Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
minion74
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:55 | Сообщение # 2076 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Derek) Да, конечно... надо посмотреть через призму обожания Сойера... "Ах, какой он няняка, когда кричит йох - хоу, девки, я прям тащусь!!!...", "Ой, у него же было такое трудное детство, хны-хны...", "Какие у него ямочки над ягодицами - прям очуметь, куда дура - Кейт смотрит?!!!" Ну как? Получается? Я ТАК не смотрю, а вот с твоей стороны, это скорее призма нелюбви к Сойеру. И чего ж он такого сделал? Или как всегда, причина одна - мешает быть Кейт с Джеком? Не понятно. Сойер-то тут причем? Я его, кстати, не обожаю, мне он нравится, так же как и Джек. Я не понимаю, почему надо доказывать "хорошесть" (сорри, за такую вольность с русским ) Джека приводя в пример "нехорошесть" Сойера. Quote (Derek) "Какие у него ямочки над ягодицами - прям очуметь, Ну ты точно под микроскопом смотрела если аж там ямочки нашла. 
Сообщение отредактировал minion74 - Понедельник, 03.03.2008, 19:21 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:08 | Сообщение # 2077 |
капля сарказма 
| Кейт сама не знает, что ей нужно. Она сама уже тридцать раз пожалела, что переспала с Соером, Хотя зачем ей Джек не понимаю. Она с ним как с тем чемоданом : и нести тяжело и выбросить жалко. Такие благородные рыцари как он нужны только как жилетка. А Соера жаль, человек впервые влюбился по-настоящему и нарвался на грубейшее неуважение и наплевательство(это я про их последнюю ночь)
|
|
| |
Butterfly85
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:19 | Сообщение # 2078 |
На пляже
| я думаю,что она сама не знает что и кто ей нужен!!!видет он ся порой не адекватно!!!спит с одним,бегает за другим!!!но я все таки верю в пару Джек+Кейт!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эйс
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:24 | Сообщение # 2079 |
В плену у Других
| Я думаю ей нужен только Аарон))
|
|
| |
AZ
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:25 | Сообщение # 2080 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Butterfly85) я думаю,что она сама не знает что и кто ей нужен!!! Вот это правда !!!Так и есть !
|
|
| |
Б@гир@
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:55 | Сообщение # 2081 |
В бункере
| Кейт нужен только Сойер!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Эльди
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 00:15 | Сообщение # 2082 |
На пляже
| Кейт нужен Сойер,они с ней слишком похожи. Думаю Сойер её больше понимает,чем Джек.
Прежде чем ты заглянешь в пропасть,пропасть заглянет в тебя.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 02:38 | Сообщение # 2083 |
Знает все тайны Острова
| Quote Кейт нужен Сойер,они с ней слишком похожи. Думаю Сойер её больше понимает,чем Джек. Вот именно - СЛИШКОМ. И считает, что это дает ему право тыкать её носом в её просчёты, как нашкодившего щенка, пытаться управлять ею, дергая за больные струны, а потом ещё изображать из себя её жертву... тьфу... А ей не нужно, чтобы её ЗНАЛИ и не давали ей рыпнуться влево или вправо от накатанной колей, из которой Сойеру не хочется вылезать, она как раз хочет из неё выбраться. И выбралась - таки. И Сойер к этому не имеет никакого отношения. Теперь он смог бы быть с ней только если бы переродился полностью. А это, боюсь, невозможно. Джеку надо всего лишь вернуть то, что в нём было, а Сойеру - взрастить то, чего в нём никогда не было... По-моему, очевидно, что произойдёт.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Анжели_ка
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:26 | Сообщение # 2084 |
В самолёте
| Определенно ей нужен Сойер!!!Они как два сапога пара,Причем очень поношенные сапоги !!!А Джеки это новые туфельки !!!Как сапог и туфля могут быть вместе? Да ни как!Поэтому очень рада что кандидатура Сойера опережает все остальные...Порядок в обуви порядок в жизни=)
Ничто не может разозлить нашего врага больше, чем наше прощение=)
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:18 | Сообщение # 2085 |
Hanuka 
| Сойер! Ей нужен мужик, а Джек каждые 2 серии ноет (сами посмотрите). К тому же они оба жулики. Пара как Бонни и Клайд.
