Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:48 | Сообщение # 1976 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (minion74) Я тоже так долго думала, а вот сейчас все больше и больше кажется, что Джек и Соейр похожи гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд. В Джеке присутствует Соейровская импульсивность (Локка-то он чуть не пристрелил), Соейр может быть гораздо лучше, чем старается казаться. Может и тянет Кейт поэтому к обоим Скорее она заставляет их быть такими.. Джек и Сойер возможно меняются оттого. что хотят быть более подходящими Кейт?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:52 | Сообщение # 1977 |
May-be 
| Quote (Yulia231189) Джек и Сойер возможно меняются оттого. что хотят быть более подходящими Кейт? Не думаю, просто в нестандартных ситуациях у людей появляютя другие качества, не свойственные обыденной жизни...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:53 | Сообщение # 1978 |
На корабле
| Quote (asfodela) Не думаю, просто в нестандартных ситуациях у людей появляютя другие качества, не свойственные обыденной жизни... так можно ли вообще рассуждать о том, кто ей нужен,если в городе они одни, а на острове другие?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:55 | Сообщение # 1979 |
May-be 
| Quote (Yulia231189) так можно ли вообще рассуждать о том, кто ей нужен,если в городе они одни, а на острове другие? Может быть и не стоит..Но выбирать ей все равно надо....Все-таки всю жизнь она так прожить не сможет... Если только шведской семьей
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:57 | Сообщение # 1980 |
На корабле
| Quote (asfodela) Может быть и не стоит..Но выбирать ей все равно надо....Все-таки всю жизнь она так прожить не сможет... Если только шведской семьей Мы то судим зная их из ФБ, а она только по острову. Хотя Сойер конечно принял ее такой какая она в жизни!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:59 | Сообщение # 1981 |
May-be 
| Quote (Yulia231189) Хотя Сойер конечно принял ее такой какая она в жизни! Она тоже приняла Сойера таким какой он на острове..А он совсем не идеален...Они принимают друг другу, потому что одного поля ягоды
|
|
| |
minion74
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:02 | Сообщение # 1982 |
На корабле
| Quote (asfodela) Они принимают друг другу, потому что одного поля ягоды Мне вот думается, что совсем не одного. Поступки их - да. А вот отношение к жизни - разное.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:03 | Сообщение # 1983 |
May-be 
| Quote (minion74) Мне вот думается, что совсем не одного. Поступки их - да. А вот отношение к жизни - разное. Я имею виду, что он принимает ее преступницей, а она его мошенником..а не их отношение к жизни...
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:04 | Сообщение # 1984 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gutik) Она просто его не понимала, вот и все, может он ее и не любил на все 100. ну да, не любил на все 100, вот только следил за ней , и названивал.Quote (gutik) Какого посева? Как то странно вы выражаетесь. будто речь о буренке и семенных быках ни чего странного в кавычки поставил, под "посевом" я имел ввиду их образ жизни, она- бегает от мусаров, и у него не все с законом ладно
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
minion74
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:11 | Сообщение # 1985 |
На корабле
| Quote (asfodela) Я имею виду, что он принимает ее преступницей, а она его мошенником..а не их отношение к жизни... Просто людям, которые знают, что человек может иметь слабости (особенно если, они у них имеются) легче смириться с тем, что эти слабости есть у другого человека. 
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:12 | Сообщение # 1986 |
May-be 
| Quote (minion74) Просто людям, которые знают, что человек может иметь слабости (особенно если, они у них имеются) легче смириться с тем, что эти слабости есть у другого человека. Согласна полностью..Но Джек ведь тоже принимает Кейт такой, какая она есть..хотя у него все в порядке с законом...
|
|
| |
minion74
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:19 | Сообщение # 1987 |
На корабле
| Quote (asfodela) Но Джек ведь тоже принимает Кейт такой, какая она есть..хотя у него все в порядке с законом... А сколько он к этому шел? 3 сезона целых. Да к тому же Джек и сам изменился. И мне его изменения по душе. Слишком положительный образ вызывает вопрос. "Подобно тому, как самое красивое человеческое тело содержит внутри себя кал и зловонный запах, так и у благороднейшего характера имеются отдельные злые черты, и величайший гений носит следы ограниченности и безумия."
