Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
fiska
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:03 | Сообщение # 3201 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Kate) Сойер! он больше ей подходит! причем здесь *подходит? я тоже считаю ,что соер)хотя...
Иногда ,чтобы выразить чувства , слов недостаточно.... ♥ я осоБЕНая!!!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:41 | Сообщение # 3202 |
inadequate
| Считаю что Кейт больше нужен Джек... чем Сойер. Сойер для неё как друг(понимаю что у них был интим, но всё-таки...). А ДЖека Кейт действительно любит.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:57 | Сообщение # 3203 |
Знает все тайны Острова
| Тема перешла в обычное выяснение отношение скейтеров и джейтеров.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Дхарма
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 18:14 | Сообщение # 3204 |
В самолёте
| я думаю Сойер болеше подходит Кейт!потому что у них храктира похожие убийц
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
chester49
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:20 | Сообщение # 3205 |
На корабле
| Quote (Abrams) Сойер уже не убийца-аферист а герой с лидерскими качествами. нету у него качеств лидера...а вот с первым согласен! Quote (Дхарма) я думаю Сойер болеше подходит Кейт! дело не в том кто кому подходит, а кто нужен ей...
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:19 | Сообщение # 3206 |
Ждёт спасателей
| С Джеком! она его любит. Это видно сразу. Без него ей будет очень трудно и одиноко. А с Соером она крутит шуры муры,т.к. ей его жаль. жалость всегда порождает лжелюбовь! Девушки иногда очень далеют мужчин, и поэтому чаще всего выбирают или неудачников или обиженых судьбой людей!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:44 | Сообщение # 3207 |
Undercover person
| ну я думаю что Кейт нужнее всего нужен Джек,потому что он не такой как Сойер,да он красавчик,но характером и манерами не выдался!!! Добавлено (08.07.2008, 17:44) ---------------------------------------------
Quote alexter21, а я так и не понял, Кейт вообще, кого-то любила? Возможно только привязанность и была с ее стороны к мужчинам, но не любовь. Но, если кого и выбирать, то ей больше подходит врач, как-то я ее вне острова с Сойером не представляю, да и ему она ни к чему. Полностью с тобою согласен, точно в цель, респект!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:45 | Сообщение # 3208 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Хотела бы сказать Соер, но ей никто не нужен. С Джеком она по уму, а с Соером из жалости. Где ж ее сердце?
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 12:22 | Сообщение # 3209 |
Ждёт спасателей
| Quote (koral) с Соером из жалости В точку!
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:19 | Сообщение # 3210 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote ({)(}Butterfly{)(}) В точку! хоть в чем-то мы сошлись, но неужели ты веришь, что с Джеком по любви
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:46 | Сообщение # 3211 |
безумие эгоизма
| хоть я и зареклась в эту тему ни ногой... но... Quote ({)(}Butterfly{)(}) Девушки иногда очень далеют мужчин, и поэтому чаще всего выбирают или неудачников или обиженых судьбой людей! извини меня, но у Джека намного больше психологических проблем, чем у Сойера... просто это не так явно видно... Сойер хотя бы честен сам с собой и окружающими... Quote (koral) но ей никто не нужен. С Джеком она по уму, а с Соером из жалости. Где ж ее сердце? я тоже абсолютно так же считаю... единственный, кого она достойна - это дымок... а сердце.... она его совсем не слышит.. .или боится...