Burn in Hell!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:36 | Сообщение # 2086 |
Перемещает Остров
| Кейт сделала в жизни одну ошибку, а от нее потянулась вериница других и это стало ее жизнью Но думаю с ребенком и Джеком она сможет исправиться Или я оптимистка
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:38 | Сообщение # 2087 |
Перемещает Остров
| Вечная тема))) Quote (Marilyn) Но думаю с ребенком и Джеком она сможет исправиться Или я оптимистка Тогда я такая же оптимистка))) Девушки, всех с 8 марта!))
Джейт)))team
|
|
| |
|
TramNED
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:07 | Сообщение # 2089 |
В плену у Других
| Я естественно за Соера
|
|
| |
penza
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:37 | Сообщение # 2090 |
В бункере
| итак нужно соединить в пары похожих людей кейт и сойера - двух машенников джека и джулиет - двух врачей и все будет у всех просто замечательно...если только кейт опять не передумает...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал penza - Воскресенье, 09.03.2008, 14:38 |
|
| |
ana1218
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:50 | Сообщение # 2091 |
Ждёт спасателей
| по-моему ей никто не нужен...она сама не знает кто ей нужен...с одной стороный она вроде бы ревнует Джека к Джул,но с другой она спит с Сойером...по-моему она хочет быть с Джеко,но понимает,что это мало вероятно,поэтому утешается в объятиях Сойера...а так она привыкла быть независимой...по жизни идёт одна...
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:49 | Сообщение # 2092 |
Один из Шестёрки 
| Мне кажется Джек...он ей и как хороший друг, и как отличный парень!!!
I belive in island
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:11 | Сообщение # 2093 |
В хижине Джейкоба
| Конечно же Сойер!!!
Тадам
|
|
| |
sabot
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:38 | Сообщение # 2094 |
В хижине Джейкоба
| Да конечно Сойер ей пара, только она хочет быть и с Джеком и с Сойером. До добра это не доведет.
|
|
| |
mermad
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:39 | Сообщение # 2095 |
Kalipso 
| Пожалуй, Джеку не очень она станет нужна - ничего себе завязочка с Джул. Джейта в этом сезоне не случится уже. Тут Кейт и пообломалась. Все-таки Джул его целовала не просто в конце 3 сезона, а он и должен не остался.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
maggie
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:04 | Сообщение # 2096 |
В самолёте
| По-моему никто. Если ей был нужен Джек или Сойер, она бы уже давно определилась и выбрала одного из них. А так только мучает их. А насчет бывшего мужа я не знаю...был бы он ей нужен, она б его хоть вспомнила бы
Skate. yeah xD
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:45 | Сообщение # 2097 |
На корабле
| Неа...если так и дельше пойдёт то никто... даже не смотрите, что я Jater!
My MiniCity
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:44 | Сообщение # 2098 |
ПИРАТКА 
| А я за Джека
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:54 | Сообщение # 2099 |
марая данность 
| Хоть я и Джекет,но всё таки склоняюсь что ей больше нужен Джек....
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:04 | Сообщение # 2100 |
Знает все тайны Острова
| Quote итак нужно соединить в пары похожих людей кейт и сойера - двух машенников джека и джулиет - двух врачей Quote Определенно ей нужен Сойер!!!Они как два сапога пара,Причем очень поношенные сапоги !!!А Джеки это новые туфельки !!!Как сапог и туфля могут быть вместе? Ничего бредовей не слышала... Господи, жить с человеком, который даже на работе (ну, если у кое - кого и мошенничество - работа) занимается тем же, чем и ты - ЭТО ЖЕ ТОСКА СМЕРТНАЯ!!! Это единицы могут выдержать... и что за стремление, всех подравнивать? Что вообще зависит от профессии, от социального статуса, от внешности??? Уж никак не чувства людей!!! господи, и это я, взрослый человек, должна молодым людям говорить... мне просто это странно. Где романтика, где любовь - я тут у вас одни обувные полки вижу и корпоративные союзы. Это же БРЕД!!!!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |