и нужно было быстро действовать!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:34 | Сообщение # 3087 |
Benjamin Linus
| Если бы Джек не любил бы Кейт он бы не простил ей то что увидел в клетке.
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:35 | Сообщение # 3088 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ben_Macho) Если бы Джек не любил бы Кейт он бы не простил ей то что увидел в клетке. с этим я согласна! Ben_Macho, 666 сообщений, поздравляю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:35 | Сообщение # 3089 |
просто ангел
| Quote (Nastasy05) А ты тоже вижу хорошо знаеш раз уже 3 раз пишеш что они всё таки вернутся на остров :? Я ничего не утверждаю, но по финалу 4 сезона это самое вероятное
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:36 | Сообщение # 3090 |
Your Lovely
| Quote (Мистерия) Он хотел спастись! А то, что ему пришлось пожертвовать спасением ради них - это называет он "захотел остаться на острове"? У него был другой выбор? Выбор есть всегда! Он мог остатся на вертолёте! Или на крайний случай Хёрли вытолкнуть Quote (Мистерия) Причём тут кто больше хотел? При всём! прочитай мой комент чуть выше У Соера на большой Земле ничего нет! Кроме репутации афериста и убийцы! А на острове ему живётся лучше: убьеш кого-нибудь тебе ничего не будет! и он там авторитет! Он подумал и ........ прыгнул!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:38 | Сообщение # 3091 |
просто ангел
| Quote (Ben_Macho) Джек не выпрыгнул потому что любит Кейт и верит что после спасения у них будет семья. А Сойер просто боиться быть отцом. Сойер просто очень любит Кейт и хотел, чтобы она во что бы то не стало была свободна. Quote (yul) Мне вообще обидно за Джека, Кейт так издевается над ним, а он все прощает... Всегда врет ему, да и не только ему :p Теперь уже обратная ситуация - Кейт не хочет прощать Джека.
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:39 | Сообщение # 3092 |
Your Lovely
| Ben_Macho, Мои поздравления братик Quote (Мистерия) Я ничего не утверждаю, но по финалу 4 сезона это самое вероятное А мне кажется вероятнее всего что в самом конце они будут дома!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:40 | Сообщение # 3093 |
Benjamin Linus
| yul, Nastasy05, Спасибо! Quote (Nastasy05) Или на крайний случай Хёрли вытолкнуть Да уж Херли вытолкнешь!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:40 | Сообщение # 3094 |
Your Lovely
| Quote (Мистерия) Теперь уже обратная ситуация - Кейт не хочет прощать Джека. Но ведь всё началось из-за её лжи! Почему она просто не сказала всё Джеку?Про просьбу Соера?
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:41 | Сообщение # 3095 |
Benjamin Linus
| Quote (Nastasy05) А мне кажется вероятнее всего что в самом конце они будут дома! И Джек с Кейт поженяться!
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:41 | Сообщение # 3096 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Теперь уже обратная ситуация - Кейт не хочет прощать Джека. У нее завышенные требования к другим, сама она же ничего из себя особого не представляет... Странное поведение + красотка... Привлекает внимание
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:43 | Сообщение # 3097 |
просто ангел
| Quote (Nastasy05) Выбор есть всегда! Он мог остатся на вертолёте! Или на крайний случай Хёрли вытолкнуть :p Он поступил очень мужественно в то время как остальные трусили и не знали, что делать. Quote (Nastasy05) У Соера на большой Земле ничего нет! Кроме репутации афериста и убийцы! А на острове ему живётся лучше: убьеш кого-нибудь тебе ничего не будет! и он там авторитет! Он подумал и ........ прыгнул! У Сойера на большой земле дочь! И то, что он даже несмотря на это решил их спасти - ни о чём не говорит? Откуда он мог знать, что остров потом переместят? Добавлено (05.06.2008, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Nastasy05) Но ведь всё началось из-за её лжи! Почему она просто не сказала всё Джеку?Про просьбу Соера? Вот именно - почему она всё время врёт Джеку?
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:45 | Сообщение # 3098 |
Benjamin Linus
| Теперь весь 5 сезон Сойер будет винить себя в "смерти" Кейт(как он думает). Кстати ведь может Сойер и не знает что все на вертолёте живы и спаслись?
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Четверг, 05.06.2008, 20:46 |
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:46 | Сообщение # 3099 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Вот именно - почему она всё время врёт Джеку? Она и Сойеру постоянно врет, только он видит ее насквозь, просто они сделаны из одного теста!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:49 | Сообщение # 3100 |
Your Lovely
| Quote (Мистерия) У Сойера на большой земле дочь! И то, что он даже несмотря на это решил их спасти - ни о чём не говорит? Откуда он мог знать, что остров потом переместят? Дочь........ Да он её даже ни разу не вдел! и когда его подружка пришла к нему в тюрьму и показала её фотографию он сказал что даже знать её не хочет!И на что после этого он расчитывал? Что когда он прилетит на Землю то дочка будет ( вместе с мамой) бежать к нему на встречу Это врядли ......и он это понимал! Quote (Мистерия) Он поступил очень мужественно в то время как остальные трусили и не знали, что делать. Но никому он этим не помог!Добавлено (05.06.2008, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (yul) Она и Сойеру постоянно врет Вот именно : Она врёт всем! Но Соеру может и наплевать на это было, а Джеку такое отношение к себе не нравилось! А Кейт уже привыкла всем врать и была в шоке когда у Джека терпение лопнуло!
|
|
| |