| 26.12.04 параллели с реальностью | 
|  | 
| 
| tat1642 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |  | На пляже 

Статус: Offline 
 | Здравствуйте, я здесь новичек и мне в голову пришла одна очень интиресная мысль. В конце 4 сезона когда Дезмонд с коробля звонил Пенни в конун рождества, была указана дата 24 декабря. 2 дня спустя после звонка остров был передвинут, что вызволо большую волну, мне кажется создатели сериала хотел провести параллель с тем, что действительно случилось 26 декабря 2004 года, а именно цунами в Индийском океане, географически вполне можно сказать, что если как было сказано в самой последней серии 4 сезона им пришлось отплыть на тысячу километров, чтобы не раскрывать правду острова, то вполне состыковывается. Что вы думаете о подобном преположении? Мне кажется создатели очень не плохо использывали данное происшествие. Добавлено (09.02.2009, 17:20)---------------------------------------------
 никому не интиресно =(
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| BbloCker | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |  | На пляже 

| Хех, а может и в точку. Ведь создателя очень многое продумывают в сериале Я ЧАБУН - Чарли, Бун... уж увольте...
 |  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |  |  flame 

Помощник
 | ну и как, видели вы большую волну после того, как остров исчез? я вот не заметила никакой волны в фильме, все было тихо и скромно. 
   конкурс LOST-comic (кликабельно)
 |  |  |  |  | 
| 
| Lifeless | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:45 | Сообщение # 4 |  | На корабле 

| Вообще не понимаю, к чему это.) Остров просто исчез, без лищних цунами. Да ну, не думаю, что сценаристы заморачивались с лишними датами, это лишь совпадение) Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.

|  |  |  |  | 
| 
| brs3rkr | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |  | Ждёт спасателей 

| чтобы то ни было я бы этого не заметил) похвально) тем более 45асто создатели сериала обращаются к подобному.. я даж где то читал статьтю,где указано что смерть "сериальных" Эко,Либби, Анны-люсии, и даже Суна.. были сняты после того как актеры игравшие их в реальной жизни были уличины за рулем в нетрезвом виде) Пропоганда продюсерами "нет алкоголю за рулем"?) так что не мудрено что может быть и на это обратили внимание создатели... enemigo del estado
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Spectator | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:17 | Сообщение # 7 |  | На корабле 

| Quote (brs3rkr)  и даже Суна..Наверное ты хотел сказать Буна ?

Quote (Poisoned) ну и как, видели вы большую волну после того, как остров исчез? я вот не заметила никакой волны в фильме, все было тихо и скромно.Я тоже ничего особого не заметил)

|  |  |  |  | 
| 
| brs3rkr | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:23 | Сообщение # 8 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Spectator) Наверное ты хотел сказать Буна ? брррр...пардон.. какой Сун) Джина я имел ввиду) правда сеичас оживили) небось за хорошее поведение)
 enemigo del estado
 |  |  |  |  | 
| 
| mosa92 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:55 | Сообщение # 9 |  | На корабле 

| Мне кажется там ничего такого не произошло)   Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :)
     Не грусти...а то грудь не будет расти! |  |  |  |  | 
| 
| MegaDog4543 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:56 | Сообщение # 10 |  | На корабле 

| Кто его знает этот LOST!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Zik68 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:11 | Сообщение # 11 |  | Ждёт спасателей 

| Не. Эт точно совпадение. Но все равно интересно
 LOST!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sawyer94 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:15 | Сообщение # 12 |  | На корабле 

| да это lost кто знает.ну возможно эт даже совпадение ... |  |  |  |  | 
| 
| Katerina85 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:00 | Сообщение # 13 |  | В хижине Джейкоба 

| А я в этой серии вот что заметила : Саид говорит Дезмонду, жаль Рождество уже прошло. А когда он звонит Пенни у нее канун Рождества. Что это просто ляп, трудности перевода или уже тогда намек, на разницу во времени? Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreyz | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:29 | Сообщение # 14 |  |  Баба Яга против! 

| М Quote (tat1642) никому не интиресно =( Мне интересно!Похвально!!Молодцом! 
   |  |  |  |  | 
| 
| djonlocke | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:08 | Сообщение # 15 |  | В плену у Других 

| Скорее,всего,совпадение Локк жил,жив и будет жить...
 Beck forever (Locke and Ben)
 Бен-марионетка
 |  |  |  |  | 
| 
| Faradeika | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:27 | Сообщение # 16 |  | На корабле 

| Quote  Да ну, не думаю, что сценаристы заморачивались с лишними датами, это лишь совпадение) деталей как раз-таки ооочень много)) возможно это и правда   насчет того что героев убили после того как актеры ездили не в трезвом состоянии, прикольно. но про Мишель Родригес то много писали что убрали из сериала за плохое поведение
  HatTeam  *__*  Dr.Shephard's clinic

|  |  |  |  | 
| 
| RemesiS | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:58 | Сообщение # 17 |  | В плену у Других 

| tat1642, Респектую - молодец, возьми печеньку с полки)  Добавлено (02.07.2009, 16:58) ---------------------------------------------
 Katerina85, смотрел на английском - перевели криво(((
 А так было бы круто)

Only I know  what i can!

Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 20:08 |  |  |  |  | 
| 
| Kastet-kks | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:02 | Сообщение # 18 |  |  I love music.. 

| Quote (Lifeless)  это лишь совпадение)я тоже так думаю что просто случайность!

|  |  |  |  | 
| 
| кнв995 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:51 | Сообщение # 19 |  | Ждёт спасателей 

| Прикольно придумали. |  |  |  |  | 
| 
| Matros | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:30 | Сообщение # 20 |  | Ждёт спасателей 

| кнв995, ага |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| djeikobs | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:08 | Сообщение # 22 |  | Ждёт спасателей 

| +1   |  |  |  |  | 
| 
| Man-in-White | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:16 | Сообщение # 23 |  | В хижине Джейкоба 

| Думаю это совпадение, т.к. вероятность того, что зрители поймут такую пасхалку равносильно нулю. Хотя кто знает, просто думаю, что остров исчез довольно тихо, и волны не могло из-за
 этого образоваться цунами.
 Помни, что у тебя всегда есть выбор

|  |  |  |  | 
| 
| Vanila_art | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:45 | Сообщение # 24 |  | В хижине Джейкоба 

| Хорошо заметила! но теория странненькая слегка
   Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти

Jate ♥ Family -  Dr.Shephard's clinic  -  Inmortal Señor Ricardo Club  -  R.I.P. club
 |  |  |  |  |