Здравствуйте, я здесь новичек и мне в голову пришла одна очень интиресная мысль. В конце 4 сезона когда Дезмонд с коробля звонил Пенни в конун рождества, была указана дата 24 декабря. 2 дня спустя после звонка остров был передвинут, что вызволо большую волну, мне кажется создатели сериала хотел провести параллель с тем, что действительно случилось 26 декабря 2004 года, а именно цунами в Индийском океане, географически вполне можно сказать, что если как было сказано в самой последней серии 4 сезона им пришлось отплыть на тысячу километров, чтобы не раскрывать правду острова, то вполне состыковывается. Что вы думаете о подобном преположении? Мне кажется создатели очень не плохо использывали данное происшествие.
Добавлено (09.02.2009, 17:20) --------------------------------------------- никому не интиресно =(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну и как, видели вы большую волну после того, как остров исчез? я вот не заметила никакой волны в фильме, все было тихо и скромно. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Вообще не понимаю, к чему это.) Остров просто исчез, без лищних цунами. Да ну, не думаю, что сценаристы заморачивались с лишними датами, это лишь совпадение)Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
чтобы то ни было я бы этого не заметил) похвально) тем более 45асто создатели сериала обращаются к подобному.. я даж где то читал статьтю,где указано что смерть "сериальных" Эко,Либби, Анны-люсии, и даже Суна.. были сняты после того как актеры игравшие их в реальной жизни были уличины за рулем в нетрезвом виде) Пропоганда продюсерами "нет алкоголю за рулем"?) так что не мудрено что может быть и на это обратили внимание создатели...enemigo del estado
А я в этой серии вот что заметила : Саид говорит Дезмонду, жаль Рождество уже прошло. А когда он звонит Пенни у нее канун Рождества. Что это просто ляп, трудности перевода или уже тогда намек, на разницу во времени?Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Да ну, не думаю, что сценаристы заморачивались с лишними датами, это лишь совпадение)
деталей как раз-таки ооочень много)) возможно это и правда
насчет того что героев убили после того как актеры ездили не в трезвом состоянии, прикольно. но про Мишель Родригес то много писали что убрали из сериала за плохое поведение
Думаю это совпадение, т.к. вероятность того, что зрители поймут такую пасхалку равносильно нулю. Хотя кто знает, просто думаю, что остров исчез довольно тихо, и волны не могло из-за этого образоваться цунами.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Хорошо заметила! но теория странненькая слегка Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!