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:22 | Сообщение # 1988 |
May-be 
| Quote (minion74) А сколько он к этому шел? 3 сезона целых. Да к тому же Джек и сам изменился. И мне его изменения по душе. Слишком положительный образ вызывает вопрос. да, его персоонаж стал интереснее, то уже поднадоел своим альтруизмом, честное слово.... Quote (minion74) "Подобно тому, как самое красивое человеческое тело содержит внутри себя кал и зловонный запах, так и у благороднейшего характера имеются отдельные злые черты, и величайший гений носит следы ограниченности и безумия." Quote (minion74) "Подобно тому, как самое красивое человеческое тело содержит внутри себя кал и зловонный запах, так и у благороднейшего характера имеются отдельные злые черты, и величайший гений носит следы ограниченности и безумия." Откуда это? Не из "Парфюмера" Зюскенда?
|
|
| |
minion74
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:25 | Сообщение # 1989 |
На корабле
| Это Шопергауэр. Я его целиком не осилила, а вот цитаты люблю....
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:26 | Сообщение # 1990 |
На корабле
| Quote (asfodela) Согласна полностью..Но Джек ведь тоже принимает Кейт такой, какая она есть..хотя у него все в порядке с законом... Короче все так странно, все друг друга принимают. все любят, всем хорошо, а мы тут думаем))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:26 | Сообщение # 1991 |
May-be 
| Quote (minion74) Это Шопергауэр. Я его целиком не осилила, а вот цитаты люблю.... Ааааа, понятно..я вообще не люблю философию..ладно закончили оффтоп..вернемся к нашим баранам...
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:28 | Сообщение # 1992 |
В плену у Других
| ну как ее вообще можно называть преступницей??? она пыталась помочь матери, тем самым убила отчима (она же не знала, что он ее настоящий отец). а мать только подставила ее. кто же знал, что муж ей важнее, чем дочь...
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:30 | Сообщение # 1993 |
На корабле
| Quote (asfodela) вернемся к нашим баранам... Забавно))Добавлено (19.02.2008, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (poLinOchkaST) ну как ее вообще можно называть преступницей??? она пыталась помочь матери, тем самым убила отчима (она же не знала, что он ее настоящий отец). а мать только подставила ее. кто же знал, что муж ей важнее, чем дочь... Ну мотивы это другое., но человек совершивший преступление, преступник!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:38 | Сообщение # 1994 |
May-be 
| Quote (poLinOchkaST) ну как ее вообще можно называть преступницей??? она пыталась помочь матери, тем самым убила отчима (она же не знала, что он ее настоящий отец). а мать только подставила ее. кто же знал, что муж ей важнее, чем дочь... да, конечно, и ради самолётика она положила столько людей ...совсем не преступница..на мой взгляд, этот поступок вообще аморальный...
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:45 | Сообщение # 1995 |
В плену у Других
| если бы я была судьей, я бы ее оправдала!
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:09 | Сообщение # 1996 |
На корабле
| Quote (poLinOchkaST) если бы я была судьей, я бы ее оправдала серьезно?
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:11 | Сообщение # 1997 |
На корабле
| Ей нужен Соер! Они оч подходят
|
|
| |
Yulia231189
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:12 | Сообщение # 1998 |
На корабле
| Quote (Freezy) Ей нужен Соер! Они оч подходят Обоснуй!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:20 | Сообщение # 1999 |
Андрей Аршавин 
| Она не будет наверно ни с кем! Но голос отдал за Сойера)) Я ж скейтер))
Херли в ролевой
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:34 | Сообщение # 2000 |
Злой Гений 
| Арена боев Скейтеров и Джейтеров... Что же я за Скейт.
|
|
| |