Только Сойер!!!!!!!!!!!!!как однажды в первом сезоне заметил Сойер что они люди одного круга и нужны друг другу!!!
Добавлено (06.06.2008, 00:07) --------------------------------------------- Склероманию воообще не признаю!!! кому воообще в голову пришло придавать братской заботе Сойера любовный окрас!!!Просто бред!!!В сериях на это даже намека не было!!!ФАНТАЗЕРЫ!!!!!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Пятница, 06.06.2008, 00:09
Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:45 | Сообщение # 3153
Жертва Дымка
Quote (Installgrave)
Склероманию воообще не признаю!!!кому воообще в голову пришло придавать братской заботе Сойера любовный окрас!!!Просто бред!!!В сериях на это даже намека не было!!!ФАНТАЗЕРЫ!!!!!
Abrams, очень интересно узнать твое мнение по поводу этого высказывания раз ты так не любишь "однобокость?
Джек и Сойер оба молодцы, но налицо изменения в противоположные стороны, то есть Джек - это уже не добрый лидер, доктор и т.д., а Сойер уже не мерзавец и эгоист. Поэтому высказывания типа "Джек такой хороший, всех спасает" сейчас неуместны также как и "Сойер уголовник и подлец". Кейт не должна быть не с тем, ни с другим. Она параноик, неуравновешенная, безвольная и не шибко умная особа ИМХО. Она тоже начинала как супер героиня, а сейчас она ведет себя как слабая личность. Аарон ей нужен только для собственного самоутверждения.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Аарон ей нужен только для собственного самоутверждения.
это просто ключевая фраза... Джек и не может быть лидером, где ему им быть??? на большой земле все живут сами по себе... А то, что он спивается, то думаю, что он прийдет в себя... Он за 5 сезон должен убедить же всех вернуться на остров, а в таком состоянии ему все будут игнорировать! Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
А то, что он спивается, то думаю, что он прийдет в себя
Конечно он придет в себя. Бен ему поможет стать нормальным. И они вдвоем убедят всех вернуться. Кейт пора подумать над выбором. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
А Сойер спас жизнь и Джеку и Кейт и остальным на вертолёте И от того, что ты будешь и дальше это отрицать это не перестанет быть правдой.
Quote (Украиночка)
Такого варианта я еще не слышала! Ты, конечно, не обижайся, но не ужели ты ТАК считаешь? Потому что это звучит по крайней мере глупо и ........однобоко!
Что значит такого варианта? Это не вариант, это констатация факта. Джек помог Кейт и Сойеру (остановил операцию, сказав, что даст Бену умереть если их не отпустят), и это отрицать нельзя. Я никогда не отрицала хороших поступков Джека, так что не надо. Но после этого Джек позаботился впервую очередь о себе, потому что только ему обещали спасение в обмен на операцию. О том, что будет потом с Кейт, Сойером и остальными он как-то не спрашивал. А Сойер, я повторяюсь, думал вперую очередь о спасении Кейт. Если бы он думал и заботился в тот момент о себе, то явно поступил бы по-другому, ты так не считаешь?
А примеры однобокости Джейтеров я тебе легко могу привести. Налицо нежелание признавать очевидные факты и объективно оценивать происходящее. Продолжение представления Джека как героя и человека чуть ли ни с нимбом над головой, не обращая внимания на те изменения, которые с ним произошли и не обращая внимание на то какой он сейчас. Нежелание признавать изменений в лучшую сторону Сойера ("он уголовник, подлец, преступник и т.д"). Уже дошло до того, что о его поступке в финале говорят что это "ничто и ничего не значит". Ну как на это реагировать? Мы оцениваем то, что происходит СЕЙЧАС. Ну так хватит закрывать глаза на правду.
Мистерия, во многом с тобой согласна. Украиночка я только и вижу то что ты смеешься над мнениями и все отрицаешь! Поробуй не закрывать факты а развивать. БЕЗ ОБИД! С ми такое тоже бывает I believe in SKATE! Wait for 5 seson ^^( Всех убедить неудастся : Закон174/57
он был уверен, что вернется на остров и спасет всех, он тогда не знал, что остров нельзя найти!
"Был уверен", "если бы", "а вот тогда было бы то" - давайте оценивать реальность Я не сомневаюсь, что любой нормальный человек должен был бы вернуться и спасти, но мы оцениваем реальные события.
Джек помог им вернуться НА остров, а Сойер помог улететь С острова. Разницу не ощущаете?
Просто для меня сослагательное наклонение это не реальность
Quote (yul)
Каждый из влюбленных в Кейт сделали для неё все, что зависело от них в той или иной ситуации...
Не согласна. От Джека тогда зависела жизнь Бена и он мог попросить о многом, в том числе не только о своём спасении. Но и о спасении Кейт, если как и Сойер больше всего хотел, чтобы она была жива, счастлива и свободна от острова. Но он тогда этого не сделал.
Я естественно признаю то, что для них сделал Джек, но для меня их поступки не сравнимы. Потому что Сойер наступил на горло собственному желанию спастись ради того, чтобы они улетели. А Джек тогда решил сначала спастись самому, а потом спасать их и Кейт в том числе. Мало ли что могло произойти за это время?
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 06.06.2008, 16:26
Я рассуждаю кто нужен Кейт ВНЕ Острова (если что я Скейтер). Думаю, Сойер с Кейт разойдутся как в море корабли- хорошая парочка- беглянка и аферист... Про Кейт и Джека мы и так знаем- хорошо что Кейт не пьёт и не глотает таблетки... После всего пережитого Киф не то что ей нужно... Короче, я считаю, что единственный мужик который нужен Кейт - это Аарон......"This is The Last Dance for Lance Vance"...
