Джек конечно(он успешный доктор, а Соер просто аферист)
Quote (Benjamin_Лайнус)
Да я всё ещё давно думал что Кейт сильней любит Джека чем Сойера,потому что Джек на вид симпотичней чем Сойер,но Сойер смешной! Так что Кейт по любому выберет Джека!
Оживились Джейтеры))) Потому фэны Скейта сейчас пересматривают потрясный кадр Скейт-поцелуя))))
А вообще я до трясучки зла на Кейт, за ее бестолковость, равнодушие, эгоизм, бесхарактерность, жестокостью по отношению к двум мужчинам, которые ради нее рискуют жизнью, меняют судьбы и сходят с ума, пока она то туда, то сюда мечется. .
Кстати, кто-то еще сомневается,что Сойер любит Кейт? Или кто-нибудь ищет выгоду в том что он выпрыгнул ради нее из вертолета? Веснушка-а-а-а!!!!Вернись к Сойеру, я все прощу!!!!
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Потому фэны Скейта сейчас пересматривают потрясный кадр Скейт-поцелуя))))
Было мило, но не более!Обычное прощание, Кейт даже не пыталась его остановить!Пустила,внимание, ОДНУ слезу для приличия и баста Все мы видели параллель с Сан,вот так должна поступать любящая женщина Главным поцелуем финала был Пендез Не обольщайтесь, хотя вы все равно меня не послушаете
Quote (redantics)
Или кто-нибудь ищет выгоду в том что он выпрыгнул ради нее из вертолета?
Ну он не только ради Кейт выпрыгнул, но и ради Херли!Все таки лучший друг
Когда я посмотрел финал сезон то понял что по моему Кейт больше нужен Сойер,потому что в конце финала Джек сказал что Кейт вообще со мной разговаривать не хочет так что Кейт больше всего нужен Сойер.
Когда я посмотрел финал сезон то понял что по моему Кейт больше нужен Сойер,потому что в конце финала Джек сказал что Кейт вообще со мной разговаривать не хочет так что Кейт больше всего нужен Сойер.
Украиночка-хочешь сказать что в финале сезона Джек не говорил что Кейт вообще со мной разговаривать не хочет,,посмотри ещё раз серию и всё узнаешь,другой сериал я смотрел,я только LOST-смотрю.
По-моему, это вообще маразм полный пошёл... мало того, что сериал съехал вниз, как санки с горки, так ещё и Кейт со своими умозаключениями достала... Раньше. честно, была ярым джейтером, но сейчас... плевать уже. Лишь бы определилась наконец. Как правильно здесь заметили, оба мужчины из кожи вон лезут, лишь бы ей хорошо было, а эта...крутит, как хочет. Если вся эта тягомотина продолжится и в 5 сезоне...умереть можно будет. Понятно, почему Локк застрелился: не выдержал, как и мы, метаний Кейт.) Радует, что есть надежда на то. что 5 сезон нам будет повествовать о Джулиет, Сойере, Роуз, Бернарде, Других и лодке Магеллана-Фарадея))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Benjamin_Лайнус, думаешь не съехал? А давай логически подумаем, за что мы все ЛОСТ полюбили? неужели за научную фантастику? А может за метания мисс Остин? Первый сезон и второй сезон были лучшими. Нам там рассказывали не о войне Бена и Уидмора, не о перемещениях острова, а о людях. О том, как они меняются в такой непростой ситуации. Хватило бы и трёх сезонов, но без этой тягомотины... Кейт останется одна. Ни с кем.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ms_Stasia-ты чё 4-ый сезон самый лучший. И вообще мне кажется что Кейт нужен Джек и Сойер, Но на 1-ом месте мне кажется что Сойер,точно незнаю,ну ладно всё узнаем в 5-ом сезоне.
