Вторник, 26.11.2024, 22:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 128 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Selene Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:48 | Сообщение # 3176
безумие эгоизма
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (yul)
Любят не лучших, любят просто так, а по последним событием это был Джек!!!

что-то я, честно, не заметила, что это Джек.. они с Кейт попробовали пожить вместе, и у них не очень-то получилось.. думаю, если б Сойер был на большой земле, Кейт и с ним бы пожила.. и так и не определилась бы никогда, и вряд ли вообще определится..
я согласна, что любят не лучших, но Кейт сама не знает, кого любит, если б по-настоящему любила, давно бы выбрала, поэтому и остаётся сравнивать их отношение к ней..

Quote (redantics)
Товарищи Скейтеры, мы сейчас уподобляемся тем джейтерам(НЕ ВСЕМ, НО НЕКОТОРЫМ), которые готовы облить грязью любой поступок Сойера.

redantics, сорри, не поняла, при чём тут моя цитата.. хочу заметить, что я не Джейтер и не Скейтер, и даже не Джекет.. B) и я собственно, о том же.. Кейт сама не знает, чего хочет, даже странно, они такие разные.. и она даже похоже не понимает, как делает больно обоим.. даже больше скажу, такое ощущение, что ей вообще всё равно, с кем из них быть, ведь нельзя же любить двух мужчин сразу..

Награды: 280  +
Украиночка Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:20 | Сообщение # 3177
В хижине Джейкоба
Замечания: 80%

Мистерия, я наверное тебя до конца жизни не пойму <_< !

Quote (Мистерия)
Но после этого Джек позаботился впервую очередь о себе, потому что только ему обещали спасение в обмен на операцию. О

Начнем с того,что Джек ВООБЩЕ операцию не хотел делать Бену, а согласился только после того, как увидел скекс в клетке!!! И согласился на это только для того,чтобы Кейт могла убежать с Сойером. А ничего,что после ему грозила возможная смерть? О каком самолюбии можно вообще здесь говорить?
Я,например,в отличии от многих шиперов,защищаю именно пару, а не отдельного героя. И именно я никогда Джека не идеализировала!Он такой же человек как и мы, который способный сломаться в трудную минуту, нагрубить,сдаться, быть не правым и т.д! Но в этом и есть смысл шоу - показать как всевозможные перепетии влияют на личность, на ее мировозрение, на ее характер! И я имею ввиду абсолютно всех героев Лоста ;)
Хватит уже спорить - только финала сериала нас рассудит!

Lostinka108, уважаемая - это форум,поэтому каждый имеет право отвечать так,как считает нужным :?

Quote (redantics)
Это я к тому, что невозможно утверждать,что она не любит его..

Я уже где-то писала,что естественно Кейт к Сойеру не равнодушна..............но все таки это только на физическом уровне! Это дружба, физическое влечение, до какой-то степени понимание, но......это не любовь!

Награды: 18  +
Мистерия Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:25 | Сообщение # 3178
просто ангел

Quote (yul)
А вот кто нужен Катьке сейчас??? Джек? - может, хотя.... :) Сойер? - вряд ли, не стала бы тогда отвечать на предложение Джека положительно

Сейчас всё находится в точке "ничего не ясно". Такой Джек каким он стал Кейт точно не нужен - она сама сказала. Да и без слов всё видно... А Сойер на острове, который неизвестно куда переместили. По концу сезона самое вероятное, что они всё-таки вернутся на остров. А что будет потом никому неизвестно.
Очень жаль, что так долго ждать 5 сезон <_<

Награды: 435  +
redantics Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:30 | Сообщение # 3179
des yeux verts
Замечания: 40%

Selene, я подытожила 3 страницы спора. Выловила твою цитату просто так.Понравилась наверное?

Quote (Украиночка)
Я уже где-то писала,что естественно Кейт к Сойеру не равнодушна..............но все таки это только на физическом уровне! Это дружба, физическое влечение, до какой-то степени понимание, но......это не любовь!
А я точно также написала, что это НЕ можете быть ТОЛЬКО Дружба.

