потрясения
|
|
SarЖenka
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:38 | Сообщение # 351 |
В бункере
Статус: Offline
| Для меня самым неожиданным потрясением было убийство Майклом двух девушек. Особенно второй выстрел в Либби.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:47 | Сообщение # 352 |
Радужная
| смерть Алекс. Особенно когда Бен был уверен что её не убьют.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:04 | Сообщение # 353 |
Undercover person
| Quote (ФОБочка) смерть Алекс. Особенно когда Бен был уверен что её не убьют. Во,точно,тут я тоже всплокнул! ))))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:53 | Сообщение # 354 |
В бункере
| Самым главным потрясением для меня было то, что Саид убивал людей по приказу Бена.. Ну и смерть Чарли, конечно.. А вобще, мы как смотрим очередную серию, так после каждой по несколько минут молча смотрим друг на друга выпучеными глазами, вроде: "Блин, и что это было??" Добавлено (05.12.2008, 14:53) --------------------------------------------- А, еще могила Джина, тоже убила просто( Сильно я плакала в этой серии(( Но теперь то мы знаааем)
Skate
|
|
| |
|
|
Seny
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:30 | Сообщение # 357 |
В бункере
| Когда я услыша,что рейс 815 "Оушник" в океани разбился и все погибли!
Мы все "марионетки" острова.
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:08 | Сообщение # 358 |
В плену у Других
| Quote (SarЖenka) Для меня самым неожиданным потрясением было убийство Майклом двух девушек. Особенно второй выстрел в Либби. я не ожидал,что убьют Анну Марию или как ее там не помню...думал она еще сыграет свою роль,а тут раз и все!
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:50 | Сообщение # 359 |
В плену у Других
| А для меня было потрясением, что Михаил, которого Лок отправил через ультразвуковой барьер, остался жив.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:01 | Сообщение # 360 |
call me freckle
| смерть Чарли вообще в каждой теме упоминается...вот для меня это не было потрясением - это еще в самом начале третьего чезона Дезмонд говорит, что он должен был умереть рано или поздно для меня потрясением стало то, чтов последней серии третьего сезона, когда начинаешь ее смотреть - как обычно идет флэшбек, а в последних минутах оказывается вдруг, что никакой это не флэшбек, а флэшфорвард....
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 01:26 | Сообщение # 361 |
RocknRoll
| Quote (Мышка) 1) Когда Дезмонд на острове в первый раз сказал Джеку:"Братец" мне хотелось впасть в анабиоз до следующей серии да это юыло шокируеще
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:25 | Сообщение # 362 |
Ждёт спасателей
| В конце 3 сезона я думал что Бернарда,Джина,и Саида застрелили,не ожидал!!!!
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:50 | Сообщение # 363 |
На корабле
| недавно по 1 была серия,когда Кейт подходит к малышу,он такой светловолосый(я ж думаю,что Сойера),а в конце она называет его - Аарон может просто она его назвала также,как и ребенка Клер хотя это вряд ли
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:31 | Сообщение # 364 |
Undercover person
| Quote (GRAD9397) В конце 3 сезона я думал что Бернарда,Джина,и Саида застрелили,не ожидал!!!! да да да,ещё через рацию прозвучал выстрел,я точно думал что их убили....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:51 | Сообщение # 365 |
В плену у Других
| Нападение на Карла Руссо и Алекс. Я думал они до храма дойдут, а тут из засады за пару секунд...
every man for himself
|
|
| |
an4ous:)
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:11 | Сообщение # 366 |
В самолёте
| Смерть Алекс, Чарли, Шеннон... Взрыв бункера, исчезновение острова..
"Высшая степень искусства говорить - умение молчать."
|
|
| |
|
|
duracella
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:05 | Сообщение # 369 |
я для неё
| Quote (Рустикчон) Потрясение для меня это было-когда убили Алекс на глазах у Бена!!! ага... ...я думал как обычно,как во всех фильмах...пронесёт...а тут...вообщем не ожидал....
|
|
| |
|
dgangabaev
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:53 | Сообщение # 371 |
На пляже
| Для меня было потрясением все выше перечисленное, но еще один момент Когда Джек берет в руки таблетки, на острове, в циллиндре -тубе желтоватого цвета , и говорит что это от кишечной инфекции, но когда спасся , когда они уже прилетели на БЗ, то когда он стал "наркоманиться", он выписал и пил те же самые таблетки!! :o :o :o В такой же желтой тубе :o :o .
Думаю Lost сведет меня с ума потому что я уже сошел)))
Сообщение отредактировал dgangabaev - Понедельник, 19.01.2009, 14:56 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:53 | Сообщение # 372 |
Undercover person
| Quote (duracella) ага... ...я думал как обычно,как во всех фильмах...пронесёт...а тут...вообщем не ожидал.... точно,ещё я думал что раз Бен так сказал:"Она мне никто..." я думал что у него всё под контролем,но увы он сам не ожидал всего этого...
|
|
| |
|
НастёнГо
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:47 | Сообщение # 374 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nika815) убийство Алекс да. это точно и ещё меня потрясло когда Лок говорил что Джейкоб сказал переместить остров!........ ну и когда остров тю-тю.........
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
vasilievsta
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:55 | Сообщение # 375 |
В самолёте
| после смерти чарля было ваще жесть я просто не ожидал что он все таки умрет!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |