Среда, 27.11.2024, 00:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Beautiful_Helen Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:29 | Сообщение # 3126
Darkness Visible
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (yul)
Он сорвался, ему нужно время и он прийдет в норму!

Интересно, какое время? :o Со всеми все в порядке... хотя пережили тоже самое :? а он сидит с бутылкой в руках и пьет таблетки.. а по дому уже тараканы ползают... Что это за жизнь? Сам себе такое устроил!! Весь в отца :?
У Сун что ли железнаые нервы?? Она должна и ребенка одна растить, за мужа мстить и бороться за свою независимость и жить в постоянном напряжении... Что-то она не запила и не впала в депрессию.. И Кейт тоже ребенка воспитывает, еще и суд прошла.. столько трудностей.. И тоже нормальная angel

Награды: 601  +
Abrams Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:29 | Сообщение # 3127
Шах и Мат

Nastasy05, Ben_Macho, ну вы я смотрю и радикалы... :p
Блин, Сойер поступил как герой, настоящий мужчина, если бы он хотел остаться на острове зачем вообще надо было садиться в вертолет? Он хотел спастись с острова, но вместо этого пожертвовал собой (мог кстати и не доплыть). Так что стыдно товарищи говорить, что он остался, потому что завидовал Джеку.
А вообще надо сказать, что вместе с изменениями героев приходят и изменения в отношениях. Джейт 4 сезона - это не романтический джейт первого. Инстинктивное желание скейта в 1 сезоне ничего общего не имеет к 4 сезону.
"Все смешалось в доме Облонских". Мой акцент сместился от джейта ближе к скейту хотя я остаюсь нейтралом.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
yul Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:35 | Сообщение # 3128
Знает все тайны Острова

Quote (asfodela)
Да, а с Джеком он зачем пошел?

может быть еще и тот факт, что он в последнее время избегал как то Кейт!

Добавлено (05.06.2008, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (Beautiful_Helen)
Со всеми все в порядке... хотя пережили тоже самое :? а он сидит с бутылкой в руках и пьет таблетки.. а по дому уже тараканы ползают... Что это за жизнь? Сам себе такое устроил!! Весь в отца

пережили не тоже самое, каждый свое, но вот именно ему вечно видится мертвый отец, от такого сойти с ума не долго, Херли то уже сидит в психушке... так, что Джек еще держится! ^_^

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
asfodela Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:35 | Сообщение # 3129
May-be

Quote (Beautiful_Helen)
Интересно, какое время? :o Со всеми все в порядке... хотя пережили тоже самое :? а он сидит с бутылкой в руках и пьет таблетки.. а по дому уже тараканы ползают... Что это за жизнь? Сам себе такое устроил!! Весь в отца :? У Сун что ли железнаые нервы?? Она должна и ребенка одна растить, за мужа мстить и бороться за свою независимость и жить в постоянном напряжении... Что-то она не запила и не впала в депрессию.. И Кейт тоже ребенка воспитывает, еще и суд прошла.. столько трудностей.. И тоже нормальная angel

Умничка flower
Еще прошу заметить Джек все-таки мужчина..А настоящий мужчина не станет решать свои проблемы с помощью таблеток и алкоголя...

Quote (Beautiful_Helen)
Она уже окончательно поняла, что он за человек, что он слабак!

Я не совсем согласна..Джек все-таки сильная личность, но в одиночку он ни с чем не может справиться..вот в каком он отношении слабак :p

Quote (yul)
может быть еще и тот факт, что он в последнее время избегал как то Кейт!

Я не заметила, что он ее избегал...Может я и не права... :p
Он ее вроде и подкалывал да и приревновал, когда она к Джеку подошла, чтобы убедиться, что его шев на месте..

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Beautiful_Helen Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:39 | Сообщение # 3130
Darkness Visible

Quote (asfodela)
все женщины на острове умирали в первом триместре беременноста, а Кейт женщинат.к. Сойер любит Кейт, он не мог допустить, что она умрет...

Правильно, умничка flower

Quote (asfodela)

Наверно они думают - в гольф поиграть :?

Quote (Abrams)
Блин, Сойер поступил как герой, настоящий мужчина, если бы он хотел остаться на острове зачем вообще надо было садиться в вертолет?

Да он давно хотел оттуда уплыть :p

Quote (Abrams)
Он хотел спастись с острова, но вместо этого пожертвовал собой (мог кстати и не доплыть).

Вот именно!!!

Quote (Abrams)
что он остался, потому что завидовал Джеку.

кто такое сказал? :D :D :D :D ну и ну - фантазия конечно через край у некоторых :p

Quote (Abrams)
"Все смешалось в доме Облонских".

