Понедельник, 07.07.2025, 17:49
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 109 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Abrams Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:43 | Сообщение # 2701
Шах и Мат
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Eternity_girl)
ладно, будем надеяться, что мозги включатся у неё...когда-нибудь)

Вряд ли это случится.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
Eternity_girl Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:58 | Сообщение # 2702
На пляже

Abrams,
ну тогда...тогда не знаю. если не включится у неё главный компьютер, то расхватают мужиков!! Мда...и останется старуха у разбитого корыта. надеюсь, что всё же до этого не дойдёт...

Ben_Macho,
думаю, тут всё просто.
1. Кейт решила перевести тему на "заморочки" Джека, но вышло не круто
2. Кейт рально задели его слова об Аароне (что ж, меня бы тоже задели...)
3. Кейт надеялась, что Джек опять её поймёт и не будет расспрашивать. Но не учла, что терпение у Дока не резиновое...

Но всё же, не смотря ни на что, я уверена, что возможны только 2 варианта: Кейт либо будет одна, либо с Джеком.

"If I'm happy it doesn't mean it's not real"(c)

"If I need the guns I'll get the guns"(c)

"Fear <...> was so real!<...>So I started to count... one. two. three. four. five. And it was gone"(c)

Награды: нет  +
Мистерия Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:02 | Сообщение # 2703
просто ангел

Jozephine, Честно говоря к твоему посту просто нечего добавить потому что согласна со всем сказанным. Очень точно и логически всё изложила ;)

Награды: 435  +
Eternity_girl Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:11 | Сообщение # 2704
На пляже

Jozephine,
that's it!
в этом-то и дело, что мы получили ответ, почему пьёт Джек, но ещё больше запутались в остальном!...такими темпами и до гроба недалеко...
Скорее всего просьба касается Кэссиди и Клементины. Только не могутогда тоже в толк взять, почему это Джеку нельзя было сказать. Не думаю, что он что-нибудь сверхестественное бы отчебучил.

"Fear <...> was so real!<...>So I started to count... one. two. three. four. five. And it was gone"(c)

redantics Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:12 | Сообщение # 2705
des yeux verts
Замечания: 40%

Только начинаешь надеяться на нормальную беседы, не на "повышенных тонах"...
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай

Сообщение отредактировал redantics - Пятница, 09.05.2008, 01:50

Награды: 9  +
Тропик Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:17 | Сообщение # 2706
В плену у Других

Quote (Eternity_girl)
Кейт надеялась, что Джек опять её поймёт и не будет расспрашивать. Но не учла, что терпение у Дока не резиновое...

Аналогичная ситуация была и с Сарой. Джек пытался выяснить кто ей звонил, ну а чем все кончилось - известно.
Док сразу понял, что дело попахивает жареным и что Катюха может его обманывать. Могу представить, что Джек чувствовал в тот момент... очень обидно нарываться на те же грабли. К тому же еще и этот призрак в виде отца, Херли со своей запиской. Все и сразу на него навалилось...

Jate is Fate!

Eternity_girl Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:21 | Сообщение # 2707
На пляже

redantics,
стоп. а тут кто-то кого-то оскорблял?
*озираясь по сторонам*
вроде всё мирно было) просто высказали мнение своё. каждый имеет правно на свою тз)
*хотя темка другая быть должна...согласна*

Добавлено (08.05.2008, 23:21)
---------------------------------------------
Тропик,
отличие в том, что Сару он УЖЕ потерял тогда.
будем надеяться, что с Кейт не всё потеряно ещё.
/и что её мозги к ней вернутся... - не имеет отношения к скейту. так, на всякий случай)/

Тропик Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:22 | Сообщение # 2708
В плену у Других

Quote (Eternity_girl)
будем надеяться, что с Кейт не всё потеряно ещё.

конечно еще не все потеряно! 2 сезона у них впереди B)

Jate is Fate!

Eternity_girl Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:24 | Сообщение # 2709
На пляже

Тропик,
боюсь, к тому времени, как она определится, я займу место человека в гробу...
:p ;)

Украиночка Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:25 | Сообщение # 2710
В хижине Джейкоба
Замечания: 80%

Quote (Eternity_girl)
я займу место человека в гробу...

