Сойер - мошенник, эгоист, лентяй. все, что он умеет - это пожилых богатеньких дамочек соблазнять и обворовывать. Горбатого лишь могила исправит... он и из вертолета-то выпрыгнул потому, что ему легче от Кейт отказаться, чем пытаться снова выживать на БЗ, начав все сначала. да и Кейт там могда бы потребовать от него серьезных отношений с обязательствами, материальным обеспечением и т.п. а ему лучше тут под пальмой лежать. поэтому для Кейт лучше подойдет Джек: красивый, мужественный, смелый, ответственный, образованный, надежный, любящий, нежный, заботливый baussant
Сойер - мошенник, эгоист, лентяй. все, что он умеет - это пожилых богатеньких дамочек соблазнять и обворовывать. Горбатого лишь могила исправит... он и из вертолета-то выпрыгнул потому, что ему легче от Кейт отказаться, чем пытаться снова выживать на БЗ, начав все сначала. да и Кейт там могда бы потребовать от него серьезных отношений с обязательствами, материальным обеспечением и т.п. а ему лучше тут под пальмой лежать. поэтому для Кейт лучше подойдет Джек: красивый, мужественный, смелый, ответственный, образованный, надежный, любящий, нежный, заботливый
каждый интерпретирует факты по-своему, но жить с истероидным алкоголиком я бы не захотелаДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
adomaha, Abrams, koral, SuPeR_DeTkOo, Короче больше всего Кейт нужен Джэк,а не Сойер,потому что Джэк в 3 сезоне спас зрение Сойеру,после того как у него началась мигрень и он(Сойер) чуть не потерял зрение!!!!На Джэке держатся все осторетяне,он может всё!!!!А насчёт того что онт алкоголик,он начал пить после того как от него ушла Кейт(но она вернётся),так что
koral, но жить с истероидным алкоголиком я бы не захотела
алкоголиком он с ней не жил!!!!! julia_ed, С тобой я полностью согласен!!!!!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
он начал пить после встречи с Херли и видения отца - тода он впервые запил таблетки алкоголем, а уж к приходу Кейт перед ним была гора бутылок не саме лучшее жить с подозрительным, склонным к таким проявлениям человеком (жена ушла, он повел себя как псих и наброился на отца - неадекватно)
кстати, если уж буквально понимать тему споров, то Кейт сама признала в 4 сезоне, что Сер ей НУЖЕН
он начал пить после встречи с Херли и видения отца - тода он впервые запил таблетки алкоголем, а уж к приходу Кейт перед ним была гора бутылок не саме лучшее жить с подозрительным, склонным к таким проявлениям человеком (жена ушла, он повел себя как псих и наброился на отца - неадекватно) кстати, если уж буквально понимать тему споров, то Кейт сама признала в 4 сезоне, что Сер ей НУЖЕН
Значит наши мнения не сходятся!!! Но мне всеравно кажется что она будет с Сойером,тому доказательство финальные серии сериала,когда про них показывали флешфорвард! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Но мне всеравно кажется что она будет с Сойером,тому доказательство финальные серии сериала,когда про них показывали флешфорвард!
а поподробнее про доказательства? все, что я видела, свидетельствует об обратном Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Но мне всеравно кажется что она будет с Сойером,тому доказательство финальные серии сериала,когда про них показывали флешфорвард!
Как раз там всё понятно..она живёт с Джеком,у них почти всё хорошо,не считая того, что он начал пить(причина итак ясна), не бумаю, что они настолько глупы,чтобы терять друг друга,после всеми заморочками bitch♥
а поподробнее про доказательства? все, что я видела, свидетельствует об обратном
Ну помнишь там,они были дома Джэк читал книжку Арону,потом они вышли в коридро и начали целоваться!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
AkvaMarin, Как раз там всё понятно..она живёт с Джеком,у них почти всё хорошо,не считая того, что он начал пить(причина итак ясна), не бумаю, что они настолько глупы,чтобы терять друг друга,после всеми заморочками
Так ты тоже за Джэка и Кейт???Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
нет просто ты говоришь что Джэк такой секой,а Сойер молодец....!!! Поэтому я и подум что ты против Джэка! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
AkvaMarin, угу и искренне верю,что у них всё наладится)хотя по мне так лучше чтобы Кейт недосталась никому не заслуживает она таких парней
Правильно делаешь что веришь,я тоже верю,я ваще то Джейтер,но мне бы хотелось чтобы она досталась Джэку,мне кажется что у них будет оч хорошее будущее!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Правильно делаешь что веришь,я тоже верю,я ваще то Джейтер,но мне бы хотелось чтобы она досталась Джэку,мне кажется что у них будет оч хорошее будущее!!!
немного не поняла)может ты имел в виду скейтер? Будушее есть,только они сами его испортили...нельзя так с чувствами поступать..да и Джек тоже не знает, что делает..у него любимая женщина под боком,а он про Остров заладил... bitch♥
нет просто ты говоришь что Джэк такой секой,а Сойер молодец....!!! Поэтому я и подум что ты против Джэка!
мне как девушке Джек действительно не очень нравится, я люблю людей оптимистичных и с чувством юмора, хотя не отрицаю Соер тоже не идеален Но что касается Кейт, она была больше рада, когда Джек предложил жить вместе, чем когда Соер, так что быть ей наверное с ДжекомДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
koral, мне как девушке Джек действительно не очень нравится, я люблю людей оптимистичных и с чувством юмора, хотя не отрицаю Соер тоже не идеален Но что касается Кейт, она была больше рада, когда Джек предложил жить вместе, чем когда Соер, так что быть ей наверное с Джеком
Может быть! Это мы узнаем в 5 сезоне!!!
AkvaMarin, немного не поняла)может ты имел в виду скейтер? Будушее есть,только они сами его испортили...нельзя так с чувствами поступать..да и Джек тоже не знает, что делает..у него любимая женщина под боком,а он про Остров заладил...
Что именно не поняла??? Нет я не скейтер я джейтер,я верю и хочу чтобы Джэк и Кейт были вместе!!!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
AkvaMarin, наверно предложение не правильно прочитала))
Ничё со всеми бывает!А ты Джэйтер или Скейтер???? Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
а помоему уже из 4 сезона ясно, что Джек, каким бы Соер не был красавцем, лапочкой, Кейт выберет Джека... что для меня как для скейтера очень печально) чтож... будем надеяться)
lgarik, Кристиночка_, ABSURD, Правильно девочки так и надо,я тоже Джейтер и верю в пару Джэка и Кейт!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!