Ага, все как-то неопрделенно.. Потому что 4 сезон был посвящен спасению, а не развитию любовного треугольника ;)

Фиолетовый_Слон Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:42 | Сообщение # 3131
ten minutes older
Замечания: 80%

Сценаристы нам сначала, в первом сезоне, показали Джейт, по крайней мере мы так думали, но на самом деле Джек был для Кейт идеалом мужества, смелости: "Вы ничего не боитесь, как так можно?". Может она что-то и испытывала к нему, потому что он был не похож на ее бывших, но потом поняла, что никогда она не поменяется, она не достойна Джека, или Джек ее не достоин, и тут появился Сойер, еще в первом сезоне, игра "Я никогда..." была зачатком их отношений, которые перешли во второй сезон, Кейт поняла, ого она видит в Сойере, поэтому у нее проснулось чувство вины, она думала, что сможет раскаяться перед своим отцом, если будет вместе с Сойером, так и случилось, потом оня привязалась к нему, поняла, что не может без него... Поэтому по моему мнению, никакого Джейта и не было вовсе, Кейт просто разбиралась в себе, не более.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Мистерия Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:48 | Сообщение # 3132
просто ангел

Quote (Abrams)
Сойер поступил как герой, настоящий мужчина, если бы он хотел остаться на острове зачем вообще надо было садиться в вертолет? Он хотел спастись с острова, но вместо этого пожертвовал собой (мог кстати и не доплыть). Так что стыдно товарищи говорить, что он остался, потому что завидовал Джеку. А вообще надо сказать, что вместе с изменениями героев приходят и изменения в отношениях. Джейт 4 сезона - это не романтический джейт первого. Инстинктивное желание скейта в 1 сезоне ничего общего не имеет к 4 сезону.

Как приятно видеть здравые мысли flower Большой тебе респект! flower

Награды: 435  +
Nastasy05 Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:48 | Сообщение # 3133
Your Lovely

Quote (Фиолетовый_Слон)
Сценаристы нам сначала, в первом сезоне, показали Джейт, по крайней мере мы так думали, но на самом деле Джек был для Кейт идеалом мужества, смелости: "Вы ничего не боитесь, как так можно?". Может она что-то и испытывала к нему, потому что он был не похож на ее бывших, но потом поняла, что никогда она не поменяется, она не достойна Джека, или Джек ее не достоин, и тут появился Сойер, еще в первом сезоне, игра "Я никогда..." была зачатком их отношений, которые перешли во второй сезон, Кейт поняла, ого она видит в Сойере, поэтому у нее проснулось чувство вины, она думала, что сможет раскаяться перед своим отцом, если будет вместе с Сойером, так и случилось, потом оня привязалась к нему, поняла, что не может без него... Поэтому по моему мнению, никакого Джейта и не было вовсе, Кейт просто разбиралась в себе, не более.

Не согласна.....................Джейт был( мы видим их поцелуй, как она бежит спасать ему жизнь, их прикосновения....) да и после острова остался( они жили и , надеюсь, будут жить вместе, она говорит что люббит его и согласилась выйти за него замуж!) И мне кажется глупо говорить что Джейта не было.....И Скейт был и Джейт(конечно только в пару сериях) но тоже был, и даже возможно Склер.......... И джейт будет!!!!!!!!

♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
Украиночка Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:50 | Сообщение # 3134
В хижине Джейкоба

Quote (asfodela)
Что за одностороний просмотр.. :?

Тоже самое можно сказать и о вас :?

Quote (asfodela)
на который НИКТО не решился.

Как это никто??? Я первая сказала, что Сойер - молодец ;)

Quote (Мистерия)
Вся разница в том, что Джек был готов умереть с Кейт, а Сойер выпрыгнул ради того, чтобы она была жива и счастлива.

Хм...,а разве Джек не тоже самое сделал в I do??? Так где же разница тогда? Или мы любим смотреть однобоко?

Quote (Abrams)
Так что стыдно товарищи говорить, что он остался, потому что завидовал Джеку.

Я конечно в этом тебя поддерживаю,но ...........добавлю,что Сойер не дурак и прекрасно понял,что у него на БЗ с Кейт шансов нет!

Награды: 18  +
Beautiful_Helen Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:53 | Сообщение # 3135
Darkness Visible

Quote (yul)
Херли то уже сидит в психушке... так, что Джек еще держится!

По-моему, он наоборот не держится.. Но дай Бог, чтоб выкарабкался ;)
А Херли сам в психушку захотел, чтобы скрыться.. На мой взгляд, он нормальный человек flower

Quote (asfodela)
Еще прошу заметить Джек все-таки мужчина..А настоящий мужчина не станет решать свои проблемы с помощью таблеток и алкоголя...

