Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Джекет
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:59 | Сообщение # 2826 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Abrams) Боже упаси! Вот у меня такая же реакция Хотя она очень симпатичная,но не мой типаж Quote (asfodela) Во-первых, Кейт свободу любит, а, во-вторых, не достойна она ни Джека, ни Сойера..мучает их да и ктому же достала своими метаниями..Определяться надо уже уметь к 30 годаи Вот под этим готов подписаться 40 раз!!!
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:59 | Сообщение # 2827 |
просто ангел 
| Quote (Loony) Я тоже люблю Джейтеров, но только таких, которые уважают чужое мнение. Аналогично Quote (asfodela) Во-первых, Кейт свободу любит, а, во-вторых, не достойна она ни Джека, ни Сойера..мучает их да и ктому же достала своими метаниями..Определяться надо уже уметь к 30 годаи Если бы не металась наверное кому-то было бы не интересно смотреть... Знаю, что для некоторых "любовный треугольник" чуть ли не самое главное из-за чего они смотрят Лост 
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:00 | Сообщение # 2828 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Знаю, что для некоторых "любовный треугольник" чуть ли не самое главное из-за чего они смотрят Лост Тогда уж квадрат
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:12 | Сообщение # 2829 |
просто ангел 
| Quote (Джекет) Тогда уж квадрат Теперь уже да Но изначально романтической нитью Лоста был треугольник Кейт, Джек, Сойер - поэтому я так и сказала 
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:15 | Сообщение # 2830 |
Шах и Мат 
| Quote (Украиночка) Убил наповал Мне Джульет больше нравится. Quote (Мистерия) Если бы не металась наверное кому-то было бы не интересно смотреть... Знаю, что для некоторых "любовный треугольник" чуть ли не самое главное из-за чего они смотрят Лост На мой взгляд это ошибка. Это всего лишь второстепенная линия в таком комплексном сериале. Quote (Джекет) Тогда уж квадрат Или гексаэдр.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:17 | Сообщение # 2831 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Но изначально романтической нитью Лоста был треугольник Кейт, Джек, Сойер - поэтому я так и сказала Да я понял действительно,любовная линия лоста-большая интрига,пожалуй даже более интересующая народ,чем загадки острова. и раз Кейт-непосредственная её участница,определилась бы скорее Остальные свой выбор уже сделали. И не все в её пользу  Добавлено (15.05.2008, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Abrams) Мне Джульет больше нравится. Полностью согласен! Quote (Abrams) Или гексаэдр. Ну ты даешь...Я такую фигуру и не представляю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:25 | Сообщение # 2832 |
просто ангел 
| Quote (Abrams) На мой взгляд это ошибка. Это всего лишь второстепенная линия в таком комплексном сериале. А я считаю, что просто одна из линий) Потому что без любви и романтики нельзя ни в коем случае. Quote (Джекет) действительно,любовная линия лоста-большая интрига,пожалуй даже более интересующая народ,чем загадки острова.и раз Кейт-непосредственная её участница,определилась бы скорееОстальные свой выбор уже сделали.И не все в её пользу Ну вот потому и тянут - раз всем интересно 
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:28 | Сообщение # 2833 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Ну вот потому и тянут - раз всем интересно :) Оно то интересно,но если будут продолжать в таком духе еще долго - я разочаруюсь Пускай быстрее Джека выбирает 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:30 | Сообщение # 2834 |
просто ангел 
| Quote (Украиночка) Оно то интересно,но если будут продолжать в таком духе еще долго - я разочаруюсь Мне тоже хочется, чтобы побыстрее разрешилось... Вообще побыстрее бы Лост закончился - интересно же!!! Quote (Украиночка) Пускай быстрее Джека выбирает Заменяю Джека на Сойера и всё отлично 
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:33 | Сообщение # 2835 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Украиночка) Пускай быстрее Джека выбирает Дорогая моя любимая подруга-я тебя убью Quote (Мистерия) Заменяю Джека на Сойера и всё отлично а вот ты снова думаешь так же,как я
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:47 | Сообщение # 2836 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джекет) Дорогая моя любимая подруга-я тебя убью flower Так,без рукоприкладства Джейт из фэйт 
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:48 | Сообщение # 2837 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Украиночка) Так,без рукоприкладства Да я же шучу Не обижайся Quote (Украиночка) Джейт из фэйт
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:51 | Сообщение # 2838 |
В хижине Джейкоба
| Мои доводы можете прочитать на 102 странице!Сейчас просто нет сил писать,да и желания тоже Quote (Джекет) :?  :? Понятна ваша реакция Правда в конце сериала мы вот так смотреть будем 
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:56 | Сообщение # 2839 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Украиночка) Мои доводы можете прочитать на 102 странице!Сейчас просто нет сил писать,да и желания тоже Да я читал-читал Quote (Украиночка) Понятна ваша реакцияПравда в конце сериала мы вот так смотреть будем Может,поспорим? Это джекеты и скейтеры будут вот так показывать
|
|
| |
natvik
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:05 | Сообщение # 2840 |
Ждёт спасателей
| Гыгы, Сойер выигрывает!
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:00 | Сообщение # 2841 |
В хижине Джейкоба
| Quote (natvik) Гыгы, Сойер выигрывает! :D Гы-гы, очень объемистое сообщение не по теме Доводы представлять будем или мы просто так,чтоб сказать написали 
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:29 | Сообщение # 2842 |
В хижине Джейкоба
| Украиночка, Не вредничай Чтобы примерить стороны,скажу-оба подходят
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:06 | Сообщение # 2843 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джекет) Чтобы примерить стороны,скажу-оба подходят flower Вот, Наконец-то хоть какой-то здравый смысл Но Катька любит только одного.... 
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:15 | Сообщение # 2844 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Украиночка) Но Катька любит только одного.... Зато этот один её не любит.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:36 | Сообщение # 2845 |
Born to run 
| Quote (Украиночка) Но Катька любит только одного.... Да, малыша Аарона
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:39 | Сообщение # 2846 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) Да, малыша Аарона Я сейчас умру от смеха! Loony, я тебя обожаю! надо в голосование добавить его.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:41 | Сообщение # 2847 |
Born to run 
| Quote (Джекет) надо в голосование добавить его Точно Аарон И Кейт. Самая классная пара, я за нее
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:56 | Сообщение # 2848 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) ТочноАарон И Кейт. Самая классная пара, я за нее Какие там нафиг Джейтеры-Джекеты-Скейтеры? Вот лучшая пара-Кейтрон! Вот кто больше нужен Кейт.
|
|
| |
|
Джекет
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:09 | Сообщение # 2850 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) только опять с нами тут куча народа не согласиться Кто-то что-то имеет против аарона? Такой очаровательный ребенок Мне кажется.что многие подпишутся под кейтрон как под лучшей парой.
|
|
| |