Ух ты...какой слух! А я слышала только басовитый шепот и гул вертушки)
Quote (Виктор_Трошка)
У них вообще весь скандал на почве невозвращенства произошел, наверное. Он гворит: - Летим в Союз , там Родина!. А она: - Нет , не хочу , мне и в Америке хорошо, здесь демократия! Вот и повздорили слегка.
аналогично было в третьем сезоне:"Сойер - Кейт:Давай будем жить долго и счастливо как Робинзон Крузо и Пятница! Кейт:"Ни за что!!!У меня скоро халявный шампунь из бункера кончится, живи сам в своих бараках")))))) Ну не по нраву ей остров, что делать.
Quote (Ms_Stasia)
В этом плане тандем блондинов обещает быть более продуктивным)) Не вижу их вместе как пару, но как сотрудников или друзей - вполне. Это я про Джулиет и Сойера
Я тоже так думаю)
Quote (Ms_Stasia)
Я думаю, что вообще мужики на вертушке поступили по-свински: позакидывались в вертолёт, но не подумали о том, что на корабле кроме Кейт и Сун были ещё женщины... И кстати...Интересно, сколько весит Сойер? Фрэнк сказал 100 футов... сколько это в пересчёте на человеческие меры измерения?)
это же не значит,что он столько весит... Меня многое волнует. насчет почему они бросили умирать столько людей и вообще...но это будет оффтоп."Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
По моему, Кейт сама не может понять: скем же её лучше? Поэтому пока можно остаться одной. Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
По моему, Кейт сама не может понять: скем же её лучше?
она одиночка, это еще сказал пристав ей, когда предлагал сделку, типа если она осядет на одном месте, то он ее отпустит...(если я ничего не путаю)Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Да, именно так. Она никогда не сможет привыкнуть к жизни в "клетке". "Клетка" для Кейт - это любые посягательства на её свободу, поэтому даже любимый человек создаёт ей своеобразную "клетку", в которой она не может жить и постоянно из неё удирает. Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
Да никто её не нужен. Она так разбаловалась с обоими мужиками. Она ни Джека , ни Сойер не достойна. Хоть я и Джейтер , но моя точка зрения: Одна она будет. Джекет , Склер - Кейт отдыхает. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ей нужен человек которого она будет любить, а это Арон, больне ей никто не нужет
Интересно тогда, что она будет делать, если вдруг появится Клер? Опять вспомнит про Соера и Джека? Думаю, что ей все же нужна семья, раз она так за Аарона зацепилась, свой ребенок нужен, поэтому без мужика не обойтись
О_о Я с тобой Ей уже никто по-моему не нужен,разбаловали её вниманием... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Интересно тогда, что она будет делать, если вдруг появится Клер? Опять вспомнит про Соера и Джека?
так и будет... Будет вновь метаться, но они к тому времени вымотаются А своего заводить она спешить не будет, вспомнит прошлое и в бега, но от самой себя Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Четверг, 05.06.2008, 17:15
Будет вновь метаться, но они к тому времени вымотаются
А куда метаться??? Джек на Земле , Сойер на перемещеном острове , который теперь неизвестно где находиться. Надоест Джек , будет искать остров , надоест Сойер , будет искать Землю , спасателей. А что прикольно было бы. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
К счастью нам Джейтерам..........но все же думаю она не хочет, потому что у нее есть Аорон. и теперь она, как говориться связана по рукам и ногам!так зачем ей на остров? Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
К счастью нам Джейтерам..........но все же думаю она не хочет, потому что у нее есть Аорон. и теперь она, как говориться связана по рукам и ногам!так зачем ей на остров?
Вот именно! У неё есть сын и Джек! Я бы тоже никуда ехать не хотела ♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Вот именно! У неё есть сын и Джек! Я бы тоже никуда ехать не хотела
Мы считаем , что у нее есть Джек , но по финалу 3 и 4 сезона не очень то вериться , что она думает о Джеке. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ben_Macho, Это у неё пройдёт! Поверь мне ,братик, это не последняя встреча Джека и Кейт на Большой Земле! Они будут счастливы......мне кажется не просто так сценаристы показали нам как Джек предложение Кейт сделал........они могла просто показать как хорошо им живётся! Так что верим в будущую семью!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!