Не знаю, что бы было, если б Кейт Джека не бросила - всю семью бы затерроризировал тем, что пьет.. кошмар...он же ребенка растил... о чем он думал в тот момент??? Опять таки о себе, но никак не об Аарона и Кейт :p

Quote (asfodela)
Я не совсем согласна..Джек все-таки сильная личность, но в одиночку он ни с чем не может справиться..вот в каком он отношении слабак

На мой взгляд, он пытается бороться с таким своим качеством как слабость духа.. поэтому так и рвался, чтоб всех спасти, чтобы благодарность людей придавала ему уверенность в себе.. подпитка закончилась после возвращения с отрова, он совершенно одинок....

Quote (asfodela)
Он ее вроде и подкалывал да и приревновал, когда она к Джеку подошла, чтобы убедиться, что его шев на месте..

Я тоже заметила flower

Фиолетовый_Слон Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:54 | Сообщение # 3136
ten minutes older

Quote (Nastasy05)
Не согласна.....................Джейт был( мы видим их поцелуй, как она бежит спасать ему жизнь, их прикосновения....) да и после острова остался( они жили и , надеюсь, будут жить вместе, она говорит что люббит его и согласилась выйти за него замуж!) И мне кажется глупо говорить что Джейта не было.....И Скейт был и Джейт(конечно только в пару сериях) но тоже был, и даже возможно Склер.......... И джейт будет!!!!!!!!

Твое мнение, как и мое - сугубо личное, поэтому глупо спорить. Согласен, Джейт был, просто я может не хочу его видеть, и выразил свое мнение на происходящие события и ни на йоту не отступлюсь от свое го мнения, но уважаю твое, так вот. angel

У меня нет подписи!

Ben_Macho Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:58 | Сообщение # 3137
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (asfodela)
все женщины на острове умирали в первом триместре беременноста, а Кейт женщина
т.к. Сойер любит Кейт, он не мог допустить, что она умрет...

Да Сойер вообще об этом знает? И темболее ни Кейт , ни Сойер об этом не думали. Могу доказать - Сойер говорит: "Что мы бы с ним ДЕЛАЛИ?". То есть он думает что ребенок родиться.
Quote (asfodela)

Сойер пошел с Джеком потому что не хочет казаться трусом перед Кейт. Ведь Майлз , он же Кейт не любит и ему нечего доказывать он и не пошел.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
Nastasy05 Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:59 | Сообщение # 3138
Your Lovely

Фиолетовый_Слон, И я твоё angel flower Просто все люди сайта розделились на Джейтеров, Скейтеров, Джекетов и Склеров! И все выбрали свою группу из-за личных качеств Джека, например или Соера или Джулиет...............Но не надо забывать что все мы цивилизованые люди и укаждого свой взгляд на ситуации! Так что давайте жить дружно angel

Украиночка Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:02 | Сообщение # 3139
В хижине Джейкоба

Quote (Beautiful_Helen)
На мой взгляд, он пытается бороться с таким своим качеством как слабость духа..

:D :D :D Слабость духа??? Хахахаха! Ну если честно ТАКОЙ субъективности я от вас не ожидала <_<

Quote (Фиолетовый_Слон)
просто я может не хочу его видеть,

Вов-вот! Молодец,что призналась :)

Фиолетовый_Слон Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:05 | Сообщение # 3140
ten minutes older

Quote (Украиночка)
Вов-вот! Молодец,что призналась :)

Ты глупая чтоле????????? Мой ник мужского рода, прочисть глаза. >:)
>:)
Quote (Украиночка)
Ну если честно ТАКОЙ субъективности я от вас не ожидала <_<

Это лично твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!

У меня нет подписи!

Beautiful_Helen Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:10 | Сообщение # 3141
Darkness Visible

Quote (Ben_Macho)
"Что мы бы с ним ДЕЛАЛИ?"

Мужчина в порыве злости после того, как женщина ему отказала, говорит "чтобы мы делали с ребенком?!"... И ты думаешь, он это искренно сказал? ахаха Когда в гневе кричат "Я уйду от тебя" а потом не уходят - тоже самое.. Это он сказал из-за того, чтобы ее позлить... Она ведь его уже разозлила к тому моменту :p

Украиночка Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:11 | Сообщение # 3142
В хижине Джейкоба

Quote (Фиолетовый_Слон)
Ты глупая чтоле????????? Мой ник мужского рода, прочисть глаза. >:)

Так Мы оказывается не только мужского рода, но еще и ХАМ :D Но судя по возрасту,чего еще ожидать :?

Beautiful_Helen Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:14 | Сообщение # 3143
Darkness Visible

Quote (Украиночка)
Слабость духа??? Хахахаха! Ну если честно ТАКОЙ субъективности я от вас не ожидала

Это не субъективность.. Все прекрасно видно... Сильный человек так низко бы не пал :p
Поэтому Кейт он такой не нужен B)

Мистерия Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:16 | Сообщение # 3144
просто ангел

Quote (Украиночка)
а разве Джек не тоже самое сделал в I do??? Так где же разница тогда? Или мы любим смотреть однобоко?

