Меня потрясла в финале: а)-смерть Джина-особенно реакция Сун...Ей за это оскара надо давать.Я аж рыдать начала, хотя мне на их пару всегда было не то что все равно,а даже несколько неприятно смотреть.Но после такой эмоциональной встряски...
б)Сойер. Главное даже не то, что он выпрыгнул из самолета, а то КАК он потом себя спокойно вел.Без показухи, как мужик.
в)Локк в гробу. Спойлеры не спасли, жжжутко!
г)потрясает эгоизм и равнодушие Кейт.Уже давно, но сейчас особенно.Если бы не ее забота об Аароне, то вообще никаких оправданий.А так вроде хоть на большой земле исправилась...
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Меня просто потряс взрыв корабля, точнее то, что Сун видела, как он взорвался вместе с Джином. Хотя пара мне их не нравится и не нравилась никогда. Ужастно, она беременна и видит, как погибает отец ее будущего ребенка! Аж мороз по коже
1) Когда остров ушол под воду(классная сцена была) 2)Лок в гробу 3)Исчезновение КлэрУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да! И когда корабль взорвался! Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
Меня просто потряс поступок Сойера,он заслуживает уважения.
Да! А Кейт прямо не могла догадаться что он хочет сделать!Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
Да! А Кейт прямо не могла догадаться что он хочет сделать!
Кейт просто не отличается большим количеством ума и поэтому была немного в ауте ... Сойер действительно герой Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Безусловно потрясла смерть Джина...Реакция Сун просто потрясающая...так натурально и правдиво...Юнджин Ким настолько вжилась в образ,что невозможно было не поверить ей...
Меня тоже это очень потрясло... Только пара мне их нравится... Очень жалко Сун потом ожесточилась, стала сильнее...
Еще потрясение явилось полное преображение Сун. Не думала, что люди могут так менятся. Считаю, что это ее не украсило. По-моему, авторы сериала загнули маленько.
Quote (buravchik)
Меня просто потряс поступок Сойера,он заслуживает уважения.
А меня не очень, сильнее потрясло то, что этого не сделал Джек
Еще потрясение явилось полное преображение Сун. Не думала, что люди могут так менятся. Считаю, что это ее не украсило. По-моему, авторы сериала загнули маленько.
А ты вспомни её маленькую, когда она на горничную сваливала разбитую статуэтку. Папаша предупреждает, что горничная будет уволена, а малышка Сун, глядя ему в глаза, повторяет "Её разбила горничная". Так что не очень-то она с тех пор и поменялась.
Quote (mazurina)
сильнее потрясло то, что этого не сделал Джек
Меня больше потрясло, когда в сцене их встречи с близкими Джек оставил Кейт в одиночестве. До Хёрли дошло, что не должен человек, прошедший через всё, что они прошли, в такой момент ощущать себя никому не нужным, и он потащил Саида к своей семье, а Джеку даже в голову не пришло. Глаза Кейт в тот момент для меня одно из самых сильных потрясений.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
А ты вспомни её маленькую, когда она на горничную сваливала разбитую статуэтку. Папаша предупреждает, что горничная будет уволена, а малышка Сун, глядя ему в глаза, повторяет "Её разбила горничная". Так что не очень-то она с тех пор и поменялась.
Ну так она тогда боялась отца, что свойственно большинству детей!И отец для нее был чем-то высшим. И как она сейчас преобразилась! Для меня это потрясение. Она отбросила все свои страхи.
Quote (Arlen)
Меня больше потрясло, когда в сцене их встречи с близкими Джек оставил Кейт в одиночестве. До Хёрли дошло, что не должен человек, прошедший через всё, что они прошли, в такой момент ощущать себя никому не нужным, и он потащил Саида к своей семье, а Джеку даже в голову не пришло. Глаза Кейт в тот момент для меня одно из самых сильных потрясений.
А мнея не потрясло: типичный поступок маменькиного сынка! Побежал к мамуле
А по-моему отец заслужил.
Quote (mazurina)
А меня не очень, сильнее потрясло то, что этого не сделал Джек
Меня потрясло, когда дошла вся несправедливость слов Джека, что Сойер сам захотел остаться.
Да конечно заслужил, просто характер Сун кардинально изменили! Вспомни как она и Джин были во власти отца
не думаю, что очень сильно изменился, она и в детстве была скажем не ангелом и спокойно сваливала свою беду на других... а с Джином ей пришлось мириться с отцом, чтобы он палки в колеса не ставил! Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!