потрясения
|
|
MDS
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:00 | Сообщение # 251 |
В самолёте
Статус: Offline
| Потрясение это когда скачал новую серию, а пока качалась разагрел обед, все устроил, уселся и думаешь: "Ща будет счастье", а за хлебом в магазин забыл сходить. вот! Добавлено (20.05.2008, 23:00) --------------------------------------------- Но если по теме, то я потрясся когда спецы начали людей перестреливать. И "Черный дым" покзали во весь рост.
[center][url=http://siberianfighter.clan.su][img]http://photo.sibnet.ru/upload/img/120918508223.jpg[/img][/url][/center]
|
|
| |
|
miss_m_z
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 03:49 | Сообщение # 253 |
На пляже
| Quote (SheSaid) Клэр с такой ведьминской ухмылочкой вот-вот, и для меня. жутко даже стало!! и жутко интересно, с чего это в ней такие перемены
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 08:30 | Сообщение # 254 |
Жертва Дымка
| я думаю о клер раскажут в финале сезона!)
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:38 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| Quote (Denis1521) я не понимаю чем те лок не понравился отчего же, мне Локк очень даже нравится. только.. тема то о потрясениях. так вот, Локк меня ну очень сильно потрясает своей нерешительностью и привычкой задавать Бену множество глупых вопросов, на которые тот, естественно никогда не ответит, а если и ответит - то соврет. куда делся тот Локк, которого мы видели в предыдущих сезонах... да даже которого мы видели в конце 3 сезона (пырнувшего Наоми и наставившего пушку на Джека) ??
|
|
| |
stravol
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:55 | Сообщение # 256 |
На пляже
| просто Лок от последних событий сам в потрясении, отсюда столько "глупых" вопросов (я бы их не назвал глупыми) Меня потрясает каждая серия в отдельных моментах, интриги, загадки, оч интересно..
У меня нет подписи!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:21 | Сообщение # 257 |
Donkey Wheel
| Я, лично, до сих пор потрясен, как упав, с высоты 10000 м, стольким людям удалось выжить...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:54 | Сообщение # 258 |
Марсианка
| Quote (scroll07work) Я, лично, до сих пор потрясен, как упав, с высоты 10000 м, стольким людям удалось выжить Угу.А ещё смерть Руссо,Карла и Алекс.И Клер в конце 12 серии.
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:09 | Сообщение # 259 |
Знает все тайны Острова
| Quote (scroll07work) Я, лично, до сих пор потрясен, как упав, с высоты 10000 м, стольким людям удалось выжить... + еще беременной Клер на большом сроке беременности!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:31 | Сообщение # 260 |
Ждёт спасателей
| Quote (scroll07work) Я, лично, до сих пор потрясен, как упав, с высоты 10000 м, стольким людям удалось выжить... а я если честно этим совсем не потрясена. возможно от того, что в отрочестве очень любила фильм "Живые" (с Итаном Хоуком). Если кто помнит, это фильм (есть ещё и книга), основанный на реальных событиях, о людях, потерпевших авиакатастрофу в Андах. люди упали в горах, где, мало того, было очень холодно на высоте 4 тыс.метров (порядка -40), но и в долину, куда упал самолет, постоянно сходили снежные лавины (это вам не райский остров!). в той авиакатастрофе погибло 25 человек из 45-ти, а спастись удалось только 16-ти (их спасли только через 2 с лишним месяца после катастрофы).. и эти люди выжили только засчет того, что ели своих умерших товарищей - ведь вокруг только горы и глубокий снег.. вот где потрясения! если такое возможно и в реальной жизни, то чему удивляться, видя всех этих выживших в LOST, а этот сериал всё-таки чистой воды выдумка..
Сообщение отредактировал lillith_fe - Четверг, 22.05.2008, 21:43 |
|
| |
147-GPR
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:33 | Сообщение # 261 |
На пляже
| Когда погиб Чарли- прям расстроилась не на шутку(((
Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:15 | Сообщение # 262 |
Benjamin Linus
| 1)Больше всего потрясло как Дезмонд сказал Джеку братец,я сначало так тупил а потом после просмомотра несколько раз этой серии то всё понял!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:01 | Сообщение # 263 |
Не меняюсь
| когда Аарон у Клер на руках начинает плакать в тот момент, когда на "Зеркале" гибнет Чарли
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:36 | Сообщение # 264 |
Benjamin Linus
| Для меня было потрясение как корабль взорвался вообще так жалко было,и ещё как Лок в гробу лежал вообще шокировало.
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:45 | Сообщение # 265 |
Знает все тайны Острова
| После просмотра финальной серии меня потрясает Кейт! Я не понимаю этого персонажа вообще, вместо того что бы помочь Джеку пережить неприятности она его отталкивает, а сама как чуть так у его ног
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:29 | Сообщение # 266 |
Benjamin Linus
| Больше всего меня потрясло как корабль взорвался это было очень жестоко,и вообще самое главное что меня потресло так это как остров исчез и переместился-неизвестно куда.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:41 | Сообщение # 267 |
Born to run
| Меня абсолютно весь финал просто потряс... до сих пор в шоке...
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:07 | Сообщение # 268 |
Benjamin Linus
| Меня порясло и шокировало когда я Лока увидел в гробу. Да и вообще все моменты в финале шокировающие были.
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:27 | Сообщение # 269 |
Знает все тайны Острова
| Меня потрясла актриса Юнжин Ким, так передала чувства своей героини, что слов больше нет!
|
|
| |
tamara_pi
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:32 | Сообщение # 270 |
На пляже
| Меня потряс поступок Соера!!! Очень сильный момент! Теперь это мой любимый момент в серьяле.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:36 | Сообщение # 271 |
Ballerina Girl
| Quote (yul) После просмотра финальной серии меня потрясает Кейт! Я не понимаю этого персонажа вообще, вместо того что бы помочь Джеку пережить неприятности она его отталкивает, а сама как чуть так у его ног Дорогая моя! Если б я могла, я бы тебе десяток плюсиков за этот комментарий поставила! Меня потрясает еще и то, что такие роскошные мужчины увиваются за этой нелепой женщиной. Присмотрелись бы получше к потрясающим блондинкам.
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
tamara_pi
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:40 | Сообщение # 272 |
На пляже
| Да, и я к вам присоединяюсью. Если ты на Джулю намекаеш , то она и впрямь покруче.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Kalipso2008
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:44 | Сообщение # 274 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Denis1521) я не понимаю чем те лок не понравился он единственый знает чё на этом острове надо делать он всё правильно делает! Тогда почему он умер?
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:29 | Сообщение # 275 |
Donkey Wheel
| Quote (Kalipso2008) Тогда почему он умер? потому что, только он знает, что он может...
|
|
| |