Боже,да любая на ее месте реагировала бы так!!!А как иначе,у тебя на глазах человека убивают
Верно . Даже бы Клер , плакала еслиб убивали Локка. Был бы на месте Сойера Джек , то у Кейт былы бы реакция еще лучше и больше . Когда избивали Сойера , он говорила только " нет , не надо , не бейте его" и ВСЁ!!Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Боже,да любая на ее месте реагировала бы так!!!А как иначе,у тебя на глазах человека убивают
А плюс ты знаеш что ты этому человеку нравишся!
Quote (redantics)
Джек тоже не рыдал, что его жена не беременна.
А это к чему? И откуда ты это знаеш? Как мы видели Джек любит детей! Когда он спас девочкуу, на работе бывшей!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Прочитай повнимательнее комент. Мы с тобой разговариваем о разных встречах!
ммм....не поняла совсем. Ты о встрече около аэропорта, ночью, когда Джек говорил кейт:"Мы должны вернуться на остров?"."Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Нет, такая реакция бывает когда мучают дорогого для тебя человека...
А кто говорит что Соер ей не дорог? Всё таки 90 дней вместе на острове
Quote (Бенджамин_Лайнус108)
Верно . Даже бы Клер , плакала еслиб убивали Локка. Был бы на месте Сойера Джек , то у Кейт былы бы реакция еще лучше и больше . Когда избивали Сойера , он говорила только " нет , не надо , не бейте его" и ВСЁ!!
Согласна!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
ЧЕРТ НУ ВЫ ВООБЩЕ КАК СМОТРИТЕ?ккогда рассказывали о проблемах деа с женой, она к немй приходит и говорит(он еще ложится спать после смены):"Я не беременна". У Джека како-то непонятное лицо, почти без выражения, она смотрит на него как-то злобно и уходит."Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
И каких дней...мда.... Да ладно вам, я когда смотрела эту серию( про клетки и "Я люблю его"), аж с кровати чуть не падала, какие эмоции у людей, а вам бы все списать на бытовуху...
ЧЕРТ НУ ВЫ ВООБЩЕ КАК СМОТРИТЕ?ккогда рассказывали о проблемах деа с женой, она к немй приходит и говорит(он еще ложится спать после смены):"Я не беременна". У Джека како-то непонятное лицо, почти без выражения, она смотрит на него как-то злобно и уходит.
Перевод с албанского :
Когда рассказывали о проблемах Джека с женой(Сарой), она к нему(К доктору Джеку Шеппарду) приходит и говорит(он еще ложится спать после смены):"Я не беременна". У Джека како-то непонятное лицо, почти без выражения, она смотрит на него как-то злобно и уходит.
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Она бы вернулась, но не с таким рвением! И одна бы за Локком или за Бернардом(:)) не пошла бы она!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
От ненависти до оюбви.....а как он с ней типа за оружием пошел? Мне кажется два сапога пара!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
И каких дней...мда.... Да ладно вам, я когда смотрела эту серию( про клетки и "Я люблю его"), аж с кровати чуть не падала, какие эмоции у людей, а вам бы все списать на бытовуху...
Да, это называется однобокое видение происходящего. По мнению Джейтеров у Кейт и Сойера все поверхностно и временно( секс без обязательств) А у Джека и Кейт впереди долгая и счастлисая жизнь( они ведь в первом сезон так целовались) А то, что Кейт через год после возвращения с острова послала его подальше не в счет. И я уверенна, что власти не ждали бы год, чтоб осудить Кейт
Quote (Nastasy05)
А Кейт со всеми, кто ей дорог сексом занялась???? Шалунья
Проясним ситуацию) Тоесть вы считаете, что Кейт неоднократно занималась любовью с человеком, которого не любит. Что всё её поведение, волнение за Сойера, их разговоры, взгляды, поцелуи, то притяжение, которое существует между ними и которое видно невооружённым взглядом - по вашему с её стороны всё это фальшь (делаю выводы из всего вами сказанного). Ну раз вы о ней настолько плохого мнения, возникает вопрос - зачем же Джеку такая плохая девушка?)
Ты этот вопрос имела ввиду??? Так,приступим! Я никогда не говорила,что Кейт безразлична к Сойеру: она заботится о нем,понимает его,потому что была в такой же ситуации как и он Но это НЕ ЛЮБОВЬ!!! Она знает его от А до Я,жалеет его,ценит его как друга,есть притяжение,но не более. Если меня привлекает мужчина,это отнюдь не означает,что я его люблю! Просто так сложились обстоятельства,что дошло до секса! Делаю смелое предположение,что никогда бы не дошло до этого,если бы они не попали в такую ситуацию!!! И почему это Кейт плохая девушка? Кто из нас не делает ошибок?Ты? Я? Я делала,но это не означает,что я плохой человек
Все, я убежала. Кейт нужен Сойер потому что он Сойер! Кейт нужен Джек потому что он Джек. Кейт не нужен Локк, потому что он Локк. Кейт не нужен Саид потому что он Саид.
СОЙЕРУ НУЖНА КЕЙТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА КЕЙТ!!!! Во какая глубокомысленная фраза, достойная увековечивания. До завтра, скейтеры и джейтеры)
Ты этот вопрос имела ввиду??? Так,приступим! Я никогда не говорила,что Кейт безразлична к Сойеру: она заботится о нем,понимает его,потому что была в такой же ситуации как и он Но это НЕ ЛЮБОВЬ!!! Она знает его от А до Я,жалеет его,ценит его как друга,есть притяжение,но не более. Если меня привлекает мужчина,это отнюдь не означает,что я его люблю! Просто так сложились обстоятельства,что дошло до секса! Делаю смелое предположение,что никогда бы не дошло до этого,если бы они не попали в такую ситуацию!!! И почему это Кейт плохая девушка? Кто из нас не делает ошибок?Ты? Я? Я делала,но это не означает,что я плохой человек ;)
ты чего-то шуток не понимаешь совсем....Это стеб, читай внимательнее, будь вежливее и проще, не переходи на личности. Все, кому что надо я в личку."Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!