:D :D :D И мне пора заказывать,но только не знаю из дуба или из липы >:)

redantics, и чего ты у нас такая обидчивая? И на меня один раз сорвалась без причины,когда я мило болтала с Мистерией B)

Награды: 18  +
Ben_Macho Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:32 | Сообщение # 2711
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Eternity_girl, Украиночка, А я к вам один на похороны приду. :D :D .Конечно между Джекои Кейт еще не все потеряно.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
redantics Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:33 | Сообщение # 2712
des yeux verts

Quote (Eternity_girl)
боюсь, к тому времени, как она определится, я займу место человека в гробу... :p ;)
И не говори, я Кейт иногда не понимаю совершенно.Как она сама с этим живет? Ладно бы выбор был очевиден, а так ее мнение меняется каждый сезон.

Сообщение отредактировал redantics - Пятница, 09.05.2008, 01:51

Ben_Macho Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:34 | Сообщение # 2713
Benjamin Linus

Quote (redantics)
И не говори, я Кейт иногда не понимаю совершенно.Как она сама с этим живет? Ладно бы выбор был очевиден, а так ее мнение меняется каждый сезон.

Да даже не сезона а по 5 серий.

redantics Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:35 | Сообщение # 2714
des yeux verts

Ben_Macho, :D Пять баллов!
Quote (Ben_Macho)
uote (redantics) И не говори, я Кейт иногда не понимаю совершенно.Как она сама с этим живет? Ладно бы выбор был очевиден, а так ее мнение меняется каждый сезон.

Да даже не сезона а по 5 серий.

Ben_Macho Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:39 | Сообщение # 2715
Benjamin Linus

redantics, Помнишь в 1 сезоне , в 1-5 серии Кейт к Джеку как оса прилипала и жалила , потом с 5-10 , начала жалить Сойера и дальше....

redantics Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:54 | Сообщение # 2716
des yeux verts

Ben_Macho, я помню, особенно меня радует ее "самоотверженность",то руками завал разгребает, Джека спасает, то за Сойером как ухаживает-просто сестра милосердия.А в итоге что-то невнятное и опять побежала к другому.

Точно, наверное это связано с ее гормональнымм циклом,я всегда это знала!Каждые 5 серий бедная Кейт обречена менять кавалера :D

Eternity_girl Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:14 | Сообщение # 2717
На пляже

redantics,
+10)))

Ладно, похороны похоронами, а надо вернуться к теме)
Почему Я думаю, что Джек лучшая пара Кейт?
потому что он, и для меня это один из определяющих факторов, не стал ваинить её, осуждать и...расспрашивать. он просто понял её, увидел, как ей было тяжело, увидел её метания.
Сойер не такой. он...ну что тут скрывать, он первый осудил её публично. это не мужской поступок. и далеко не милый, любящий...

и, мы ещё конечно, не знаем почему, но Сойер остался, а джек вернулся вместе с Кейт. мы это знаем точно. что заставило Форда не быть с любимой женщиной вместе? что заставило её кинуть "любимого" мужчину?
имхо, это не любовь.

AnutikG Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:37 | Сообщение # 2718
В бункере

Eternity_girl, Согласна, но мне очень не нравятся вечные метания Кейт...не приведёт это ни к чему хорошему. Наверное она сама ещё не решила, кто ей нужен больше. Но надеюсь, что это всё же Джек!!!
Я Джейтер!
knop1-папа, Танюша94-мама, Goldgirl2007 и KATE500- сестрёнки!

Ben_Macho Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:41 | Сообщение # 2719
Benjamin Linus

Quote (AnutikG)
что это всё же Джек!!!

Да я тоже на это очень надеюсь!!!!!!

asfodela Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:11 | Сообщение # 2720
May-be

Quote (Eternity_girl)
потому что он, и для меня это один из определяющих факторов, не стал винить её, осуждать и...расспрашивать. он просто понял её, увидел, как ей было тяжело, увидел её метания. Сойер не такой. он...ну что тут скрывать, он первый осудил её публично. это не мужской поступок. и далеко не милый, любящий...

