потрясения
|
|
Habana
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:30 | Сообщение # 376 |
На пляже
Статус: Offline
| Для меня - это то что Клер оказалась сестрой Джека! Вобще в шоке был. Добавлено (29.01.2009, 19:30) --------------------------------------------- А да... Еще очень жестко когда Кимми Алекс убил. Неожиданно чересчур.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:49 | Сообщение # 377 |
Знает все тайны Острова
| Когда Бэн убил Локка и тот упал в яму с трупами. Это невозможно страшно. А вообще много шокирующих моментов
Не верю!
|
|
| |
Рогатый
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:57 | Сообщение # 378 |
В бункере
| То ,что Бен так легко идет дальше через трупы людей,преследуя одному ему известные цели.
|
|
| |
Заратустра
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:11 | Сообщение # 379 |
В бункере
| Я был потрясен когда убили Либи и Анну Люсию. И еще когда узнал что Майкл шпион Бена на корабле.
У меня нет подписи!
|
|
| |
SarЖenka
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:12 | Сообщение # 380 |
В бункере
| Когда Купер собственного сына вытолкнул в окно и, убийство Либби и Анны-Люсии Майклом...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:12 | Сообщение # 381 |
inadequate
| Потрясением было увидеть что отец Локка находился на острове... точнее не именно это, а то что он вроде как был абсолютно реальный и настоящий
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:09 | Сообщение # 382 |
Лидер осоБЕНных
| Смерть Чарли. Такая тяжелая, такая драматичная, такая... трогательная.... еще потрясение, что Джейкоб - Кристиан. Весь этот сериал - одно сплошное потрясение. А еще, серия 2-го сезона "Крупная афра". Там о том, как Сойр провернул крупную в жизни аферу, обманув ту. в которую влюбился. И что вся кутерьма с Сун, нападением на нее в огороде - это дело рук Сойера и Чарли.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
IOpa2008
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:30 | Сообщение # 383 |
На пляже
| я обалдел,когда в майкла пистолет не стрелял и ещё как в первом сезоне Джек Чарли пару минут вытаскивал с того света,и всё-таки добился своего,зачётный доктор! Добавлено (30.01.2009, 19:30) --------------------------------------------- и ещё такой человек как Кимми меня потряс
gears of war fan и LOSTa :D
|
|
| |
|
IOpa2008
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:05 | Сообщение # 385 |
На пляже
| смерть чжина
gears of war fan и LOSTa :D
Сообщение отредактировал IOpa2008 - Суббота, 31.01.2009, 08:06 |
|
| |
Nikotinka
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:14 | Сообщение # 386 |
В самолёте
| Меня потрясали многие моменты, связанные с Локом... и его отцом... Смерть Шеннон Смерть мистера Эко Когда я поняла, что ребенок Кейт-на самом деле Аарон
De noches todos los gatos son negros
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:18 | Сообщение # 387 |
Дьявол
| Когда Сойер из вертолета выпрыгнул, очень трогательно! Смешание флэшбека Чжина и флэшфоварда Сун, когда к концу этого эпизода Сун с Херли на кладбище приходят- мне кажется самая грустная серия! И еще Уидмор, который на острове оказался!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Пашка9009
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:43 | Сообщение # 388 |
В самолёте
| когда Сойер под пулями побежал за Клер в соседнюю хижину, это был для меня шок, с тех пор он начал становится почти вторым Джеком , и теперь один из любимейших моих героев!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:59 | Сообщение # 389 |
В плену у Других
| Когда плот Другие подорвали, когда впервые увидел дымок... Предательство Майкла. Когда в 4м сезоне в 1й серии дошло, что это уже не флешбеки, а флешфорварды! И приятное, что Соер все ж выплыл после прыжка с вертолета!
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:58 | Сообщение # 390 |
В хижине Джейкоба
| главное потрясение это сметь Чарли
|
|
| |
AnnetFortunate
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:55 | Сообщение # 391 |
В самолёте
| 1. Клер сестра Джека 2. Когда Сойер сиганул с вертолета и выплыл!!!! (хотя, если бы не выплыл, это было бы большим шоком) 3. Когда увидела на острове отца Локка 4. Когда Майкл выстрелил в Либби и Анну Люсию 5. Когда увидела Майкла на корабле
У меня нет подписи!
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:59 | Сообщение # 392 |
В хижине Джейкоба
| 1)Когда Локк зашагал на острове 2)Когда отец Джека будучи умершим свободно гулял по острову 3)Клер сестра Джека 4)Смерть Либби 5)Дез предсказал смерть Чарли 6)Ричард присутствовал при рождении Локка
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:47 | Сообщение # 393 |
В бункере
| когда Сойер из вертолета выпрыгнул...у меня аж слезы навернулись)) когда убили дочь Бена, а он блин ниче не сделал)) и когда во втором сезоне Майкл убил Либи и Ану Люсиа))Добавлено (04.02.2009, 16:47) --------------------------------------------- и вообще меня потрясло поведение Сойера в 4 сезоне))
У меня нет подписи!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:21 | Сообщение # 394 |
окруженная пеплом
Модератор
| потрясений до фига!!! из последнего - когда молодого Уидмора показали на острове из горяченького - когда Сойер из воды вышел... с голым торсом.. мммм... из трагического - когда Алекс убили... была увернна что не убьют
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:59 | Сообщение # 395 |
Знает все тайны Острова
| Потрясений масса: - появление Купера на острове - смерть Чарли - убийство Алекс - Саид работает на Бена - Майкл очень гнусно повел себя со своими же - Ричард, снующий и в прошлом, и в настоящем, особенно когда он приходил к маленькому Локку - и мое самое большое потрясение - это изменение моего личного мнения по отношению к Бену - мне от с каждой серией все больше нравится, хотя в начале я его просто ненавидела!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
I_love_Jack
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:15 | Сообщение # 396 |
В самолёте
| 1.Кейт переспала с Сойером 2.Смерть Эко 3.План Джулии убить Бена 4.Майкл убил Анну-Люсию и Либби.Таааак жалк((( и Хьюго жалко было(((
...Red Sox никогда не будут чемпионами...
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:31 | Сообщение # 397 |
No more lies
| Quote (I_love_Jack) 4.Майкл убил Анну-Люсию и Либби.Таааак жалк((( и Хьюго жалко было((( точно.Херли только нашел близкую душу...жаль чувака...и Либби когда оказалоь,что Клер сестра Джека,смерть Чарли... Добавлено (23.02.2009, 19:31) --------------------------------------------- и еще,когда увидела,что в гробу Локк лежит
ушла
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:34 | Сообщение # 398 |
Lost in Stereo
| 1.Когда Никки и Пауло заживо закопали 2.Когда Алекс убили 3.Когда Бен сказал, что у него на корабле шпион это Майкл
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:03 | Сообщение # 399 |
Solitary
| 1)смерть Либби 2)смерть Тома Бреннана 3)первый флэшфорвард в конце 3 сезона (сначала вообще подумала - флэшбек :o) 4)когда Бен стрелял в Лока, а он всё равно выжил (благодаря отсутствию почки :p) 5)смерть Алекс
|
|
| |
|