потрясения
|
|
Ani-sleep
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:12 | Сообщение # 201 |
На корабле
Статус: Offline
| серия про Клер...эм у мя вопрос...отец Клер - эт отец Джека чтоли?? Т.е. они брат и сестра???????????????????
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:14 | Сообщение # 202 |
В хижине Джейкоба
| мои потрясения: 1) из флэшбэка Клер я узнала, что она сестра Джека 2) Наоми сказала, что их самолет нашли, и они все погибли 3)флэшфорвард в последней серии 3 сезона (я сначала даже не поняла, что к чему) 4)постоянные потрясения, когда вижу их друг у друга в флэшбэках (особенно поразилась, когда в какой-то теме нашла их схему родства и встреч) 5) из флэшбэка Клер: никогда бы не подумала, что она была готом 6) когда Майкл убил Ану-Люсию и Либби...( долго думала, что это чей-то сон и.т.п.) 7) когда Джэк в последней серии 3 сезона неожиданно признался Кейтв любви было еще много потрясений... все не перечислить!
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:06 | Сообщение # 203 |
James Ford
| Quote (Ani-sleep) серия про Клер...эм у мя вопрос...отец Клер - эт отец Джека чтоли да его зовут крисиан шепард.он как бы умер в сиднее но после первой серии 4 сезона когда мы все увидели его в хижине джейкоба эта теория оказалась неприемлима
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:51 | Сообщение # 204 |
May-be
| 1.Потрясла смерть Либби ( странная случайность) и мистера Эко ( я думала, что Дымок его не тронет) 2. Потрясло, что Кристиан Шепард отец Клер 3. Потрясло, что Кеседи сказала Кейт, что до сих пор любит Сойера 4. Когде Дезмонд оказался дома 5. Потресло, что Либби и Херли сидели в одной психушке 6. Потряс ФФ Джека..Даже жаль мне его стало да, и вообще..меня постоянно, что потресает...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Angel7
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:23 | Сообщение # 205 |
В плену у Других
| Quote (Alexaнdрa) 2) Наоми сказала, что их самолет нашли, и они все погибли меня тоже странно это Quote (asfodela) 6. Потряс ФФ Джека..Даже жаль мне его стало угу... Он даже хотел спрыгнуть с моста... Хотя наверно косвенно в этом виноват мистер Х, о сметри которого он прочел в газете.
|
|
| |
|
^^SaharoK^^
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:48 | Сообщение # 207 |
На пляже
| Для меня - смерть Чарли, когда Пауло и Никки закопали живыми и смерть Локка (токлько потом я понял что он не умер) ...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:10 | Сообщение # 208 |
На корабле
| Смерть Чарли на меня повлияло с худшей стороны.......Я стал задаваться вопросом, кто же из главных героев умрёт следующим?
Офигенный...
|
|
| |
Aleksis
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:08 | Сообщение # 209 |
Ждёт спасателей
| про Херли непонятно насчет его друга выдуманного, да и когда Либби увидала там поразилась, а еще смерть Чарли, а еще как с Локком его "отец" поступил, а я то все думала с чего у него ноги то не ходят...
fleeting instant
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:52 | Сообщение # 210 |
На корабле
| Джек играет в футбол с чужими Баба Сойера пересекается с Кейт Смерть Пауло и Никки Папаша Локка на острове
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:52 | Сообщение # 211 |
Сотрудник Dharma
| Меня потрясло то когда Локк кинул нож в Наоми
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:26 | Сообщение # 213 |
Hanuka
| 1. Джек и Клэр брат и сестра 2. Никки и Пауло: заживо погребенный 3 3. Робин Гуд (папа Локка) на острове
Burn in Hell!
|
|
| |
loriel
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:35 | Сообщение # 214 |
В плену у Других
| Начальная стадия шока:кнопка в бункере предотвращает уничтожение мира... 1 стадия:Бен-главарь других... 2 стадия:Пауло и Никки погребённы заживо... 3 стадия:Джек и Клер брат и сестра... 4 стадия:смерть Чарли 5 стадия:"Нам надо вернуться!"-говорит Джек Кома:Саид работает на бена, Кейт воспитывает Арона С летальным исходом:Майкл-предатель и Уолт со сверхспособностями на корабле.И один из них шпион...
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:43 | Сообщение # 215 |
Перемещает Остров
| в перво сезоне шокировали: найденный люк смерть Буна они на острове не одни всякие "чудеса" острова белые медведи, дымки и т.д. А теперь даже не знаю, что в этом сериале может меня удивить - такое чуство, что на острове может произойти апсолютно все за это и если невероятное происходит, то шока уже нет
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:54 | Сообщение # 216 |
В плену у Других
| У меня потресение было в серии "Экономист". Когда в конце серии Саид пошел сказать боссу что он выполнил задание, А там Бен. Во теперь я думаю может Саид ДРУГОЙ
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:35 | Сообщение # 217 |
Сотрудник Dharma
| Самый потрясный момент, когда отец Лока на острове высказал свою теорию об острове мол "Я попал в аварию и оказался здесь, вы разбились на самолете и оказались здесь.Мы умерли!!!!" Когда я все это представил: эти появления отца Джека, брата Эко, чудо с Локом, то само понимание того что они находятся не на райском острове, а в каком-то чистилище меня это потрясло, а главное много стало сходиться.Но жаль это была лишь теория. Отличный бы получился конец сериала, запоминающийся.