Зато Сойер говорит все, что думает..Этим он ее и цепляет..Сойер видит Кейт на сквозь...Видит все ее метания, от части даже помогает сделать ей выбор, прогоняя от себя..Но Кейт все равно возвращается к Сойеру..Что ее тянет к нему...
А Джек не такой уж и понимающий оказался в последней 10-ой серии...Орать на весь дом, что это он ее спас, а не Сойер..В Джеке проснулось собственичество, к тому же, он считает, что если он помог Кейт, то она и должна быть с ним вечно...Очень эгоистично..Вам не кажется? Я понимаю, что это ревность оправданная, он не может все-таки забыть то, что он видел в клетке..Но тыкать Кейт, что это он герой, а не Сойер..все-таки не стоит..Мне кажется, что это и оттолкнуло Кейт от Джека...

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 09.05.2008, 13:13

Награды: 39  +
redantics Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:21 | Сообщение # 2721
des yeux verts

Quote (asfodela)
А Джек не такой уж и понимающий оказался в последней 10-ой серии...Орать на весь дом, что это он ее спас, а не Сойер..В Джеке проснулось собственичество, к тому же, он считает, что если он помог Кейт, то она и должна быть с ним вечно...Очень эгоистично..
МЕНЯ КАК МАТЬ! выбешиват факт, что Джек сказал Кейт:"Это не твой сын".Да, я очень люблю Клер и считаю, что неправильно,что Кейт его воспитывает.Должна это делать родная мать.НО!
Не Джеку решать об этом.
Кейт все-таки посвятила себя ребенку, видно,что она его любит, заботится, она могла отдать его в детдом или сказать:"Я тебе не мама, ты мне чужой". Она считает его своим, она заботится о нем, она его искренне любит, этого малыша. И тут мужик, котрый запивает клонозепам пивком, начинает орать,что это не ее сын. И это слышит Аарон.
На месте Кейт я бы его выгнала НАВСЕГДА.

Это почему Кейт не будет с Джеком. потому что Джеку по сути ВСЕ РАВНО на того Аарона, ему главное Кейт.
Да и Кейт...Когда она была одна, когда спасала его из-под завалов и так далее, Джеку она была не нужна.Как только Кейт с Сойером, у Джека сразу взыграло оскорбленное мужское достоинство. И в ФФ, все хорошо ДО ТЕХ ПОР, пока он не слышит:"Сойер".

Сообщение отредактировал redantics - Пятница, 09.05.2008, 13:23

Ben_Macho Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:32 | Сообщение # 2722
Benjamin Linus

Quote (redantics)
Не Джеку решать об этом.

Я думаю так:Кристиан Шеппард сказал Клер , чтобы она отдала Аарона Сойеру и ушла. Сойер его взял и вместе с ним должен был спастись. Но Сойер сделал неправильно - он отдал Аарона Кейт и просьба его - "Позаботься о нем".А сам пошел искать Клер.Тем более Сойер её не надет потому что она у [spoiler]Джейкоба[/spoiler], а он хижину не сможет найти.Отдав Аарона , Аарон обречил всю 6-Оушеаник на страдание , и на охоту вернуться на остров. И Чарли об этом предупредил.Аарон должен быть на острове.

Сообщение отредактировал Ben_Macho - Пятница, 09.05.2008, 13:34

conmama Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:06 | Сообщение # 2723
В хижине Джейкоба

я вот не пойму одной вещи такая вот тупенькая определиться значит ей надо итак факты
согласилась она выйти замуж щзха Джека согласилась раза три повторила что согласна обнимала и плакала от радости
жила с Джеком была рада что он передумал так была
Такс дальше что она ответила Сойеру на предложение семьи, аа как мы долго будем в неё играть конечно кричит это что она его любит
И всё вот это подставить под сомнение каким-то обещанием данным Сойке, Джек правильно сказал он решил остаться уверена Кейт решила уехать, она уже решила уйти огт Сойера и возвратиться в Овервилль и что-то я не вижу тоски по Сойеру только улыбки Джеку и заботу о нём, Сойер тоже не переживает
Не понимаю определиться определиться да расстались они, да Джек опустился потому что ему непофиг ему плохо без неё, да и Кейт не выглядела супер счастливой кто бы что не говорил слёзы на глаза, шок при виде его таким, он ей сделал больно, но она не могла не прийти к нему хотя был выбор просто послать и не видеть, нет не могла
Это не твой сын