метания какие метания в будущем я их точно не заметила, хочет Дженка, хочет прожить с ним всю жизнь, к Сойеру возвращаться не хочет как бы Джек не тянул, нее всё=-таки какие метания, не разговаривает с ним божеее всё скейцт судьба из-за этого. Конечно не хочет потому что зла, потому что больно оттого что он ушёл и бросил их с Аароном, что мальчишка к нему привязался и теперь вечно спрашивает о нём , а ей больно ему объяснять что Джека нету что Джек ушёл Было бы пофиг не кричала, не возвращалсь бы, она хочет его поривести в чувство но у него пластинка заета гнадо вернуть, надо, надо, а ей надо чтобы он вернулся и был рядом , и пока обида сильнее чувств других, но в 5 сезоне думаю многое измениться И с ником Бенджамин Лайнус быть за скейт, ай ай джейтер Бен ваш выбор бы не одобрил
И с ником Бенджамин Лайнус быть за скейт, ай ай джейтер Бен ваш выбор бы не одобрил
Интересное утверждение))) Только Бен нейтрал. Сойер проявил столько благородства спасая Кейт... И Джек так заботился о ней же... Я уж не говорю о том что за 10 минут экранного времени она сначала пофлиртовала с Джеком (на глазах у Сойки) а потом поцеловалась с Сойером (перед Джеком). Так что вердикт однозначен - убить Кейт об стену)))Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Наверно Кейт нужен Сойер потому что в финальном эпизоде он поцеловались,а Кейт спецально согласилась с ним поцеловаться на глазах у Джека. Так что я думаю что Кейт будет с Сойером.
спецально согласилась с ним поцеловаться на глазах у Джека.
Мне кажется она вообще в этом момент не думала, как и вообще в последнее время... Все по инерции... Да и Джек больше не удивляется, после увиденного в клетке! Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Мстящая стерва Сун? Я конечно ее люблю, но она для меня не показатель настоящей преданной честной любви))))))))мягко так говоря.
Quote (Ms_Stasia)
Понятно, почему Локк застрелился: не выдержал, как и мы, метаний Кейт.)
В таком случае я его очень хорошо понимаю)))
Quote (Ms_Stasia)
Радует, что есть надежда на то. что 5 сезон нам будет повествовать о Джулиет, Сойере, Роуз, Бернарде, Других и лодке Магеллана-Фарадея))))
Я тоже дико рада, Джул раскроется без Джека, а Сойер без Кейт.А насчет трех-четырех-восьмиугольников, посмотрим еще.Мне кажется так просто они тему не оставят.
Quote (Abrams)
за 10 минут экранного времени она сначала пофлиртовала с Джеком (на глазах у Сойки) а потом поцеловалась с Сойером (перед Джеком). Так что вердикт однозначен - убить Кейт об стену)))
Вот я сначала также хотела написать, но потом остыла слегка...Зачем об стену, пускай ее Джек с Сойером торжественно разрежут на две части в финале сериала и успокоятся.
Quote (yul)
Да и Джек больше не удивляется, после увиденного в клетке! :p
Кстати, да, Джеку в этот момент было по-моему пофигу и на Кейт и на ревность...Такое равнодушное лицо:"Эй, а попкорну не принесете?""Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Вот я сначала также хотела написать, но потом остыла слегка...Зачем об стену, пускай ее Джек с Сойером торжественно разрежут на две части в финале сериала и успокоятся.
А кому какая часть достанется? Это важный момент В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сойер повёл себя ОЧЕНЬ благородно. Хотя для меня это не новость. Я от него только такого поведения и ожидала... Но боже мой, момент их прощания так сильно меня расстроил Он сделал всё так как нужно было в тот момент, но как было больно Кейт когда он спрыгнул... А как было больно ему когда они с Джульет смотрели на дымок от корабля... Мне очень тяжело было смотреть эти моменты.
У Джейта всё меньше и меньше шансов. Я и по концу 3 сезона уже считала, что ничего у них больше не будет, а уж сейчас ещё больше укрепляюсь в этой мысли. Она не хочет его видеть даже после извинений. Джейтеры очевидно считали, что Кейт бросится ему на шею при первых словах "извини", да вот не вышло А как она отреагировала когда он упоминул Аарона? Даже я была слегка в шоке от её реакции и той злости, которую она обрушила на Джека.
Вообщем я остаюсь при своём мнении - или Сойер или никто.
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 01.06.2008, 17:51
Мистерия, иты как всегда права! Просто Кейт нужен мужчина, который на самом деле ее спас, а не тот, который упрекает ее тем, чего он на самом деле не делал! Как можно кричать: я тебя спас!, ечли спас всех, включая и его самого, Соер! Это верх ничтожности и бессилия! Кейт будет с Соером, он этого заслужил. И Кейт тоже теперь поняла, кто ее по-настоящему любит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!