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 04:50 | Сообщение # 218 |
В хижине Джейкоба
| Самые потрясные моменты: 1. Когда Наоми сообщила о гибели всех пассажиров 2. Когда оказалось, что Саид работает н Бена 3. Когда Сун с дочкой и Хёрли пришли на могилу Джина (никак не ожидала такого конца серии) 4. Когда Кейт переспала с Сойером. 5. Когда оказалось, что Джек и Клер брат с сестрой 6. Когда показали, что Либби была в одной психушке с Хёрли Да и много чего такого в Лосте, сразу и не вспомнишь... Но то, что суперских моментов там много - это точно!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 15:28 | Сообщение # 219 |
Марсианка
| Меня потресло:как Никки и Пауло закопали живыми!!!(ЖУТЬ,до сих пор перед глазами ),смерть Эко,ЧАРЛИ(естесственно ),встреча Джека и Деза во втором сезоне(не ожидала),Джек играет в футбол с Томом,Джек сказал,что больше не любит Кейт(ну тогда,в зале суда!,я ДЖЕЙТЕР как никак!!!!). Добавлено (02.04.2008, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Баффи) 6. Когда показали, что Либби была в одной психушке с Хёрли Quote (Баффи) 5. Когда оказалось, что Джек и Клер брат с сестрой Quote (Баффи) Когда Кейт переспала с Сойером. Quote (Баффи) 1. Когда Наоми сообщила о гибели всех пассажиров 2. Когда оказалось, что Саид работает н Бена И эти ещё!Забыла!
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:21 | Сообщение # 220 |
Ждёт спасателей
| Quote (ralph4) Cерия от которой мозг расплавился!!!Я долго не понять что вообще происходит и где ральность-может и правда это все Херли кажется. я сначала думала что в конце концов окажется, что ВСЕ-ВСЕ(остров, герои, и все остальное)больная фантазия херли, и он проснется в своей больнице...я тогда думала что больше никогда не посмотрю лост!!!но досмотрела до конца и поняла, что не все так просто... Quote (loriel) Начальная стадия шока:кнопка в бункере предотвращает уничтожение мира... 1 стадия:Бен-главарь других... 2 стадия:Пауло и Никки погребённы заживо... 3 стадия:Джек и Клер брат и сестра... 4 стадия:смерть Чарли 5 стадия:"Нам надо вернуться!"-говорит Джек Кома:Саид работает на бена, Кейт воспитывает Арона да..это меня тоже потрясло....но 2 место поменять с третьим, а 4 поменять местами с пятым... Quote (Эмма) Меня потресло:как Никки и Пауло закопали живыми!!!(ЖУТЬ,до сих пор перед глазами),смерть Эко,ЧАРЛИ(естесственно),встреча Джека и Деза во втором сезоне(не ожидала),Джек играет в футбол с Томом,Джек сказал,что больше не любит Кейт. угу, и это тоже все потрясения...
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:34 | Сообщение # 221 |
На корабле
| Конечно много потрясений произошло в "Лосте": 1) Это конечно смерть Чарли 2) Пауло и Ники закопали заживо 3) То что убили Руссо и Карла ну и мног ещё чего.Добавлено (12.04.2008, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (★princesSKA★) Джек сказал,что больше не любит Кейт. Нет ты забыла , что после суда в тоннеле Джек сказал Кейт все НЕПРАВДА , то есть он её любит. Ну даже если логически подумать какой мужик говорит что не любит , а потом на кофе приглашает.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Николас
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:38 | Сообщение # 222 |
На корабле
| 1. Джек и Клэр брат и сестра. 2. Пауло и Никки погребены заживо. 3. Херли в психушке с Либби 4. Наоми сообщила, что Оушианик 815 нашли вместе с пассажирами. 5. Смерть Чарли. 6. Смерть Джина. 7. Саид работает на Бена 8. Мама Аарона - Кейт.
|
|
| |
|
ksywa-86
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:14 | Сообщение # 224 |
Ждёт спасателей
| Quote (Golden_Girl) .... В шок повергли смерть Карла и Руссо.. Да я ваще в таком шоке :o. Скоро всех поубивают и останется в конце БЕН и Винцент
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Zubrman
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:18 | Сообщение # 225 |
В плену у Других
| ksywa-86, им наверна будет весело!А если им кто-то понадобиться ещё, то дымок тут как тут.
|
|
| |