Quote (Мистерия)
Очень жаль, что так долго ждать 5 сезон <_<
Да(((((((((((((((
:'(

"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай

Награды: 9  +
Мистерия Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:31 | Сообщение # 3180
просто ангел

Quote (Украиночка)
я наверное тебя до конца жизни не пойму

А я не пойму сколько можно идеализировать Джека и закрывать глаза на очевидное <_< Большинство Джейтеров (не про тебя говорю) смотрят на события только со стороны "Джек-герой-всех-спас". Вот только Джек уже не герой.

Quote (Украиночка)
Но в этом и есть смысл шоу - показать как всевозможные перепетии влияют на личность, на ее мировозрение, на ее характер!

Вот в этом всё и дело. Поэтому надо смотреть на то как герои развиваются, а не вспоминать события 1 сезона или того, что было давно.

Относительно истории Джек/Бен/операция я своё мнение сказала и повторять не буду.

Nastasy05 Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:34 | Сообщение # 3181
Your Lovely

Quote (redantics)
Это я к тому, что невозможно утверждать,что она не любит его..

Quote (redantics)
влюбленные женщины.

Кейт влюблена в Соера... не больше...Но симпатия и может даже большая есть я не против! Соер возможно любил Кейт(именно любил) и делал все эти поступки, но.....ему надоела её беготня от него к Джеку и он понял что они не будут вместе на большой Земле!
Скейтеры и Джейтеры не ссортесь! angel
Согласна что Соер делал поступки которые заслуживают внимания Кейт и Кейт к нему относилась как-то по особому, НО
Я не буду перечислять все моменты Джейта( например их 1 поцелуй, как она бежела к нему когда его завалило и как возвращалазь за ним к Другим....) Мы все знаем что всё это было.... и я согласна что Кейт надо определится ...............и в будущим она всё таки определилась когда согласилась выйти замуж за Джека! Ведь мы знаем Кейт- Да она бы ответила только человеку которого любит! Да они поссорились....но у нас впереди 2 сезона! И все эти 2 сезона сценарист будут крутиить этим треугольником как только смогут! А может и квадратом и т.д.......................но мне кажетс не зря было предлжение................ И в конце 6-го сезона мы к нему вернёмся! ;)

♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
Wild-Orchid Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:07 | Сообщение # 3182
Dr. Acula
Замечания: 20%

Quote (Nastasy05)
Ведь мы знаем Кейт- Да она бы ответила только человеку которого любит!

Ну не знаю, не знаю. Она с завидной регулярностью делает необдуманные поступки. ( хотя выйти замуж за Джека полюбому хорошо, но не для Кейт)
Если честно мне кажется, ничего у Джека с Кейт нормального не будет после последней сцены третьего сезона.
Как то Скейт я тоже в будущем не очень представляю, но по моему мнению он более возможен. Давно уже писала, почему я так думаю, нет смысла повторяться.
Quote (Nastasy05)
не зря было предлжение................ И в конце 6-го сезона мы к нему вернёмся!

Ой как мне этого не хочется, не в обиду Джейтерам будет сказано.
Quote (Nastasy05)
НО
Я не буду перечислять все моменты Джейта( например их 1 поцелуй, как она бежела к нему когда его завалило и как возвращалазь за ним к Другим....) Мы все знаем что всё это было....

Раньше Джейт был, но, посмотрев флешфорварды, я всё больше и больше убеждаюсь в том, что он БЫЛ. Кейт не хочет видеть Джека, а Джек не сможет, я думаю, всю жизнь любить Кейт безответно. Разлюбил Сару и Кейт разлюбит. Учесть у него такая. <_<

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 06.06.2008, 21:09

Награды: 220  +
redantics Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:55 | Сообщение # 3183
des yeux verts

Quote (Wild-Orchid)
Разлюбил Сару и Кейт разлюбит. Учесть у него такая
Он "Другой"....Может быть, Джек с самого начала такой тип: персонаж, по определению несчастный в любви, это как Фандорин у Бориса Акунина.
Герой, который неизменно остается несчастен в любви, но при этом умен,решителен и так далее.Этим он привлекает на свою сторону симпатии большинства.
...
Только вот непонятно, что ЛостоТВОРЦЫ с ним сделают...
Хеппи-энд с Кейт не вписывается.