Джек не только ради Кейт отпустил её с Сойером и просил не возвращаться. Сам хотел сбежать, ради этого и делал операцию.
А Сойер мог погибнуть, спрыгнув, мог не доплыть. Но это его не остановило. Им впервую очередь двигало желание спасти Кейт.

И где тут однобокий взгляд? :?

Награды: 435  +
Beautiful_Helen Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:22 | Сообщение # 3145
Darkness Visible

Quote (Украиночка)
Но судя по возрасту,чего еще ожидать

Причем тут возраст? У Дерек что ли пример берете???? B) Больше аргументов нет?

Добавлено (05.06.2008, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (Мистерия)
Джек не только ради Кейт отпустил её с Сойером и просил не возвращаться. Сам хотел сбежать, ради этого и делал операцию.А Сойер мог погибнуть, спрыгнув, мог не доплыть. Но это его не остановило. Им впервую очередь двигало желание спасти Кейт.

И где тут однобокий взгляд?

Как раз таки многосторонний ;) умничка flower Джек как всегда думает о себе, его бы не убили, он был нужен - и он это знал... Тем более ему обещали - что он уплывет :?

Abrams Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:25 | Сообщение # 3146
Шах и Мат

Quote (Украиночка)
Так Мы оказывается не только мужского рода, но еще и ХАМ

Quote (Beautiful_Helen)
Причем тут возраст? У Дерек что ли пример берете????

Оффтоп оканчиваем.
Quote (Мистерия)
Как приятно видеть здравые мысли

Спасибо. Просто "однобокость" меня бесит еще больше чем Кейт. Каждый видит то, что хочет видеть и это не гуд.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
Nastasy05 Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:28 | Сообщение # 3147
Your Lovely

Quote (Мистерия)
Джек не только ради Кейт отпустил её с Сойером и просил не возвращаться. Сам хотел сбежать, ради этого и делал операцию.
А Сойер мог погибнуть, спрыгнув, мог не доплыть. Но это его не остановило. Им впервую очередь двигало желание спасти Кейт.

Джек спас жизнь как Кейт так и Соеру- и это факт! Сколько раз Джек спасал Кейт жизнь..........

asfodela Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:30 | Сообщение # 3148
May-be

Quote (Украиночка)
Тоже самое можно сказать и о вас :?

Ну, я не о всех говорила, а только о некоторых Украиночка, ты в это число не входишь flower

Quote (Украиночка)
Как это никто??? Я первая сказала, что Сойер - молодец ;)

см. выше flower

Quote (Ben_Macho)
Да Сойер вообще об этом знает? И темболее ни Кейт , ни Сойер об этом не думали. Могу доказать - Сойер говорит: "Что мы бы с ним ДЕЛАЛИ?". То есть он думает что ребенок родиться.

Откуда-откуда..смотреть внимательнее надо было..об этом Джулиет говорила...Все об этом знали, включай Кейт и Сойера :?

Quote (Ben_Macho)
Сойер пошел с Джеком потому что не хочет казаться трусом перед Кейт. Ведь Майлз , он же Кейт не любит и ему нечего доказывать он и не пошел.

Причем тут Майлз? на мой взгляд, Майлз сам по себе..у него свои цели..
А Сойер уже давно Кейт ничего не доказывает, он себе доказывает, что он может быть хорошим, доказывает, что он может делать полезные вещи, доказывает себе, что в нем нуждаются..А не показать свою храбрость Кейт :?

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Украиночка Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:30 | Сообщение # 3149
В хижине Джейкоба

Quote (Мистерия)
. Сам хотел сбежать, ради этого и делал операцию.

Такого варианта я еще не слышала! Ты, конечно, не обижайся, но не ужели ты ТАК считаешь? Потому что это звучит по крайней мере глупо и ........однобоко!
Abrams, очень интересно узнать твое мнение по поводу этого высказывания раз ты так не любишь "однобокость?

asfodela
, flower flower flower

Сообщение отредактировал Украиночка - Четверг, 05.06.2008, 23:31

Beautiful_Helen Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:42 | Сообщение # 3150
Darkness Visible

Quote (asfodela)
А Сойер уже давно Кейт ничего не доказывает, он себе доказывает, что он может быть хорошим, доказывает, что он может делать полезные вещи, доказывает себе, что в нем нуждаются..А не показать свою храбрость Кейт

Как всегда права flower У Сойера уже изменилось мировоззрение, так что он совершает посупки, достойные звания лидера и героя flower Он по-другому сморит на вещи - и люди, с которыми он прошел огонь и воду, ему не безразличны B)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!