Я естественно признаю то, что для них сделал Джек, но для меня их поступки не сравнимы. Потому что Сойер наступил на горло собственному желанию спастись ради того, чтобы они улетели. А Джек тогда решил сначала спастись самому, а потом спасать их и Кейт в том числе. Мало ли что могло произойти за это время?
Несогласна! Откуда Джек знал что его всё таки вывезут с острова? Он спас всех, позволили Кейт и соеру уйти и остался один в окружении Других, это не жертва....ну сделал бы он операцию и его убили бы через минуту, ведь такое могло быть!
Quote (ДМВ)
Короче, я считаю, что единственный мужик который нужен Кейт - это Аарон...
Его еще рано называть мужчиной ♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Мы здесь взялись за выяснение, кто лучше Джек или Сойер... А вот кто нужен Катьке сейчас??? Джек? - может, хотя.... Сойер? - вряд ли, не стала бы тогда отвечать на предложение Джека положительно Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Мы здесь взялись за выяснение, кто лучше Джек или Сойер... А вот кто нужен Катьке сейчас???
а как мы можем это решить, не обсуждая их?.. моё мнение - она сама никак не определится, кто ей ближе, к каждому что-то чувствует, и они её оба любят.. а в будущем... что-то мне подсказывает, ни той, ни другой пары не сложится в конечно счёте.. это не стиле Lost..
а как мы можем это решить, не обсуждая их?.. моё мнение - она сама никак не определится, кто ей ближе, к каждому что-то чувствует, и они её оба любят..
Вот мы за неё и решаем ♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
А Сойер уже давно Кейт ничего не доказывает, он себе доказывает, что он может быть хорошим, доказывает, что он может делать полезные вещи, доказывает себе, что в нем нуждаются..А не показать свою храбрость Кейт :?
Вот-вот.Меня тоже больше всего порадовало в поступке Сойера даже не то,что он спрыгнул и прочее.Никакой показухи.Просто ПОСТУПОК НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, и очень обидно,что некотрые обливают грязью.Ух, как обидно!!!
Quote (Installgrave)
Склероманию воообще не признаю!!! кому воообще в голову пришло придавать братской заботе Сойера любовный окрас!!!Просто бред!!!В сериях на это даже намека не было!!!ФАНТАЗЕРЫ!!!!! :D
Я за кого угодно, кроме КЕЙТ. Потому что она принесла Сойеру только разочарование. Так что хоть Клер,хоть Джул-они все равно поумнее ее будут....
Quote (Selene)
Quote (ДМВ) Короче, я считаю, что единственный мужик который нужен Кейт - это Аарон...
Quote (Мистерия) Он поставил условие о своём спасении. Почему не попросил о любимой?
согласна, я тоже этого не могла понять..
Товарищи Скейтеры, мы сейчас уподобляемся тем джейтерам(НЕ ВСЕМ, НО НЕКОТОРЫМ), которые готовы облить грязью любой поступок Сойера. Ну да, Джек спас и Сойера и Кейт, молодец, спасибо.Герой.
давайте лучше подумаем: а)почему Кейт с самого начала, когда Джек был Солнцеподобный Бог и Великий Целитель, защищала Сойера? Жалость ей не свойственна, он привлек ее. Причем не просто защищала, она хотела,чтобы он и другим понравился.Всячески старалась "втянуть" его в жизнь островитян. б)Когда Сойер уплыл, и они узнали,что плот разбился, что сделала Кейт? Кинулась за бутылкой, вдруг не та?!вдруг Сун все перепутала?Вдруг, все не так!!- и ей не хотелось признавать,что он погиб.И что было потом, она не пошла к Джеку, она переживала также как и Сун за мужа. в)Когда Сойера принесли в лагерь с раненой рукой, вы видели,что было с Кейт?Когда она с белым лицом, уговаривала его выпить антибиотики?Да, я рыдала, когда это видела!!!Потому что так "друзья" не делают, так делают влюбленные женщины. г)Клетки. Кейт, которая с самого начала спрашивает:"где СОЙЕР и Джек?"-Бен неглупый человек, он сразу понял в чем дело. Кейт, орущая "спасайся, Сойер!!!" - при том, что к ее виску приставили пистолет. и Сойер, знающий,что умрет,но все равно... "Закрой глаза,Веснушка!!!"------*Redantics убежала за носовым платком, рыдая* Это вообще останется в моей памяти навсегда, даже если бы я не любила так сильно Сойера, я бы все равно не смогла равнодушно смотреть на эти кадры.
Это я к тому, что невозможно утверждать,что она не любит его.. Просто Кейт неопределившийся взрослый ребенок, которого один "отец" бросил, а второй "папашка" не любил.И она свои тараканы в голове переносит в жизнь, не понимает, как общаться с мужчинами, не понимает, когда надо заткнуться и посидеть в лагере и не подставлять остальных, а когда НАДО помочь. Не понимает, что Джеймс Сойер Форд-не комнатный зайчик, не будет терпеть ее метаний туда-сюда. Равнозначно, как и Джек, которому уже довелось пережить измену-не будет прощать ей "прыжки от мужика к мужику", просто потому, что "Ой-ой-ой,он с ней грубо поговорил!!""" Она не умеет общаться с мужчинами. Та же Джул на ее месте вела себя совершенно иначе.И Сун тоже, и Клер и даже Анна-Люсия, Шеннон и все остальные женщины.ЖЕНЩИНЫ! А Кейт-ребенок, которому нужно внимание.
Кейт надо повзрослеть.Может быть, ей поможет забота об Аароне...
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!