Украиночка Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:22 | Сообщение # 3184
В хижине Джейкоба

redantics, про Фандорина,конечно,хороший пример! Но я думаю,что все таки не до конца корректный!

Quote (redantics)
Только вот непонятно, что ЛостоТВОРЦЫ с ним сделают... Хеппи-энд с Кейт не вписывается.

Я вообще не верю,что у кого-то из сериала(кроме ДИПа) возможен хэппи-энд в прямом смысле этого слова <_< Просто сериал задуман как мистическая драма, вот и делайте выводы! Думаю в конце из наших героев останется всего лишь пару живых! И с каждым разом я все больше в этом убеждаюсь <_<
А на счет Кейт.........хммм,что ж ??? Вполне возможен плохой конец для Джека, но с Кейт ;)

yul Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:26 | Сообщение # 3185
Знает все тайны Острова

Quote (Украиночка)
Думаю в конце из наших героев останется всего лишь пару живых! И с каждым разом я все больше в этом убеждаюсь

останется один Джек :p

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
Nastasy05 Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:34 | Сообщение # 3186
Your Lovely

Quote (yul)
останется один Джек

Мне кажется он тогда вобще с ума сойдёт..........останется только Бен :p
Quote (Украиночка)
redantics, про Фандорина,конечно,хороший пример! Но я думаю,что все таки не до конца корректный!

Я тоже считаю что пример неудачный............
Quote (Wild-Orchid)
Раньше Джейт был, но, посмотрев флешфорварды, я всё больше и больше убеждаюсь в том, что он БЫЛ. Кейт не хочет видеть Джека, а Джек не сможет, я думаю, всю жизнь любить Кейт безответно.

Но она то его любит! И это не безответная любовь! Им надо найти компромис и решить их проблеиы- и вс!
Quote (Wild-Orchid)
Как то Скейт я тоже в будущем не очень представляю, но по моему мнению он более возможен.
Как раз таки у скейт абудущего вобще нет........Убийца + Убийца- аферист....Соер не будет семьянином о котором так мечтает Кейт! и поетому у них ничего не будет.................

Украиночка Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:46 | Сообщение # 3187
В хижине Джейкоба

Quote (yul)
останется один Джек :p

Это конечно хорошо,но что он там будет делать сам? Общаться с белыми медведями? :D

alexter21 Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:53 | Сообщение # 3188
В хижине Джейкоба

а я так и не понял, Кейт вообще, кого-то любила? Возможно только привязанность и была с ее стороны к мужчинам, но не любовь. Но, если кого и выбирать, то ей больше подходит врач, как-то я ее вне острова с Сойером не представляю, да и ему она ни к чему.
Терри О'Куинн - великолепен!!!

Награды: 6  +
Nastasy05 Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:03 | Сообщение # 3189
Your Lovely

Quote (alexter21)
Но, если кого и выбирать, то ей больше подходит врач, как-то я ее вне острова с Сойером не представляю, да и ему она ни к чему.

Я тоже так думаю!

Мистерия Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:06 | Сообщение # 3190
просто ангел

Quote (redantics)
Только вот непонятно, что ЛостоТВОРЦЫ с ним сделают...

Остаётся только ждать 5 и 6 сезоны. Считаю, что этот вопрос на данный момент себя исчерпал потому что уже по сто раз всё обсудили... А так как новых событий не предвидется, то все будут только мусолить то, что было и то, что хотелось бы увидеть.

Вообщем я удаляюсь из этой темы до лучших времён B)

Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 07.06.2008, 17:06

Wild-Orchid Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:08 | Сообщение # 3191
Dr. Acula
Замечания: 20%

Quote (Nastasy05)
Но она то его любит! И это не безответная любовь! Им надо найти компромис и решить их проблеиы- и вс!