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:15 | Сообщение # 3212 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote ({)(}Butterfly{)(}) Девушки иногда очень далеют мужчин, и поэтому чаще всего выбирают или неудачников или обиженых судьбой людей! если это ты про Соера, то я не согласна Джека б лучше пожалела на БЗ, у бедного столько проблем, а Соер вполне спавляется и без нее Quote (Selene) Сойер хотя бы честен сам с собой и окружающими согласна Quote (Selene) единственный, кого она достойна - это дымок а дымок тебе не жалко
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 15:44 | Сообщение # 3213 |
Ждёт спасателей
| Quote (koral) хоть в чем-то мы сошлись Это хорошо! Quote (koral) но неужели ты веришь, что с Джеком по любви Верю и вижу. Но не знаю... я не люблю обычно долго ждать! Но этот сериал...просто заставляет дожидаться конца! Поэтому ни в чем канеш увереной быть не могу,но мое мнение уже сформировалось!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:28 | Сообщение # 3214 |
Undercover person
| Tatusya, Quote Считаю что Кейт больше нужен Джек... чем Сойер. Сойер для неё как друг(понимаю что у них был интим, но всё-таки...). А ДЖека Кейт действительно любит. Полностью с тобой согласен!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
treska
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:28 | Сообщение # 3215 |
В плену у Других
| Джек!
|
|
| |
|
treska
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:10 | Сообщение # 3217 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) Полностью с тобой согласен!!! Он мастер на все руки а Сойер ваще никудышный!!!! Да! Уж не знаю,как Кейт но лично я бы никогда не стала завязывать серьезных отнощении с Сойером,когда рядом Джек!
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:01 | Сообщение # 3219 |
Undercover person
| Quote Да! Уж не знаю,как Кейт но лично я бы никогда не стала завязывать серьезных отнощении с Сойером,когда рядом Джек! Полносью с тобой согласен!
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:08 | Сообщение # 3220 |
В плену у Других
| Лучше несерьёзные отношения с Сойером, чем серьёзные с Джеком
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:15 | Сообщение # 3221 |
Undercover person
| Quote adomaha, Лучше несерьёзные отношения с Сойером, чем серьёзные с Джеком Да ладно те Сойер он ничего нормально сделать не может,он думает только о том как бы завалить девушку в кровать,а Джэк мастер на все руки!!!
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:35 | Сообщение # 3222 |
В плену у Других
| Рустикчон, Ну и пусть мастерит что нибудь в какой нибудь мастерской, а к Сойеру ты присмотрись, он очень поменялся и его мысли уже гораздо содержательней
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:35 | Сообщение # 3223 |
Шах и Мат
| Quote (Рустикчон) Да ладно те Сойер он ничего нормально сделать не может,он думает только о том как бы завалить девушку в кровать,а Джэк мастер на все руки! Сойер нормальный человек, не надо наездов. Конечно, по сравнению с отличным хирургом Джеком умения Сойера кажутся малыми, НО Джеймс умеет стрелять и драться, Джеймс обладает потрясающей памятью и много читает, Джеймс умеет вести себя с женщинами у него отличное чувство юмора, он хороший друг и защитник. Если вы считаете, что Сойер ни на что не способен, то вы очень сильно ошибаетесь. Если бы он не был мошенником, то стал бы торговцем, потому что у него есть к этому задатки.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:52 | Сообщение # 3224 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Abrams) Сойер нормальный человек, не надо наездов. Конечно, по сравнению с отличным хирургом Джеком умения Сойера кажутся малыми, НО Джеймс умеет стрелять и драться, Джеймс обладает потрясающей памятью и много читает, Джеймс умеет вести себя с женщинами у него отличное чувство юмора, он хороший друг и защитник. Полностью согласна У Джек психологических проблем не меньше, чем у Соера, а ведь жил с обеспеченными родителями, а не сиротой.
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:05 | Сообщение # 3225 |
В плену у Других
| Quote (Abrams) Джеймс умеет стрелять и драться, Джеймс обладает потрясающей памятью и много читает, Джеймс умеет вести себя с женщинами у него отличное чувство юмора, он хороший друг и защитник. Очень точно, полностью согласна.+1 Я попробовала взглянуть на ситуацию просто: когда рядом с Кейт были и тот и другой, Сойер, как мне кажется, был нужен ей больше чем Джек; когда Сойера рядом не было (ФФ) она попыталась быть с Джеком, но не смогла. Значит Сойер!!!)))
|
|
| |