И правда! Сценаристы не будут заглядывть на этот сайт и смотреть за кого мы проголосовали! Они всё давно решили! И наше мнение(что Джейтеров что Скейтеров) их не интересует♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
а может и действительно,в нём что-то и колышется ещё...
читать надо внимательнее,а не улавливать первые два слова! Я же ещё сомневаюсь,обдумываю,а не несу всякую необоснованную чушь!Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
JateFate, во- первых, я Джека не обсираю. А во-вторых читаю внимательно, просто мне твои "выражения" показались странными Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
А я не конкретно про тебя говорю,я про большинство.Надо обосновать,почему ты выбираешь этого человека,а не потому что ты не любишь Джека,но это относилось конкретно не к тебе.вот.Так что мир?
Quote (mamasita88)
"выражения" показались странными
Я не так уж ненавижу Сойера,я просто презераю некоторые его поступки и иногда пассивность,а 9 серия мне очень понравилась,но Кейт нужен Джек Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
Ничего подобного! В конце Кейт м Джек вообще поссорились! И раз Кейт выполняет просьбы Сойера,не особо волнуясь,что ей на это скажет Джек,значит он все-таки еще не победил. А как все мы уже видели в конце 3его сезона, Джек и не победит
В конце Кейт м Джек вообще поссорились! И раз Кейт выполняет просьбы Сойера,не особо волнуясь,что ей на это скажет Джек,значит он все-таки еще не победил.
Хоть я и скейтер, мне все же кажется, что Кейт не говорила Джеку о Сойере, потому что волновалась о его реакции! Вопрос в другом, почему боялась, если он ей так нужен
Если бы ей было пофиг на Джека,она бы просто не сказала ему ничего,а так не могла не сказать,несмотря на то,что знала как он отреагирут! I LOVE JACK! Dean the Best!
Ничего подобного! В конце Кейт м Джек вообще поссорились! И раз Кейт выполняет просьбы Сойера,не особо волнуясь,что ей на это скажет Джек,значит он все-таки еще не победил. А как все мы уже видели в конце 3его сезона, Джек и не победит
Она не говорила Джеку, потому что боялась что он будет ревновать! Если бы ей было пофигу, она бы сразу ему сказала!
Quote (mazurina)
Вопрос в другом, почему боялась, если он ей так нужен
Ну она знала что Джек будет ревновать её к Соеру!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Если у них все так хорошо, она согласилась выйти за него, почему Джек ( наш святой) в себе не уверен? Почему ревнует к такому "грязному" типу Сойеру? Вот в чем вопрос! Почему упрекает ее: Я тебя спас?Это по-мужски7 Кто считает, что это так, пусть первый бросит в меня камень! А Сойер ничего не требует, не упрекает. Он лучший! Следовательно, Кейт нужен Сойер! Джеку то она дала от ворот поворот!
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 03.05.2008, 19:30
Если у них все так хорошо, она согласилась выйти за него, почему Джек ( наш святой) в себе не уверен? Почему ревнует к такому "грязному" типу Сойеру? Вот в чем вопрос! Почему упрекает ее: Я тебя спас?Это по-мужски7 Кто считает, что это так, пусть первый бросит в меня камень!
Потому что ВСЕ МУЖИЕИ РЕВНИВЦЫ!!!!! И тем более после того что он видел, ему не хотелось бы вспоминать о Соере! И мне кажетсяони договорились: ничего о Джульет и о Соере! Возможно он говорил что спс её ни о спасении с острова, а о спасении от отношений с Соером! Он дал ей право самой решать куда она пойдёт: к Соеру или к Джеку!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Если у них все так хорошо, она согласилась выйти за него, почему Джек ( наш святой) в себе не уверен? Почему ревнует к такому "грязному" типу Сойеру? Вот в чем вопрос! Почему упрекает ее: Я тебя спас?Это по-мужски7 Кто считает, что это так, пусть первый бросит в меня камень! А Сойер ничего не требует, не упрекает. Он лучший! Следовательно, Кейт нужен Сойер! Джеку то она дала от ворот поворот!
Умничка, все правильно написала Упрекать любимую женщину в том, что он ее спас, в том, что она никто Аарону - это не по-мужски К тому же говоря Кейт о том, что он передумал и решил остаться с ней, Джек опускает ее ниже плинтуса. Передумал он видите ли! Думать надо меньше, соображать - больше Если любишь - так добивайся теплых и взаимных отношений, а не плачь от неуверенности в них! Мужчина же в конце концов! ))) А их с Кейт отношения не построены на доверии, разве это семья?!
Quote (JateFate)
Ты говоришь о соплях и слёзах...Мама дорогая,дай Бог,чтобы с тобой такого НИКОГДА не случилось..Такой боли,горя....Но истиннная любовь всё переступит,вы терпите поражение.
Все мы тут нормальные люди и на личности не переходим! Я бы никому не пожелала ни боли, ни горя, и ни тебе обо мне говорить ))) Тем более что у него там за боль и горе после того как он вернулся на большую землю?? )))) Много клиентов и стресс как он сказал
Я согласна, что любовь может все вытерпеть, вот и посмотрим, что же у Джека и Кейт - не сломаются ли они Хотя и так видно, что он ей не нужен )))) Прошу также заметить, что многие истории любви заканчивались трагически ввиду непредвиденных обстоятельств. Так что будет ли хэппи-энд или его не будет у Джейта, мы еще увидим
Это точно Скейт уже мертв, а Джейт будет жить! Кейт была так счастлива, когда Джек ей зделал предложение!!! И видно, что Кейт с Джеком решила жить нормальной человеческой жизнью... Они были хорошей семьей в 10 серии...Кейт всегда хотела такую жизнь...
Это точно Скейт уже мертв, а Джейт будет жить! Кейт была так счастлива, когда Джек ей зделал предложение!!! И видно, что Кейт с Джеком решила жить нормальной человеческой жизнью... Они были хорошей семьей в 10 серии...Кейт всегда хотела такую жизнь...
Когда Джек сделал Кейт предложение я так обрадовался , что уже понял что Джейт уже победил. Но конец просто г.... (не буду говорить это слово , ну вы поняли). Опять там в конце Кейт про Сойера вспомнила Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Она хоть и вспомнила, но возвращаться на остров, где Соер еще возможно жив, она не хотела!
ОНА ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛА ЕГО ПРОСЬБУ!!!!! она сказала: Он никак не относится к нам, к нашим отношениям!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Если Скейтеры считают , что после 23 серии 3 сезона Джейтерам конец , то пусть и про Сойера подумают. Ну мы знаем , что Сойер на острове остался , Джек уговаривал Кейт вернуться , но она на остров к Сойеру не полетела , так что у скейтеров точно КОНЕЦ , а вот у джейитеров еще нет , они хоть вместе на земле. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Я почитал вашу полемику и кажется начал понимать замысел сценаристов по этому вопросу... В итоге поверьте Кейт не будет ни с кем из них.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!