он сказал что она ему не родственник думаю он уже знает что он ему дядя, и он был пьян людиии вы все забываете факт этот немаловажный уверена на утро он уже пожалел о том что сказал
Это почему Кейт не будет с Джеком. потому что Джеку по сути ВСЕ РАВНО на того Аарона, ему главное Кейт.
Да и Кейт...Когда она была одна, когда спасала его из-под завалов и так далее, Джеку она была не нужна.Как только Кейт с Сойером, у Джека сразу взыграло оскорбленное мужское достоинство. И в ФФ, все хорошо ДО ТЕХ ПОР, пока он не слышит:"Сойер

боже какой бред ,вы совсем совсем Джека не знаете просто понимаете у него ещё есть роль лидера помошника и он не можэет как Сойер голым по пляжу ходить книжечки читать и отпускать пошлые шуточки в адрес Кейт, и ничего у него не взыграло он наоброт её отпустил , она к нему пришла тогда в Овервилль, она маялась от вида его с Джульетт, он совсем им не мешал наоброт, но если он хочет сказать люблю, если любит почему молчать
Он сам её отправил в Овервилль сказал разобраться там со всем, она не хотела, и Сойер был просто последней каплей ф.ф ико всему к Хёрли, папаше само враньё Кейт его покоробило что она не хочет ему рассказывать хотя они женится собираются, ойй ладно два телевизора два сериала

Награды: 26  +
Jozephine Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:00 | Сообщение # 2724
Mundus sensibilis

Quote (Eternity_girl)
и, мы ещё конечно, не знаем почему, но Сойер остался, а джек вернулся вместе с Кейт. мы это знаем точно. что заставило Форда не быть с любимой женщиной вместе? что заставило её кинуть "любимого" мужчину?
имхо, это не любовь.

Противоречие: "мы не знаем, что заставило их так поступить" и "это не любовь". Думаю, что когда посмотрим сезон до конца, тогда и поймём всё. Прощание Кейт и Сойера нам покажет очень многое.
Quote (conmama)
вы все забываете факт этот немаловажный уверена на утро он уже пожалел о том что сказал

мы помним, что ему тяжело и что он пьян и нам искренне жаль Джека, просто, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Что-то Джека во всей этой ситуации смущает. И, кстати, предложение он ей сделал сразу после разговора с Херли-такое чувство, что хотел сам себе доказать, что его счастье настоящее и закрепить его... Странно это было. Красиво, чувственно, но странно.
Quote (conmama)
боже какой бред ,вы совсем совсем Джека не знаете просто понимаете у него ещё есть роль лидера помошника и он не можэет как Сойер голым по пляжу ходить книжечки читать и отпускать пошлые шуточки в адрес Кейт

Вы всё припоминаете Сойеру прошлые сезоны. Никак не обратите внимание, что человек меняется на глазах. (На случай обиды- лидерскую ношу Джека никто не оспаривает)

Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique

Награды: 1  +
conmama Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:11 | Сообщение # 2725
В хижине Джейкоба

Вы всё припоминаете Сойеру прошлые сезоны. Никак не обратите внимание, что человек меняется на глазах. (На случай обиды- лидерскую ношу Джека никто не оспаривает)

тьак в этом сообщение на котрое я ответила тоже припомнили Джеку первый сезон и что он там ничего в сторону Кейт не делал, я и припомнила Слйера 1 сезона, не волнуйтесь магическое превращение Слйера в добряка и защитника я заметила, оценила
Красиво, чувственно, но странно.

там всё в будущем странно и да он сделал ей предложение может спонтанно и может не до конца продуманно было, но он не сделал бы его если бы не любил её не хотел бы сохранить это счастье которое у него было
Противоречие: "мы не знаем, что заставило их так поступить

ну само то что он выбралд остаться говорит о много, его не заставили его не считают мёртвым, он выбрал остаться я уверена есть причины, но имхо у той же Кейт есть причины остаться, но она не осталась

Награды: 26  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!