потрясения
|
|
mimipanda
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:42 | Сообщение # 301 |
В бункере
Статус: Offline
| Меня потрясло известие, когда Локк вышел из избушки Джейкоба и сказал, что надо переместить остров. О, господи, думаю, это ж избушка на курьих ножках какая-то. И как все это будет? Не могла дождаться следующих серий, чтобы увидеть - как это произойдет. И потрясло то, что все случилось как-то обыденно - поворотом какого-то древнего колеса!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:26 | Сообщение # 302 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Поступок Соера заслуживает уважения, на Джека можно долго ругаться. Самые большие потрясения преподнесла Сун: на могиле, в вертолете, с Уидмором.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:15 | Сообщение # 303 |
inadequate
| Их было безгранично много... Ну вот самые основные: 1) Я узнала что Бен вызывает Дымка 2)Джек собирался спрыгнуть с моста!(у меня аж сердце бешено заколотилось!) 3)Отец Локка оказался на острове 4)Ричард оказался в роддоме, где лежал Локк 5)В гробу(который Джек перевозил на самолёте из Сиднея) не было трупа Кристиана Шеппарда. Вот от этих моментов меня бросало в Дрожь...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:26 | Сообщение # 304 |
Mrs. Chocolate
| Tatusya, Да согласна) и ещё 1 поступок это то что Сойер выпрыгнул..Я аж заплакала..у меня слёзы текли и я немогла их остановить!!!!!!!!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:31 | Сообщение # 305 |
inadequate
| K@teAusten, Да ты права! Я даж что-то не вспомнила! У меня тож глазки заслезились... Очень достойный и добрый поступок со стороны Сойера.
|
|
| |
TRUE-SKATER
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:40 | Сообщение # 306 |
На пляже
| У меня было потрясение, когда после похищения Клер и Чарли Итаном, они нашли чарли подвешеным, я думал, что он уже труп...
/\/\/\ Сойер + Кейт = СКЕЙТ /\/\/\ /\/\/\ Я настоящий скейтер! /\/\/\
|
|
| |
art@mon
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:31 | Сообщение # 307 |
На корабле
Жертва Дымка
| самое большое мое потрясение было когда я увидел в гробу локка
|
|
| |
|
art@mon
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:17 | Сообщение # 309 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Eri4ka) когда замочили Карла,Даниэль и Алекс я тож расстроился
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:54 | Сообщение # 310 |
Не меняюсь
| Потрясло, когда Лок избивает Михаила, а Другие спокойно смотрят, Том ещё и чай прихлёбывает, и никто не пытается вмешаться.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:58 | Сообщение # 311 |
Mrs. Chocolate
| Arlen, Оооо))Этов ваще жесть была....
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
art@mon
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 00:06 | Сообщение # 312 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Arlen) Потрясло, когда Лок избивает Михаила, а Другие спокойно смотрят, Том ещё и чай прихлёбывает, и никто не пытается вмешаться. ага,я тож удивился этому,а может они не зря просто стояли,может Михаил бессмертный,вот и решили не вмешиваться
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 00:44 | Сообщение # 313 |
Перемещает Остров
| Больше всего меня шокировала смерть Алекс,так неожиданно было Еще когда Анна-Люсия случайно застрелила Шеннон...приятно удивила встреча Дезмонда и Пенни
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 04:26 | Сообщение # 314 |
inadequate
| Quote (vitta_L) приятно удивила встреча Дезмонда и Пенни Это да!!! Я рада за них.Quote (Arlen) Потрясло, когда Лок избивает Михаила, а Другие спокойно смотрят, Том ещё и чай прихлёбывает, и никто не пытается вмешаться. Ну я считаю что это не такое уж большое потрясение... многих избивали и ничего...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:27 | Сообщение # 315 |
Не меняюсь
| Quote (art@mon) а может они не зря просто стояли,может Михаил бессмертный,вот и решили не вмешиваться Не думаю, что знали, когда он только в лагеь прибежал, они удивились, да и не в этом дело. Боль-то он чувствует, и унижение. Quote (Tatusya) Ну я считаю что это не такое уж большое потрясение... многих избивали и ничего... Но так, чтоб свои при этом спокойно стояли и глазели, не пытаясь ни вмешаться, ни остановить - не столь уж многих. Это потрясло, а не сам факт избиения.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:07 | Сообщение # 316 |
Donkey Wheel
| гибель более 250 человек, которые также летели в самолете...аминь...
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:21 | Сообщение # 317 |
Mr Keamy is alive
| а никто не задумывался о том что в кабине (передней части самолета) тоже могли быть выжившие?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:30 | Сообщение # 318 |
Не меняюсь
| Quote (Martin_Kimi) а никто не задумывался о том что в кабине (передней части самолета) тоже могли быть выжившие? Джек, Кейт и Чарли нашли кабину, там был один выживший - пилот, которого тут же прикончил Дымок (тоже потрясения было, да ещё какое)
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:37 | Сообщение # 319 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Arlen) Джек, Кейт и Чарли нашли кабину, там был один выживший - пилот, которого тут же прикончил Дымок (тоже потрясения было, да ещё какое) а может еще кто то спасся,они тоже думали что кто был в хвосте - умерли,а оказалось что те живы
|
|
| |
teffi
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:37 | Сообщение # 320 |
На пляже
| Quote когда замочили Карла,Даниэль и Алекс Люди, я не помню - а когда это Даниэль Руссо убили???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:42 | Сообщение # 321 |
Mr Keamy is alive
| вQuote (teffi) Люди, я не помню - а когда это Даниэль Руссо убили??? s04e08 самый конец
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:03 | Сообщение # 322 |
Не меняюсь
| Quote (Martin_Kimi) а может еще кто то спасся,они тоже думали что кто был в хвосте - умерли,а оказалось что те живы Если б ещё были выжившие, то за 4-ре сезона обявились бы где-нибудь, а так вряд ли.
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:15 | Сообщение # 323 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Arlen) Если б ещё были выжившие, то за 4-ре сезона обявились бы где-нибудь, а так вряд ли. а может их покажут в конце 6 сезона?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:23 | Сообщение # 324 |
Не меняюсь
| Quote (Martin_Kimi) а может их покажут в конце 6 сезона? Тогда это будет очередное потрясение, может, самое сильное за весь сериал. Но ятак не думаю. Какой смысл вводить выживших перед самым концом сериала? Разве что они что-то необыкновенное сделают, что всё на острове перевернёт.
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:08 | Сообщение # 325 |
Mr Keamy is alive
| Arlen, ну может с концом сериала я конечно загнул,но все это вероятно - нас удивило же когда мы увидели людей с хвоста(и это только прошел один сезон),а представляешь что будет если после 5(или 4) сезонов,когда мы уже забыли про них,они очутятся может конечно среди Других,а может сами по себе, гуляли по джунглям (ведь Бен никого не позвал следить за ними)
|
|
| |