Я не уверена, что она его любит. Она никогда такого не говорила ни Джеку ни Сойеру!
Quote (Nastasy05)
Как раз таки у скейт абудущего вобще нет........Убийца + Убийца- аферист....Соер не будет семьянином о котором так мечтает Кейт! и поетому у них ничего не будет.................

Сойер изменился. Кейт тоже теперь вроде как хочет жить "с семьянином", как ты выразилась, а раньше она ничего этого не хотела (пример с Кифом). Люди меняются. Кейт натворила ещё намного больше, чем Сойер. Так что не надо говорить, что он не достоин Кейт. (не знаю, это ты имела в виду или нет, но у меня фантазия хорошая, я сама додумала :) )

Добавлено (07.06.2008, 19:08)
---------------------------------------------

Quote (Мистерия)
Вообщем я удаляюсь из этой темы до лучших времён

разумное решение

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
redantics Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:24 | Сообщение # 3192
des yeux verts

Quote (Украиночка)
Но я думаю,что все таки не до конца корректный!

Елки-палки я же не говрила,что это прямо карма и все,раз я так подумала,то насвегда.
просто может хватит говорить одно и тоже,может пора расширять кргузор, выдвигать новые идеи?

Quote (Мистерия)
+100, да, с тобой согласна.

Украиночка Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:15 | Сообщение # 3193
В хижине Джейкоба

Quote (Мистерия)

Я тоже удаляюсь! Всем пока flower

krovavaya_mary Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:27 | Сообщение # 3194
В бункере

Мне кажется, что Кейт не может определиться кто ей нужен Соер или Джек...
Жизнь даеться человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!

Награды: нет  +
Линда Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:29 | Сообщение # 3195
В плену у Других
Замечания: 60%

Quote (krovavaya_mary)
Мне кажется, что Кейт не может определиться кто ей нужен Соер или Джек...

Не одной тебе так кажется :D
Мне кажется что ей сейчас уже и не нужен никто...А если и нужен то она не нужна будет...С Джеком развелась,а Сойер с Джули...

Ben_Macho Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:27 | Сообщение # 3196
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (Мистерия)
Он прекрасно знал, что его не убьют. И даже после операции! Он врач, он нужен.

Не согласен. Откуда Джек мог ПРЕКРАСНО знать что его не убьют. Он же предсказатель будущего. А после того как Джек сделал операцию Бену , и он "ожил" , то Другие могли спокойно убить его.
Quote (redantics)
Кинулась за бутылкой, вдруг не та?!вдруг Сун все перепутала?Вдруг, все не так!!- и ей не хотелось признавать,что он погиб.И что было потом, она не пошла к Джеку, она переживала также как и Сун за мужа.

За какого мужа??? Сойер и Кейт не женаты. :?

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
mazurina Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:30 | Сообщение # 3197
капля сарказма

Quote (alexter21)
а я так и не понял, Кейт вообще, кого-то любила? Возможно только привязанность и была с ее стороны к мужчинам, но не любовь. Но, если кого и выбирать, то ей больше подходит врач, как-то я ее вне острова с Сойером не представляю, да и ему она ни к чему.

Не понимаю, чем спившийся и сидящий на транквилизаторах врач лучше, чем исправившийся аферист :p
И вспомни, что Кейт тоже далеко не ангел! ;)
Quote (Nastasy05)

А по твоему, убийца + врач-наркоман, это хорошее сочетание? :D
А мечтает ли Кейт о семьянине? По-моему, ей нужен отец для Аарона. И из джека он не получился! А будет ли у Кейт что-то с Соером, покажет время!

Награды: 248  +
Abrams Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:03 | Сообщение # 3198
Шах и Мат

Quote (Nastasy05)

Сойер уже не убийца-аферист а герой с лидерскими качествами. А вообще соглашусь: мы повторяем одно и тоже каждый день. Поэтому я тоже ухожу из этой темы.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
Fernando_Sucre Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:40 | Сообщение # 3199
В бункере

Соер!!!
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!!
Fernando Sucre [Prison Break]

Награды: 1  +
Beautiful_Kate Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:49 | Сообщение # 3200
В самолёте

Сойер! он больше ей подходит!

I belive in SKate, Jacket and Ben.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!